Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2009, 14:18   #61
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Опять_я_Леонид Посмотреть сообщение
Вот смотрю я на этот форум, как г-н Серов дает "граммотные" ответы на "ложные" обвинения и возникает вопрос: а откуда дым взялся?. Ведь как известно дыма без огня не бывает. По словам Sirina выходит, что он не за что не про что пострадал от необъяснимых действий штаба КПЕ, не объясняя даже повода для происходящего.
Интересно - приходит человек, пойманый на лжи ("беседе" якобы двух человек под разными никами для навязывания своей точки зрения), и не подумав извиниться, начинает распространять следующую ложь...
Уважаемый!
Приведите, пожалуйста цитату, подтверждающую ваши утверждения:
1. По словам Sirina выходит, что он не за что не про что пострадал

2. от необъяснимых действий штаба КПЕ

Иначе вы - уже трижды лжец.

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Опять вранье... Ссылка с самого начала была дана на http://-/ - то есть в никуда...
Январь, ссылка на момент написания была "живая".
Давая комментарии к тому сообщению, я её убрал, так как на том форуме я был забанен без объяснения причин и возможности дать ответ на обвинения.
Извините, если внёс путаницу.

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Январь, вы зря льёте воду на мельницу автора провокационных заявлений, не подкреплённых фактами.
Это мне напоминает карикатуру:
Приходит мужик к врачу весь в крови, из головы торчит топор.
Врач спрашивает: На что жалуетесь?

Если фактов вам всё ещё не хватает - вы или 10 минут назад включились в дискуссию, или у вас совсем-совсем плохо со зрением/слухом/соображалкой...
Sirin вне форума  
Старый 25.07.2009, 14:26   #62
СноваПавелтольятти
Ушёл в баню

СЕ - РОВ , т.е. пропасть, дно. Женя - это собственно женское имя или мужское?

//Сие авторское излияние оставлено для демонстрации уровня умственного развития 25 летнего человека, считающего себя концептуалом...
Печальное зрелище...
Остальной бред удалён.

Администрация.
СноваПавелтольятти вне форума  
Старый 25.07.2009, 14:39   #63
stanley.eav
Участник

Ну вот понеслось, болталогия, бред, оскорбления. По-моему пора почистить тему.
stanley.eav вне форума  
Старый 25.07.2009, 14:50   #64
разработчик
Участник

http://kpe.ru/ попробуйте открыть форум "хороших, по словам Шатиловой управленцев". Они даже, с проектом справиться не в состоянии, а проект - это лицо партии.

Я вижу только одну жажду власти и желание удержаться в кресле, но мы никого не гоним, мы предлагаем сделать так, чтобы партией управлял просвящённый народ, который знаком с коб на достаточном уровне.

Нам нужно самоуправление, а не очередная тоталитарная система вроде элиты, которая будет скрывать информацию и принимать единоличные решения, не выражающие интересы, тех людей, которые доверились идолам, а они их жестоко обманули.
разработчик вне форума  
Старый 25.07.2009, 15:24   #65
Никита
Участник

Цитата:
Заметьте здесь только москвичи!
Очередная ложь. Я не из Москвы, а из Ярославской области. Лжецов и троллей НАДО тереть из любых тем на форуме, дабы они не мешали общаться честным людям.
Никита вне форума  
Старый 25.07.2009, 15:38   #66
Ronin1981
Местный

Цитата:
Сообщение от Павел_Тольятти Посмотреть сообщение
Уход от открытой дискуссии есть цель скрыть, умолчать суть разговора и выявления сценария ваших возможных действий! Все ФОРУМЧАНЕ - они боятся открыто обсуждать вопросы и если им что-то не нравится просто блокируют. И все темы зачищают. Они здесь монополию ввели на возможность выражать своё мнение. Заметьте здесь только москвичи!
Ложь. Я из Башкирии. Разложение фамилии на какие то слова это бред, заставляющий задуматься о психическом здоровье Павла_Тольятти
Ronin1981 вне форума  
Старый 25.07.2009, 16:32   #67
Amonrah
Местный

Цитата:
Уход от открытой дискуссии есть цель скрыть, умолчать суть разговора и выявления сценария ваших возможных действий! Все ФОРУМЧАНЕ - они боятся открыто обсуждать вопросы и если им что-то не нравится просто блокируют. И все темы зачищают. Они здесь монополию ввели на возможность выражать своё мнение. Заметьте здесь только москвичи!
Да нет, не только, я вот например вообще в Дюссельдорфе живу ...

Но я так же, как и многие поддерживаю Серова, собственно тут и обсуждать нечего. Надо просто внимательно послушать аудио запись того собрания. Здравый человек сразу видит что к чему.
Amonrah вне форума  
Старый 25.07.2009, 16:41   #68
lexik
Форумчанин

Цитата:
Ложь!
Я из Хабаровска
Предлагаю проголосовать за то, чтобы админы прикрыли (в смысле заблокировали дальнейшее обсуждение) эти безполезные топики со спорами ни о чём. Уже надоело перелопачивать это дерьмо.
Предлагаю заняться более полезным делом, чем поливание друг друга грязью.
lexik вне форума  
Старый 25.07.2009, 16:42   #69
kucherywy
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
А с чего бы им перестать, если они даже не понимают, своей ослиной сущности, тупо радуясь близости Вождя.
А ты уверен что ты не осёл?
Неужели весь сыр бор из-за устава? разве нельзя было решить этот вопрос в спокойной обстановке в режиме диалога?
Цитата:
Надо просто внимательно послушать аудио запись того собрания
А не знаете, где можно скачать эту запись? Заранее благодарю.
kucherywy вне форума  
Старый 25.07.2009, 16:54   #70
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от kucherywy Посмотреть сообщение
...А не знаете, где можно скачать эту запись? Заранее благодарю.
Скачать с помощью http://www.avsave.ru/ можно отсюда:http://rutube.ru/tracks/2113016.html...39bac20f55af10
AUM вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.