15.06.2010, 17:44
|
|
Местный
|
Любопытная аналогия возникает если посмотреть на процессы в обществе с позиции эн-информационной медицины. В общем виде процесс болезни развивается по примерно такой схеме: сначала некто совершает некорректное действие (в меру своего понимания), получает негативный отклик от окружающих в виде сильного энергетического сгустка.Если плотность его эфирного тела ниже (попал под сквозняк, стресс, визит к дантисту и т.д), происходит пробой его ауры и негативный эн/инф. блок встраивается в слабое звено эн/инф матрицы этого некто, блокируя поступление энергии через поврежденный канал к органу. Через 2-3 года процесс выходит на физическое тело в виде определенной патологии (так,например,блок канала мочевого пузыря вызывает около 36 различных болезней). Но беда одна не приходит: у каждого человека есть симбиоз патогенной микрофлоры (герпес. трихомонада, хламидии и др), которые имеют в своих излучаемых частотах родственные гармоники, создающие некий резонанс, поэтому лечить нужно все разом. Далее самое интересное: когда у человека накапливается достаточно много этого суммарного негатива и клиент не чешется , то там, наверху воспринимают его как мусор и для утилизации этого мусора сверху спускают многомерную управляющую энергетическую структуру, обладающую разумом, которая производит процесс утилизации уже по определенному алгоритму. Самое любопытное, что эта структура прекрасно все видит, и предпринимает ответные действия при попытках лечить- меняются частоты микрофлоры, и действия. направленные на уничтожение вирусов с одной частотой, не находят цели.
Так же и с фигурантами, ведущими "специфический" образ жизни: как только объем негатива превышает определенный уровень, включается механизм социальной гигиены, и никакая охрана не спасет, тут может попасться булочка "не того калибру", которая станет поперек горла в самый неподходящий момент, арбузная корка и т.д, и т.п.
|
|
|
20.06.2010, 08:27
|
|
Местный
|
Интересный факт: якорь на поле-
http://kuban.kp.ru/daily/24507/659241/
По всей видимости передана информация через количество и диаметр кругов якоря. В любом случае-якорь хороший символ. Понаблюдаем за событиями...
|
|
|
20.06.2010, 09:38
|
|
Форумчанин
|
В Сочи НЛО летают как у себя дома. Съёмки реальные.
http://www.ufopass.com/ru/video/
Здесь описывается принцип движения - аппарат движется с помощью изменений гравитационного поля.
http://www.ufopass.com/ru/documentary/?22
Может кто прокомментировать?
Последний раз редактировалось Андрей С.; 20.06.2010 в 09:51
|
|
|
20.06.2010, 13:20
|
|
Местный
|
На Земле как на восточном базаре-кто только не шляется... Надо козака-характерника заслать, у того с ходом личного времени порядок, наставит фитилей "туристам". Вообще то по-логике "туристы" тоже живут в своем частотном диаппазоне и должны иметь уязвимые точки. Где то читал, что человек при всем своем скудоумии (как писали) термоядерными взрывами (электромагнитная и информационная составляющие) наводит большой шухер в параллельных мирах, кисло всем приходится, как бы высоко не сидели. А гигиена идет полным ходом:
http://www.vseneprostotak.ru/
Намек на якорь более чем уместен.
|
|
|
22.06.2010, 13:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
|
Андрей, а прокомментируйте Вы. Где ВП указывал на существование НЛО? Может быть, все наоборот, нужно своими глазами поглядеть, а не фильмы?
|
|
|
22.06.2010, 16:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Андрей, а прокомментируйте Вы. Где ВП указывал на существование НЛО? Может быть, все наоборот, нужно своими глазами поглядеть, а не фильмы?
|
Хотите моё мнение? Пожалуйста. Я думаю, что НЛО существуют. Но фактов у меня нет. Когда увижу своими глазами, обязательно сообщу об этом.
Ну а то, что ВП не указывал на существование НЛО...
Он также указывал на то, что толпарь живёт по преданию, а рассуждает по авторитету. Так что не будем уподобляться.
|
|
|
22.06.2010, 18:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Я думаю, что НЛО существуют. Но фактов у меня нет.
|
Зачем вам факты? Представьте в, что на пшеничном поле взошёл только один колосок. Такое возможно? Задача Творца создавать жизнь как можно больше.
|
|
|
22.06.2010, 18:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Хотите моё мнение? Пожалуйста. Я думаю, что НЛО существуют. Но фактов у меня нет. Когда увижу своими глазами, обязательно сообщу об этом.
Ну а то, что ВП не указывал на существование НЛО...
Он также указывал на то, что толпарь живёт по преданию, а рассуждает по авторитету. Так что не будем уподобляться.
|
У меня мнение тоже есть. Сказки о существовании НЛО и пришельцев – это результат зомбо-промывания мозгов, взошедший на благодатной почве. Когда у зомби становится слишком мало веры в элиту, начинают выдумывать продвинутых и могущественных пришельцев.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41.
|