22.07.2009, 21:14
|
|
Завсегдатай
|
...
Последний раз редактировалось AUM; 22.07.2009 в 21:56
|
|
|
22.07.2009, 21:14
|
|
Новый участник
|
Для Медведева да! Вы еще верите СМИ? К тому же есть военные части а есть городки. В городках живут. Смысл в том что я уверен что туда попасть без проблем. Список ЗАТО кстати можно посмотреть тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%90%D0%A2%D0%9E и Краснознаменска тут нет как и любой части\городка в МО. Он был закрыт во времена СССР. Я был во многих городках военных в МО. Везде не то что бы вход, въезд свободный. Что в Чехов-7 , что Ильинское...
Последний раз редактировалось ORBit; 22.07.2009 в 21:40
|
|
|
22.07.2009, 21:16
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Нельзя. За 10 минут можно сделать пустую страницу без html тегов и видео, с надписью Петров умер
|
Можно. С основного шаблома из контейнера выносится весь соединенный контент, а вставляется готовая верстка... Разметки то особой нет, видюхи вставлены стандартно, объектами по предлагаемым решениям тех сайтов где они размещены... Вся работа - ссылки написать и и на картинку ленточку нарисовать... Не 10 минут - так 15...
Цитата:
Для Медведева да! Вы еще верите СМИ? К тмоу же есть военные части а есть городки. В городках живут. Смысл в том что я уверен что туда попасть без проблем. Список ЗАТО кстати можно посмотреть тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%90%D0%A2%D0%9E и Краснознаменска тут нет как и любой части\городка в МО. Он был закрыт во времена СССР. Я был во многих городках военных в МО. Везде не то что бы вход, въезд свободный. Что в Чехов-7 , что Ильинское...
|
Ради бога, я просто посоветовал обратить на это внимание - на всякий случай...
|
|
|
22.07.2009, 21:20
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от разработчик
Вот, есть у нас ракеты, предлагаю поместить их все в одну точку, чтобы не разбегаться и противнику облегчить его задачу.
|
опять, нужно разделять говно и котлеты. Нас на приоритете мировоззренческом срут, территориально мы и так по всей стране разброшены. Что за сравнения. Центр то управления ракетами никто не разгоняет. Надо всегда ВЫШЕ вставать над проблемой.
Про то как можно что трактовать - не вдавайтесь в демагогию. Это следует сразу пресекать. Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай. Каждый трактует в МЕРУ своего понимания
|
|
|
22.07.2009, 21:23
|
|
Участник
|
Разве Петров был глупым человеком? Зачем создавать региональные отделения, ведь это разделяет партию, а забахаем ка одно московское отделение. Разве Петров так говорил, или вы разучились думать самостоятельно?
Петров как и я люди со стратегическим складом ума, чем больше точек, тем труднее противнику их подавить. Надеюсь я сполна аргументировал необходимость большего числа источников КОБ чем один - два.
Если у вас есть желание ещё что-то возразить, или узнать, пользуйтесь ПМ, а не вводите людей в заблуждение.
Прощу прощения за свой сарказм.
|
|
|
22.07.2009, 21:28
|
|
Новый участник
|
Да я тоже думаю что надо завязывать с этой болталогией. Отвечу лишь что региональные отделения создаются в угоду существующему закону о партиях. Мы обязаны иметь отделения не менее чем в половине субъектов федерации. Это все условности. Так же как и сам устав, но устав не призыв к действию, устав всего лишь некий пример. А если разделять нас сейчас по сайтам и прочее то это принцип Разделяй и Властвуй. Партию разделяют не отделения, а непонимание процессов управления и амбиции некоторых членов партии, что так же укладывается в непонимание процессов
И неизвестно кто кого куда вводит.
|
|
|
22.07.2009, 21:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Нельзя. За 10 минут можно сделать пустую страницу без html тегов и видео, с надписью Петров умер.
|
Разработчик. Всё зависит от движка. Если там какая-то СУК реализована, то можно и за 10 минут. Даже если нет - взять копию страницы и изменить слегка HTML код - займет 10-20 минут.
|
|
|
22.07.2009, 21:39
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Петров как и я люди со стратегическим складом ума...
|
Петров - как и я!
Вах... Ну а как же иначе...
|
|
|
22.07.2009, 21:40
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от разработчик
Разве Петров был глупым человеком? Зачем создавать региональные отделения, ведь это разделяет партию, а забахаем ка одно московское отделение. Разве Петров так говорил, или вы разучились думать самостоятельно?
Петров как и я люди со стратегическим складом ума, чем больше точек, тем труднее противнику их подавить. Надеюсь я сполна аргументировал необходимость большего числа источников КОБ чем один - два.
Если у вас есть желание ещё что-то возразить, или узнать, пользуйтесь ПМ, а не вводите людей в заблуждение.
Прощу прощения за свой сарказм.
|
Разработчик, если хотите востонновить базу данных форума, то я думаю это лучше всего сделать на коб.су, так как этот сайт на данный момент один из наиболее "пропиаренных".
Что касается вашего собственного сайта, хуже от него не будет конечно, таких сайтов уже десятки, если не сотни. Но надо в первую очередь создавать иформационые порталы, где можно реально найти много информации по КОБ или прочего. Обычно бывает так, что от количества страдает качество. Так что рациональней было бы скорей всего внести свой труд уже в существующие проекты, да бы улучшить их качество.
|
|
|
22.07.2009, 21:47
|
|
Команда сайта
|
Спокойной ночи...
|
|
|