23.05.2019, 13:33
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
толстожопой курице мартышке
|
Какой кошмар!
|
|
|
23.05.2019, 14:34
|
|
Форумчанин
|
Итоги образовательного форума НАШЕ ПРОСТРАНСТВО. Сказка
Итоги образовательного форума
НАШЕ ПРОСТРАНСТВО.
Сказка
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=Ml-cwMdI_gA"]Итоги образовательного форума. Сказка[/ame]
|
|
|
23.05.2019, 15:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
- Старцев, вы хотите всех затянуть в свой клаб "Волосатые ладошки"? )) На протяжении минимум трёх последних лет и я и другие товарищи раз за разом давали вам ответы на этот вопрос, равно как и на прочие ваши традиционные "разоблачительные" вопросы! Год за годом вам отвечают на одни и те же ваши вопросы - неужели ещё несколько десятков или сотен тех же самых ответов могут что либо изменить в вашей голове? ))
|
Дмитрий Плясуля, если сторонники КОБ из года в год на конкретные мои вопросы отвечают разной чухнёй и бредом, типа, а в Африке тоже негры голодают! - то не следует сторонникам КОБ потом пенять на ЯЖО, что их дураками обзывают.
Вы не можете ответить на конкретный вопрос, кто есть настоящий сторонник КОБ и не можете привести пример настоящего сторонника КОБ. А у меня реально на этот счёт проблема - если настоящими сторонниками КОБ считать таких умственных дегенератов как С.Игнатов (форумное погоняло "sergign60"), В.Кравчук (форумное погоняло "Промузг"), Е.Серов (форумное погоняло "Sirin"), или кого ещё из подобной братии по концептуальному разуму из бывших бухариков, то тогда следует говорить о движении сторонников КОБ, как о движении дегенератов и клинических идиотов, которые не способны понимать иную точку зрения. Достаточно почитать соседние ветки, где эти сторонники КОБ несут параноидальную шизофрению по теме Второй мировой войны - как можно юморить по этому поводу почти бесконечно...
В этой теме от этих дегенератов сторонников КОБ - тоже предостаточно бреда, на который я не буду даже отвлекаться - и надеюсь, что модераторы форума снесут из этой темы в раздел юмора всё быдлячество, которое настрочили в этой теме эти дегенераты. Настоящий сторонник КОБ должен знать материалы КОБ.
Например, Дмитрий Плясуля, вы помните о том, что ВП СССР писал в одной своей работе, что скоро все будут жить при человечном типе строя психике, и были заявления от ВП СССР, что скоро весь мир будет говорить на русском языке (потому как КОБ написана именно на русском и все будут учить русский язык ради этого)?
Вы сам - настоящий сторонник КОБ?
|
|
|
23.05.2019, 15:11
|
|
Форумчанин
|
Сообщение от хронического подглядыша тупой толстожопой мартышки Андрей Старцев
При этом многие сторонники КОБ отказываются понимать, что я занимался экспертизой (оценкой) КОБ, как материалов, претендующих на учебный материал, и получил отрицательные результаты.
Пара уточняющих вопросов о "методологии" вашей "экспертизы":
1. Какова ОПТИМАЛЬНАЯ величина ссудного процента с точки зрения потребностей развития общества в КОБ?
2. Какова ОПТИМАЛЬНАЯ величина ссудного процента с точки зрения потребностей развития общества в вашей "экспертизе"?
PS не способен толстожопый "иксперт" ответить на эти простые вопросы, потому как вся его ничтожность тут же и обнажится, как обнажилась она при предъявлении им своего "триединства" "существительное-прилагательное-глагол" ))))
Последний раз редактировалось sergign60; 23.05.2019 в 15:26
|
|
|
23.05.2019, 17:58
|
|
Форумчанин
|
Цифровая ДЕГРАДАЦИЯ.
Цифровая ДЕГРАДАЦИЯ- Цифровизация образования - преступление против детей!
Цифровая школа! Опасность электронного текста!
Деградация от пользования телефонами и планшетами!
Виртуальная клетка! Электронная зависимость!
Развитие цифрового слабоумия!
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=WkWJpuGz_hs"]Цифровая ДЕГРАДАЦИЯ[/ame]
|
|
|
23.05.2019, 18:03
|
|
Форумчанин
|
Полководцы информационных войн. О полководце Вознесенском.
Полководцы информационных войн.
О полководце Вознесенском
- Ролик Вячеслава, о котором говорю в начале видео:
"Доброе Утро! Образовательный форум "Наше Пространство"
https://youtu.be/kmNJTRkSVNQ
Игорь Мартынов.
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=99b4S_LgoN4"]О полководце Вознесенском[/ame]
|
|
|
23.05.2019, 19:42
|
|
Форумчанин
|
Ирина Коханная. Школа инновационного образного мышления "Образ".
Ирина Коханная.
Школа инновационного образного мышления "Образ"
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=VPArqVJ-cFM"]Школа инновационного образного мышления "Образ".[/ame]
|
|
|
23.05.2019, 19:53
|
|
Форумчанин
|
Олег Кошевой. Создатель сети "МУЗЕЕВ ЗАНИМАТЕЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ".
Олег Кошевой.
Создатель сети "МУЗЕЕВ ЗАНИМАТЕЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ"
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=cF23dy8PEBA"]МУЗЕИ ЗАНИМАТЕЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ.[/ame]
|
|
|
23.05.2019, 23:08
|
|
Форумчанин
|
Интересно, присутствует в мартышкиной матрешке хотя бы один из пунктов, приведённых на картинке?
|
|
|
24.05.2019, 06:29
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Дмитрий Плясуля, если сторонники КОБ из года в год на конкретные мои вопросы отвечают разной чухнёй и бредом, типа, а в Африке тоже негры голодают! - то не следует сторонникам КОБ потом пенять на ЯЖО, что их дураками обзывают.
|
- если для вас те ответы, которые вам дают здесь из года в год - бред и чухня - то вы зачётный председатель Всегелактического клуба "Волосатые ладошки"! По определению! Так как это уже далеко не просто обычный мазохизм - сидеть окружённым теми, кто, по вашему, невменяем - это именно то самое, что делает вас предводителем всех членов вышеупомянутого клаба! Кстати, вы давно не хвастались вашей тёплой дружбой с братанами из Чиксенда - разве не пора уже? Ну это я так, из человеколюбия подсказываю )
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17.
|