Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.03.2009, 03:42   #1
vord
Новый участник

По умолчанию Лёгкие наркотики

Честно скажу зашёл сюда после просмотра очередного ролика о вреде алкоголизма http://rutube.ru/tracks/1630732.html...6754039fdd39c3

Но интересует меня совсем другая тематика...Сейчас весьма сильно развернулась (если можно так сказать) борьба за трезвый образ жизни. Во всяком случае в интернете (телевизора не имею) Но как мне кажется нынешнее поколение уже не так зависимо от алкоголя - как от легких наркотиков - я имею ввиду разнообразные таблетки , скорость, бутерат...

Ведь не для кого не секрет что в ночные клубы ходят не побухать, ну и не потанцевать тоже. Количество людей с расширенными зрачками (зраками) весьма велико и самое главное весьма молодо ( 16 - 25)

В связи с этим хотел бы узнать, услышать, посмотреть - лекцию, передачу, любые мнения по этому вопросу.

В некоторых передачах упоминается о наркотиках, но весьма однобоко, т.е. наркотики это очень плохо! И всё...либо сразу переходят на тему героина...Никто даже не говорит об лсд - хотя все оупенэйры проходят на свежем воздухе и под лсд...

Весьма интересует данный вопрос.
vord вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 08:45.