25.05.2011, 17:39
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Совесть
Один вопрос, на сколько этот критерий адекватен жизни?
|
Даже Шуня вынужден был признать, что с нравственностью у нас всё в порядке (иначе он бы нас "забанил").
А у Вас есть пример безнравственного поведения, например Раремана? Но его команда сайта тоже выживает с форума.
Интересно, какова должна быть совесть у того, кто провоцирует меня заниматься самовосхвалением?
|
|
|
25.05.2011, 18:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Представитель народа
Даже Шуня вынужден был признать, что с нравственностью у нас всё в порядке (иначе он бы нас "забанил").
А у Вас есть пример безнравственного поведения, например Раремана? Но его команда сайта тоже выживает с форума.
Интересно, какова должна быть совесть у того, кто провоцирует меня заниматься самовосхвалением?
|
Откуда же у меня могут быть примеры, если нас разделяет целый материк и мы с ним никогда не пересекались, а на форуме написать можно много чего. Никто вас не провоцирует и не заставляет заниматься такими делами, вы сами сказали, что вас не понять пока нравы не поменять и не получить различение, разве это не самовосхваление? Лучше бы рассказали всем (кроме RareMan), как вы достигли своего высокого уровня нравственности и с чего вы взяли, что достигли?
А так как тема по ПФУ, расскажите, где вы её применили в купе с вашей нравственностью и различением и каких результатов добились? С чем были трудности? Какие замечания может есть?
|
|
|
25.05.2011, 18:57
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Совесть
А так как тема по ПФУ, расскажите, где вы её применили в купе с вашей нравственностью и различением и каких результатов добились? С чем были трудности? Какие замечания может есть?
|
О себе я не люблю рассказывать.Предпочитаю работать над своей психикой не публично.
Давайте, я лучше расскажу, как действовал другой человек, который своим примером помог мне сделать нравственный выбор. Он здесь пару раз выступал под моим ником (ПН ведь коллективный ник), но его сразу подвергли репрессиям.
А вообще этот человек (назовём его Ан) много месяцев не давал зафлудить тему КОБ на эстонском форуме, где модерирования вообще не было, а троллей было навалом. Там он и познакомился с Рареманом. Вы знаете, у Раремана необычная манера выражать свои мысли, и взгляд на КОБ у него нестандартный. Но Ан увидел в нём прежде всего человека, способного честно искать Истину, и поддержал его, хотя не во всём был согласен с Рареманом (а точнее, не всегда понимал его). В итоге в Эстонии опубликовано (впервые) порядка 40-а уникальных карт, по которым можно очень многое узнать на 2-м приоритете ОСУ прежде всего об истории нашей страны.
А тема КОБ, которую до Раремана считали кандидатом на закрытие, стала одной из самых популярных на форуме, причём на теме самоуправление - модерирует её один из участников обсуждения, и с троллингом покончено.
А всё началось с нравственного стандарта: относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе. Исключения редки, и, к сожалению, здесь их приходится применять.
Не знаю, поможет ли Вам такой вариант применения ПФУ, но это пример из реальной жизни.
|
|
|
26.05.2011, 00:08
|
|
Ушёл в баню
|
Ну, вот первый кот замяукал! Скоро кошачий концерт начнётся. Извините, Рареман, я просто не могу это всё читать без смеха.
Пощадите Вы их! Они же тут в злобе изойдут!
Справочка: этот пост разъярённый похотливый кот Сирин перенёс с темы о Различении (не иначе, валерианы налакался). Пост находился сразу после шипения Сирина по поводу мнения Раремана, что мужчинам очень трудно обрести Различение.
Последний раз редактировалось Представитель народа; 26.05.2011 в 01:07
|
|
|
26.05.2011, 03:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Ну, вот первый кот замяукал! Скоро кошачий концерт начнётся. Извините, Рареман, я просто не могу это всё читать без смеха.
Пощадите Вы их! Они же тут в злобе изойдут!
Справочка: этот пост разъярённый похотливый кот Сирин перенёс с темы о Различении (не иначе, валерианы налакался). Пост находился сразу после шипения Сирина по поводу мнения Раремана, что мужчинам очень трудно обрести Различение.
|
А чего кошачий концерт-плохой что ли -коты то ученые-направо песнь заводят налево сказку говорят-вот я сейчас вам басню и расскажу
Про то как придут если котов слушать не хотите -ежи да змеЮшины-и устроят вам много колючей проволоки в бархатный месяц Январь-потому как по выражению тов Сталина -врагам и дуракам за колючкой самое место!
Последний раз редактировалось Влад 70; 26.05.2011 в 03:25
|
|
|
26.05.2011, 03:35
|
|
Ушёл в баню
|
Холивар Губарьковой и Раремана
Цитата:
Сообщение от Sirin
Да, каюсь, был неправ.
Психологическими качествами осла обладает здесь не только Рареман.
Госпожа Губарькова, а не пойти ли вам тоже http://kob.su/na ... почитать КОБ?
Не будете выглядеть настолько смешной...
|
Господин КОТ БЛУДЛИВЫЙ!
Вы сначала свои половые органы в порядок приведите, а потом "Мёртвую воду" прочтите (хотя бы "Слово к читателю"). Тогда быть может с Вами психически нормальные люди захотят общаться.
Прошу посетителей простить меня за резкость, но к сексуальным извращенцам отвращения скрыть не могу.
|
|
|
26.05.2011, 03:48
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
А чего кошачий концерт-плохой что ли -коты то ученые-направо песнь заводят налево сказку говорят-вот я сейчас вам басню и расскажу
Про то как придут если котов слушать не хотите -ежи да змеЮшины-и устроят вам много колючей проволоки в бархатный месяц Январь-потому как по выражению тов Сталина -врагам и дуракам за колючкой самое место!
|
Не Сталина, балбес! Это ж ЗаЗЛОбин их в таких психов превратил. Чует моё сердце, что именно ему придётся розовые стринги в награду принимать.
|
|
|
26.05.2011, 08:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Не Сталина, балбес! Это ж ЗаЗЛОбин их в таких психов превратил. Чует моё сердце, что именно ему придётся розовые стринги в награду принимать.
|
Вы дурак -или враг народа-вопрос или выражение Сталина-оно к вам в полной мере применимо-нельзя в здоровом обществе культиворовать врагов и дураков-для вас в этом случае есть спец места-тюрьмы да психушки,диспансеры вроде Кащенко где разные патологии в психике лечат-как и для сексуально озабоченных маньяков -готовых розовыми стрингами награждать равно как и пидерастов нельзя допускать до общества людей нормальных и позволять им тиражировать и рекламировать всенародно дурь и разврат!
|
|
|
26.05.2011, 08:21
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Извиняюсь, что встреваю в вашу милую беседу, просто интересно - М.В.Величко тоже злобный провокатор и псих? Расскажите нам про него и его нравственные стандарты. Просто из ваших утверждений о неуравновешенности Зазнобина следует, что вообще все члены авторского коллектива и все сторонники КОБ невменяемы.
P.S.: "представитель народа" мне чем-то напоминает Новодворскую (просто такой образ у меня в голове, извиняюсь):
|
|
|
26.05.2011, 08:38
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Психологическими качествами осла обладает здесь не только Рареман.
|
Конечно, не только он
Есть ещё курица с титьками (Ник), мнящая себя нахлобученным котом (Аватар), а в реальности просто шавка, облаивающая прохожих через щель под забором модераторских полномочий.
А может я неправильно понял Ник? Может это "сладенький" последователь Ефрема и Исаака? Только со сладкими песнями ведущими к погибели. Тогда звиняйте, Вы всё делаете правильно
Для таких как вы ответ написан уже давно:
"Да, считают они ложью то, знания чего не объемлют и чего толкование не пришло к ним. Так считали ложью и бывшие до них."
P.S.
в ответ от цитату от ВП, где использованы строки (пояснение убрал как неверное):
"«О те, которые уверовали! Если вы будете благоговеть перед Богом, Он даст вам Различение и очистит вас от ваших злых деяний и простит вам. Поистине, Бог — обладатель великой милости!» (сура 8:29).
БОНУС, который очень-очень-очень сложно получить
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22.
|