09.02.2011, 18:54
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Представитель народа
Мы считаем, что у ВП есть шанс "вылечиться". Вот когда надежды не будет, тогда и проявится замена с учётом его ошибок и текущего состояния общества.
|
Понятно. Ответственность на себя брать не хотите. Предпочитаете ждать "когда само вылупится".
Ну, чтож, я думаю, что разговор на этом можно закончить. Благодарю за уделённое мне время. Всего доброго.
|
|
|
09.02.2011, 19:08
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Рассказов
Понятно. Ответственность на себя брать не хотите. Предпочитаете ждать "когда само вылупится".
Ну, чтож, я думаю, что разговор на этом можно закончить. Благодарю за уделённое мне время. Всего доброго.
|
Не стоит благодарности. Только ВП, когда брал на себя ответственность, должен был предвидеть, что переложить её на наши плечи не удастся. Напакостили, не обратили внимания на наши предупреждения, пошли на сговор с масонами - несите ответственность.
|
|
|
09.02.2011, 19:46
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Представитель народа
пошли на сговор с масонами - несите ответственность.
|
и с масонами тоже?!...
Вот же блин!...
Команда Черепашек Ниндзя (в составе Губарьковой и её эго) из Прибалтики вывела коварного ВП на чистую воду!
|
|
|
09.02.2011, 23:17
|
|
Новый участник
|
Насколько я помню, КПЕ профанировала КОБ. Этот "почин" был взят в своё время Петровым К.П.
Не знаю как теперь обстоят дела на форуме КПЕ, но года три-четыре назад там заправляла Надежда Николаевна, собственно, Шатилова и, собственно, она же контролировала там, образно выражаясь, каждую запятую. Каждое сообщение проходило, порой, многодневную премодерацию. Премодерацию, обусловленную, разумеется, высокой нравственностью Надежды Николаевны.
Кстати, давайте поговорим о нравственности. Но не о нравственности вообще, как некой абстракции, а о нравственности реальной, которой было обусловленно письмо Зазнобина В.М. Назовём это письмо условно: "Впечатления от поездки в Таллин в феврале 2010 года.".
Цитата:
Сообщение от Святогора
На мой взгляд, на обоих форумах есть и более-менее нормальные собеседники, и разного роде неадекваты. Но если смотреть на форумы вцелом, то на форуме КПЕ действует партийная дисциплина. Здесь же, при всей моей критике членов местного КПЕ-КДМ, жесткой партийной дисциплины нет, т.е. темы можно рассмотреть практически любые.
|
Да, давайте, уважаемый Святогор, рассмотрим тему о нравственности в контексте упомянутых мною здесь выше "Впечатлений...".
Тем более, что этот вопрос вписывается в тему обратной связи.
Я подозреваю, что Владимир Михайлович в Таллине насобирал сплетен про Ларису Губарькову. С чужих слов обозвал её толстой еврейкой, злобной лгуньей, чуть ли не грязнулей, амбиции которой устремлены на перехват контроля над концептуальным движением в Эстонии, и что, буд-то бы, дальше двух-трёх человек её влияние не распространяется. В завершение, чтобы, видимо, окончательно сформировать ярлык для Ларисы Губарьковой, он сравнил её с Шатиловой Н.Н., пытаясь замкнуть в сознании честных кобовчан, что деятельность Губарьковой почти равна деятельности Шатиловой и не достойна их внимания.
Казалось бы, ну подумаешь, оклеветал человека. Плюнуть, да забыть. Я бы нисколько не удивился если бы это письмо написал Ян Юшин (мы-то здесь знакомы с его нарочито грубыми, я бы добавил, хамскими манерами, идущими, видимо, от его концептуальновластного яснопонимания), но это письмо написал Зазнобин В.М. - представитель АК ВП (если кто не знает).
Давайте подумаем вместе, как можно охарактеризовать эти высказывания Зазнобина?
|
|
|
10.02.2011, 00:05
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Бахалок
Я подозреваю, что Владимир Михайлович в Таллине насобирал сплетен про Ларису Губарькову.
|
Если вы "подозреваете", то это, извините, кроме вас лично никого больше, на мой взгляд, интересовать не должно. Раз уж вы заговорили о нравственности, распространение сплетен - поступок, не свидетельствующий о высокой нравственности.
Я может подозреваю, что в Белом Доме живут марсиане.
Однако, пока мои подозрения не имеют веских доказательств, я не хожу и не дурю людям головы.
Что же это меня сдерживает, не подскажете?
|
|
|
10.02.2011, 17:39
|
|
Местный
|
Автор критического сообщения, что процитировано в первом сообщении данной темы - Шевчук Денис. Найдено оно было на форуме СБНТ. Но какая теперь разница, когда Sirin и "представитель народа" увели разговор в сторону от обсуждения сути "разделяй и властвуй". Конечно здесь есть и моя вина, плохо сформулирована идея обсуждения.
"Представитель народа" для kob.su, как Усама Бен Ладен для США)))
|
|
|
10.02.2011, 20:01
|
|
Новый участник
|
Сирин, хотите сказать нам здесь, что Вам по-человечески неудобно рассмотреть моральный облик представителя АК ВП СССР? Или, как фанаты Пугачёвой А.Б., хотите нас заверить, что за талант можно проститить всё?
Я раньше думал, буд-то это Петров К.П. такой мутный тип, примазался к КОБ и свои амбиции удовлетворяет, партию за уши вытягивает, а КОБ только прикрывается.
А вот Зазнобин В.М. такой честный, порядочный, концептуальновластный, устремлённый в русле Богодержавия и т.д.
Но на деле вышло иначе. Ведь, практика - критерий истины. Что мы видим на сегодняшний день? Явное несоответствие реального положения дел декларируемому.
Теперь припоминаю слова Петрова, что, мол, у Зазнобина есть такая черта: он старается выгородить себя и остаться чистеньким. Почему Петров так сильно осерчал на Зазнобина особенно после выборов 2003 года, до того он в нём души не чаял, всегда отзывался тепло и с восхитительным уважением.
Смею вас заверить, уважаемые участники, это письмо Зазнобина "Впечатления..." при пристальном рассмотрении может нам расскрыть его алгоритмику мышления и моральные особенности его личности.
|
|
|
10.02.2011, 20:18
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Artysmarty
"Представитель народа" для kob.su, как Усама Бен Ладен для США)))
|
А в этом что-то есть!
США - это сброд без морали; мораль организаторов kob.su на виду.
Бен Ладен прошёл подготовку в США; я тоже "вооружён" благодаря КОБ.
Жители США не понимают, что Бен Ладен ими же сделан; на kob.su тоже никак не поймут, что сами же меня "породили".
|
|
|
10.02.2011, 20:36
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Бахалок
Теперь припоминаю слова Петрова, что, мол, у Зазнобина есть такая черта: он старается выгородить себя и остаться чистеньким.
|
А он и сейчас постарается остаться чистеньким. Свалит всё на Подгайского с Дроздовым: они меня так неверно информировали. А он, умудрённый опытом человек, вместо того, чтобы объяснить молодым, что сплетничать нехорошо, сам повёл себя, как бабушка-сплетница на скамеечке возле подъезда. И не похоже, чтобы он раскаивался.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38.
|