Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 10:54   #61
AbrWalg
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Одно тебе скажу и другим Несогласным-многие знания -многие печали-для тех кто не видит для себя место этих знаний в общем ходе вещей-и многие знания -многие радости для тех -кто эти знания в общем ходе вещей и процессов применяет!
Ты не понимаешь что я пытаюсь тебе сказать? Я согласен, и хочу изучать, и изучал. Но мне хватило 2/3 книги, чтобы заподозрить неладное. Я зашел выяснить это на данном форуме, а меня начали сливать. Через год я зашел просто понаблюдать за теми, кто эту самую КОБ якобы изучает. И что я вижу? Да тут 99% информации демагогия, слив дерьма, творчество неадекватов и безконечное сиськомятие. А организаторы занимаются тем, против чего направленя данная концепция. Ты почитай о КПЕ. Тошнит...
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 11:28   #62
AbrWalg
Форумчанин

Question

Почему у меня, у первого, абсолютно постороннего наблюдателья, возникает вопрос, на концептуальном сайте, заполненном уонцептуалами, почему КПЕ так позорно облажалось с ПФУ при регистрации? Почему до сих пор нет точного определения что такое ГП, а вместо это го всегда слышны издевки, и попытки перевести все в неуместные шутки? А ведь на этом базируется вся концепция, со всеми толпо-элитаризмами и пирамидами знаний. Почему нет даже теории? Т.е. нет никакого фундамента. А в место этого нас в очередной просят раз поверить в очередную "боженку", в "светлое будущее" и в прочие вещи. И пишут, что наличие бога на практике проверить небыло возможно, невозможно сейчас, и не будет возможно в будущем. Почему все фундаментальные теории, на чем базируется концепция управления миром, всего лишь теории? Почему при попытках выяснить, что кроется под этими теориями, тебя пытаются выставить идиотом? Ты в курсе, что все базируется на мировоззрении какого то Атона, который жил хз скока тысяч лет назад? Почему я должен верить, что система какого то там Амона, не сраведлива, а справедлива система некого Атона, которых я знать не знал, ваще низнаю существовали ли они, и ваще они мне не авторитетны, т.к. я немогу всего этого проверить на практике? Нас снова, в мильентысячный раз, просят поверить наслово? Понимаешь смысл происходящего? Не? Тебе не кажутся странными эти моменты?
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 13:51   #63
Sotsium
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение

И где я писал что КОБ плохая? Я попросил показать что она хорошая, и всего. А вы мне бандитов каких то начали сливать.
ИМХО показать это невозможно тому, кто НЕ ХОЧЕТ видеть. Вот прочитали Вы какой либо труд по КОБ... Какими критериями Вы оцениваете его истинность? Соразмерили с окружающей действительностью? Соответствует?
Ну а если Вы и не хотите этого делать, тогда как же Вам это показать? Это все равно, что слепому дать почитать плейбой. Вы сами, и только Вы, можете принять для себя решение об истинности или лживости КОБ...
Sotsium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 14:05   #64
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
Вы сами, и только Вы
Это ваше субъективеное суждение тождественно раскрытию доктрины "разделяй и властвуй" (хотя некоторые по старинке используют "каждому своё") в вашем понимании. То есть вы только что, невольно, показали что необъявленная цель т.н. "КОБ" - атомизация Русского народа (как предварительный этап уничтожения).

Предвидя ваши возражения, задам вопрос - будет ли являться субъектом геополитики Русский народ, если люди, составляющие его, не будут объединены единой целью, а будут иметь 100 миллионов частных целей?
D.D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 14:29   #65
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
Это ваше субъективеное суждение тождественно раскрытию доктрины "разделяй и властвуй" (хотя некоторые по старинке используют "каждому своё") в вашем понимании. То есть вы только что, невольно, показали что необъявленная цель т.н. "КОБ" - атомизация Русского народа (как предварительный этап уничтожения).

Предвидя ваши возражения, задам вопрос - будет ли являться субъектом геополитики Русский народ, если люди, составляющие его, не будут объединены единой целью, а будут иметь 100 миллионов частных целей?
КОБ имеет свойство объединять-и объединила уже многих!
То есть вы только что, невольно, показали что необъявленная цель т.н. "КОБ" - атомизация Русского народа (как предварительный этап уничтожения).
Где он это показал-и почему в КОБ есть основная цель и идея-она многих единит-что уничтожить невозможно и ни вытравить ничем-если ты сам абрыгалки рареманы и атослесаря-читали и понимают КОБ (в чем я сомневаюсЬ) то они и цель основную долнжы знать и идею воплощения-однако даже сформулировать свои знания не в состоянии!
А если знания не сформулированы они "мертвые"!
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 14:46   #66
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
Почему у меня, у первого, абсолютно постороннего наблюдателья, возникает вопрос, на концептуальном сайте, заполненном уонцептуалами, почему КПЕ так позорно облажалось с ПФУ при регистрации? Почему до сих пор нет точного определения что такое ГП, а вместо это го всегда слышны издевки, и попытки перевести все в неуместные шутки? А ведь на этом базируется вся концепция, со всеми толпо-элитаризмами и пирамидами знаний. Почему нет даже теории? Т.е. нет никакого фундамента. А в место этого нас в очередной просят раз поверить в очередную "боженку", в "светлое будущее" и в прочие вещи. И пишут, что наличие бога на практике проверить небыло возможно, невозможно сейчас, и не будет возможно в будущем. Почему все фундаментальные теории, на чем базируется концепция управления миром, всего лишь теории? Почему при попытках выяснить, что кроется под этими теориями, тебя пытаются выставить идиотом? Ты в курсе, что все базируется на мировоззрении какого то Атона, который жил хз скока тысяч лет назад? Почему я должен верить, что система какого то там Амона, не сраведлива, а справедлива система некого Атона, которых я знать не знал, ваще низнаю существовали ли они, и ваще они мне не авторитетны, т.к. я немогу всего этого проверить на практике? Нас снова, в мильентысячный раз, просят поверить наслово? Понимаешь смысл происходящего? Не? Тебе не кажутся странными эти моменты?
Почему ты решил, что тебя пытаются ВЫСТАВИТЬ идиотом? Ты - ИДИОТ изначально, в этом вся твоя проблема. Нигде в работах ВП СССР НЕ ТРЕБУЕТСЯ от читателя "верить". Наоборот. приводится подробнейший список литературы от Библии и Корана до Полных Собраний Сочинений "классиков марксизма-ленинизма", плюс множество исторической, мемуарной литературы, в которой КАЖДЫЙ должен РАЗОБРАТЬСЯ С-А-М-О-С-Т-О-Я-Т-Е-Л-Ь-Н-О. После этого ты приходишь сюда и закатываешь бабскую истерику, что-де "нас снова, в мильентысячный раз, просят поверить на слово?" Ты не просто ИДИОТ, ты ИДИОТ с ДЯТЛОВЫМ УКЛОНОМ, потому что будешь и дальше долбить одно и то же, что будто бы тебя кто-то "просит поверить на слово"..."нет меня опять просят поверить на слово".... "нет меня опять просят поверить на слово"

Будь добр, скажи на милость, ты прочитал ОТ НАЧАЛА и ДО КОНЦА, не пропуская ни одной страницы Библию, Коран, "Капитал", "Материализм и эмпириокритицизм", "Диалектику природы", "Анти-Дюринг", "Экономические проблемы социализма в СССР", "Марксизм и вопросы языкознания", "Мёртвую воду", "Краткий курс", "Основы социологии". "Манифест Коммунистической партии"? - НЕТ? ТАК КАКОГО ХРЕНА ТЫ СЮДА ЗАЯВИЛСЯ???
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 14:51   #67
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Где он это показал-и почему
Ну как, где. Люди объединённые общей целью не посылают единомышленника принимать решение самому и только самому.

- брат, помоги пулемёт перезарядить!
- вы сами и только сами можете перезарядить пулемёт!

так понятней?

Влад 70, лучший способ прекратить долбёжку в дверь открывающуюся на себя это озвучить "основную цель". Сэкономьте время - просветите. Пока я видел только заглохшую тему о целях движения. Так и не смогли решить куда двигаться, а главное зачем.
Старый 03.05.2011, 14:53   #68
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Ну как, где. Люди объединённые общей целью не посылают единомышленника принимать решение самому и только самому.

- брат, помоги пулемёт перезарядить!
- вы сами и только сами можете перезарядить пулемёт!

так понятней?

Влад 70, лучший способ прекратить долбёжку в дверь открывающуюся на себя это озвучить "основную цель". Сэкономьте время - просветите. Пока я видел только заглохшую тему о целях движения. Так и не смогли решить куда двигаться, а главное зачем.
Не, батенька, никто ЗА ТЕБЯ ТВОЮ РАБОТУ здесь выполнять не собирается. Так что будь добр, СФОРМУЛИРУЙ ОСНОВНУЮ ЦЕЛЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, без чужой помощи. Ты - мальчик уже вполне взрослый, так что я в тебя верю, сможешь. А то развелось ИЖДИВЕНЦЕВ
Старый 03.05.2011, 14:58   #69
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
ты прочитал ОТ НАЧАЛА и ДО КОНЦА, не пропуская ни одной страницы Библию, Коран, "Капитал", "Материализм и эмпириокритицизм", "Диалектику природы", "Анти-Дюринг", "Экономические проблемы социализма в СССР", "Марксизм и вопросы языкознания", "Мёртвую воду", "Краткий курс", "Основы социологии". "Манифест Коммунистической партии"? - НЕТ? ТАК КАКОГО ХРЕНА ТЫ СЮДА ЗАЯВИЛСЯ???
Ну, что же вы, батенька, такого забористого чтива втащили, и, так и не смогли понять, что если у вас нет собственной целей, то будут выполняться цели тех у кого они есть. Это, кстати, написано в других книгах, хотя, конечно, широте охвата вашего кругозора позавидует даже сгонявший в Китай рак.
Старый 03.05.2011, 15:06   #70
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Ну, что же вы, батенька, такого забористого чтива втащили, и, так и не смогли понять, что если у вас нет собственной целей, то будут выполняться цели тех у кого они есть. Это, кстати, написано в других книгах, хотя, конечно, широте охвата вашего кругозора позавидует даже сгонявший в Китай рак.
дятлам всегда кажется, что они умнее окружающих не буду развеивать твоих иллюзий, ибо вижу: тебе с ними легче жить. Но уже и так понятно, что ничего из перечисленного выше ты читать не будешь. Ну что же, гавкающая шавка с возу - кобыле легче. Причина твоего отказа вполне понятна - помещеньице у тебя маловато, не вмещает. Сочувствую Даже Библию и ту не смог осилить
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.