Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.07.2009, 15:25   #61
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
...Кодла у власти в КПЕ, как показывает опубликованная запись, озабочена сначала сохранением своей власти над КПЕшным стадом...
Святогор, с выражениями по-аккуратней, то как ведёт себя "верхушка" совершенно не означает что всех остальных можно/нужно называть стадом.

Цитата:
...Когда форум будет включен (если будет), Шатилова будет оперативно пресекать все попытки довести до КПЕшной толпы информацию о происходящем...
По моему форум они ещё долго не включат, да и вообще я помню как Шатилова говорила (на форуме) на главное 100000 (не уверен о цифре) сторонников набрать, что необходимо для создания партии. Я тогда ещё в личку Косте Гойденко (не даст соврать) написал, что я то думал что донесение КОБ является первостепенной задачей, с тем что бы добиться "автосинхронизации", а им главное партия. Каковы цели таковы и следствия.

Цитата:
...Конечно! Толпа, на то и толпа, что не способна сама разобраться и сделать "верные" выводы, поэтому выводы будут ей скормлены в строгом соответствии с генеральной линией этой личной карманной партии Петрова К.П.

Какое региональное отделение будет следующим?
Святогор, мы как раз те "толпари" о которых тут сказано, но как не странно мы не "тупари" и пытаемся обсуждать и разбираться в этом вопросе. Не надо свою личную, вернее "меровскую", неприязнь к Петрову и КПЕ изливать на всех подряд.
AUM вне форума  
Старый 10.07.2009, 15:31   #62
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
АУМ прикольно, спс.
Но я не имел ввиду подаплеку создания и публикации записи, равно как и организацию подготовки к записи...
Это всё понятно, Петров стоял у истоков создания КПЕ и без его ведома никто никуда никогда, но комментарии к аудио-записи не позволяют Петрову сыграть в "я был на больничном".

Цитата:
...Возможно (видимо) следует дождаться комментариев верхушки...
Не думаю что мы чего-нибудь дождёмся.
AUM вне форума  
Старый 10.07.2009, 15:46   #63
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Дело не в деятельности ВП СССР, а в принципах построения КПЕ. В КПЕ изначально заложена конфликтная схема управления, та самая, которая заложена и в другие толпо-элитарные структуры - несоответствие оглашений умолчаниям...
Согласен, поэтому и были попытки исправить устав. Шатилова сказала, что Петров чуть-ли одной ногой в могиле уже стоял, а всё заточено на него, а если встанет двумя ногами, он что не понимает или болезнь у него такая, что не понимает.

Цитата:
Форум КПЕ, достаточно популярен в самой КПЕ, он уже реально начал служить средством взаимодействия и обмена информацией между участниками движения, пусть и под жёсткой цензурой Шатиловой...
При всех моих личных трениях с Шатиловой, справедливости ради, должен сказать что с работой модератора она справлялась не плохо, я бы даже сказал что хорошо, в конце концов всем не угодишь, хотя я с ней однажды "схлестнулся", за перенос моих сообщений в другие ветки.
Цитата:
Точно такое же возмущение мы слышим на записи при упоминании о распространении материалов по КОБ под вывеской фамилии, отличной от Петрова. Т.е. люди занимаются не распространением информации о концепции общественной безопасности, а раскруткой фамилии Петрова под флагом КОБ. Они сами об этом и говорят, хотя их холопская нравственность не даёт им возможность этого увидеть: "говорю сам не знаю что".
Грустно, но правда, "вот где собака зарыта", работа над созданием партии и раскруткой неких индивидуумов не как не вяжется с КОБ и мертвой водой, где главной задачей является - знания в массы!
AUM вне форума  
Старый 10.07.2009, 15:50   #64
Январь
Команда сайта

Цитата:
В КПЕ изначально заложена конфликтная схема управления, та самая, которая заложена и в другие толпо-элитарные структуры - несоответствие оглашений умолчаниям.
Да, согласен... Есть варианты??? Идеальной системой была бы унифицированная схема подходящая как для микро, так и для макро систем... В КОБ она не прописана... Или я ошибаюсь??? Просто как все должно быть и как все это устроить - не одно и то же...

Цитата:
Форум КПЕ, достаточно популярен в самой КПЕ, он уже реально начал служить средством взаимодействия и обмена информацией между участниками движения, пусть и под жёсткой цензурой Шатиловой. Поэтому его нужно вывести из строя, чтобы информация не пошла в бездумные массы и не вывела их из состояния бездумности. С этой точки зрения, создание и раскрутка внутри КПЕ альтернативных сайтов и форумов, которые служили бы запасными каналами информирования - прямая угроза текущей власти КПЕ, предпосылка к переходу КПЕ к реальному самоуправлению с прямым участием всех членов движения. И, опять же, мы все слышим, как холопы возмущаются созданию альтернативных сайтов и форумов, совершенно верно распознавая их, как угрозу власти хозяина.
Это да, но на многих альтернативных ресурсах так же зачастую распространяется информация отличная или противоречащая КОБ. Например зачастую КОБ распространяется в купе с другими реакционными материалами на сторонние темы. Тот кто это видет - завязывает все на концепцию так же не понимая, что отношение к этому КОБ не имеет и распространение подобным образом не контролирует... Я согласен - ресурсов должно быть много, но и учет деятельности всех ресурсов, а так же публикации признаний о том, что относится к КОБ, а что люди делают как отсебятину - все это тоже должно быть...

Самоуправление системы... Хм... А цель??? Изменить народ или спасти страну??? Изменить народ - да я согласен, активисты потянут это... Спасти страну - нет я не согласен, для этого надо двигаться и в Думу и в палату министров и в президенты... Данную ситуацию не мы придумали, но она такова...

Цитата:
Точно такое же возмущение мы слышим на записи при упоминании о распространении материалов по КОБ под вывеской фамилии, отличной от Петрова. Т.е. люди занимаются не распространением информации о концепции общественной безопасности, а раскруткой фамилии Петрова под флагом КОБ. Они сами об этом и говорят, хотя их холопская нравственность не даёт им возможность этого увидеть: "говорю сам не знаю что".
Это да... Петрову давно пора понять что он стал Кумиром, а потому - хочет он этого или нет - вокруг него будут возникать скандалы... Да, он заслуживает памятник... Но не целование в дупу...
Январь вне форума  
Старый 10.07.2009, 15:55   #65
AUM
Завсегдатай

Цитата:
... Да, он заслуживает памятник... Но не целование в дупу...
AUM вне форума  
Старый 10.07.2009, 15:55   #66
Январь
Команда сайта

И кстати да... В целом то верная мысль...
Им надо набрать 100 тыс. носов чтобы учредить партию, так не следовало бы организовать хотя бы видимость голосования с поставленным вопросом "следует ли организовывать партию???"... А то 100 тыс. надо, а решать все будут 5-10 человек... Собственно я заметил что Святогор мерянин, но в этом он на 100 пудов прав...

Серова думаю следует поддержать... В целом его облаяли за то что у него КОБ.су есть... На мой взгляд - вообще не грех... Взять КПРФ - так у них практически у каждого региона свой сайт есть, мы же (москали - враги всего живого) так сказать "рядовые" - связи с регионами вообще не имеем, а все что из регионов до нас доходит - это мнение высокопоставленных представителей в регионах... Ну я имею ввиду с учетом что форум кпе.ру закрыли, при чем закрыли, а ссылку на него не убрали... Как-то не очень хорошо подготовились к закрытию ресурса, тем паче без офиц. заявлений... Видать и правда прошла какая-о информация...

Последний раз редактировалось Январь; 10.07.2009 в 16:11
Январь вне форума  
Старый 10.07.2009, 16:00   #67
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Самоуправление системы... Хм... А цель??? Изменить народ или спасти страну??? Изменить народ - да я согласен, активисты потянут это... Спасти страну - нет я не согласен, для этого надо двигаться и в Думу и в палату министров и в президенты... Данную ситуацию не мы придумали, но она такова...
Согласен, партия необходима, но не за уши притянутая, а созданая людьми понимающими что к чему. В этом смысле "деды" продемонстрировали свою никчёмность.
AUM вне форума  
Старый 10.07.2009, 16:04   #68
Djohar
Форумчанин

Думаю, это как раз тот случай, когда средства достижения цели превозносятся над самой целью. Данная ситуация показывает, что наш народ не готов еще ответственно подходить к организации и самоорганизации. НО! Данная же ситуация показывает, что вернуть старые методы управления уже невозможно. КОБовцы - в основной массе думающий народ, и их уже нельзя будет заставить слепо следовать указаниям "авторитета". И если съезд (партия, верхушка, президиум - поторопились ребята. Задача стояла доносить информацию людям с помощью партии, а получилось - создаем партию и обрезаем информацию, чтобы не мешали концентрировать власть) примет нравственно неверные решения, ни Петров, ни Зазнобин авторитетом не заставят остальных людей поверить в их правильность (уверен, они до этого не опустятся). Тогда они моментально потеряют поддержку и власть. И авторитетом станет не тот, кто "дольше всех в движении", а тот, что реально пропагандирует и продвигает дело КОБ. Думаю, процесс этот не быстрый, и только наши дети смогут увидеть результаты, организовать партию власти, и пытаться перевести страну на правильные рельсы.
Радует, что большинство понимает абсурдность ситуации, и смерть КПЕ (если они не примут меры) не станет концом КОБ.
Djohar вне форума  
Старый 10.07.2009, 16:04   #69
AUM
Завсегдатай

Цитата:
... Собственно я заметил что Святогор мерянин, но в этом он на 100 пудов прав...
Да пусть будет хоть марсианин , я соглашусь с кем угодно так долго, как речь идёт о здравомыслии.
AUM вне форума  
Старый 10.07.2009, 16:13   #70
Январь
Команда сайта

Я через час поеду на слет... Жаль уже не успеть подготовить обращение "рядовых" к управленцам... А следовало бы...

Начать так:

Мы, быдло и чернь, что поверили вам и пошли за вам,
И вот наше слово великим:

...

(далее текст обращения)
Январь вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 23:50.