Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.12.2010, 02:33   #61
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл изъявил желание полететь в космос
На ковёр вызвали?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 11:26   #62
Romgo
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
На ковёр вызвали?
Romgo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 12:05   #63
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
На ковёр вызвали?
"Издавна человек искал местонахождение Бога. На нынешний момент существует по этому поводу множество предположений. Очередное предположение представили недавно нейропсихологи университета Миссури.
Проведя исследования, учёные выяснили, что все духовные опыты всех религий мира имеют общий источник, и являются процессами, происходящими в мозгу человека.
За пример духовных процессов было взято трансцендентальное состояние, когда человек отталкивает все чувства во время медитации или молитвы, и соединяется в общении с Богом. Учёным удалось глубоко исследовать этот процесс. В результате, выяснилось, что это состояние достигается путём снижения активности в правой тёмной части головного мозга.
Ранее проведённые исследования нейропсихологов, исследовавших буддистов и францисканских монахов во время медитаций лишь подтвердило это. В этих исследованиях было замечено, что независимо от религиозной принадлежности, для перехода в трансцендентное состояние, люди используют одинаковые нейропсихологические функции.
После исследования людей с травмами головного мозга, особенно с повреждениями правой тёмной части, учёным удалось обнаружить, что эти люди легче входят в контакт с Богом..
Как объяснил профессор миссурийского университета Брик Джонстон, мозг человека выполняет определенные функции при совершении духовных опытов, и люди с такими духовными опытами обладают более крепким психологическим здоровьем, особенно если их вера в существование божественного положительна".

http://www.samfact.com/Where_is_God
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 07:01   #64
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

По умолчанию Патриарх Кирил встретился с сотрудниками ОВЦО

Гундяев намерен «нейтрализовать выпады против церкви» и «срывать маски» с тех, кто себе это позволяет

http://www.youtube.com/watch?v=Z4jKo...ayer_embedded#!
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 13:03   #65
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

По умолчанию ЗАО Русская Православная Церковь stomaster1 Видео: 21 Подписаться Значок оповещенияПо

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=-Uj0VtNYo70&feature=player_embedded[/ame]

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=U7Y4mtGZI1A&feature=related[/ame]
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 09:23   #66
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер Посмотреть сообщение
Гундяев намерен «нейтрализовать выпады против церкви» и «срывать маски» с тех, кто себе это позволяет

http://www.youtube.com/watch?v=Z4jKo...ayer_embedded#!
Это тот кто позволяет но в отношении митрополита и иерархов РПЦ
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ABwB5sGAyUc[/ame]
ОТ себя лично еще и больше добавил!
Гундяй конечно же ангел только крылья в сушке и нимб на подзарядке.

Последний раз редактировалось Влад 70; 21.01.2011 в 10:09
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 15:19   #67
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер Посмотреть сообщение
Императорского православного палестинского общества...

Я сплю?
Старый 22.01.2011, 01:24   #68
Толяныч
Форумчанин

Эти реликтовые гоминоиды мну совсем запутали: кто правит? где мля Берл Лазар?
- или они уже слились с Гундяевым до полной неразличимости?

в армии РФ служит 40 000 иудеев - только что главный раввин РА талдычил.

а нащщёт палестинского общества, да ещё Анператорского - я, наверное, тоже что-то пропустил
наверное, в эРэФии уже монархия установлена. Только власти забыли эректорат об этом известить.
Впрочем - пантрет давно уже был готов, гляньте:
Изображения
Тип файла: jpg никасМЕ_10.jpg (68.1 Кб, 16 просмотров)

Последний раз редактировалось Толяныч; 22.01.2011 в 01:35
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 02:11   #69
Sirin
Команда сайта

Председатель Императорского Православного Палестинского Общества - Сергей Вадимович Степашин ( кандидатская диссертация которого называлась "Партийное руководство противопожарными формированиями")

Ещё в вышеприведённом видео промелькнуло изображение флага этого самого ИППО. Не поленился остановить и прочитать, что же там написано.
Ну, кто бы сомневался?
императорское-общество.jpg
"НЕ УМОЛКНУ РАДИ СИОНА И РАДИ ИЕРУСАЛИМА НЕ УСПОКОЮСЬ"

Интересно, а ради России Степашин и Гундяев чего либо делать обещались?
Старый 23.01.2011, 00:12   #70
Толяныч
Форумчанин

Цитата:
Небольшой фрагмент расшифровки недавнего ролика демократов.

Константин Боровой: У меня возникает ощущение, что всё-таки они пользуются формулой "после нас хоть потоп". И если не умышленно, то, может быть, и бессознательно, неосознанно этот "потоп" подготавливают. "Потоп", который приведёт к такому переходному процессу, такой степени разрушительности, что их мелкие пакости, которые они успели наделать сейчас, и ещё успеют наделать, просто покажутся детской игрой, мальчишеством по сравнению с тем, что произойдёт как результат их действий.

Валерия Новодворская: Видишь ли, если ты устраиваешь потоп, то хотя бы о ковчеге позаботься. Но ни у кого не будет в этой ситуации ковчега.

Константин Боровой: Лера, сегодняшняя группа власти (так получилось) - это не социальная группа, это не чиновники (это легенда относительно того, что есть "партия чиновников"). Сегодняшняя группа власти - это 7 человек. 5-7 человек. Которые думают о личном спасении. Которые, насколько я понимаю, готовятся спасать только себя.

Не интересует их этот класс чиновничества. Ребята воруют там, продолжают воровать, и пусть каждый думает о себе.

И они сегодня ни о ком, кроме себя, не думают. Я думаю, они подготавливают какую-то базу для себя, а то, что произойдёт здесь - чем хуже это будет, тем лучше. Тем меньше внимания будет обращаться на них.

Валерия Новодворская: Ты хочешь сказать, партайгеноссе Борман, который крысиной тропой куда-то умотал в Южную Америку, и так его и не нашли?

Константин Боровой: Я думаю, что что-то похожее они готовят. Они чекисты. Они готовят не только операции, так сказать, политические и экономические, которые здесь проходят. Но и операции прикрытия, операции отхода. Они так мыслят. Я уверен, что какие-то такие операции они уже подготовили.

Валерия Новодворская: Я могу порадовать Суркова - его точно забудут взять.

Константин Боровой: Его - забудут.

Валерия Новодворская: Так вот, власть безответственна. У них есть пути отхода. У нас нет путей отхода.
таки умные они
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:34.