Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.12.2016, 21:19   #61
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Вы здесь свой, вас не забанят, в лучшем случае - пожурят: ай-ай-ай, матом здесь низзя...
Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй....
Ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц....

Как несправедливо, Андрей Викторович!
Вам ли жаловаться на "Вы здесь свой, вас не забанят"?!...

Цитата:
Кто не сталкивался с настоящей натурой кобовцев - проявите осторожность и внимательность - это лживые, зависимые и трусливые индивиды.
За что это вы меня так?!...
Есть повод?
Sirin вне форума  
Старый 21.12.2016, 08:34   #62
Inferno
Участник

Может Андрею пора записать и выложить в ютуб видео о разоблачении так называемых "свидетелей КОБ" и скинуть сюда ссылочку, а мы тут обсудим степень шизофрении.
На данный момент переписки, именно данная персона кукарекает больше всех. Так что я бы вообще молчал о каком-то круглом столе.
Inferno вне форума  
Старый 21.12.2016, 19:49   #63
Андрей Старцев
Форумчанин

Лично я всегда с большим восхитительным юмором читаю сообщения шизофреников-концептуалов КОБ про то, как эти концептуалы-шизофреники собираются обсуждать мою степень "шизофрении" или, типа, таковую обсуждают...

Дело в том, что одной из особенностей шизофреников является то, что шизофреники избегают панически называться своими настоящими именами и фамилиями... Шизофреники придумывают себе погоняла с двойным, тройным смыслом - типа, вот эти погоняла - самое то для их позиционирования в жизни...

Концептуальный чудак с погонялом "Inferno" три месяца на форуме и явно дилетант в теме.

Предложение шизофреника-концептуала с погонялом "Inferno" мне интересно. И правда - какой "Круглый стол"? Я предлагаю по вот этой моей книге провести Inferno то, что он сам предлагает: https://yadi.sk/i/gRyVesTKigzkc и вот ещё книга: https://yadi.sk/i/EY5oNgW2unLfG

Не скрою, мне будет очень смешно почитать очередные шизофренические выкладки от сторонника КОБ, который пока не в теме, во что вляпался...

Но я никого за язык и пальчики печатать это не тянул...

Не скрою, мне очень интересно, ответит ли очередной кобовец за свой трёп или также сольётся в болотную тину гнилой мёртвой воды, как все его КОБ-предшественники?
Андрей Старцев вне форума  
Старый 21.12.2016, 20:26   #64
садовник
Форумчанин

Этот стон у него песней зовётся.

Что-нибудь новое, оригинальненькое бы выдал. А то вот стонет, стонет целыми днями. Сколько хныкать то можно, Андрюшенька?

Ну вот нет желающих в твоей "смекалистой хитростью искрящейся комбинации" участвовать. И чё? За пару хныков решил раскрутиться. Похнычешь, пообзываешься и на тебе - набегут бараны тебе гешефт собирать? Надеюсь, ты не деградировал до такой банальности. А немного всё ж "хитрее". Создашь пиар в интернете и посадишь ряженных и снова пиар. Теперь видимо стадия создания пиара идёт.
"Умно", "хитро", "опупеть от хениальности".

Особенно сектантская натура забавно "не представляется" лже-КТНом, а скромно стоит рядом и улыбается, когда его представляют КТНом.

Последний раз редактировалось садовник; 21.12.2016 в 20:36
садовник вне форума  
Старый 22.12.2016, 09:10   #65
Андрей Старцев
Форумчанин

Сколько уж писал в разных темах на этом форуме, что игнорирую кобанутых после высылки их в сад... Но упорство кобанутых ничем и никем ещё не измерено...

Напишу-ка я ещё раз, а вдруг до кобанутого что-то дойдёт, доплетётся, достукается...

Сторонник КОБ с погонялом "садовник" - вы бы бросили такое глупое занятие - бежать за мной в этой теме и всякий раз мне напоминать о своей неуёмно развивающейся шизофрении. Идите-ка в лес, с миром...
Старый 22.12.2016, 09:16   #66
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сколько уж писал в разных темах на этом форуме, что игнорирую кобанутых после высылки их в сад... Но упорство кобанутых ничем и никем ещё не измерено...

Напишу-ка я ещё раз, а вдруг до кобанутого что-то дойдёт, доплетётся, достукается...

Сторонник КОБ с погонялом "садовник" - вы бы бросили такое глупое занятие - бежать за мной в этой теме и всякий раз мне напоминать о своей неуёмно развивающейся шизофрении. Идите-ка в лес, с миром...
О, Андрюша совсем нюни распустил. Ну прохныкали, полегчало?
садовник вне форума  
Старый 22.12.2016, 14:10   #67
Sirin
Команда сайта

Может будем по теме общаться?..
Ну так, в качестве варианта?

Заслушаем разработчика мышления?

Старцев А.В. Единение коллективов
ВрИО Президента СССР Тараскин С.В. на YouTube
userprezidentsssr
userUSSRPresidentchannel
Sirin вне форума  
Старый 22.12.2016, 14:19   #68
Андрей Старцев
Форумчанин

Вот источник (типа, раздатка того, что озвучивается в выступлении): https://yadi.sk/i/EY5oNgW2unLfG

Кто готов из сторонников КОБ взять слово (с применением методологии КОБ) в отношении моего небольшого выступления (и раздатки) по теме "КОБ МВ - как информационная диверсия против России"?

Есть просто смелые и компетентные сторонники КОБ?
Старый 22.12.2016, 15:05   #69
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от САВ
Я решил опубликовать экспертный материал
Интересно интересно...
Открываем...
Содержание - 33 главы. Объём - 10 страниц...

Цитата:
Сообщение от САВ
Ядовитый образ идиота Диогена Синопского
Ага!
Насчёт идиота - это любопытно!!
Давайте разбираться, кто здесь идиот...

Цитата:
Сообщение от САВ
В своё время я был привлечён Константином Павловичем Петровым к разработке
двух интересных для меня тем, заканчивать которые мне пришлось уже без его участия,
ввиду его преждевременного ухода из жизни:
1. первая тема (начало 2006 года) – это участие в разработке практических курсов
обучения для Академии Управления – к концу 2012 года удалось окончательно
сформировать методику системного обучения «Матрёшка», включающую в
себя метод построения смысловых моделей и метод объективизации явлений в
3D-макетах по изучаемому материалу;
2. вторая тема (конец 2008 года) – это проведение экспертизы КОБ «Мёртвая
вода» по оригинальным текстам анонимного коллектива ВП СССР на предмет
её адекватности реалиям жизни по заявленным и описываемым в ней вопросам,
с использованием методики системного обучения «Матрёшка». Данная тема
закончена в 2016 году и до этого момента не имела статуса публичности.
По вопросу туповатой брехни в части пункта №2, Андрей Викторович, мы разобрались уже с год назад в период вашего прошлого нашествия, закончившегося бегством с нашего форума.

Вкратце: помимо вашего "Блябуду!" НИ ОДНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ тому бредовому предположению, что Петров опустился до того, что, якобы, заказал "производство экспертизы КОБ МВ" какому-то мелкому прыщавому саентологу, подвизавшемуся под видом сторонника в "Академмии управления".
Что подразумевает, что сам К.П.Петров к сложной интеллектуальной деятельности неспособен, понять и сформулировать, что есть "КОБ МВ", он сам не смог, а вот Андрюше Старцеву по этому поводу Петров бухнулся в колени, и взмолился о помощи в "подумать головой вместо него, Петрова".

Цитата:
Сообщение от САВ
В оригинальных текстах КОБ «Мёртвая вода» от ВП СССР и в публичных выступлениях авторов КОБ по теме психологии в части представления типов строя психики индивида... фундаментальным тезисом проходит образ поведения и высказывание древнегреческого
философа Диогена Синопского.
Тезисом проходит образ поведения...
Ага.
Ага...
Тезисом...
Образ поведения...

Скажите, Андрей Викторович, это вы сами придумали назвать свой опус "экспертный материал", или вам подсказал кто?..

Скажите, Андрей Викторович, а цитаты из работ ВП СССР, а не из их болезненных интертрипаций не очень здоровыми индивидами, на "фундаментальный тезис" в виде описания "образа поведения" Диогена Синопского вы привести способны?

А то как-то натянуто выглядит, не находите?
По моим сведениям, авторским коллективом использован образ Диогена с фонарём, в качестве способа пояснения, почему "двуногое без перьев" - ещё не обязательно "Человек". При этом сам по себе Диоген Синопский объектом исследования АК не является, и его личность, как и возможные личностные проблемы, недостатки, АК не интересуют.

Цитата:
Сообщение от САВ
КОБовский идеал – философ Диоген Синопский, по существу дела, будучи выродком и дегенератом
А также и вот этот тезис, о том, что Диоген является "КОБовским идеалом" - также желательно бы подтвердить цитатами из работ ВП.

А без приведения цитат, подтверждающих РЕАЛЬНОЕ наличие предмета спора, ваши брызги яда проливаются не на КОБ, простите, а на ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ ИЛЛЮЗОРНОЕ ЧУДИЩЕ, порождённое исключительно ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ПСИХИКОЙ.
То есть, получается, что вы боретесь САМИ С СОБОЙ.

Что, несомненно, является не очень здоровым признаком...

И вариант ответа на вопрос: "кто здесь идиот?", вместо эмоциональных эманаций, проводимых в опусе, названном для смеху "экспертным материалом", получает аргументацию и напрашивается сам собой.
Sirin вне форума  
Старый 22.12.2016, 15:45   #70
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Вот источник (типа, раздатка того, что озвучивается в выступлении): https://yadi.sk/i/EY5oNgW2unLfG

Кто готов из сторонников КОБ взять слово (с применением методологии КОБ) в отношении моего небольшого выступления (и раздатки) по теме "КОБ МВ - как информационная диверсия против России"?

Есть просто смелые и компетентные сторонники КОБ?
Диоген - социальный паразит, в общении - пёс, в поведении - эксибиционист, - не мог ставить вопроса о сущности человека? Это одно предложение заменяет 10 листов всей перовй главы из книги в 33 главы и ещё ставит проблемный вопрос.
иначе: если Диоген поставил вопрос о сути человека (сам не являясь им), то от этого постановки вопроса не должно быть ... вообще, ибо она АК ВП СССР приписывается именно ему? Где у методолога, систематизатора и исследователя выявлена связь между АК ВП СССР и тем, что Диоген признаётся ими состоявшимся человеком и образцом для подражания для А.В. Старцева, например?
А.В. Сарцев, понятно, что PR хоть белый, серый, чёрный ... он жизненно Вам необходим для окучивания целевой аудитории, которая позволит спокойно дописать оставшиеся 32 главы в прикуску печенюшками и прихлёбку чайком. Здесь иллюзий о мотивах нахождения на форуме нет и не может быть.
П.С. Готов помочь в пиаре ... безвозмездно.
П.П.С. Сирин, заканчивайте эгрегор эксплуатировать - не успел напечатать ... значит безнадёжно опоздал.

Последний раз редактировалось Промузг; 22.12.2016 в 15:57
Промузг вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.