Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2009, 15:59   #61
eem
Участник

Я дико извиняюсь, если кому-то наступил на его большую, любимую мозоль.
Сирину.
"Чёрная ложа" - не спам, не флуд, не тролл и не ещё чего ( да, Русью тут и не пахнет). "Чёрная ложа" - основные знания, дающие ясные, чёткие представления о сути происходящего. КОБ - это хорошо, но спросите себя, многих ли можно привлечь многотомными трудами "аналитиков" из облажавшегося по полной программе КГБ. Разложить то они разложили, а вот собрать видно ума не хватает. В исследовательской практике всегда присутствует "синтез", а "Чёрна ложа" и есть этот самый синтез КОБ, естественно, по моим представлениям. Именно поэтому я и "мыкаюсь" с этой информацией по разным, кажущимся мне, соответствующим темам, пытаясь услышать какой-то вразумительное ответное слово. Но ничего, кроме американизированного гавканья (go gowk) я, к сожалению, не услышал. Обьяните мне, придурку, что я не так делаю? Захожу на приглянувшуюся тему с информацией, кажущейся мне вполне уместной, а "местные" вместо того, чтобы подсказать мне, где мою информацию можно обсудить, поднимают невообразимый лай. Я иду в другое место, пытаясь там найти ответы на свои вопросы, а там сидят всё те же "шавки" и проводят всё ту же проце-дуру облаивания. Я естественно, иду дальше, ищу тему, где этих "шавок" нет. Через некоторое время эта "троекуровская псарня" оказывается
тут как тут и всё повторяется. Естественно, моя информация остаёться там, куда я заглянул, так как у меня нет права забирать её с собой. По вашим правилам я оказываюсь в идиотском положении. И если я и "огрызаюсь", то лишь потому, что в моих правилах нет слов "отступать без боя". А те, кто на меня нападает, явно не КОБовцы, а скорее КОБ-овцы, так как, как было заявлено, КОБовец не должен уклоняться от разбирательсва любых вопросов. А поскольку, как я понял, "главный дворник" в этом отделе Вы, господин-товарищь-барин без чувства юмора, тогда обьясните мне, как я должен поступить, для того, чтобы убрать за собой. Обратиться с просьбой лично к Вам, или можно в рамках самой темы? Чего я хочу? Воити в тему и нормально поговорить. Если разговор не получается, уити и по возможности стереть следы своего пребывания. Я считаю, что информация, с которой я "ношусь, как с писанной торбой", напрямую затрагивает интересы деятельности КПЕ, поэтому и бегаю по всему сайту в надежде, что хоть кто-нибудь скажет хотя бы пору вразумительных фраз по интересуещиму меня вопросу. Если Вы,
(шутка - обязательное примечание для людей без чувсва юмора) ваше кошачье величество, не соизволите возражать, я заявлю такую тему:" "Чёрная ложа". Её отношение к КОБ и КОБ к ней." И не буду больше соваться в другие темы. Это не нарушает Ваших правил?
Привет семье, Евгений
eem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 16:06   #62
eem
Участник

Я дико извиняюсь, если кому-то наступил на его большую, любимую мозоль.
Сирину.
"Чёрная ложа" - не спам, не флуд, не тролл и не ещё чего ( да, Русью тут и не пахнет). "Чёрная ложа" - основные знания, дающие ясные, чёткие представления о сути происходящего. КОБ - это хорошо, но спросите себя, многих ли можно привлечь многотомными трудами "аналитиков" из облажавшегося по полной программе КГБ. Разложить то они разложили, а вот собрать видно ума не хватает. В исследовательской практике всегда присутствует "синтез", а "Чёрна ложа" и есть этот самый синтез КОБ, естественно, по моим представлениям. Именно поэтому я и "мыкаюсь" с этой информацием по разным, кажущимся мне, соответствующим темам, пытаясь услышать какой-то вразумительное ответное слово. Но ничего, кроме американизированного гавканья (go gowk) я, к сожалению, не услышал. Обьяните мне, придурку, что я не так делаю? Захожу на приглянувшуюся тему с информацией, кажущейся мне вполне уместной, а "местные" вместо того, чтобы подсказать мне, где мою информацию можно обсудить, поднимают невообразимый лай. Я иду в другое место, пытаясь там найти ответы на свои вопросы, а там сидят всё те же "шавки" и проводят всё ту же проце-дуру облаивания. Я естественно, иду дальше, ищу тему, где этих "шавок" нет. Через некоторое время эта "троекуровская псарня" оказывается
тут как тут и всё повторяется. Естественно, моя информация остаёться там, куда я заглянул, так как у меня нет права забирать её с собой. По вашим правилам я оказываюсь в идиотском положении. И если я и "огрызаюсь", то лишь потому, что в моих правилах нет слова "отступать без боя". А те, кто на меня нападает, явно не КОБовцы, а скорее КОБ-овцы, так как, как было заявлено, КОБовец не должен уклоняться от разбирательсва любых вопросов. А поскольку, как я понял, "главный дворник" в этом отделе Вы, господин-товарищь-барин без чувства юмора, тогда обьясните мне, как я должен поступить, для того, чтобы убрать за собой. Обратиться с просьбой лично к Вам, или можно в рамках самой темы? Чего я хочу? Воити в тему и нормально поговорить. Если разговор не получается, уити и по возможности стереть следы своего пребывания. Я считаю, что информация, с которой я "ношусь, как с писанной торбой", напрямую затрагивает интересы деятельности КПЕ, поэтому и бегаю по всему сайту в надежде, что хоть кто-нибудь скажет хотя бы пору вразумительных фраз по интересуещиму меня вопросу. Если Вы, (шутка - обязательное примечание для людей без чувсва юмора) ваше кошачье величество, не соизволите возражать, я заявлю такую тему:" "Чёрная ложа". Её отношение к КОБ и КОБ к ней." И не буду больше соваться в другие темы. Это не нарушает Ваших правил?
Привет семье! Евгений.
eem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 21:18   #63
rulitka74
Новый участник

sirin Как твоё "клеймо", в виде желтой таблички на 2-ой листовке, удалить?
rulitka74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 01:14   #64
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от rulitka74 Посмотреть сообщение
sirin Как твоё "клеймо", в виде желтой таблички на 2-ой листовке, удалить?
Поставьте нормальную версию Readera (скачать можно например отсюда) и наклейка не будет выводится на печать.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 01:20   #65
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от eem Посмотреть сообщение
Привет Евгений. Как писал один известный Евгений другому не менее знаменитомушутка)"Я Евгений, ты Евгений, я не гений, ты не гений, я гавно и ты гавно, я недавно, ты давно".
Рад за вашу самокритичность.

Цитата:
Юмор - вещь хорошая. Как мы с "Электриком" выяснили, даже лечит гемморой. Мой девиз в интерсети таков: "Пусть окна(windows) этого сартира (internet) украсит юмор и сатира."
Петросян подавился от зависти.

Цитата:
А поскольку, как я понял, "главный дворник" в этом отделе Вы, господин-товарищь-барин без чувства юмора, тогда обьясните мне, как я должен поступить, для того, чтобы убрать за собой.
Для начала:
1. Почитать правила.

Потом:
2. Внимательно почитать правила.
Старый 21.04.2009, 09:31   #66
ветер
Новый участник

ПРедлагаю один вариант ЛИСТОВОК!!!!!
ПЕЧАТАТЬ на РЕЗОГРАФЕ- недорогая печать: монохромный станок может быть цветной, бумага газетная или ст. 80гр./м2, Еще Нарежут. Дешевле принтера А4.
НАСПРОСТРОНЯТЬ по ПОДЪЕЗДАМ- чтоб массово
пример листовки: (хочу обсудить!)
НАРОД НАЧНИ ДУМАТЬ
Пока ты пьешь, куришь или наркоманишь (диградируешь) за твоей спиной ресурсы ТВОЕЙ РОДИНЫ утикают в чужие карманы. Потом за прибыль от алкоголя, сигарет, и другого г**на.ОНИ пропагандируют тебе, твоим блиским и детям. "Какое правельное пиво". "как надо жить()"
В каждом слове свой смысл и слово есть-МЕРА. ЗАДУМАЙСЯ какой пан*с (разврат, как жить "правельно", что употреблять ) с экранов твоего любимого телевизора тебе вливают в голову. А голова полюбому слушаешь не слушаешь все воспринимает! Врятли зла больше стало на земле просто его стали лучьше освещать. (ДЛЯ ЧЕГО НАМ это?) Человек задумайся кому это надо!? Тебе это надо!? А твои родные смогут удержать РОДИНУ В РУКАХ !? Пока твои глаза Человек замазаны, а голова не ДУМАЕТ тебя опускают, а родину ... (законами, рекламой, передачами и т.д.) . ЗАДУМАЙСЯ кто ОНИ?
Человек прошу тебя очнись! Начни ДУМАТЬ что тебе надо, а что ненадо.
БУДЬ ЧЕСТЕН! ЗДОРОВ! И ГОЛОВА ТВОЯ СВЕТЛА! kob.RU
ветер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 09:33   #67
ветер
Новый участник

ПРедлагаю один вариант ЛИСТОВОК!!!!!
ПЕЧАТАТЬ на РЕЗОГРАФЕ- недорогая печать: монохромный станок может быть цветной, бумага газетная или ст. 80гр./м2, Еще Нарежут. Дешевле принтера А4.
НАСПРОСТРОНЯТЬ по ПОДЪЕЗДАМ- чтоб массово (расклейка)
пример листовки: (хочу обсудить!)
НАРОД НАЧНИ ДУМАТЬ
Пока ты пьешь, куришь или наркоманишь (диградируешь) за твоей спиной ресурсы ТВОЕЙ РОДИНЫ утикают в чужие карманы. Потом за прибыль от алкоголя, сигарет, и другого г**на.ОНИ пропагандируют тебе, твоим блиским и детям. "Какое правельное пиво". "как надо жить" и в том духе..
В каждом слове свой смысл и слово есть-МЕРА. ЗАДУМАЙСЯ какой пан*с (разврат, как жить "правельно", что употреблять ) с экранов твоего любимого телевизора тебе вливают в голову. А голова полюбому слушаешь не слушаешь все воспринимает! Врятли зла больше стало на земле просто его стали лучьше освещать. (ДЛЯ ЧЕГО НАМ это?) Человек задумайся кому это надо!? Тебе это надо!? А твои родные смогут удержать РОДИНУ В РУКАХ !? Пока твои глаза Человек замазаны, а голова не ДУМАЕТ тебя опускают (точнее ты сам себя), ОНИ подталкивают(информацией, ситуацией), а родину ... (законами, рекламой, передачами и т.д.) приберают . ЗАДУМАЙСЯ кто ОНИ?
Человек прошу тебя очнись! Начни ДУМАТЬ что тебе надо, а что ненадо.
БУДЬ ЧЕСТЕН! ЗДОРОВ! И ГОЛОВА ТВОЯ СВЕТЛА! kob.RU

Последний раз редактировалось ветер; 21.04.2009 в 09:46
ветер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 17:15   #68
shadow
Новый участник

Приветствую уважаемых посетителей сайта.

В настоящее время у меня есть возможность относительно регулярно распечатывать листовки (в черно-белом варианте, сотни штук, территориально проживаю/работаю в Москве).

Если найдутся распространители - я готов к сотрудничеству (т.е. готов распечатывать листовки и встречаться для их передачи). Пишите в личку или сюда на форум.

Готовые варианты для распечатывания и последующего распространения я так понимаю рекомендуется брать с сайта. А именно, "официальные": "Тайная власть пива", "Все процессы управляемы" (в этих двух листовках по желанию распространителей могу перед распечатыванием заполнять поля "Отделение и соратники КПЕ в вашем районе"), а также? как альтернатива? творение товарища Wild_Cat (про наркотики с желтым треугольником, который перестанет быть желтым при печате на чб принтере).

успехов!
shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 01:59   #69
Sirin
Команда сайта

Рекомендую вам связаться с руководителем московской организации Горбенко Анатолием Юрьевичем 8-926-703-9950
Либо группы распространения - Карташовым Алексеем.
Старый 15.05.2009, 09:04   #70
shadow
Новый участник

понял, спасибо за инфу
shadow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.