Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2010, 12:02   #61
ХАКЕР
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Теперь ещё чуть-чуть осталось - избавиться от снобизма и чувства своей "богоизбранности" (как и "богоизбранности" своего "роевого алгоритма"), и, глядишь, незамутнённое сознание сможет возпринимать информацию непредвзято.

З.Ы. Серкина читал, кто такой Чёрный?
За наше сознание не беспокойся,оно с телом как раз и дружит. На себя глянь,благодетель...
Ссылки здесь: http://kob.su/forum/showthread.php?t=1193&page=15 #142

http://narod.ru/disk/17346158000/BESS_SEX.rar.html

http://narod.ru/disk/17345783000/BESS_SEX.doc.html
ХАКЕР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 12:37   #62
ВОВАН
Ушёл в баню

По умолчанию расслабьтесь, люди

Расслабьтесь, люди и отгадайте загадку - какое отношение к данной теме имеет вот это изображение:

http://narod.ru/disk/18091740000/mp2010.jpg.html
ВОВАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 20:54   #63
TPE3BEHHIK
Участник

А почему вы так легко сбрасываете со счетов Евангелие от Ессеев? Это единственное писание, которое осталось непереработанным, т.к. найдено оно было на древнеарамейском языке и содержит полный курс к освоению генетически обусловленного потенциала человека.
Если кто не читал то это всего 20 страниц текста.
Выкладываю для ознакомления:
Вложения
Тип файла: zip Evangelie.zip (37.0 Кб, 6 просмотров)
TPE3BEHHIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 23:29   #64
ВОВАН
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от TPE3BEHHIK Посмотреть сообщение
А почему вы так легко сбрасываете со счетов Евангелие от Ессеев? Это единственное писание, которое осталось непереработанным, т.к. найдено оно было на древнеарамейском языке и содержит полный курс к освоению генетически обусловленного потенциала человека.
Если кто не читал то это всего 20 страниц текста.
Выкладываю для ознакомления:
Здравия тебе, Трезвый человек.
Читали, конечно, полностью с ним согласны и действуем, как он и говорил.
Спасибо,что вставил здесь ссылку. Вот давай пройдём по ней вместе:

Иисус боролся с паразитами, он их уничтожал
Скрытый текст:
И тут тело больного охватил озноб, и у него стали появляться позывы на рвоту, но его не вырывало. Он хватал ртом воздух, ибо ему не хватало дыхания. И на руках Иисуса он впал в беспамятство.
- Вот Сатана покидает его тело, смотрите на него, - и Иисус указал на открытый рот больного.
И они все с изумлением и ужасом увидели Сатану, выходящего из его рта в виде отвратительного червя, который пополз прямо к парному молоку. Затем Иисус взял в руки два острых камня и расшиб голову Сатаны и вытянул из больного всё тело чудовища, которое длиной было почти в рост человека. Когда мерзкий червь вышел из тела человека, тот начал тотчас дышать, и все боли его прекратились. И все с ужасом наблюдали отврати тельное тело Сатаны.
- Посмотри, какого мерзкого зверя ты носил в себе и питал многие годы. Я изгнал его из тебя и убил, чтобы не мог он более мучить тебя. Воздай благодарение Богу за то, что его ангелы освободили тебя, и не греши больше, иначе Сатана вернется в тебя. Пусть тело твое отныне будет храмом отданным твоему Богу.

Он говорил о Соборности между представителя человеческого
рода (Роевой алгоритм):

Возлюби ближнего, как самого себя
Скрытый текст:

….повинуйтесь словам Бога: "Взгляните, я дал вам все травы, несущие зерно, которые по всей земле, и все деревья, несущие плоды, дабы принимали вы в пищу. И каждому зверю земному и каждой птице парящей и всему, что пол зет по земле и в чем есть дыхание жизни, дал я все травы зеленые в пищу. Также и молоко всех существ движущихся и живущих на земле должно быть пищей вашей. Так же, как дал я им травы зеленые, даю я вам их молоко. Но плоть и кровь вы не должны есть. И, конечно, потребую я кровь вашу струящуюся, вашу кровь, в которой душа; потребую я всех убитых зверей и души всех убитых людей. И я, Бог ваш, есть Бог сильный и ревностный, отмщающий за беззаконие детям в третьем и четвертом поколении тех отцов, которые питают ненависть ко мне, и дарующий милость тысячам тех, кто любит меня и выполняет заповеди мои. Любите же Бога своего всем сердцем вашим и всей душой вашей и всей силой вашей - это первая и наиглавнейшая заповедь". И вторая: "Возлюби ближнего своего как самого себя".
Он говорил:
УБЕЙ ВРАГА
Скрытый текст:
Значит, убивая дикого зверя, что бы спасти жизнь своего брата, ты не преступаешь закон. Ибо истинно говорю вам, человек более велик, чем зверь. Но если кто убивает зверя без причины, когда зверь не нападает на него, а из-за желания убить или ради мяса его или ради шкуры его или ради клыков его, то совершает он зло, ибо сам превращается в дикого зверя. И конец его будет таким же, как конец диких зверей.

Как Моисей создал талмуд
Скрытый текст:
Когда Моисей увидел это, он исполнился жалостью к своему народу, и не хотел он его гибели. И дал он им десять раз по десять заповедей. Ибо тот, чьи стопы крепки как гора, не нуждается в костылях, но тот чьи члены дрожат, с помощью костылей передвигается лучше, чем без них. И Моисей сказал Господу: "Сердце мое полно скорби, ибо народ мой погибнет. Ибо им не хватает знания и не способны понять они твоих заповедей. Они подобны малым детям, которые ещё не могут понять слов своего отца. Позволь мне, Господи, дать им другие законы, чтобы не погибли они. Если они не могут быть с тобой, Господи, пусть же не будут они против тебя, чтобы могли они поддержать себя, и когда время придет и созреют они для слов твоих, раскрой для них свои законы". И с этой целью разбил Моисей два куска камня, на которых были начертаны десять заповедей и вместо них дал десять раз по десять. Из этих десять раз по десять книжники и фарисеи сделали сто раз по десять заповедей.

Ибо чем ближе заповеди к Богу, тем меньше их нужно нам.

Скрытый текст:

И чем дальше они от Бога, тем больше их нужно нам. По этому законы фарисеев и книжников неисчислимы, законов Сына Человеческого семь, ангелов - три, Бога - один.
- Потому будьте осмотрительными и не оскверняйте храмов ваших тел различного рода мерзостями. Довольствуйтесь двумя или тремя видами пищи, которые вы всегда найдете на столе на шей Матери Земной. И не желайте поглощения всего, что вы видите вокруг себя. Ибо истинно говорю вам, если вы будете смешивать в вашем теле все виды пищи, покой тела прекратится, и бесконечная война разразится в вашем теле. И оно будет уничтожено подобно тому, как дома и царства, разделенные друг против друга творят свою собственную погибель. Ибо ваш Бог - это Бог мира и не потворствует разъединению. Потому, не вызывайте гнев Бога против себя, чтобы не выгнал он вас из-за своего стола и чтобы не были вы вынуждены идти к столу Сатаны, где огонь грехов, болезней и смерти разрушит ваше тело.

Предостерегал от обжорства
Скрытый текст:
И когда вы едите, не наедайтесь досыта. Избегайте соблазнов Сатаны и слушайте голос ангелов Бога. Ибо Сатана всегда искушает вас всё больше и больше. Но живите духом и не поддавайтесь желаниям тела. И пост ваш всегда приятен для глаз ангелов Бога. Поэтому всегда следите за тем, сколько вы съедаете чтобы наесться досыта, и всегда ешьте меньше на треть.

Призывал воевать против Сатаны
И Сатанинского племени, а не изучать талмуды и теории, за что и был распят

Скрытый текст:
Затем говорил им Иисус так:
- Как тела ваши возрождены были через ангелов Земной Матери, так и дух ваш пусть возродится через ангелов Отца Небесного. Потому станьте истинными Сынами Отца вашего и вашей Матери, и истинными Братьями Сынов Человеческих. Доселе вы были в разладе в вашим Отцом, с вашей Матерью и с вашими Братьями. И служили вы Сатане. С сего дня живите в мире с вашим Отцом Небесным и с вашей Матерью Земной и с вашими Братьями, Сынами Человеческими. И воюйте лишь против Сатаны, чтобы не отнял он у вас вашего мира. Даю мир вашей Матери Земной телу вашему и мир вашего Отца Небесного духу вашему. И пусть мир их обоих царит меж Сынами Человеческими.

Конечно,любое написанное слово можно толковать разнообразно, но Мы понимаем именно так. С этим здравствуй.
ВОВАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 07:21   #65
TPE3BEHHIK
Участник

Тут едниственное, чему можно возразить это
1. УБЕЙ ВРАГА,
2. Призывал воевать против Сатаны И Сатанинского племени, а не изучать талмуды и теории, а по поводу того что он за это был распят это вопрос спорный.
1. Человек не овца, и если на него нападает дикий зверь либо агрессивный человек, он не должен принимать свою смерть в спокойствии, а должен хотя бы постараться дать отпор. По нашим понятиям это не возбраняется. Это самооборона.
2. Здесь борьба с Сатаной - это борьба со своими низменными привычками и качествами. Сатана сидит в каждом из нас, и чем больше он имеет над нами влияние, тем больше у нас накапливается грехов, грехи это шлаки, никотин на легких и т.д., а расплата за грехи - это наши болезни и болевые муки, заметьте не Бог нас за них карает, а законы его устроены по такому принципу. Поэтому борьба с Сатаной - это процесс очищения себя.
На счет распятия Иисуса: я считаю, и многие со мной согласятся, что Иисус был далеко не дурак, поэтому если бы он этого не хотел его бы вряд ли кому удалось распять. А Иисус замутил всю эту постанову с распятием, для того чтобы в века вписать свое пребывание и свое учение, и свою мученическую смерть. А договорился он со своим самым лучшим другом Иудой, он единственный был, кому можно было доверить эту аферу и который ради этого бы принял смерть от собственных друзей. Далее сценарий вы знаете, только Иисуса сняли с креста не мертвого, а находящегося в состоянии анабиоза, отволокли в пещеру, где он был реанимирован своими соратниками. Затем через несколько дней залечил тело и появился на публике, тогда и посчитали, что он воскрес.
Старый 15.09.2010, 09:06   #66
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
На счет распятия Иисуса: я считаю, и многие со мной согласятся, что Иисус был далеко не дурак, поэтому если бы он этого не хотел его бы вряд ли кому удалось распять. А Иисус замутил всю эту постанову с распятием, для того чтобы в века вписать свое пребывание и свое учение, и свою мученическую смерть. А договорился он со своим самым лучшим другом Иудой, он единственный был, кому можно было доверить эту аферу и который ради этого бы принял смерть от собственных друзей. Далее сценарий вы знаете, только Иисуса сняли с креста не мертвого, а находящегося в состоянии анабиоза, отволокли в пещеру, где он был реанимирован своими соратниками. Затем через несколько дней залечил тело и появился на публике, тогда и посчитали, что он воскрес.
Тем самым вы соглашаетесь с тем, что Иисус соучаствовал в глобальном обмане людей и сам был обманщиком. Плюс пропаганда самоубийства и следование ветхозаветному талмудическому "пророчеству" о пришествии мессии и спасении всех грешников, лишь бы они сами ничего не делали (т.н. "доктрина козла отпущения"). На самом деле никакого распятия не было, вознесение предшествовало казни. А все, в том числе и его ученики, не молившиеся с ним в Гефсиманском саду и потому пребывавшие в ином состоянии духа и сознания, продолжали сознательно и безсознательно следовать ветхозаветной алгоритмике искупления грехов человечества через жертвоприношение праведника. Более подробно об этом написано в краткой выдержке из работ ВП СССР "Что есть истина?".
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 09:42   #67
TPE3BEHHIK
Участник

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Тем самым вы соглашаетесь с тем, что Иисус соучаствовал в глобальном обмане людей и сам был обманщиком.
Тут Вы правы, тогда получается, что Иисус обманул свой народ. Но может быть эта была крайняя мера к собственному спасению. К примеру Иисус знал, что рано или поздно иудеи должны были казнить его, тогда не дожидаясь казни, он через Иуду, ускорил этот процесс, заранее подготовившись к нему, и подговорив стражника, который копьем с тряпочкой в последствии обмокнет губы Иисуса не ядом, а снадобьем, которое вызывает анабиоз. Тем самым спас себя от смерти.
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Плюс пропаганда самоубийства и следование ветхозаветному талмудическому "пророчеству" о пришествии мессии и спасении всех грешников, лишь бы они сами ничего не делали (т.н. "доктрина козла отпущения").
Ну, самоубийством тут не пахнет даже. А козлом отпущения его сделали уже те, кто переделывал евангелия. Мол он грехи наши взял, а мы как и прежде можем грешить ведь с нами Иисус. А отрицание самой казни, это очень смелое заявление, т.к. даже корректоры библии не могли себе позволить настолько изменять ход вещей. А могли лишь искажать действительность. Тем более что ветхий завет тоже могли немного исказить и добавить пророчества Исаии о пришествии мессии, и о том что он будет козлом отпущения. Как вы считаете?
Старый 15.09.2010, 10:13   #68
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Тут Вы правы, тогда получается, что Иисус обманул свой народ. Но может быть эта была крайняя мера к собственному спасению. К примеру Иисус знал, что рано или поздно иудеи должны были казнить его, тогда не дожидаясь казни, он через Иуду, ускорил этот процесс, заранее подготовившись к нему, и подговорив стражника, который копьем с тряпочкой в последствии обмокнет губы Иисуса не ядом, а снадобьем, которое вызывает анабиоз. Тем самым спас себя от смерти.
Конечно знал, что его хотят казнить и использовать его имя в корыстных и злонамеренных целях. Поэтому и молитва его в Гефсиманском саду имела конкретный смысл: "Отче Мой, если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить её, да будет воля Твоя". Иисус молился Богу с целью избежания этого сценария. Несмотря на это, сатанисты-библеисты утверждают, что Бог всё-таки отправил его на казнь. Чего тогда стоят молитвы всех остальных людей и самих библеистов?

Цитата:
А отрицание самой казни, это очень смелое заявление, т.к. даже корректоры библии не могли себе позволить настолько изменять ход вещей. А могли лишь искажать действительность. Тем более что ветхий завет тоже могли немного исказить и добавить пророчества Исаии о пришествии мессии, и о том что он будет козлом отпущения. Как вы считаете?
Как раз авторы Библии не были заинтересованы в отрицании казни. Вся эта постановка планировалась задолго до рождения Иисуса и проект смерти праведника, его последующего воскресения и использования в качестве инструмента управления предварительно был протестирован в кумранской общине. После вознесения Иисуса закулиса оставила информацию о его казни для толпы, а информацию о его спасении и продолжении рода от Марии Магдалины оставила для посвящённой "элиты", которая ведёт свой род якобы от потомков Иисуса. Прочитайте статью, которую я указал выше, возможно многие вопросы отпадут сами, если вы открыты для принятия внесистемной информации. Естественно, много чего переписывалось и многое писалось гораздо позже, но даже эту информацию можно трактовать по-разному в меру своей нравственности.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 11:10   #69
TPE3BEHHIK
Участник

На счет казни может вы и правы.
А вот зачем приходил Иисус, я считаю, что он приходил для того, чтобы раскодировать евреев, ведь после Моисеевого турпохода, это было чисто фашистское общество, которое было направлено на подчинение других народов.
Вместо все твое он говорил все отдай, вместо того, что евреи Богом избранный народ он говорил, что все равны перед Богом, и т.д.
Только вот среди евреев его идеология не прижилась, а разошлась по другим странам. К сожалению миссия Иисуса была провалена.
Старый 15.09.2010, 11:25   #70
lexik
Форумчанин

Цитата:
К сожалению миссия Иисуса была провалена.
Если бы она была провалена, Вы (да и не только Вы) бы даже не знали кто такой Иисус и что он тут делал.
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.