Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
25.07.2009, 14:18
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Опять_я_Леонид
Вот смотрю я на этот форум, как г-н Серов дает "граммотные" ответы на "ложные" обвинения и возникает вопрос: а откуда дым взялся?. Ведь как известно дыма без огня не бывает. По словам Sirina выходит, что он не за что не про что пострадал от необъяснимых действий штаба КПЕ, не объясняя даже повода для происходящего.
|
Интересно - приходит человек, пойманый на лжи ("беседе" якобы двух человек под разными никами для навязывания своей точки зрения), и не подумав извиниться, начинает распространять следующую ложь...
Уважаемый!
Приведите, пожалуйста цитату, подтверждающую ваши утверждения:
1. По словам Sirina выходит, что он не за что не про что пострадал
2. от необъяснимых действий штаба КПЕ
Иначе вы - уже трижды лжец.
Цитата:
Сообщение от Январь
Опять вранье... Ссылка с самого начала была дана на http://-/ - то есть в никуда...
|
Январь, ссылка на момент написания была "живая".
Давая комментарии к тому сообщению, я её убрал, так как на том форуме я был забанен без объяснения причин и возможности дать ответ на обвинения.
Извините, если внёс путаницу.
Цитата:
Сообщение от Никита
Январь, вы зря льёте воду на мельницу автора провокационных заявлений, не подкреплённых фактами.
|
Это мне напоминает карикатуру:
Приходит мужик к врачу весь в крови, из головы торчит топор.
Врач спрашивает: На что жалуетесь?
Если фактов вам всё ещё не хватает - вы или 10 минут назад включились в дискуссию, или у вас совсем-совсем плохо со зрением/слухом/соображалкой...
|
|
|
25.07.2009, 14:26
|
|
Ушёл в баню
|
СЕ - РОВ , т.е. пропасть, дно. Женя - это собственно женское имя или мужское?
//Сие авторское излияние оставлено для демонстрации уровня умственного развития 25 летнего человека, считающего себя концептуалом...
Печальное зрелище...
Остальной бред удалён.
Администрация.
|
|
|
25.07.2009, 14:39
|
|
Участник
|
Ну вот понеслось, болталогия, бред, оскорбления. По-моему пора почистить тему.
|
|
|
25.07.2009, 14:50
|
|
Участник
|
http://kpe.ru/ попробуйте открыть форум "хороших, по словам Шатиловой управленцев". Они даже, с проектом справиться не в состоянии, а проект - это лицо партии.
Я вижу только одну жажду власти и желание удержаться в кресле, но мы никого не гоним, мы предлагаем сделать так, чтобы партией управлял просвящённый народ, который знаком с коб на достаточном уровне.
Нам нужно самоуправление, а не очередная тоталитарная система вроде элиты, которая будет скрывать информацию и принимать единоличные решения, не выражающие интересы, тех людей, которые доверились идолам, а они их жестоко обманули.
|
|
|
25.07.2009, 15:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Заметьте здесь только москвичи!
|
Очередная ложь. Я не из Москвы, а из Ярославской области. Лжецов и троллей НАДО тереть из любых тем на форуме, дабы они не мешали общаться честным людям.
|
|
|
25.07.2009, 15:38
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Павел_Тольятти
Уход от открытой дискуссии есть цель скрыть, умолчать суть разговора и выявления сценария ваших возможных действий! Все ФОРУМЧАНЕ - они боятся открыто обсуждать вопросы и если им что-то не нравится просто блокируют. И все темы зачищают. Они здесь монополию ввели на возможность выражать своё мнение. Заметьте здесь только москвичи!
|
Ложь. Я из Башкирии. Разложение фамилии на какие то слова это бред, заставляющий задуматься о психическом здоровье Павла_Тольятти
|
|
|
25.07.2009, 16:32
|
|
Местный
|
Цитата:
Уход от открытой дискуссии есть цель скрыть, умолчать суть разговора и выявления сценария ваших возможных действий! Все ФОРУМЧАНЕ - они боятся открыто обсуждать вопросы и если им что-то не нравится просто блокируют. И все темы зачищают. Они здесь монополию ввели на возможность выражать своё мнение. Заметьте здесь только москвичи!
|
Да нет, не только, я вот например вообще в Дюссельдорфе живу ...
Но я так же, как и многие поддерживаю Серова, собственно тут и обсуждать нечего. Надо просто внимательно послушать аудио запись того собрания. Здравый человек сразу видит что к чему.
|
|
|
25.07.2009, 16:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Ложь!
Я из Хабаровска
Предлагаю проголосовать за то, чтобы админы прикрыли (в смысле заблокировали дальнейшее обсуждение) эти безполезные топики со спорами ни о чём. Уже надоело перелопачивать это дерьмо.
Предлагаю заняться более полезным делом, чем поливание друг друга грязью.
|
|
|
25.07.2009, 16:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
А с чего бы им перестать, если они даже не понимают, своей ослиной сущности, тупо радуясь близости Вождя.
|
А ты уверен что ты не осёл?
Неужели весь сыр бор из-за устава? разве нельзя было решить этот вопрос в спокойной обстановке в режиме диалога?
Цитата:
Надо просто внимательно послушать аудио запись того собрания
|
А не знаете, где можно скачать эту запись? Заранее благодарю.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.
|