Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 11:37   #61
Толяныч
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от aunique Посмотреть сообщение
В том и дело, что пока народ в массе своей не знаком с идеями КОБ, не освоил их, не готов их защищать партию создавать рано. Ещё 2-5 лет рано.
...
...
Потому Зазнобин и говорит: вы прочитайте всё, что мы раньше написали. осмыслите это и создавайте новые ячейки(не ячейки партии, а просто колективы единомышленников) у себя на местах, действуйте по ситуации. Они уже под контролем - они (ВП) не могут плодотворно работать... (по крайтей мере сейчас)
МВ и КОБ - для ГП не опасна
иначе давно бы прихлопнули.
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 11:50   #62
aunique
Местный

Smile

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
И прихлопнули бы давно, да момент проморгали. А теперь грохнуть разом такое количество народа без вредных привычек это нереально. Потому в ходу другие средства.
aunique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 12:03   #63
aunique
Местный

Wink

Цитата:
Сообщение от skt Посмотреть сообщение
и основная причина тому то, что вы НЕИНФОРМИРОВАНЫ
Вы не знаете что такое СТИ.
Вы не в курсе какое отношение СТИ имеет к закону об отзыве депутатов.
Вы не в курсе, что перед 9 мая мне звонил Иванов из СТИ и просил поставить подпись.
Вы не знаете что изменил Мальцев в законе об отзыве депутатов и почему мне звонил Иванов.
Вы не знаете почему КПРФ перенёс митинг на 16 мая.
Вы не знаете о соглашении между администрацией и ТИГРом.
Вы ничего не знаете о намечающемся круглом столе.
Вы не знаете почему я сливаю эту информацию...
Вах-вах-вахКакой УМныйМЕССИЯ
А мы тут черви под ногами ползаем
Делаешь - молодец. А чё трепаться-то?
Вот бы сказал приезжайте я вас научу. А то: "Кышь, козявки! Здесь я терминатор, ну правда есть ещё 99 таких как я... А вам не дано...
aunique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 15:06   #64
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Толяныч, по-моему вы преувеличиваете возможности ГП Врага не стоит недооценивать, но и переоценивать тоже не стоит.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 16:40   #65
Толяныч
Форумчанин

Михайло, - скажи честно - а на хрен им нужны какие-то навозные жуки в сырьевом придатке, которые за 20 лет деятельности даже партию создать не сумели? Покажите результаты...

образование платным сделали только что: какие-то люди на улицы вышли? объективности ради - где демонстрации?

вам не кажется, что у вас лично звёздная болезнь началась? в отношении "перехвата управления" и охрененной значимости КОБ в этом трупе?
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 17:37   #66
st.diesel
Местный

Ну и что вы, такой умный человек, теперь (если судить по вашему сценарию) скажете делать?! И что делаете вы конкретно?!
st.diesel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 17:49   #67
Djohar
Форумчанин

Толяныч, так что же теперь - опустить руки, и "влиться в стадо"? Увлечься йогами/сектами/психотренингами и прочими "спасительными техниками"? Пойти застрелиться? По-моему, человечность в том и заключается, чтобы не терять человеческий облик, даже оставшись среди зверей или баранов, когда "всем можно, а я что - хуже?"; даже, когда выхода вроде как и нет?
Если вы считаете КОБ безполезной - что же вы здесь делаете?
Если не считаете - зачем пессимизм нагоняете?
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 23:55   #68
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Я думаю что правельнее было бы сказать что «они» надеются уничтожить Россию до того как КОБ войдёт в массы. Что касается активного общества то тут тоже есть доля правды. Доля, т.к. общество может проявить активность по разному и тут народу необходимо понятие тех процессов в которые массы пытаются вовлечь.
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 02:16   #69
Dmitriu
Местный

По умолчанию к теме

соратники!

мыслите концептуально!

и не надо впадать в пессимизм!
итак ясно, что все сторонники находяться в некотором стеснении в своих действиях...но вы все должны знать и понимать кем и откуда управляетесь
Dmitriu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 06:14   #70
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от skt Посмотреть сообщение
ЗЫ. В любом случае останется вопрос распознавания свой-чужой. И это тоже как-то надо прописать в сценарии.
Очень интересный момент. По моему распознавание «Свой - Чужой» мы ведём постоянно, только каждый мерит своими мерками, ну в меру своего понимания. Мы как бы все (или почти все участники этого форума) хотим нормально жить, с уверенностью в будущем, в сильном и стабильном государстве .... Но как бы там мы крутили у нас нет единой точки зрения по всем вопросам, а тут ещё «подсказки сверху», как распознавать своих - репутации и т.д., ну чем это отличается от форума Шатиловой? По большому счёту ни чем. Тут мозги надо свои включать а не значки вешать. И то что тот, кто говорит что «Тимур и его команда» через шесть месяцев горы перевернут, но в то же время распознавание «Свой - Чужой» видит как какую-то проблему которую нужно описать в каком-то сценарии говорит о многом. Шесть месяцев закончатся где-то перед Новым Годом, буду следить за новостями. Как говорится не говори гоп пока не перепрыгнешь.
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.