Цитата:
Сообщение от ЛРС
я ничего не понимаю в геморое ...
так что тут я тебе компанию не составлю ...
|
Фу-фу-фу, Рома! Даже подумать об этом мерзко!
Какая компания со мной?! Это ваши с садовником забавы - ковыряние в чужом нижнем бельишке.
Я вам с садовником темку подкинул, чтобы вы друг друга порадовали и к окружающим не приставали.
Цитата:
Сообщение от садовник
Сирин.
В темах про всяких веганов и питание вы настолько тщательно мутузили оппонентов, которые неправильно питаются
|
простите, садовник, но несмотря на ваш почтенный старческий маразм, сейчас начнутся ругательства: уберите от экранов детей!
Цитату моих высказываний, приведи, дятел, где бы я "мутузил оппонентов" за то, что "они неправильно питаются"?
Я понимаю, садовник, что дебилом быть легко и приятно, но зачем же свой дебилизм изливать на окружающих?
Цитата:
Сообщение от садовник
вы себя в этих темах ставили примером для подражания
|
Садовник, вы дебил, и это многое объясняет.
Но даже для дебила должно быть понятно, что есть некая тонкая разница между
- высказываниями оппонента
- и мнением дебила о высказываниях оппонента
Вашу личную шизофрению под видом "высказываний Sirin-а чёто желания разбирать нету.
Так что жду цитаты, либо извинения.
Вариант №3 (по умолчанию): признание вами своего дебилизма.
Цитата:
Сообщение от садовник
А оппонентов и дерьмом поливали и им же называли.
А тут оказывается сами хомячите втихушку всё, что не попадя.
|
Мне, садовник, как было, так и есть ГЛУБОКО ПОФИГ, что вы там в себя засовываете и в каком виде.
Это ваше личное дело, которое меня вообще не интересует.
Вашу больную извращённую фантазию с ЛРС-ом по поводу содержимого моих внутренностей, я попытался удовлетворить в предыдущей теме: порассматривайте там фотографию, как самоудовлетворитесь, я вам ещё чё-нибудь подкину.
Но меня увольте от забот о том, что вы там в себя запихиваете.
Какое мне до вас дело?
Цитата:
Сообщение от садовник
Я к примеру не мутузил оппонентов по признаку их диет и столов.
|
Цитату, дебил?
Цитата:
Сообщение от садовник
И ладно бы, слаб человек, не выдержал, ошибся, так нет - пока поливаете всех дерьмом сами жрёте втайне.
|
садовник, вы не просто дебил.
Вы предводитель дебилов!
Кто что "жрёт в тайне"?!
Кого "поливает дерьмом"?!
Что за бред вы несёте?!!
Цитата:
Сообщение от садовник
да я - трупоед, да я - дерьмоед?!
|
Я вам сочувствую по этому поводу.
Но коллективу-то это зачем знать?
У вас возникло желание посамоистязаться? Это в тёмном шкапчике лучше делать, садовник, публично не надо, мерзковато как-то выглядит клоунское кривляние маразматического дедушки...