Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2018, 22:46   #61
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Конкурс управленцев "Лидеры России" не для быдляка.

Конкурс управленцев "Лидеры России"
не для быдляка с улицы по объявлению
На конкурсе управленцев "Лидеры России" после регистрации участнику требуется сформулировать в видеоинтервью собственные цели участия в конкурсе и указать свои профессиональные достижения, после чего следующий этап конкурса - тесты.

У сторонников КОБ В.Кравчука и Д.Плясуля нет целей, чтобы внятно объяснить - за каким лешим они зарегистрировались на конкурс управленцев - ни у одного, ни у другого клоуна нет опыта руководящей и управленческой деятельности по условиям конкурса - это вообще быдляк с улицы, начитавшийся религиозных книжек КОБ по управлению и Божьему Промыслу, и возомнивший о себе, что лучше понимает в управлении, чем кто-либо, кто ДОТУ и КОБ не читал...

Допустим, что каким-то чудом сторонники КОБ В.Кравчук и Д.Плясуля не заявили в своём видеинтервью, что их цели - это построение Царства Божьего на земле, как на небе, в русле Божьего Промысла общества всеобщей справедливости, в котором люди становятся человеками ещё в юношестве... А своими профессиональными достижениями не указали продвижение и распространение экстремистской КОБ в обществе...

Допустим, что сторонники КОБ В.Кравчук и Д.Плясуля уже должны дистанционно проходить тесты конкурса...

В чём я вижу проблему, которая выбросит этих сторонники КОБ из конкурса управленцев "Лидеры России"?

Основная причина следующая:
  • сторонники КОБ В.Кравчук и Д.Плясуля не умеют понимать прочитанный текст, если в тексте нет знакомых и желаемых ими слов и словосочетаний из КОБ и ДОТУ.
А потому как дистанционные тесты - это тесты текстовые, которые требуется после прочтения правильно их понять (чтобы на них правильно ответить) - то этот этап сторонники КОБ В.Кравчук и Д.Плясуля пройти не смогут по причине собственного слабоумия и неумения понимать прочитанные тексты, в которых нет тезисов из КОБ и ДОТУ.

Вот, к примеру...

Я не имею никаких целей в отношении конкурса управленцев и потому в нём участвовать не буду, и зарегистрировался я на конкурсе за 10 минут специально, чтобы только доказать раздолбайство сторонника КОБ В.Кравчука, который два года на этом конкурсе не мог зарегистрироваться. Именно так я и написал в одном из своих сообщений. Но написал - без использования тезисов ДОТУ и КОБ...
Цитата:
Сообщение от А.С.:
Моя регистрация на конкурсе управленцев "Лидеры России" вызвана позорной ситуацией у сторонника КОБ В.Кравчука, который два года не может пройти регистрацию на этот конкурс.

Вчера вечером за 10 минут я сам специально зарегистрировался на конкурсе управленцев "Лидеры России", тем самым доказав раздолбайство сторонника КОБ В.Кравчука, при всех его знаниях ДОТУ и КОБ, и верою Богу в русле Божьего Промысла...

А троллингом и флудом в этой теме занимаются Серов, Игнатов и ЛРС.

Вы тему внимательно читайте, сторонник КОБ Плясуля...
Цитата:
Сообщение от А.С.:
Конкурс управленцев "Лидеры России" нужен только сторонникам КОБ.

Например, мне конкурс управленцев "Лидеры России" - не нужен.

И этот конкурс управленцев нужен для сторонников КОБ для того, чтобы показать свой управленческий потенциал, потому как сторонники КОБ изучили ДОТУ и успешно применяют её на практике.
Но эти два клоуна-управленца из среды сторонников КОБ - В.Кравчук и Д.Плясуля - до сих пор меня спрашивают о том, сделал ли я уже видеоинтервью и как я буду отвечать на вопросы...

Вот представьте... Эти два дебила каким-то чудом стали управленцами и стали управлять... по ДОТУ, по КОБ... И к ним на стол попадает документ... Эти два дебила этот документ читают и не находят в тексте документа знакомых и желаемых ими слов из ДОТУ и КОБ - а следовательно, совсем не понимают прочитанного...

Вот вам нужны такие дебилы-управленцы, которые не способны понять прочитанный текст документа, если в тексте документа нет тезисов из ДОТУ и КОБ?

Или вот, ещё пример...

Я за 10 минут зарегистрировался на конкурсе управленцев "Лидеры России". О моей успешной регистрации организаторы конкурса поздравили меня на странице сайта, предоставив номер регистрации и личный кабинет, а также поздравили и уведомили об успешной регистрации личным письмом по электронной почте, что я и опубликовал в этой теме. И совершенно понятно, что организаторы о моей успешной регистрации это сообщали без использования тезисов ДОТУ и КОБ... И я организаторов конкурса однозначно понял.

Но эти два клоуна-управленца из среды сторонников КОБ - В.Кравчук и Д.Плясуля - до сих пор меня убеждают, что на самом деле я ещё не прошёл регистрацию на конкурс управленцев "Лидеры России" и мне требуется ещё что-то там для регистрации сделать...

Вот представьте... Эти два дебила каким-то чудом стали управленцами и стали управлять... по ДОТУ, по КОБ... И к этим дебилам-управленцам на стол попадает документ... Эти два дебила-управленца этот документ читают и не находят в тексте документа знакомых и желаемых ими слов из ДОТУ и КОБ - а следовательно, совсем не понимают прочитанного...

Вот кому нужны такие дебилы-управленцы, которые не способны понять прочитанный текст документа, если в тексте документа нет тезисов из ДОТУ и КОБ?

Или ещё пример смешнее...

Сторонники КОБ мне уже лет десять угрожают что-то мне сделать...

Вот представьте... Эти дебилы каким-то чудом стали управленцами и стали управлять... по ДОТУ, по КОБ... И к этим дебилам-управленцам на стол попадает документ... Эти два дебила-управленца этот документ читают и потом лет десять что-то по содержанию этого документа начинают обещать...

Вот кому нужны такие дебилы-управленцы, которые не способны десять лет выполнить обещанное?

Ну, попробуйте... ответить за свой трёп.

Поэтому никто из сторонников КОБ не пройдёт даже этапа тестов конкурса управленцев "Лидеры России" - и именно по причине собственного слабоумия и неумения понимать прочитанные тексты, в которых нет тезисов из КОБ и ДОТУ.

Конкурс управленцев "Лидеры России" не для быдляка с улицы по объявлению, даже если этот быдляк обчитался религиозных книжек КОБ по управлению и Божьему Промыслу, и возомнивший о себе, что лучше понимает в управлении, чем кто-либо, кто ДОТУ и КОБ не читал...

К счастью, управлять будущим России сторонники КОБ не способны и не будут.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 23:39   #62
sergign60
Форумчанин

Во всей простыне от мартышки больше всего позабавило словосочетание "к счастью",))) "к счастью" мартышка старцев не узнает, к примеру, что такое "пенсия", а зачем мартышкам "пенсия"))) в принципе, мартышке ещё многое придётся испытать "к счастью", например, что эта мартышка никому из нынешних управленцев РФии не нужна по определению, потому что едок этот лишний, нефти и газа не даёт, про остальное - тем более, только небо зря коптит, да кормить просит
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2018, 00:03   #63
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Конкурс управленцев "Лидеры России"
не для быдляка с улицы по объявлению
Сторонники КОБ мне уже лет десять угрожают что-то мне сделать...
Андрей Викторович, не льстите себе - Вы ж подали заявку по объявлению, а используемые Вами обороты речи - это обороты речи законченного быдляка с городской помойки. И ... то, что Вы принимаете за угрозы - это лишь призыв вернуться Вам в реальный мир, а не перманентно околачиваться в своих инверсных фантазиях о том, что Вам обязаны другие люди поставлять на Ваше пахучее рабочее место. До Вас и пальцем никто здесь не обещал дотронуться, ибо ... мерзко о Вас пачкаться. Ну ... если только подошвами тапок и то ... любя, в целях ограждения себя от Вашего навязчивого общества с непередаваемым амбре.

П.С. Андрейко, проспись, а то петушиная песТня надрывным фальцетом идёт. Жалко смотреть на Вас сейчас, однако. Может чем помочь, а? Вы, Андрейко, не стесняйтесь - всегда из милости готов облегчить Ваши страдания.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2018, 05:23   #64
promity
Команда сайта

Этот притырок здесь только по причине утоления голода своих внутренних демонов. Он давно перешёл через все грани нормального общения и не стоит придавать его кривляниям большое внимание. Он своему хамскому и мерзскому поведению никаких критических оценок не намерен давать в принципе - рабы против хозяев не восстают тогда, когда их подлость равняется подлости рабовладельцев. Так и ему его поработившие демоны не помеха, а чуть не большое достижение. Так что с чего бы ждать, что бы он захотел от них избавиться?
Все его кривляния по поводу этого конкурса - это просто ещё одно заявление о его полной невменяемости. Так как никаких данных о том, какое количество сторонников концепции принимает в нём участия у него, как и у любого другого, нет и не может быть в принципе.
Это только очередной повод для него притащить сюда собственную трясущуюся жопу морду и раззявить рот в кривляниях.
Самое смешное - то он заявляет о КОБ, как о диверсии против России, то вопит о ничтожности количества её сторонников и их представителей во власти (даже какое то число насосал откуда то для этого). Так в чём опасность того, что по его же словам недееспособно?
Д.б, да ещё и конченный.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2018, 07:22   #65
sergign60
Форумчанин

И ещё он при этом вопит "к счастью", в упор не видя, как уничтожается страна и её население, ублюдок, что и говорить
Старый 21.10.2018, 10:08   #66
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Кому нужны такие управленцы?

Кому нужны такие управленцы?
Чтобы оценить управленческий потенциал сторонников КОБ - достаточно оценить для начала общение сторонников КОБ. И вообще - первый критерий для оценки управленца - это его умение конструктивно общаться в разных ситуациях.

Сторонникам КОБ легко из себя корчить поборников справедливости и нравственности, прикрываясь в своём трёпе религиозными тезисами экстремистской КОБ о добре, совести и Боге. Но любая не стандартная и не тепличная ситуация в общении быстро сбивает со сторонников КОБ их ролевой имидж проповедников и обнажает существо их нищебродских и быдлячьих душонок - и лицемерие, двойные стандарты, хамство, оскорбления, угрозы, матершина и прочее паскудство во всей своей тухлой красе предстаёт на обозрение в поведении сторонников КОБ...

Стоит ли писать, что настоящий грамотный управленец более вынужден работать именно в не стандартных и не в тепличных условиях - и в таком случае:
  • кому нужны такие управленцы из сторонников КОБ, которые в таких "рабочих" условиях деятельности управленца открыто проявляют лицемерие, двойные стандарты, хамство, оскорбления, угрозы, матершину и прочее паскудство?
Я надеюсь, что тесты и задания конкурса управленцев "Лидеры России" разработаны таким образом, чтобы таких патологичных личностей выявлять и отсеивать на самых первых этапах конкурса - и ни под каким предлогом не пропускать в кадровый управленческий резерв страны, который будет определять будущее России.

Мне такие управленцы в лице сторонников КОБ - как В.Кравчук и Д.Плясуля - в управлении страной - не нужны. С такими качествами общения таким сторонникам КОБ место - в холуях. В торгашах. В обслуге. На побегушках и на подхвате - чего изволите? На этих местах такие сторонники КОБ нанесут обществу меньше всего вреда. Толку от сторонников КОБ в обществе и без того мало, потому в данной ситуации следует от таких сторонников КОБ минимизировать общественный вред.

Сторонники КОБ - этот тот контингент, которому запрещено передавать управленческие функции и назначать на руководящие должности, при которых окончательное стратегическое решение будет зависеть только от них - угробят, завалят и разрушат всё, что будет находиться в сфере их непосредственного влияния:
  • сторонники КОБ будут руководствоваться в своих решениях:
    • не здравым смыслом, потому что он у них вытравлен материалами КОБ,
    • не трезвым умом, которых застлан маревом догматов КОБ,
    • а догматическими лозунгами материалов КОБ, которые они слабо представляют, как это БУДЕТ выглядеть в реальности в обществе и к ЧЕМУ это приведёт.
По этой причине, при допуске в управление Россией сторонников КОБ на ключевые посты, произойдёт очередная разруха, чреватая началом Гражданской войны и последующим геноцидом в России. Как в 1917 году в России при коммунистах-большевиках.

Однако, для таких сторонников КОБ мест в управлении страной не предусмотрено - такие особи на конкурсе управленцев "Лидеры России" будут отсеяны на самых первых этапах, а с учётом того, что с этого концептуального ресурса только 2 (ДВА) сторонника КОБ смогли зарегистрироваться - В.Кравчук и Д.Плясуля - при уже зарегистрированных 140 тысячах участников на конкурс управленцев... то надеяться, что в числе зарегистрированных на конкурс сторонников КОБ будет более 1 тысячи - точно не приходится.

Следовательно, к счастью, управлять будущим России сторонникам КОБ не доверят и к управлению не допустят.

И виной тому - сами сторонники КОБ - кому они такие нужны в качестве управленцев?

В зеркальце посмотритесь...
Старый 21.10.2018, 11:06   #67
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Кому нужны такие управленцы?
Чтобы оценить управленческий потенциал сторонников КОБ - достаточно оценить для начала общение сторонников КОБ. И вообще - первый критерий для оценки управленца - это его умение конструктивно общаться в разных ситуациях.

Сторонникам КОБ легко из себя корчить поборников справедливости и нравственности, прикрываясь в своём трёпе религиозными тезисами экстремистской КОБ о добре, совести и Боге. Но любая не стандартная и не тепличная ситуация в общении быстро сбивает со сторонников КОБ их ролевой имидж проповедников и обнажает существо их нищебродских и быдлячьих душонок - и лицемерие, двойные стандарты, хамство, оскорбления, угрозы, матершина и прочее паскудство во всей своей тухлой красе предстаёт на обозрение в поведении сторонников КОБ...

Стоит ли писать, что настоящий грамотный управленец более вынужден работать именно в не стандартных и не в тепличных условиях - и в таком случае:
  • кому нужны такие управленцы из сторонников КОБ, которые в таких "рабочих" условиях деятельности управленца открыто проявляют лицемерие, двойные стандарты, хамство, оскорбления, угрозы, матершину и прочее паскудство?
Я надеюсь, что тесты и задания конкурса управленцев "Лидеры России" разработаны таким образом, чтобы таких патологичных личностей выявлять и отсеивать на самых первых этапах конкурса - и ни под каким предлогом не пропускать в кадровый управленческий резерв страны, который будет определять будущее России.

Мне такие управленцы в лице сторонников КОБ - как В.Кравчук и Д.Плясуля - в управлении страной - не нужны. С такими качествами общения таким сторонникам КОБ место - в холуях. В торгашах. В обслуге. На побегушках и на подхвате - чего изволите? На этих местах такие сторонники КОБ нанесут обществу меньше всего вреда. Толку от сторонников КОБ в обществе и без того мало, потому в данной ситуации следует от таких сторонников КОБ минимизировать общественный вред.

Сторонники КОБ - этот тот контингент, которому запрещено передавать управленческие функции и назначать на руководящие должности, при которых окончательное стратегическое решение будет зависеть только от них - угробят, завалят и разрушат всё, что будет находиться в сфере их непосредственного влияния:
  • сторонники КОБ будут руководствоваться в своих решениях:
    • не здравым смыслом, потому что он у них вытравлен материалами КОБ,
    • не трезвым умом, которых застлан маревом догматов КОБ,
    • а догматическими лозунгами материалов КОБ, которые они слабо представляют, как это БУДЕТ выглядеть в реальности в обществе и к ЧЕМУ это приведёт.
По этой причине, при допуске в управление Россией сторонников КОБ на ключевые посты, произойдёт очередная разруха, чреватая началом Гражданской войны и последующим геноцидом в России. Как в 1917 году в России при коммунистах-большевиках.

Однако, для таких сторонников КОБ мест в управлении страной не предусмотрено - такие особи на конкурсе управленцев "Лидеры России" будут отсеяны на самых первых этапах, а с учётом того, что с этого концептуального ресурса только 2 (ДВА) сторонника КОБ смогли зарегистрироваться - В.Кравчук и Д.Плясуля - при уже зарегистрированных 140 тысячах участников на конкурс управленцев... то надеяться, что в числе зарегистрированных на конкурс сторонников КОБ будет более 1 тысячи - точно не приходится.

Следовательно, к счастью, управлять будущим России сторонникам КОБ не доверят и к управлению не допустят.

И виной тому - сами сторонники КОБ - кому они такие нужны в качестве управленцев?

В зеркальце посмотритесь...
мартышка уже на все согласная, и без пенсии тоже, а также без остальных пережитков проклятого "советского прошлого" - без науки, образования. медицины, безплатных квартир, низких коммунальных тарифов и т.д. А зачем, вот такое у мартышки фонстарцеффф "к счастью" ))))
Старый 21.10.2018, 11:36   #68
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Какую теорию управления стоит изучать?

Какую теорию управления стоит изучать?
На такой простой вопрос:
  • Какую теорию управления стоит изучать управленцу?
Есть такой же простой ответ:
  • Управленцу стоит изучать только ту теорию управления, которая позволяет эффективно управлять на практике.
А потому как ДОТУ, которую сочинил Зазнобин и его подкаблучный ВП СССР и которая является основой КОБ, к таковым теориям управления не относится, которые подтверждаются практикой эффективного управления - то сторонники КОБ потратили несколько лет своей жизни впустую, изучая пустое, воображая себе, что постигают "Царскую информацию"...

Что же следует тогда изучать из теорий управления (в социальном плане) сторонникам КОБ, если ДОТУ по практике в жизни - пустое?

Теорию управления, которая на практике позволяет эффективно управлять - лежит на самой поверхности внимания сторонников КОБ, но только их слабоумие, включая слабоумие Зазнобина и его подкаблучного ВП СССР, не позволяет увидеть то, на что эти слабоумные уже 30 лет смотрят и грязно обругивают и матерят.

На что же смотрят слабоумные и этого не видят?
  • Нет. Это не АТХ.
  • Нет. Это не стандарты управления проектами.
  • Нет. Это не стандарты управления предприятиями (MRPII, ERP, CSRP, ISO 9000).
  • И ещё раз - нет. Это не ДОТУ.
Сейчас будет очень смешно...

Сторонникам КОБ для эффективного управления на практике стоит изучать теорию управления... от психтроцкистов!

На практике в прошлом веке психтроцкисты в вопросах управления урыли всех своих конкурентов и врагов, включая коммуниста-большевика товарища Сталина с его большевистской партией холуев - а что психтроцкисты творили при товарище Сталине - так это достойно памятника психтроцкистам по части гениальности в управлении страной - как в теории, так и воплощения управленческих решений на практике!

Психтроцкисты со своей теорией управления остались до сих пор непревзойдёнными гениями - психтрцкисты в прошлом веке в практике управления вертели даже товарища Сталина, как вентилятор, делая при нём всё, что им было угодно, и товарищ Сталин ничего не мог противопоставить психтроцкистам - в результате товарища Сталина психтроцкисты обставили, как лоха в управлении, и похоронили - и продолжили делать со страной то, что считали нужным - геноцидить и распродавать. Почти все коммунисты-большевики это видели - и НИЧЕГО не могли с психтроцкистами сделать...

Единственной теорией управления, которую стоит сторонникам КОБ изучать и применять на практике, а не материть - это теория управления от психтроцкистов, на основе которой психтроцкисты отвертели даже товарища Сталина...

К сожалению сторонников КОБ, коммунист Зазнобин и его коммунистический подкаблучный ВП СССР не смогли придумать ДОТУ, которая была бы эффективнее теории управления психтроцкистов на практике - коммунисту Зазнобину и его коммунистическому подкаблучному ВП СССР не хватило ума вскрыть теорию управления психтроцкистов и создать что-либо в плане теории управления лучше.

По этой причине сторонники КОБ, которые изучают только ДОТУ - никогда не пройдут конкурс управленцев "Лидеры России" и не войдут в управленческий кадровый резерв страны, определяющий будущее России...

Не та теория управления у сторонников КОБ.

То ли дело - теория управления у психтроцкистов, которые на практике в течении всего прошлого века зарывали в землю всех коммунистов-большевиков! Включая вождя СССР коммуниста-большевика товарища Сталина.
Старый 21.10.2018, 11:48   #69
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Какую теорию управления стоит изучать?
На такой простой вопрос:
  • Какую теорию управления стоит изучать управленцу?
Есть такой же простой ответ:
  • Управленцу стоит изучать только ту теорию управления, которая позволяет эффективно управлять на практике.
А потому как ДОТУ, которую сочинил Зазнобин и его подкаблучный ВП СССР и которая является основой КОБ, к таковым теориям управления не относится, которые подтверждаются практикой эффективного управления - то сторонники КОБ потратили несколько лет своей жизни впустую, изучая пустое, воображая себе, что постигают "Царскую информацию"...

Что же следует тогда изучать из теорий управления (в социальном плане) сторонникам КОБ, если ДОТУ по практике в жизни - пустое?

Теорию управления, которая на практике позволяет эффективно управлять - лежит на самой поверхности внимания сторонников КОБ, но только их слабоумие, включая слабоумие Зазнобина и его подкаблучного ВП СССР, не позволяет увидеть то, на что эти слабоумные уже 30 лет смотрят и грязно обругивают и матерят.

На что же смотрят слабоумные и этого не видят?
  • Нет. Это не АТХ.
  • Нет. Это не стандарты управления проектами.
  • Нет. Это не стандарты управления предприятиями (MRPII, ERP, CSRP, ISO 9000).
  • И ещё раз - нет. Это не ДОТУ.
Сейчас будет очень смешно...

Сторонникам КОБ для эффективного управления на практике стоит изучать теорию управления... от психтроцкистов!

На практике в прошлом веке психтроцкисты в вопросах управления урыли всех своих конкурентов и врагов, включая коммуниста-большевика товарища Сталина с его большевистской партией холуев - а что психтроцкисты творили при товарище Сталине - так это достойно памятника психтроцкистам по части гениальности в управлении страной - как в теории, так и воплощения управленческих решений на практике!

Психтроцкисты со своей теорией управления остались до сих пор непревзойдёнными гениями - психтрцкисты в прошлом веке в практике управления вертели даже товарища Сталина, как вентилятор, делая при нём всё, что им было угодно, и товарищ Сталин ничего не мог противопоставить психтроцкистам - в результате товарища Сталина психтроцкисты обставили, как лоха в управлении, и похоронили - и продолжили делать со страной то, что считали нужным - геноцидить и распродавать. Почти все коммунисты-большевики это видели - и НИЧЕГО не могли с психтроцкистами сделать...

Единственной теорией управления, которую стоит сторонникам КОБ изучать и применять на практике, а не материть - это теория управления от психтроцкистов, на основе которой психтроцкисты отвертели даже товарища Сталина...

К сожалению сторонников КОБ, коммунист Зазнобин и его коммунистический подкаблучный ВП СССР не смогли придумать ДОТУ, которая была бы эффективнее теории управления психтроцкистов на практике - коммунисту Зазнобину и его коммунистическому подкаблучному ВП СССР не хватило ума вскрыть теорию управления психтроцкистов и создать что-либо в плане теории управления лучше.

По этой причине сторонники КОБ, которые изучают только ДОТУ - никогда не пройдут конкурс управленцев "Лидеры России" и не войдут в управленческий кадровый резерв страны, определяющий будущее России...

Не та теория управления у сторонников КОБ.

То ли дело - теория управления у психтроцкистов, которые на практике в течении всего прошлого века зарывали в землю всех коммунистов-большевиков! Включая вождя СССР коммуниста-большевика товарища Сталина.
мартышка опять попала мимо - уже давно все изучено вдоль и поперек, эта "теория управления" - "второзаконие", сдобренное марксизмом. И тебя, бедняга, зароют именно с помощью этой "теории", до "пенсии" ты уже явно не доживешь и в заявленные "500 млн" ты явно не попадаешь, не вышел ни рожей, ни кожей, ай, какая досада)))) Беги за следующей подсказкой к кураторам из Чиксендса. Эта попытка неудачная ))))
Старый 21.10.2018, 12:03   #70
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Что есть КОБ "Мёртвая вода"?

Что есть КОБ "Мёртвая вода"?
Религиозная система знаний КОБ "Мёртвая вода" от коммуниста Зазнобина, который верит Богу, и его подкаблучного ВП СССР - это мутация библейства в новых информационных условиях общества и является очередной информационной диверсией против России.

Религиозная система знаний КОБ "Мёртвая вода" от коммуниста Зазнобина, который верит Богу, и его подкаблучного ВП СССР, - в своей основе построена на библейских тезисах, которые вырваны из Библии так, чтобы подходили и подкрепляли идею справедливости. Разбавив тексты словами о совести, нравственности и Боге - получилась новая мутирующая версия библейщины, как порабощения человечества по вере Богу.

Я надеюсь, что на конкурсе управленцев "Лидеры России" такие информационные диверсанты и враги России, как сторонники КОБ - утрутся только первыми этапами этого конкурса и будут выброшены за борт кадрового управленческого резерва страны, который определяет будущее России.

Нечего проходимцам и диверсантам делать в управленческих кадрах России.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:37.