Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.03.2011, 12:55   #61
Самокритик
Местный

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Никаких вариантов он не предложит. Это троллинг.
похоже на бессознательный троллинг, порошу модеров не удалять (вдург рука занесена уже) ,может сейчас человек додумается до чего-то и предложит
Самокритик вне форума  
Старый 16.03.2011, 12:59   #62
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Scharikoff Посмотреть сообщение
Если кого и заказывать, так это ГП и ему морду бить, если ручонки дотянуться.
А чем это сущностно отличается от предложения набить морду циганскому медведю?
Результат ведь будет одинаковый.

ПС Чтобы быть КПЕшником, вовсе не обязательно состоять в партии КПЕ
Sirin вне форума  
Старый 16.03.2011, 22:06   #63
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от Самокритик Посмотреть сообщение
То есьт всё уже, ничего не поделаешь и нужно смириться ?
Вам? - да. Только смириться. Вам так даже ваш босс сказал. Мои друганы по этому поводу даже морды друг другу чуть не набили.

Я им объяснял, что в сложившейся ситуации их КОБ не в помощь, потому что требуется то, чего в их КОБ не написано. Даже босс Ефимов сказал всем, что вопрос решён (друганы потому и грызлись).

Вы просите от меня представить варианты? Пожалуйста - вопрос решён, сидите смирно, самообразовывайтесь. Это вариант один. Берите и разрабатывайте методологию средств цивилизационного управления, потому что с ОСУ в этом вопросе делать нечего. Это вариант два. А можно сказать, что это совсем не варианты и это - троллинг. Это вариант три.

Мои друганы мне заявили, что в КОБ всё и так есть и ничего разрабатывать не надо - надо только самообразовываться по КОБ. На том они на пока и помирились.
Scharikoff вне форума  
Старый 16.03.2011, 22:12   #64
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
А чем это сущностно отличается от предложения набить морду циганскому медведю?
Потому что мишка здесь совсем ни при чём - глупо и мерзко обижать невинное животное. Нужно видеть правильную причину происходящего в жизни. Не мишка управляет глобальными процессами.

Цитата:
Результат ведь будет одинаковый.
Результат будет разный. Мишке морду набить можно.

Цитата:
ПС Чтобы быть КПЕшником, вовсе не обязательно состоять в партии КПЕ
Чтобы стоять в стойле, не обязательно для этого иметь партбилет в кармане.
Scharikoff вне форума  
Старый 17.03.2011, 00:02   #65
mera
Местный

Цитата:
Мои друганы по этому поводу даже морды друг другу чуть не набили.
Вы скоро плешь проедите со своими "друганами" Если дело действительно так серьёзно, то почему бы не обратиться по адресу, скажем, к врачу-психотерапевту? Здесь вроде нет таких специалистов Друганов ведь лечить надо, а не участников форума!

"Дай дураку хрустальный х.. в руки, он и х.. разобьет, и руки порежет" (не сдержался...)
mera вне форума  
Старый 17.03.2011, 09:36   #66
Самокритик
Местный

Цитата:
Берите и разрабатывайте методологию средств цивилизационного управления, потому что с ОСУ в этом вопросе делать нечего.
Из всего вами написанного я выудил только это в качестве предложенного варианта. То есть вы говорите, что всё не так, а нужно по-другому - приведите пожалуйста пример - как нужно? ЧТО ДЕЛАТЬ?! Ато высокомерно всё отрицать любой может.
Самокритик вне форума  
Старый 17.03.2011, 10:30   #67
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
Вы скоро плешь проедите со своими "друганами" Если дело действительно так серьёзно, то почему бы не обратиться по адресу, скажем, к врачу-психотерапевту? Здесь вроде нет таких специалистов Друганов ведь лечить надо, а не участников форума!
Так обращался я к знакомому врачу-психотерапевту. Он мне сказал просто - твои друзья попали в секту, там почти все такие. После этого я стал читать КОБ. Друганов лечить реально надо. Из секты вытаскивать. Вы так же думаете?
Scharikoff вне форума  
Старый 17.03.2011, 10:41   #68
Scharikoff
Участник

Цитата:
Из всего вами написанного я выудил только это в качестве предложенного варианта. То есть вы говорите, что всё не так, а нужно по-другому - приведите пожалуйста пример - как нужно? ЧТО ДЕЛАТЬ?! Ато высокомерно всё отрицать любой может.
Я не говорю, что всё не так. Вы как-то понимаете всё однобоко. Я говорю о том, что только с ОСУ на уровень цивилизационного управления лезть нечего - нечего делать первокласснику с букварём в одинадцатом классе. Букварь правилен. Только его недостаточно уже. Вот о чём я говорю. Понятно стало?

ЧТО ДЕЛАТЬ? - выявить методологию средств цивилизационного управления (как в своё время ОСУ было опубликовано в ДОТУ).
Scharikoff вне форума  
Старый 17.03.2011, 10:58   #69
Самокритик
Местный

Цитата:
ЧТО ДЕЛАТЬ? - выявить методологию средств цивилизационного управления (как в своё время ОСУ было опубликовано в ДОТУ).
Немного проясняется. Можете привести какой-нибудь пример, выявленной вами методологии, которая бы не входила в "букварь" (в ОСУ по ДОТУ)?
Самокритик вне форума  
Старый 17.03.2011, 11:47   #70
Scharikoff
Участник

Цитата:
Немного проясняется.
Да и так давно всё ясно. Раскрывайте глазки, поднимайте веки.

Цитата:
Можете привести какой-нибудь пример, выявленной вами методологии, которая бы не входила в "букварь" (в ОСУ по ДОТУ)?
Могу. ОСУ - это для ОБЩЕСТВА. Я же говорю о более высоком уровне иерархии управления - средства управления ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ, чем и управляет ГП.

Одно из средств управления Цивилизацией - это средство эгрегориально-матричного управления, которое в ДОТУ не включено в ОСУ. И правильно сделано - это уже другой уровень управления. Вот вам простой пример, о котором вы и так знали, но не понимали.

А ещё какие есть средства управления ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ?
Scharikoff вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.