Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
01.02.2017, 19:30
|
|
Местный
|
почему же диалектику ты считаешь технологией да ещё и неудачной?
|
|
|
01.02.2017, 19:44
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Сторонники КОБ - соответствуйте сначала САМИ тем требованиям, которые вы предъявляете к другим в обществе.
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Сторонники КОБ предъявляют к другим членам общества требования?!..
|
Цитата:
Ну, да.
По примеру выродка Диогена, который ходил с фонарём и искал человека...
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Цитата, пруфлинк на такие требования?
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев хватит... не стоит... с вас достаточно.
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Подтверди свой бред.
|
Цитата:
|
Опять жиденько слился, саента?
|
|
|
01.02.2017, 19:49
|
|
Форумчанин
|
а "курсант" то, тему инициировавший куда делся ??? ... не сдал зачет что ли ???
|
|
|
01.02.2017, 21:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
|
Его заклинило на простейших вопросах:
Цитата:
1.Чем субъективные оценочные параметры отличаются от видения человеком существа вопроса?
2. Как можно прийти к понимаю сути вопроса без применения оценочных параметров?
3. Что такое в Вашем понимании оценочный параметр?
|
|
|
|
01.02.2017, 22:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
|
Не знаю насчёт автора этой темы, но вы уже с треском провалили одну тему. Слиняли, как заправский сторонник КОБ. Чем меня несказанно удивили...
Соответствуйте сначала сами тем требованиям, которые предъявляете другим, сторонники КОБ.
|
|
|
02.02.2017, 00:12
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Соответствуйте сначала сами тем требованиям, которые предъявляете другим, сторонники КОБ.
|
Ну не даун ли?..
Это называется: Хоть сцы в глаза, всё божья роса...
Где "требования, предъявляемые к другим", дебилушко саентологическое?
|
|
|
02.02.2017, 08:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей. С.
|
Исходя из её позиционирования.
По аналогии: коммунистический лозунг "Миру - мир!" или "Мир! Труд! Май!" - примерно тоже самое.
|
|
|
02.02.2017, 09:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Не знаю насчёт автора этой темы, но вы уже с треском провалили одну тему. Слиняли, как заправский сторонник КОБ. Чем меня несказанно удивили...
|
а с чего вы решили, что я слинял ??? ... или вы считаете что выбор варианта размещения системы ПРО можно "на коленке" обосновать ... мне так поступить не позволяет степень ученая (ничего не поделаешь издерски-с воспитания) ... считаю в свободное время вероятности поражения, перехвата и т.д ... все это по форме - вектор цели, вектор текущего состояния, такой фактор среды - так реагируем и т.д. ... в общем много всего .... не переживайте - почитаете позже
|
|
|
02.02.2017, 09:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей. С.
|
от непонимания третьего закона Кларка - любая достаточно развитая технология неотличима от магии ... )))
|
|
|
02.02.2017, 10:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а с чего вы решили, что я слинял ??? ... или вы считаете что выбор варианта размещения системы ПРО можно "на коленке" обосновать ... мне так поступить не позволяет степень ученая (ничего не поделаешь издерски-с воспитания) ... считаю в свободное время вероятности поражения, перехвата и т.д ... все это по форме - вектор цели, вектор текущего состояния, такой фактор среды - так реагируем и т.д. ... в общем много всего .... не переживайте - почитаете позже
|
Я считаю, что варианты размещения системы ПРО элементарно проявляются в макете объективизации явления. Посмотрел, подумал - и сразу увидел очевидное...
Ваши
Цитата:
вероятности поражения, перехвата и т.д ... все это по форме - вектор цели, вектор текущего состояния, такой фактор среды - так реагируем и т.д. ... в общем много всего ...
|
- могут оказаться уже совершенно пустым, и даже - смешным делом, но вы попробуйте. Мне интересно сравнить свой банальный подход по объективизации явления с решением по методологии КОБ поставленной задачи от сторонника КОБ.
И хотя поезд уже ушёл... но возможно, что это будет интересно и моим давним друзьям из Чиксендса. Или анонимным читателям этой темы.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.
|