Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.09.2010, 19:23   #61
0DIN
Ушёл в баню

[QUOTE=inin;38751]Спору нет – пословица хорошая. Но она о тех, кто в качестве лекционного зала для озвучивания “умных” советов выбирает самые экстравагантные для этих целей ...[/QUOTE

Сегодня удалён мой ответ на это сообщение. Господа модераторы,я уже лишен права голоса? Или забанить решили? Тогда и говорите прямо, а не кусайтесь, как шавки из подворотни.
0DIN вне форума  
Старый 12.09.2011, 10:33   #62
Dmitriu
Местный

Здравствуйте, все!
Здравствуй, 0DIN!

По нику выбранному вами видно, что вы действительно "один
в поле воин" остался...точнее отстали...)

Этот достаточно сложный вопрос, озвученный вами .. ответ,- не вы первый, не вы последний...т. е., то что вас "грызёт" это уже пройдённый этап в процессе "умозаключения"... на самом деле...вот удивительный случай, к примеру, Сергей Смагин - безбожник, а о Душе -Божественном Даре "заговорил" ...к чему я, к тому 0DIN, что и вы переболеете этой детской болезнью "левизны" и это ...нормально...всему своё время...самое главное, вы правильно "уловили" (в отличие от многих тут "присевших" форумчан) и на верном пути, только не останавливайтесь на этом слишком долго и не зацикливайтесь, впереди много интересного...

Последний раз редактировалось Dmitriu; 12.09.2011 в 10:45
Dmitriu вне форума  
Старый 12.09.2011, 10:53   #63
Шуня
Команда сайта

Часть постов вынесено в отдельную тему http://kob.su/forum/showthread.php?t=6032
Шуня вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 05:38.