11.04.2012, 22:37
|
|
Участник
|
Колапсер, так и я про тоже. Вседозволенность, это когда ты можешь беспрепятственно (то бишь СВОБОДНО!) творить всякие чудеса.
Своей Волей Одобряю Блядство Окаянного Дня Антихриста.
Не зря девиз масонов: «свобода, равенство и блядство».
А то, что одно без другого никак, так – единство и борьба противоположностей. Главное их соотношение! Как говаривал Парацельс – «Все определяет доза».
|
|
|
22.09.2012, 21:54
|
|
Местный
|
Откровения инсайдера
Ни кто не подскажет есть-ли анализ ВП СССР на тему : "Откровения инсайдера"?
|
|
|
23.09.2012, 14:53
|
|
Участник
|
Цитата:
А Вы в курсе, что в России есть свой источник такой власти,
Внутренний Предиктор СССР ?
Это всё пешки, слабые, незначительные элементы, они в
расчёт не принимаются.
|
по крайней мере не многословно
|
|
|
23.09.2012, 16:33
|
|
Команда сайта
|
Зато как многозначительно
|
|
|
23.09.2012, 22:54
|
|
Местный
|
На заре знакомства с КОБ( года назад) для меня встал вопрос(я его в своё время поднимал где-то на форуме) :
- Творец и Вседержитель будучи Всеобъемлющим и Вездесущим т.е. Всем вообще ибо из Него всё состоит и всё в Нём обретается( всё пребывает в Мhре и Мhра пребывает во всём) - не может не знать, что где-то на планете Земля существует зло помимо его замысла творимое некими людьми - зтого не может быть в принципе хотя бы по той простой причине, что Он и "сценарист" и "режисёр"... и Он же всё безконечное разнообразие "действующих лиц", "актёров" и "декораций"... т.е. всё, что ни на есть во Вселенной является частью Его Одного Единого Создателя Творца и Вседержителя. И тогда получается, что это самое зло есть элемент Его же замысла, потому что сотворить его никто не в силах кроме самого Творца. В осмыслении этого я "забредал" в разные причины, но поправляемый языком жизненых обстоятельств в конце-концов вышел на понимание того, что единственной причиной инферно(как следствия) осуществляемого здесь является развитие Человечества, ведь только при наличии двух крайностей( негатив-позитив, добро-зло...) человеку возможно дать право свободы выбора, право на ошибку, только при объективно существующей разно-полярности возможно обретение свободы воли и различения...и т.д. Только при таких условиях Человечество способно осмысленно волевым решением зделать выбор в пользу СоЗидания и добронравственного развития.
И вот за всё это время я впервые столкнулся с подтверждением моих выводов в материлах "Откровения инсайдера", причём всё так детально описывающих. И что самое интересное( в мhру моего понимания) - это то, что совершенно закономерно получается - весь негатив чинимый обществу осуществляется для его же блага(как катализатор развития в качестве Человеков) и что ещё интереснее, так это то, что его всё равно пришлось бы кому нибудь осуществлять ибо таков замысел Всевышнего, что так же подразумевает и неизбежное отсутствие справедливости как системы равноправия при его осуществлении. И на месте ГП их приспешников, приспешников их приспешников... мог оказаться каждый из нас, но так сложилось, что именно их деятельность, их присутствие явилось толчком к нашему росту, к выбору нами тех нравственных устоев, того мировоззрения и миропонимания, того духовного развития и стремления к обретеню Любви - которое мы сейчас имеем.
Не будь на земле "безумия" мы бы не вышли на понимание существа этого самого "безумия".
И ещё : В начале-начал мы все являемся частью Единого целого, Который есть Любовь и злодеи и добродетели, т.е. мы все часть Создателя, а значит здесь на Земле каждый их нас выполняет возложенную на него миссию - кто-то злодея, а кто-то добродетеля и так осуществляется Его Саморазвитие.
Вся наша жизнь ИГРА !!!
Именно осознание этого в полной мере пришло мне по прочтении данного материала.
Поправте пожалуйста меня если я в чём-то заблуждаюсь.
|
|
|
23.09.2012, 23:46
|
|
Участник
|
Я думаю жизнь это эксперимент. У игроков азарт, а он ведёт х знает куда, а эксперимент это эксперимент.
|
|
|
24.09.2012, 00:12
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от rama
И на месте ГП их приспешников, приспешников их приспешников... мог оказаться каждый из нас, но так сложилось, что именно их деятельность, их присутствие явилось толчком к нашему росту, к выбору нами тех нравственных устоев, того мировоззрения и миропонимания, того духовного развития и стремления к обретеню Любви - которое мы сейчас имеем.
|
Вот в этом месте, на мой взгляд, необходимо уточнение. Мне кажется, что не любой мог оказаться на их месте чуть подробнее далее напишу.
Цитата:
Сообщение от rama
И ещё : В начале-начал мы все являемся частью Единого целого, Который есть Любовь и злодеи и добродетели, т.е. мы все часть Создателя, а значит здесь на Земле каждый их нас выполняет возложенную на него миссию - кто-то злодея, а кто-то добродетеля и так осуществляется Его Саморазвитие.
Вся наша жизнь ИГРА !!!
|
С этим я спорить не буду, т.к. действительно считаю (по крайней мере на сегодняшний день) так же. Другое дело, что я не отрицаю того, что ГП сотоварищи имеют "контракт" с "вышестоящим руководством" (о чем, кстати, и говорит третий по счету инсайдер). Другое дело, что если индивид не помнит в своей жизни о подписании такого "контракта", а так же его совесть и чувства подсказывают ему, что дела ГП - не есть хорошо, то, видимо, такие люди "играют" в другой "команде".
Другой вопрос, что если "такие" "контракты" ("такие" в кавычках, т.к. с моей точки зрения есть принципиальная разница с тем, о чем писал выше) заключаются "при жизни" ("продажа души дьяволу") - с моей точки зрения, это сравнимо с дезертирством или уклонением от своей "роли" в этой "игре" ("постановке").
Подводя итог скажу, что с моей точки зрения, целью жизни с этих позиций является максимально качественная "игра" своей "роли", а совесть в этом случае подобна суфлёру, который помогает вспомнить "забытый текст". А КОБ (или КОБа, кому как нравится) позволяет увеличить вероятность "победы" нашей команды в данной "партии".
пс. Вопрос о том что есть сатана (не знаю правильно, или нет, но я его отождествляю с "искусителем" из Корана) для меня пока ещё открыт. Откуда взялась эта классификация и иерархия демонов и почему у каждого из них есть имя? Если искуситель - это просто эгрегор, то тогда почему и как он подвергает "искушению сердца живых существ, как джиннов (неужели джинны тоже могут быть зомби-биороботами?) так и людей" (часть суры 114 в переводе Османова) и кто есть эти самые джинны?
ппс. Насколько я помню, у третьего же инсайдера на этот вопрос тоже есть ответ - что Люцифер и Яхве (Иегова) есть, если угодно, иерархически высшее по отношению к нам управление, но и над ними есть более высокая иерархия и первый "играет" за "черных", второй же за "белых" в "мировых шахматах". Но важно именно то, что они "играют" (т.е. являются "врагами" только на время "партии"), но не являются таковыми.
пппс. Не раз уже писал в разных топиках про Майкла Ньютона и его книги, где так же прослеживается идея об "игре"...
|
|
|
24.09.2012, 08:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от rama
совершенно закономерно получается - весь негатив чинимый обществу осуществляется для его же блага(как катализатор развития в качестве Человеков)
|
да ну ... негатив чинимый обществу отбрасывает назад его ... и для очень многих людей это негатив навсегда блокирует путь к Человечности (людей надо тянуть вверх, а не отгружать их в сепаратор) ...
кстати мы часто употребляем слово развитие как нечто положительное ... но если обратиться к Далю, можно увидеть, что смысловая нагрузка этого слова несколько иная - разделение чего то цельного (свитого) ...
http://mirslovarei.com/content_dal/razvivat-35531.html
так что развитие (то бишь разделение, расчленение) в качестве Человека очень странный процесс какой то ...
|
|
|
24.09.2012, 09:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
так что развитие (то бишь разделение, расчленение) в качестве Человека очень странный процесс какой то ...
|
Что здесь странного? Развитие – это не только выделение, но и исчезновение того, из чего произошло выделение. Иногда этот процесс исчезновения происходит моментально, а иногда – веками тянется.
|
|
|
08.02.2013, 20:24
|
|
Местный
|
Я тут наткнулся на одно видео. Съёмки 1994г. Уж больно с откровениями инсайдера пересекаются.
Какие есть мнения на сей счёт?(извиняюсь если уже было)[ame="http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=oHnHtapezoM"]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=oHnHtapezoM[/ame]
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.
|