Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
21.09.2015, 15:42
|
|
Форумчанин
|
Знают ли сторонники КОБ, как методологически грамотные управленцы, вооружённые теорией КОБ МВ, претендующей на выражение совершенного знания, такую незначительную историческую мелочь: - какое количество танков Красной Армии было сосредоточено в 1941 году у границ с германским Вермахтом?
|
|
|
21.09.2015, 15:43
|
|
Форумчанин
|
Знают ли сторонники КОБ, как методологически грамотные управленцы, вооружённые теорией КОБ МВ, претендующей на выражение совершенного знания, такую незначительную историческую мелочь: - какое количество самолётов Красной Армии было сосредоточено в 1941 году у границ с германским Вермахтом?
|
|
|
21.09.2015, 15:50
|
|
Форумчанин
|
Как могут сторонники КОБ, как методологически грамотные управленцы, вооружённые теорией КОБ МВ, претендующей на выражение совершенного знания, ответить метрологически состоятельно на следующий концептуальный вопрос: - почему ВП СССР в своей аналитической работе "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова" не привёл никаких статистических данных и не дал никаких сравнительных сведений о состоянии войск Красной Армии и Вермахта?
|
|
|
21.09.2015, 17:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
сколько было сосредоточено войск Красной Армии в 1941 году у границ с германским Вермахтом?
|
что такое "границы с германским Вермахтом" ? ... где проходили эти границы ? ... и что за государственное образование "германский Вермахт" ?
|
|
|
21.09.2015, 18:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
что такое "границы с германским Вермахтом" ? ... где проходили эти границы ? ... и что за государственное образование "германский Вермахт" ?
|
Может, я не так выразился, как вы этого требуете - но по смыслу я хотел подчеркнуть тот акцент, что на новой границе в июне месяце 1941 года (эта линия идёт где-то по середине Польши) напротив войск Красной Армии располагались войска Вермахта (или гитлеровской Германии - как кому больше понравится), или ещё проще - на новой границе СССР и Германии в июне месяце 1941 года.
Я надеюсь, что мои разъяснения помогли вам правильно сориентироваться в том, на что я обращал внимание в своих вопросах - и вы сможете найти нужную границу и нужные данные противоборствующих сторон на нужный год...
|
|
|
21.09.2015, 18:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Может, я не так выразился
|
конечно не так ...
Я помогу Вам (выпускнику военной академии) задать вопрос корректно.
Корректно вопрос формулируется следующим образом - укажите какое количество войск (личного состава, танков, самолетов, арт. орудий и что Вас еще интересует) было развернуто в полосе глубиной ____ км. (указать интересующую Вас глубину) от государственной границы СССР по состоянию на _________ (указать интересующую Вас дату) в следующих военных округах: ЛВО; ПрибОВО; ЗапОВО; КОВО; ОдВО (а может еще какие округа добавить заходите - Московский, Орловский или Уральский)?
Укажите интересующие Вас данные ...
|
|
|
21.09.2015, 20:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
конечно не так ...
Я помогу Вам (выпускнику военной академии) задать вопрос корректно.
Корректно вопрос формулируется следующим образом - укажите какое количество войск (личного состава, танков, самолетов, арт. орудий и что Вас еще интересует) было развернуто в полосе глубиной ____ км. (указать интересующую Вас глубину) от государственной границы СССР по состоянию на _________ (указать интересующую Вас дату) в следующих военных округах: ЛВО; ПрибОВО; ЗапОВО; КОВО; ОдВО (а может еще какие округа добавить заходите - Московский, Орловский или Уральский)?
Укажите интересующие Вас данные ...
|
Я не буду городить такой концептуальный огород...
Я выражусь по-простому, понятно для каждого:
Сторонники КОБ, знаете ли вы, какой был количественный состав войск СССР и Германии на 22 июня 1941 года?
|
|
|
21.09.2015, 21:55
|
|
Ушёл в баню
|
Для облегчения подсчета.
|
|
|
22.09.2015, 10:14
|
|
Форумчанин
|
Для шибко щепетильных сторонников КОБ, которые обожают точное словоупотребление, я сформулирую задачу более точно - например, пользуясь вариантом опубликованной карты будет достаточно указать количество войск СССР пяти фронтов: Северный, Северо-Западный, Западный, Юго-Западный и Южный.
Если сторонники КОБ, при использовании теории КОБ МВ, будут в затруднении в решении этой задачи с точки зрения метрологической состоятельности в количественном подсчёте войск противоборствующих сторон, то я, в помощь сторонникам КОБ, могу позже опубликовать для сверки такую же карту, только немецкую, на которой размещена дислокация войск как Германии, так и СССР, на июнь месяц 1941 года, как это видела германская разведка.
А по итогу - могу опубликовать для сверки статистические данные из очень надёжного источника...
Но мне интересно, как сторонники КОБ, применяя теорию КОБ МВ, автором которой является В.М.Зазнобин и его безымянные подопечные, способны грамотно решать простые задачи второго приоритета...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 22.09.2015 в 10:36
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.
|