Цитата:
Сообщение от Sirin
Рома, ну ты, скажем, сторонник групповой ответственности и осуждения по ярлыкам.
Где-то в КОБ написано что об информации нужно судить по наклеенному на автора ярлыку?
|
по факту то, что ты называешь "ярлыком" ... является идентификатором идеологии ... которой придерживается "автор" информации ...
да ... конечно ... можно смотреть на каждое отдельное сообщение ... как на "независимую" информацию ... типа фактологию т.д. и т.п.
но воспринимать благодушно весь поток поповско -троцкисткой истерики ... который выливает сюда Сергей ежедневно ... ну никак нельзя ...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Непонятно другое - почему некие виртуальные "кобовцы" должны такого же подхода придерживаться?
|
могут и не придерживаться ... могут топить за противника ... у нас эгрегориальная демократия ))))
Цитата:
Сообщение от Sirin
Да и про "поповскую сволочь" я чёто в КОБ не встречал... Только в твоих постах...
|
так все просто ... мои посты ... это не тексты КОБ ... согласись ...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sergign60
А потому "sergign60 солидаризируется ПРЕЖДЕ ВСЕГО с КОБОВСКОЙ СВОЛОЧЬЮ". А еще "со всякой СТАЛИНСКОЙ СВОЛОЧЬЮ"
|
Сергей ... я понимаю, что неудобно солидаризироваться с белогвардейцами и троцкистами ... это не торт ...
но зачем сразу пытаться укрыться за широкой спиной т. Сталина и АК ВП СССР ???