Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
10.07.2017, 17:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Весело в отношении конкурентов и комментариев...
У вас паранойя.
И это серьёзно.
|
М-да - зря писал, что это шутка мелким шрифтом - зря. Шутка о чиксендских друзьях. bORN, например, возможно (точно сказать трудно) посетитель Школы Здравого Смыслы, Небополитики. Фролов - в заявленной теме - продукт просмотра лекций К.П. Петрова (в том виде, как он их понял).
О конкурентах же не шутка. Конкуренты разные бывают. Они не обязательно за бабло конкурируют. Есть ещё право первой ночи (авторское право), престиж и т.п. финтифлюшки. Вы уже у нас не просто умный, а ещё и серьёзный - сразу всё поняли.
|
|
|
26.07.2017, 10:50
|
|
Форумчанин
|
Схематизаторы КОБ => СЕКТА!
Схематизаторы КОБ опять доказательно расписались в своём сектантстве на основе КОБ.
БРАВО!!!
Я в очередной раз прослезился со смеху, когда увидел, что схематизаторы КОБ (поп Денисенко и попадья Мурашов) потёрли вообще все сообщения обратной связи под некоторыми своими роликами, в которых, типа на основе КОБ, несут свой религиозно-образовательный бред. А то, что потёрли мои сообщения - об этом даже писать смысла нет...
Просто - БРАВО!!!
А ещё тут некоторые слабоумные сторонники КОБ параноидально этих сектантов КОБ (попа Денисенко и попадью Мурашова) в мои конкуренты записывают... Так напоминаю этим слабоумным, что сектанты КОБ (поп Денисенко и попадья Мурашов) - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!! Я никак, вообще, совсем, АБСОЛЮТНО!!! не способен составить какую-либо конкуренцию этим деб... схематизаторам-сектантам КОБ...
Зацените печаль попадьи Мурашова - этого бородатого рыжего чучела в концептуальных разноцветных наколках...
Ну, и какую я могу составить конкуренцию этому дебилу?
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 26.07.2017 в 11:30
|
|
|
26.07.2017, 15:53
|
|
Форумчанин
|
А не говорите, Андрей, оп, пока не перепрыгните.
Право первой ночи с сайентологией за Вами навсегда - никто его не сможет отнять и оспорить. Право первой ночи с МЛК за Вами навсегда - никто этого не оспаривает. Право перовой ночи с Матрёшкой в том же ряду ... т.п. и т.д. Так, что ... смотря где тягаться, там и оп говорить надо.
П.С. Андрей, сайентологов запретели? Да. Свидетелей Иеговы? Да. Московский тренинговый центр? Нет. Не доросли пока. Так же не доросли пока схемотехники. Не надо так по этому поводу убиваться и завидовать их "Вне конкуренции". Вот Вам же никто не завидует, а только сочувствуют. И Вы проявите милость людям - тогда она к Вам ещё не раз вернётся.
П.П.С. И ещё, Андрей: когда кто-то, что-то пишет он вводит людей в курс дела. Когда Вы возмущаетесь тем, что Вас потёрли на сайте, наколками на руках, якобы концептуальными методами схематизации, то что-то (типа наколок на руках, потёрли против шёрстки) может иметь место, а всё остальное ... типа верьте на слово до кучи? После этого претендовать на вменяемого собеседника - верх наглости. Вы в своём сарайчике приём ещё не окончили?
Последний раз редактировалось Промузг; 26.07.2017 в 16:06
|
|
|
26.07.2017, 17:15
|
|
Форумчанин
|
Слабоумным сторонникам КОБ я столько уже надавал пояснений и разъяснений даже в этой теме, что им пора бы себе зарисовочки сделать, чтобы не путаться в своём слабоумии и проявлять смекалку, чтобы не публиковать свой очередной параноидальный бред...
Но по-прежнему, на понимание от слабоумных не надеюсь.
|
|
|
26.07.2017, 21:58
|
|
Форумчанин
|
Андрей, Вы когда-нибудь электрическую плиту мыли? Ну, ну ... смекалистый Вы наш схемотехник, игротехник, ... , коуч в пластилино-3D воплощениях.
|
|
|
28.07.2017, 22:06
|
|
Форумчанин
|
Потрясающее дилетантство
схематизаторов КОБ
Меня всегда восхищает концептуальный поп С.Мурашов в своих цветных концептуальных наколках... особенно - за какой-нибудь своей концептуальной дилетантской проповедью по материалам КОБ "Мёртвая вода".
Самое уникальное в этом ролике то, что рыжий поп С.Мурашов открыто демонстрирует своим поведением (читайте язык тела, физиогномику и вспоминайте основы манипуляций по НЛП), что несёт фуфло про построение карты собственной психики.
Я в очередной раз просто восхищён, что такое дилетантство возможно только у схематизаторов КОБ, которые стали создавать индивидологию на основе материалов КОБ МВ с применением методологии Г.П.Щедровицкого и технологий обучения Л.Р.Хаббрда...
Вот же засада - потеряли когда-то ВП СССР время, что с начала 1990-х от работ с этой проблематикой уклонялись...
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=50hcMzcM-Ok"]Ошибки и конфликтность в психике. Мысли вслух от попа С.Мурашова[/ame]
|
|
|
31.07.2017, 12:19
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Маленький проказник
Я в очередной раз просто восхищён, что такое дилетантство возможно только у схематизаторов КОБ
|
Старцев, манипулируем потихоньку?
Ну не на нашем же форуме, Старцев, где вас столько раз макали с головой в собственные субстанции!
|
|
|
31.07.2017, 13:10
|
|
Форумчанин
|
Сирин, да чем он здесь пытается манипулировать? В дество впал дяденька: обидели малышку, наговорили кучу лестных слов и ... забанили. Нехорошо, однако, но ... везде хозяин - барин. Не понимает Сергей, какую пользу из Андрея извлечь можно. Здесь же он хотя бы пластилином издалека в ответку может зарядить - это ж видно по его постам: всё про Сергея и Сергея. Сиблимирует нанесённую кровную обиду полученную в песочнице, так сказать. Да так по детски всё это выглядит. Ни одного обоснованного аргумента по поднятой им теме не приведено, кроме: смотрите - сами всё увидите. Ну видим. Каков смысл ему рассказывать о том, что видим? Он же не способен к общении - только к вещанию из слоновьей башни.
П.С. Думается скоро пойдут посты с картинками пласкивых рожиц пупсика, чтобы здесь на него просто обратили внимание ... раз понимания не надо. То будет новый этап процесса "вперёд в прошлое".
|
|
|
25.11.2017, 20:46
|
|
Форумчанин
|
КОНФЕРЕНЦИЯ КОНЦЕПТУАЛЬНОГО БРЕДА
Сейчас идёт конференция кобанутых схематизаторов КОБ Д.Денисенко & С.Мурашова.
Несётся уникальный БРЕД.
Кто не в теме, кто такие кобоголовые и какие у них проблемы, и кто жуёт зазнобинскую КОБ - послушайте его типичного представителя - кобоголового Д.Денисенко:
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=_NQ7Q0TfE-E"]Конференция концептуального бреда.[/ame]
|
|
|
26.11.2017, 00:10
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
зазнобинскую КОБ
|
Это что за подвид такой?
Живёт исключительно в голове Старцева А.В., питается его мозгом?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31.
|