16.03.2011, 12:55
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Никаких вариантов он не предложит. Это троллинг.
|
похоже на бессознательный троллинг, порошу модеров не удалять (вдург рука занесена уже) ,может сейчас человек додумается до чего-то и предложит
|
|
|
16.03.2011, 12:59
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
Если кого и заказывать, так это ГП и ему морду бить, если ручонки дотянуться.
|
А чем это сущностно отличается от предложения набить морду циганскому медведю?
Результат ведь будет одинаковый.
ПС Чтобы быть КПЕшником, вовсе не обязательно состоять в партии КПЕ
|
|
|
16.03.2011, 22:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
То есьт всё уже, ничего не поделаешь и нужно смириться ?
|
Вам? - да. Только смириться. Вам так даже ваш босс сказал. Мои друганы по этому поводу даже морды друг другу чуть не набили.
Я им объяснял, что в сложившейся ситуации их КОБ не в помощь, потому что требуется то, чего в их КОБ не написано. Даже босс Ефимов сказал всем, что вопрос решён (друганы потому и грызлись).
Вы просите от меня представить варианты? Пожалуйста - вопрос решён, сидите смирно, самообразовывайтесь. Это вариант один. Берите и разрабатывайте методологию средств цивилизационного управления, потому что с ОСУ в этом вопросе делать нечего. Это вариант два. А можно сказать, что это совсем не варианты и это - троллинг. Это вариант три.
Мои друганы мне заявили, что в КОБ всё и так есть и ничего разрабатывать не надо - надо только самообразовываться по КОБ. На том они на пока и помирились.
|
|
|
16.03.2011, 22:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
А чем это сущностно отличается от предложения набить морду циганскому медведю?
|
Потому что мишка здесь совсем ни при чём - глупо и мерзко обижать невинное животное. Нужно видеть правильную причину происходящего в жизни. Не мишка управляет глобальными процессами.
Цитата:
Результат ведь будет одинаковый.
|
Результат будет разный. Мишке морду набить можно.
Цитата:
ПС Чтобы быть КПЕшником, вовсе не обязательно состоять в партии КПЕ
|
Чтобы стоять в стойле, не обязательно для этого иметь партбилет в кармане.
|
|
|
17.03.2011, 00:02
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
Мои друганы по этому поводу даже морды друг другу чуть не набили.
|
Вы скоро плешь проедите со своими "друганами" Если дело действительно так серьёзно, то почему бы не обратиться по адресу, скажем, к врачу-психотерапевту? Здесь вроде нет таких специалистов Друганов ведь лечить надо, а не участников форума!
"Дай дураку хрустальный х.. в руки, он и х.. разобьет, и руки порежет" (не сдержался...)
|
|
|
17.03.2011, 09:36
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
Берите и разрабатывайте методологию средств цивилизационного управления, потому что с ОСУ в этом вопросе делать нечего.
|
Из всего вами написанного я выудил только это в качестве предложенного варианта. То есть вы говорите, что всё не так, а нужно по-другому - приведите пожалуйста пример - как нужно? ЧТО ДЕЛАТЬ?! Ато высокомерно всё отрицать любой может.
|
|
|
17.03.2011, 10:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mera
Вы скоро плешь проедите со своими "друганами" Если дело действительно так серьёзно, то почему бы не обратиться по адресу, скажем, к врачу-психотерапевту? Здесь вроде нет таких специалистов Друганов ведь лечить надо, а не участников форума!
|
Так обращался я к знакомому врачу-психотерапевту. Он мне сказал просто - твои друзья попали в секту, там почти все такие. После этого я стал читать КОБ. Друганов лечить реально надо. Из секты вытаскивать. Вы так же думаете?
|
|
|
17.03.2011, 10:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
Из всего вами написанного я выудил только это в качестве предложенного варианта. То есть вы говорите, что всё не так, а нужно по-другому - приведите пожалуйста пример - как нужно? ЧТО ДЕЛАТЬ?! Ато высокомерно всё отрицать любой может.
|
Я не говорю, что всё не так. Вы как-то понимаете всё однобоко. Я говорю о том, что только с ОСУ на уровень цивилизационного управления лезть нечего - нечего делать первокласснику с букварём в одинадцатом классе. Букварь правилен. Только его недостаточно уже. Вот о чём я говорю. Понятно стало?
ЧТО ДЕЛАТЬ? - выявить методологию средств цивилизационного управления (как в своё время ОСУ было опубликовано в ДОТУ).
|
|
|
17.03.2011, 10:58
|
|
Местный
|
Цитата:
ЧТО ДЕЛАТЬ? - выявить методологию средств цивилизационного управления (как в своё время ОСУ было опубликовано в ДОТУ).
|
Немного проясняется. Можете привести какой-нибудь пример, выявленной вами методологии, которая бы не входила в "букварь" (в ОСУ по ДОТУ)?
|
|
|
17.03.2011, 11:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
Немного проясняется.
|
Да и так давно всё ясно. Раскрывайте глазки, поднимайте веки.
Цитата:
Можете привести какой-нибудь пример, выявленной вами методологии, которая бы не входила в "букварь" (в ОСУ по ДОТУ)?
|
Могу. ОСУ - это для ОБЩЕСТВА. Я же говорю о более высоком уровне иерархии управления - средства управления ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ, чем и управляет ГП.
Одно из средств управления Цивилизацией - это средство эгрегориально-матричного управления, которое в ДОТУ не включено в ОСУ. И правильно сделано - это уже другой уровень управления. Вот вам простой пример, о котором вы и так знали, но не понимали.
А ещё какие есть средства управления ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.
|