Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.12.2020, 21:10   #61
садовник
Форумчанин

Не жрите. Вас кто-то заставляет?

Вы уверены, что в пище в Макдональдсе нет продуктов животноводства? А в тех упаковочках, которые Евгений из разных супермаркетов и сетевых магазинах тягал?
Или думаете, что он не себе жрать приобретал? А в Макдональдсе - это не он жрал колу с чем-то, а лицо, похожее на Сирина?

Вот не по Божески дерьмоедами обзываться, а втихаря самому это "дерьмо" уплетать.

Я своё мнение озвучивал и оно никак не изменилось. Человек - всеяден. Это одна из основных причин исторического бурного развития человеческого интеллекта и цивилизации. Причина многофакторная. Тут как получение большого набора и разнообразия питательных веществ, так и увеличение ареала, где можно прокормится, и развитие методов добычи и переработки пищи.

Жрали бы, как древние обезьяны, исключительно бананы - до сих пор древними обезьянами бы и прыгали.

Отдельный вопрос по эволюционированию питания. Но тут вообще вопрос по эволюционированию и отдельно питание из него выдёргивать крайне ошибочно.

Не лги никогда и не надо будет писать - ой, тема не про питание.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2020, 21:31   #62
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
1. Я не любитель немецких маршей.
2. Песня "Эрика" мне не нравиться.
у немцев хватает ... достойных музыкальных произведений ... которые вызывают мои симпатии
ЛРС переобулся? Сначала вам маршевая песня ландскнехтов, образца немецкого фильма 1942 года – это весёлая песня. А теперь вы не любитель. Вы прямо как высокий блондин, и в черном и в желтом ботинке.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2020, 21:44   #63
садовник
Форумчанин

Тут уже давно "обувной" форум.
Старый 10.12.2020, 22:00   #64
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Не жрите.
не жру ...
Цитата:
Вы уверены, что в пище в Макдональдсе нет продуктов животноводства?
в картофеле фри ... и воде ... скорее всего нет ...
Цитата:
А в тех упаковочках, которые Евгений из разных супермаркетов и сетевых магазинах тягал?
можете конкретно указать ... что он тягал ?
Цитата:
Человек - всеяден.
распространенное заблуждение

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Жрали бы, как древние обезьяны, исключительно бананы - до сих пор древними обезьянами бы и прыгали.
а что ... далеко ушли ... что ли ???
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2020, 22:08   #65
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Сначала вам маршевая песня ландскнехтов, образца немецкого фильма 1942 года – это весёлая песня.
а она ... что ... грустная ?
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2020, 22:35   #66
inin
Форумчанин

Цитата:
а она ... что ... грустная ?
ну вот, у ЛРС и начались детские фантазии…

Скрытый текст:

inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2020, 23:07   #67
садовник
Форумчанин

Давайте лучше у Евгения поинтересуйтесь - чего он там покупает и ест.

Может хоть сейчас наберётся смелости и не соврёт.

зы: А с чего вы решили, что ничего от животноводства не попадает в Макдональдс? У нас безотходное производство и запросто всякую вторичную дрянь от переработки трупов могут добавлять в продукцию. Какие-нибудь добавки от перемола костей, желатины и т.д.
Странная уверенность у вас, что всё в Макдональдсе изготавливается на основе диетических нефтепродуктов.

Вы же любите интернет шарить. Флаг в руки. Мне вот тоже интересно - чего туда напихивают. Поройтесь - откройте секрет Полишинеля.

зы: Разница между человеком и обезьяной. Ну как бы да, обнаруживается и притом весьма качественная и существенная. Хотя бы о второй сигнальной системе слышали?

Последний раз редактировалось садовник; 10.12.2020 в 23:17
Старый 11.12.2020, 01:04   #68
Sirin
Команда сайта

Цитата:
я ничего не понимаю в геморое ...
так что тут я тебе компанию не составлю ...
Фу-фу-фу, Рома! Даже подумать об этом мерзко!
Какая компания со мной?! Это ваши с садовником забавы - ковыряние в чужом нижнем бельишке.
Я вам с садовником темку подкинул, чтобы вы друг друга порадовали и к окружающим не приставали.

Цитата:
Сирин.
В темах про всяких веганов и питание вы настолько тщательно мутузили оппонентов, которые неправильно питаются
простите, садовник, но несмотря на ваш почтенный старческий маразм, сейчас начнутся ругательства: уберите от экранов детей!
Цитату моих высказываний, приведи, дятел, где бы я "мутузил оппонентов" за то, что "они неправильно питаются"?

Я понимаю, садовник, что дебилом быть легко и приятно, но зачем же свой дебилизм изливать на окружающих?

Цитата:
вы себя в этих темах ставили примером для подражания
Садовник, вы дебил, и это многое объясняет.
Но даже для дебила должно быть понятно, что есть некая тонкая разница между
- высказываниями оппонента
- и мнением дебила о высказываниях оппонента
Вашу личную шизофрению под видом "высказываний Sirin-а чёто желания разбирать нету.
Так что жду цитаты, либо извинения.
Вариант №3 (по умолчанию): признание вами своего дебилизма.

Цитата:
А оппонентов и дерьмом поливали и им же называли.
А тут оказывается сами хомячите втихушку всё, что не попадя.
Мне, садовник, как было, так и есть ГЛУБОКО ПОФИГ, что вы там в себя засовываете и в каком виде.
Это ваше личное дело, которое меня вообще не интересует.

Вашу больную извращённую фантазию с ЛРС-ом по поводу содержимого моих внутренностей, я попытался удовлетворить в предыдущей теме: порассматривайте там фотографию, как самоудовлетворитесь, я вам ещё чё-нибудь подкину.

Но меня увольте от забот о том, что вы там в себя запихиваете.
Какое мне до вас дело?

Цитата:
Я к примеру не мутузил оппонентов по признаку их диет и столов.
Цитату, дебил?

Цитата:
И ладно бы, слаб человек, не выдержал, ошибся, так нет - пока поливаете всех дерьмом сами жрёте втайне.
садовник, вы не просто дебил.
Вы предводитель дебилов!
Кто что "жрёт в тайне"?!
Кого "поливает дерьмом"?!
Что за бред вы несёте?!!

Цитата:
да я - трупоед, да я - дерьмоед?!
Я вам сочувствую по этому поводу.
Но коллективу-то это зачем знать?
У вас возникло желание посамоистязаться? Это в тёмном шкапчике лучше делать, садовник, публично не надо, мерзковато как-то выглядит клоунское кривляние маразматического дедушки...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2020, 07:57   #69
садовник
Форумчанин

Ожидаемо. У Жени очередной когнитивный диссонанс. Обычное дело юристов - с больной головы на здоровую.

Ройтесь сами в цитатах. Там через пост - трупоеды, да дерьмоеды, дебилы и безбожники, маразматики и харазменталисты.

... его гнетёт противный,
Ужасно когнитивный,
Тяжёлый диссонанс.
Вокруг него - дебилы,
А он ужасно милый
Он, как дитя доверчив,
Наивен, как дитя.
Перчатки он не носит
Хоть белые волосья
Такие же перчатки
В карманчике лежат
Но как же их достать то
Когда вокруг собратья
Дерьмо и трупоеды
Запачкаешься враз
Поэтому втихушку
Он будет мяско кушать
Вот только дерьмоедам
О том не сообщать.

зы: А я понял. Тьфу ж ты - мы же в системе двоемыслия. Называя меня дебилом - вы не называете меня дебилом. И требуете с меня извинений за то, что называете меня дебилом и привести цитату, где это вы называете меня дебилом.
Осталось только последний религиозный штришок добавить - и начать анафемствовать от имени Бога. Впрочем у вас и в этом опыт имеется немалый - стращать непуганных неофитов ужасным ЯЖО.

Где? Где я стращал ЯЖО?

Вообще идиоту Старцеву вашего уровня полёта просто не достигнуть. Правда объяснние очень простое - потому что он идиот. А вы - шизофреник.
... И как ни странно - все вы из одной конторы родом - Старцев, Сирин, ЛРС, я так подозреваю, Шатилова тоже.

Последний раз редактировалось садовник; 11.12.2020 в 08:38
Старый 11.12.2020, 08:57   #70
садовник
Форумчанин

Что-то форум совсем стух. Даже самоизолированные не заходят сюда.

Это всё Сирин виноват. Не способен к креативному мышлению. Как завёл лет пятнадцать назад - дебилы, да маразматики, так и не двигается дальше. Где полёт фантазии?

А заходить на форум, чтоб в очередной раз получать "юридическую характеристику" - дебил, видимо, желание отпадает.

А вот интересно, любитель психологии Инин, вы как думаете - шизофреник из своей шизофрении способен распознать собственную шизофрению? Ага, опять перепевка - не выйдя из системы - не описать систему.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.