Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
16.06.2011, 19:04
|
|
Местный
|
"небо становится ближе, с каждым днём"
Цитата:
Сообщение от D.D.
Опять 25. Назовите конкретное явление, в котором проявляется "смена логики социального поведения".
|
-Человек вынужден постоянно осваивать новые знания, постоянно обучаться, поэтому в "новой логике социального поведения" важно методологическое образование.
Кроме этого важна этика и нравственность человека, присутствие воли.
Это необходимо для того, чтобы учиться, или вернее, постоянно овладевать новыми знаниями получая от этого удовлетворение.
Кроме того:
-новое информационное состояние общества (практически вся табуированная прежде информация, открыта для всех людей) ;
-снижение качества управления в мире по старой концепции рабовладения (кстати, не только в библии, но и в коране поощряется рабовладение);
-как реакция на это, стремление затормозить процесс эволюции человека путём создания "общества истребления" в его постиндустриальной форме:...
-...и с помощью официальной, государственной поддержки всех видов вырождения прежде всего белой расы, европеоидов, или подвида homo sapiens sapiens, как качественно более продвинутого(прогрессивно о) в эволюционном отношении (наименьшее число рудиментарных признаков, прежде всего более позднее сращивание черепных швов).
Такие явления до "закона времени" были бы невозможны.
Последний раз редактировалось konstantins3; 16.06.2011 в 20:21
|
|
|
16.06.2011, 19:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
У тебя все доказательства такие? Похоже с "законом времени" я в точку попал , фуфло это. Развалилась с первого заданного вопроса конструкция.
|
Фуфло это в твоей голове-не способен отценивать периоды 100 и 1000 лет развития-как можешь ты оценивать есть она или нет-явление сначала примеры просил ,привели-теперь явления-полеты в космос на околоземную орбиту это что тебе ,явление невесомости-железная дорога,электричество,атом и миллионы еще примеров и явлений-потому ты туп попросту!
Последний раз редактировалось Влад 70; 16.06.2011 в 19:54
|
|
|
16.06.2011, 19:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
У тебя все доказательства такие? Похоже с "законом времени" я в точку попал , фуфло это. Развалилась с первого заданного вопроса конструкция.
|
Где семейные дэдешкины традиции, перешедшие к нему от деда, дружок? Тебе же ясно сказали, что "закон времени" именно в этом и состоит, что дэдешки о дедовых традициях ни уха, ни рыла. Или может быть вспомнишь хоть что-нибудь? Неужто подруга твоя на масленницу блинов не печёт, а ты по ледяному столбу за сапогом ни разу не лез?
|
|
|
16.06.2011, 19:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от konstantins3
Человек вынужден постоянно осваивать новые знания, постоянно обучаться, поэтому в "новой логике социального поведения" важно методологическое образование.
Кроме того:
-новое информационное состояние общества;
-снижение качества управления в мире по старой концепции рабовладения (кстати, не только в библии, но и в коране поощряется рабовладение);
-как реакция на это, стремление затормозить процесс эволюции человека путём создания "общества истребления" в его постиндустриальной форме;
-и с помощью официальной, государственной поддержки всех видов вырождения прежде всего белой расы, европеоидов, или подвида homo sapiens sapiens, как качественно более продвинутого в эволюционном отношении (наименьшее число рудиментарных признаков, прежде всего более позднее сращивание черепных швов).
Такие явления до "закона времени" были бы невозможны.
|
Не надо так стараться, чувак включил "придурка", да с такой силой, что и на самом деле придурком и помрёт, скорее раньше, чем вовремя. Он даже и слово такого не знает "методология", а вы ему о каких-то сложных общественных явлениях
|
|
|
16.06.2011, 20:13
|
|
Местный
|
Die Fahne hoch!
Мне лично кажется, что D.D. хочет искренне разобраться в законе времени.
Я же, не претендую на истину и тоже могу ошибаться.
К сожалению беседы не получается, и всё сводится к взаимным оскорблениям и упрёкам.
|
|
|
16.06.2011, 20:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Мне лично кажется, что D.D. хочет искренне разобраться в законе времени.
Я же, не претендую на истину и тоже могу ошибаться.
К сожалению беседы не получается, и всё сводится к взаимным оскорблениям и упрёкам.
|
вам это кажется, ИСКРЕННОСТЬ - понятие, дэдешке незнакомое, видимо с самого раннего детства. Бывают такие, обделённые судьбой персоны, в конце концов они заканчивают солипсизмом. Вам лично, что именно непонятно в "законе времени". Вы тоже не видите ускоряющейся смены технологий? Позвольте вам посочувствовать.
|
|
|
16.06.2011, 20:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
-Человек вынужден постоянно осваивать новые знания, постоянно обучаться, поэтому в "новой логике социального поведения" важно методологическое образование.
|
Говорите только за себя. Я могу привести десятки примеров людей, которые не только не осваивают новые знания, но и старых никогда не имели. Тяга к знаниям - это особенность личности. Чтобы доказать, что она стала выше в современном мире, нужны цифры. Но вряд ли они есть, потому что фиг знает, как эту штуку (тягу к знаниям) мерить.
Цитата:
|
Скорее отсутствие всего Вами перечисленного, что никак не может способствовать разрушению толпо-"элитарной" пирамиды.
Цитата:
-новое информационное состояние общества (практически вся табуированная прежде информация, открыта для всех людей)
|
Какая, например?
Цитата:
-снижение качества управления в мире по старой концепции рабовладения
|
Докажите цифрами?
|
|
|
16.06.2011, 20:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Тебе же ясно сказали, что "закон времени" именно в этом и состоит, что дэдешки о дедовых традициях ни уха, ни рыла.
|
Вы в этом уверены? Сдается мне, что это слишком вольная трактовка.
|
|
|
16.06.2011, 20:39
|
|
Форумчанин
|
Его цель не разобраться а залошить тех кто КОБ занимается и изучает-была бы попытка разобраться вопросы по другому ставил и не делал выводов в том что не может осознать-и не цеплялся к личным качествам собеседника-читай выше-а теперь вот в общении и получает что заслужил-да потом у него еще и будущее в его понимании православие и идеалистический атеизм!
Говорите только за себя. Я могу привести десятки примеров людей, которые не только не осваивают новые знания, но и старых никогда не имели. Тяга к знаниям - это особенность личности. Чтобы доказать, что она стала выше в современном мире, нужны цифры. Но вряд ли они есть, потому что фиг знает, как эту штуку (тягу к знаниям) мерить.
То что ты смагин в этот десяток входишь сомнений нет-вопрос как же ты писать и читать научился да еще комп освоил-это не порядок-срочно бросить такое никчемное занятие!
|
|
|
16.06.2011, 21:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
То что ты смагин в этот десяток входишь сомнений нет-вопрос как же ты писать и читать научился да еще комп освоил-это не порядок-срочно бросить такое никчемное занятие!
|
Я уже давал ссылку на аналогичную тему. Да, я умею читать и писать, и даже освоил комп и вождение автомобиля. Но при этом я не
умею ездить верхом на лошади,
не умею пахать землю,
не умею построить сам дом,
не смогу сделать сани (как мой прадед) и
не смогу сделать лук (как какой-нибудь мой пра-пра-пра-дед).
И еще много-много других "не".
Для меня вопрос наличия прогресса в отношении умственного развития человека далеко не однозначный.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.
|