22.10.2015, 11:44
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Андрей Викторович, вы к чечевице как относитесь ??? )))))
|
Он относится, к сожалению, не к чечевице, а к тупоголовым сайентологам...
|
|
|
22.10.2015, 12:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Ну очень неприятный этот Диоген получается ... Андрей Викторович немного перестарался ...
в качестве иллюстрации "бреда" случай из жизни Диогена ...
Однажды философ Аристипп, который нажил состояние, восхваляя царя, увидел, как Диоген промывает чечевицу, и сказал: «Если бы ты прославлял царя, тебе не пришлось бы питаться чечевицей!» На что Диоген возразил: «Если бы ты научился питаться чечевицей, то тебе не пришлось бы прославлять царя!».
Андрей Викторович, вы к чечевице как относитесь ??? )))))
|
Ну, это по-концептуальному.
Диоген Синопский - мифологизированный персонаж. Все современники об этом персонаже знают из книг и из интернета. Для сторонников КОБ этот мифологизированный философ преподносится как один из образцов продвинутой философской мысли. Высказывания этого мифологизированного философа восхищают сторонников КОБ - ах, как сказал! как ответил! как загнул! ах, как вывернулся! а какой умный вопрос задал! они ему так, а он им вот эдак! - ах, Диоген! - ах, Синопский!...
Когда злодеи-империалисты проводят в отношении оккупированных народов информационную диверсию разрушения культурных устоев народов, то в философии и искусстве оккупированных народов навязываются в качестве светлых образов разные дегенераты и отщепенцы, идиоты, выродки или мошенники, а также - бандиты и преступники не редко преподносятся как национальные герои.
Такая информационная диверсия по мифологии со временем эффективно делает своё дело (в терминах КОБ МВ - это эгрегориально-матричная хрень) - и в результате наблюдается культурная деградация оккупированных народов - их дебилизация и вымирание на основе навязанных мифов.
Со злодеями-империалистами в таком случае всё понятно - от них другого и ждать нечего, НО для чего сторонники КОБ предлагают высказывания философа-идиота и дегенерата Диогена Синопского в качестве светлого образа философской мысли?
Почему отщепенец, мошенник-фальшивомонетчик, босяк и попрошайка, тунеядец и трепло, который жил в бочке, не занимался созидательным трудом, а искал днём с фонарём "человека", и попрекал всех горожан, что они ещё не "человеки", при этом будучи сам выродком и идиотом - является образцом носителя передовой философской мысли?
Ладно те, кто Диогена Синопского знает только по его ответу - "Ищу человека!", они по своей доброте душевной наделяют этого идиота хорошими качествами и светлыми образами.
Но остальные же читали про этого мифологизированного идиота Диогена Синопского в интернете и знакомы с его дегенеративными выходками - и есть те, кто даже и в этом случае принимает его в качестве здравого философа, живущего назидательно и изрекающего передовые умные философские мысли!
Для меня есть три категории индивидов, которые восхищаются этим мифологизированным идиотом Диогеном Синопским, зная его дегенеративный образ жизни. Эти индивиды восхищаются идиотом Диогеном Синопским:- по причине своего скудоумия.
- по причине оправдания собственного идиотского образа жизни, потому что сами по жизни такие же идиоты.
- по причине сознательного внесения информационной диверсии в философию.
В здоровом обществе - здоровые светлые образы людей дела, которые преимущественно сделаны по критерию повышения жизнеспособности общества, когда ЦЕЛЬ ДЕЛА оправдываЮт средства её достижения. Такие фамилии деятельных людей всегда оздоровляют культуру общества - это такие имена как М.В.Ломоносов, К.Э.Циолковский, С.П.Королёв, П.Г.Кузнецов, Ю.А.Гагарин...
С такими именами людей созидательного дела философия и культура общества более здоровые, чем с именами идиотов и отщепенцев, дегенератов и выродков, проходимцев и тунеядцев в качестве идеалов и примеров.
Образ мифологизированного философа-идиота Диогена Синопского можно использовать для вычисления в нашем обществе разных идиотиков, например - пусть восхищённый Диогеном почитает в интернете его мифологизированную биографию и пусть обратит внимание на его паскудные делишки в обществе - и если после этого восхищённый по-прежнему будет считать идиота Диогена - светочем философии - перед вами такой идиотик современности. Таких нужно посчитать и запомнить для себя... такие индивиды, как и Диоген, будучи сами выродками, никогда сами не будут стремиться становиться человеками, НО зато будут всех обвинять, что никто из них не является "человеками", а также будут шибко обижаться на то, что никто не слушает их умных проповедей... Отмечу, что это - индивиды трёпа, а не дела.
|
|
|
22.10.2015, 12:29
|
|
Местный
|
Цитата:
И на самом деле - причём здесь вождь И.В.Сталин?
|
У вас к ИВС много ненависти, поэтому излишне много букофф пишете, весь мой монитор заплёвали .. Сразу виден воспитанник троцкистов, которым так много "добра" сделал вождь ! Если бы Сталин не разгромил клан троцкистов - ленинских соратников в 33-м - 37 -м и далее , разве сохранился бы Русский мир в своих границах? Что Сталин и Берия работали на развал СССР ? Только на преумножение его могущества ! И подскажите в каких странах Сталин организовывал "коммунистические " заговоры находясь у власти ? Он выводил из под влияния "момоны" из зоны ссудного процента целые народы и государства , помогая им в своём становлении ! И когда в 53-м был убит троцкисткими недобитками , курс на коммунитизацию мира по Марксу был восстановлен, а всё что создал Сталин начали разрушать ! Сталинская конституция 1936 года самая справедливая и народная , которой не хватает нынешней России , это не могут отрицать и нынешние "дерьмократы"! А то что в молодости совершал "эксы " - отбирал у "момоны " награбленный дегратационно паразитарный продукт (ДПП) из ссудного процента - так эта проблемма и сейчас актуальна, и думаю обязательно найдётся ещё один Сталин..
Цитата:
В советской экономике принудительно-рабский труд, а советские вожди и 5-ти часовом рабочем дне мечтают - а для кого?
|
Вот не надо белое выдавать за чёрное ! В СССР была самая маленькая норма рабочего времени, 8-ми часовой рабочий день и пятидневная рабочая неделя была установлена при Сталине.. И конечно же для советского народа !
Цитата:
.. я снимаю грех со своей души, называя вождя И.В.Сталина по своему имени - преступником глобального масштаба
|
А вот наш народ так не думает , и ваша классификация здесь в России не покатит , пытались уже обвинять ..!
Это вы смело выступаете , на этом форуме есть веточка "Социальная гигиена" , никто не думал что станет очередным "героем " этой темы ..
|
|
|
22.10.2015, 12:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
Здесь для безграмотных сторонников КОБ о том, как им грамотно писать слово "сайентология".
|
|
|
22.10.2015, 12:52
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от казак
А то что в молодости совершал "эксы " - отбирал у "момоны " награбленный дегратационно паразитарный продукт (ДПП) из ссудного процента - так эта проблемма и сейчас актуальна, и думаю обязательно найдётся ещё один Сталин..
|
Типун вам на язык, не хвотало нам ещё одного террориста последователя Сталина. Надеюсь ФСБ его отловит быстрее чем он поубивает людей.
https://youtu.be/juy55ij5MO0
|
|
|
22.10.2015, 13:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от казак
У вас к ИВС много ненависти, поэтому излишне много букофф пишете, весь мой монитор заплёвали ..
|
У вас психическое обострение и галлюцинации.
Зачем вы пишите такое в этой теме?
Цитата:
Сразу виден воспитанник троцкистов, которым так много "добра" сделал вождь !
|
Сторонники КОБ меня обзывают здесь по-разному - кто "сайентологом", кто "троцкистом", кто матерными словами - в зависимости от того, по какой теме я им мозг взломал.
Результат пока один и тот же - ругань и обзывания со стороны сторонников КОБ. Вы в этом также не оказались оригинальным.
Цитата:
Если бы Сталин не разгромил клан троцкистов - ленинских соратников в 33-м - 37 -м и далее , разве сохранился бы Русский мир в своих границах?
|
А что мешало этому иудейскому миру на территории моей Родины не сохраниться? Это ваши выдумки и не более того.
Цитата:
Что Сталин и Берия работали на развал СССР ? Только на преумножение его могущества ! И подскажите в каких странах Сталин организовывал "коммунистические " заговоры находясь у власти ? Он выводил из под влияния "момоны" из зоны ссудного процента целые народы и государства , помогая им в своём становлении !
|
Вы не в теме мирового коммунистического движения на планете Земля и его финансирования со стороны СССР. Вы не в теме финансирования Гитлера и помощи ему со стороны вождя СССР И.В.Сталина. Вы не в теме разбазаривания достояния моей Родины вождём И.В.Сталиным в помощь глобального коммунистического и фашистского движения. С вами не о чем серьёзно говорить.
Цитата:
И когда в 53-м был убит троцкисткими недобитками , курс на коммунитизацию мира по Марксу был восстановлен, а всё что создал Сталин начали разрушать !
|
Эти недобитые троцкисты, которые отравили И.В.Сталина - выдвиженцы вождя И.В.Сталина и верные его помощники, которые сами в своё время гасили и расстреливали троцкистов - это Берия, Хрущёв, Маленков.
Вы уникальный сторонник КОБ.
Цитата:
Сталинская конституция 1936 года самая справедливая и народная , которой не хватает нынешней России , это не могут отрицать и нынешние "дерьмократы"!
|
На словах, а не на деле.
Очковтирательство и мифы - конёк коммунистической пропаганды.
Цитата:
А то что в молодости совершал "эксы " - отбирал у "момоны " награбленный дегратационно паразитарный продукт (ДПП) из ссудного процента - так эта проблемма и сейчас актуальна, и думаю обязательно найдётся ещё один Сталин..
|
Двойные стандарты - это конёк сторонников КОБ. Библейщина в чистом виде. И эти индивиды хотят управлять государством?
Цитата:
Вот не надо белое выдавать за чёрное ! В СССР была самая маленькая норма рабочего времени, 8-ми часовой рабочий день и пятидневная рабочая неделя была установлена при Сталине.. И конечно же для советского народа !
|
Вы просто ещё не в теме, что в СССР всегда существовала разнарядка на расстрелы кулаков, троцкистов и антисоветского элемента, а также разнарядка для трудовых лагерей - сколько надо садить народа для строительства светлого будущего. Чем же в этом социалистический строй от зверского империализма отличается? - только тем, что нет ссудного процента. Но при этом и жизнь советского человека также ничего не стоит, как и у империалистов-зверья.
Цитата:
А вот наш народ так не думает , и ваша классификация здесь в России не покатит , пытались уже обвинять ..!
|
Я рад за ваш народ здесь в России.
Но меня больше интересует русский народ, а не ваш.
Цитата:
Это вы смело выступаете , на этом форуме есть веточка "Социальная гигиена" , никто не думал что станет очередным "героем " этой темы ..
|
Вы уже помолились своему кобовскому божку и нажаловались на меня?
И что вы попросили для меня у своего кобовского божка?
Поделитесь своими эгрегорально-матричными познаниями - что ответил вам ваш кобовский божок на ваши молитвы?
Может, мне пора начать каяться и вымаливать прощенья у вашего кобовского божка-пакостника? - мне из сторонников КОБ ещё никто не угрожал социальной гигиеной - вы явно уникальный сторонник КОБ.
Попробуйте мне не угрожать своим кобовским божком-убийцей, а попробуйте победить меня на первом - методологическом приоритете.
|
|
|
22.10.2015, 13:41
|
|
Форумчанин
|
Надо же как все посты в тему! Тут тебе и хуцпа на Сталина и даже по Диогену прошлись. Особо умиляет как картавые Иуды своих оппонентов в иудейских выкрутасах обвиняют.
|
|
|
22.10.2015, 14:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Проблема сторонников КОБ в том, что читая чужие сообщения и не находя знакомых слов, они считают, что им ответа не было...
|
ага, были "ответы", что-то типа "четыре миллиона одних только пленных в самом начале войны... а где их держали, я вам сказать не могу, и где они захоронены - тоже"
или другой шедевр "полная боевая готовность, это когда противнику известно расположение войск с точностью до сантиметра"
третий шедевр "оккупированная Прибалтика". Назови-ка, подонок, ещё такие оккупированные территории, на которых оккупанты создавали для аборигенов национальные академии наук.
|
|
|
22.10.2015, 14:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
ага, были "ответы", что-то типа "четыре миллиона одних только пленных в самом начале войны... а где их держали, я вам сказать не могу, и где они захоронены - тоже"
|
Смотрите статистические данные от МО РФ в ВИЖ.
Цитата:
или другой шедевр "полная боевая готовность, это когда противнику известно расположение войск с точностью до сантиметра"
|
Смотрите карты дислокации и концентрации советских войск на 22 июня 1941 года и их способность противостоять нападению противника при запрете поддаваться на провокации и открывать огонь, а также саму возможность приведения всех войск в эту полную боевую готовность за час-полтора до бомбардировки и артобстрела противником известных площадей сконцентрированных у границы советских войск.
Цитата:
третий шедевр "оккупированная Прибалтика". Назови-ка, подонок, ещё такие оккупированные территории, на которых оккупанты создавали для аборигенов национальные академии наук.
|
Территория России - оккупация иудеями-коммунистами с 1917 года.
|
|
|
22.10.2015, 14:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
отщепенец, мошенник-фальшивомонетчик, босяк и попрошайка, тунеядец и трепло
|
вы это знаете доподлинно ??? ... или вы в это верите, зная о Диогене
Цитата:
из книг и из интернета
|
????
Р.S.
Цитата:
В здоровом обществе
|
вы на основании чего решили, что общество Древней Греции было здоровым ???
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.
|