03.07.2018, 05:37
|
|
Команда сайта
|
Правильный вопрос.
Цитата:
Дега и не снилось.
Балерины Большого театра, смотрящие за кулисами матч Россия - Испания во время представления "Раймонда".
Лучший коммент там: "Can we see the footballers doing the same thing to a live stream of the Bolshoi ballet? Please!"
"А можем мы увидеть футболистов, занятых тем же самым во время прямого включения из Большого театра?! Ну пожалуйста!"
|
|
|
|
03.07.2018, 07:02
|
|
Местный
|
Эгрегориально-матричная установка после победы Сборной России в 1/8 финала над испанцами представляет из себя следующее.
Неважно сколько у тебя было заслуг и титулов в прошлом. Важно, что ты показываешь здесь и сейчас!
После 1/8 финала - "лузеры" едут отдыхать в Испанию, а победители - в Сочи(работать на Победу)!!!
|
|
|
05.07.2018, 16:59
|
|
Команда сайта
|
Английский болельщик хочет остаться в России
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=WutmDa0RzGA[/ame]
|
|
|
06.07.2018, 08:49
|
|
Местный
|
После победы над испанцами российские футболисты вывесили банер. На фоне триколора надпись - "Играем за вас".
Почему " за", а не, например, " для"?
И почему " играем", а не, например, " побеждаем"?
|
|
|
06.07.2018, 09:18
|
|
Местный
|
А вот то, о чём я писал раньше про "тактические" фолы.
https://matchtv.ru/football/chempion...empionata_mira
Начиная с 7 по 8 минуту идёт разбор атаки футболистов сборной Франции, завершившейся назначением пенальти в ворота сборной Аргентины.
Внимание!!!
А. Талалаев - бывший тренер футбольного клуба "Тамбов" в порядке вещей заявляет, что " в этом моменте нападающего сборной Франции надо было сбивать гораздо раньше и тогда не было бы пенальти. И то, что его не сбили раньше - является показателем дезорганизации в сборной Аргентины.
И такой "тренер" гадит в головы тренируемым им игрокам, журналистам, болелбщикам. А подсказать ему, что он несёт дурь и программирует игроков на травмы, некому.
Талалаеву поддакивает ведущий.
Вот она - неадекватная установка на возможность и даже необходимость в некоторых случаях совершать тактические фолы, разрушающая саму суть Честной игры.
Удастся её преодолеть, весь футбол из разрушительного превратится в созидательный.
|
|
|
06.07.2018, 12:38
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Почему "за", а не, например, "для"?
И почему "играем", а не, например, "побеждаем"?
|
Потому, что футболистам по статусу положено накачивать ноги, а не мозги.
Они не сильны в семантике и политике - их и так неплохо кормят.
Цитата:
Сообщение от vitich
А подсказать ему, что он несёт дурь и программирует игроков на травмы, некому.
Талалаеву поддакивает ведущий.
Вот она - неадекватная установка на возможность и даже необходимость в некоторых случаях совершать тактические фолы, разрушающая саму суть Честной игры.
Удастся её преодолеть, весь футбол из разрушительного превратится в созидательный.
|
Кто вам сказал, что Талалаева должны интересовать травмы чужих игроков?
Насрать ему на их травмы - он не доктор и не пастырь.
Он тренер, которому платят за голы и за зрелищность, а не за абстрактную "честную игру".
В чём, по-вашему, созидательная составляющая футбола?
|
|
|
08.07.2018, 09:43
|
|
Команда сайта
|
Во Вторую мировую Хорватия была на стороне фашистов и на её территории и ей подчинённых хорватами проводился геноцид в отношении нетитульного населения.
Отсюда и "Слава Украине!" - какой Украине? Которая сражалась с фашистами или которая была на стороне фашистов?
Советские солдаты могли использовать лозунги "Слава Совесткой Родине", "Слава Советской Украине!" - но "Слава Украине!" это чисто националистический лозунг что тогда, что сегодня. Недаром убийства несогласных с неофашизмом современной Украины шли именно под этот, националистический, лозунг. Или хорватский футболист вообще не в курсе и крайне недалёкий товарищ - или тут именно такого рода солидарность, на почве фашизма.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=1GPem37beWA[/ame]
Хорватский футболист отметил победу над Россией лозунгом “Слава Украине”
Цитата:
МОСКВА, 8 июл – РИА Новости. Футболисты сборной Хорватии после победы в четвертьфинальном матче ЧМ над сборной России записали видеообращение со словами "Слава Украине".
На записи полузащитник хорватов Домагой Вида кричит “Слава Украине”. После чего бывший футболист сборной Хорватии Огнен Вукоевич говорит, что победа над сборной Россией была "за "Динамо" и Украину". Видео опубликовано на странице Instagram "footballhub_ua" со ссылкой на Instagram Вукоевича. На момент публикации новости видео со страницы Вукоевича удалено.
Позднее Вида назвал свое высказывание шуткой, заверив, что в нем нет никакой политики. "У меня там друзья со времен киевского "Динамо", ничего другого я в виду не имел. Я не хочу мешать футбол и политику. Я люблю русских, я люблю украинцев, я люблю бразильцев, я люблю всех", - приводит слова футболиста
Сборная России по футболу в субботу в матче 1/4 финала в серии пенальти уступила команде Хорватии, которая стала последним полуфиналистом турнира. Основное и дополнительно время закончились со счетом 2:2. Это был лучший результат российской сборной на чемпионатах мира в истории.
Вукоевич выступал за киевское "Динамо" с 2008 по 2015 год, Вида также защищал цвета команды с 2013 по 2018 год. В четвертьфинальном матче чемпионата мира против сборной России Вида отметился голом и реализовал попытку в серии пенальти.
ФИФА выступает против политических лозунгов на матчах, ранее федерация оштрафовала за неспортивное поведение футболистов сборной Швейцарии Джаку и Шакири, изобразивших во время празднования забитых голов взмах крыльев орла - символа Албании.
|
|
|
|
08.07.2018, 09:59
|
|
Команда сайта
|
Когда оказываешься на улицах демократической страны )))
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=EvPjDPU_QIY[/ame]
|
|
|
08.07.2018, 11:35
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от promity
Сборная России по футболу в субботу в матче 1/4 финала в серии пенальти уступила команде Хорватии
|
Really? This is shitty!
Хоть на форуме столь важные новости узнаю..
|
|
|
08.07.2018, 12:07
|
|
Команда сайта
|
А мне мама или жена сообщают
Впрочем - может быть я не так понял, а всё дело в том, что информация о футболе или футбольном счёте дело до того предосудительное, что наиболее сознательные граждане сразу же зажимают свои носы при столкновении с ней? Даже не знаю как мне теперь каяться - может у Ахеджаковой взять пару уроков?
Последний раз редактировалось promity; 08.07.2018 в 12:34
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.
|