Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.09.2015, 15:42   #61
Андрей Старцев
Форумчанин

Знают ли сторонники КОБ, как методологически грамотные управленцы, вооружённые теорией КОБ МВ, претендующей на выражение совершенного знания, такую незначительную историческую мелочь:
  • какое количество танков Красной Армии было сосредоточено в 1941 году у границ с германским Вермахтом?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 15:43   #62
Андрей Старцев
Форумчанин

Знают ли сторонники КОБ, как методологически грамотные управленцы, вооружённые теорией КОБ МВ, претендующей на выражение совершенного знания, такую незначительную историческую мелочь:
  • какое количество самолётов Красной Армии было сосредоточено в 1941 году у границ с германским Вермахтом?
Старый 21.09.2015, 15:50   #63
Андрей Старцев
Форумчанин

Как могут сторонники КОБ, как методологически грамотные управленцы, вооружённые теорией КОБ МВ, претендующей на выражение совершенного знания, ответить метрологически состоятельно на следующий концептуальный вопрос:
  • почему ВП СССР в своей аналитической работе "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова" не привёл никаких статистических данных и не дал никаких сравнительных сведений о состоянии войск Красной Армии и Вермахта?
Старый 21.09.2015, 17:53   #64
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
сколько было сосредоточено войск Красной Армии в 1941 году у границ с германским Вермахтом?
что такое "границы с германским Вермахтом" ? ... где проходили эти границы ? ... и что за государственное образование "германский Вермахт" ?
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 18:26   #65
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
что такое "границы с германским Вермахтом" ? ... где проходили эти границы ? ... и что за государственное образование "германский Вермахт" ?
Может, я не так выразился, как вы этого требуете - но по смыслу я хотел подчеркнуть тот акцент, что на новой границе в июне месяце 1941 года (эта линия идёт где-то по середине Польши) напротив войск Красной Армии располагались войска Вермахта (или гитлеровской Германии - как кому больше понравится), или ещё проще - на новой границе СССР и Германии в июне месяце 1941 года.

Я надеюсь, что мои разъяснения помогли вам правильно сориентироваться в том, на что я обращал внимание в своих вопросах - и вы сможете найти нужную границу и нужные данные противоборствующих сторон на нужный год...

Старый 21.09.2015, 18:48   #66
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Может, я не так выразился
конечно не так ...

Я помогу Вам (выпускнику военной академии) задать вопрос корректно.

Корректно вопрос формулируется следующим образом - укажите какое количество войск (личного состава, танков, самолетов, арт. орудий и что Вас еще интересует) было развернуто в полосе глубиной ____ км. (указать интересующую Вас глубину) от государственной границы СССР по состоянию на _________ (указать интересующую Вас дату) в следующих военных округах: ЛВО; ПрибОВО; ЗапОВО; КОВО; ОдВО (а может еще какие округа добавить заходите - Московский, Орловский или Уральский)?

Укажите интересующие Вас данные ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 18:50   #67
Школьник
Ушёл в баню

Виктор Суворов. Последний миф.
НТВ мир
https://youtu.be/Viv0n-j5oF0
Школьник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 20:30   #68
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
конечно не так ...

Я помогу Вам (выпускнику военной академии) задать вопрос корректно.

Корректно вопрос формулируется следующим образом - укажите какое количество войск (личного состава, танков, самолетов, арт. орудий и что Вас еще интересует) было развернуто в полосе глубиной ____ км. (указать интересующую Вас глубину) от государственной границы СССР по состоянию на _________ (указать интересующую Вас дату) в следующих военных округах: ЛВО; ПрибОВО; ЗапОВО; КОВО; ОдВО (а может еще какие округа добавить заходите - Московский, Орловский или Уральский)?

Укажите интересующие Вас данные ...
Я не буду городить такой концептуальный огород...

Я выражусь по-простому, понятно для каждого:
Сторонники КОБ, знаете ли вы, какой был количественный состав войск СССР и Германии на 22 июня 1941 года?
Старый 21.09.2015, 21:55   #69
Демидов
Ушёл в баню

Для облегчения подсчета.
Скрытый текст:

Демидов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 10:14   #70
Андрей Старцев
Форумчанин

Для шибко щепетильных сторонников КОБ, которые обожают точное словоупотребление, я сформулирую задачу более точно - например, пользуясь вариантом опубликованной карты будет достаточно указать количество войск СССР пяти фронтов: Северный, Северо-Западный, Западный, Юго-Западный и Южный.

Если сторонники КОБ, при использовании теории КОБ МВ, будут в затруднении в решении этой задачи с точки зрения метрологической состоятельности в количественном подсчёте войск противоборствующих сторон, то я, в помощь сторонникам КОБ, могу позже опубликовать для сверки такую же карту, только немецкую, на которой размещена дислокация войск как Германии, так и СССР, на июнь месяц 1941 года, как это видела германская разведка.

А по итогу - могу опубликовать для сверки статистические данные из очень надёжного источника...

Но мне интересно, как сторонники КОБ, применяя теорию КОБ МВ, автором которой является В.М.Зазнобин и его безымянные подопечные, способны грамотно решать простые задачи второго приоритета...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 22.09.2015 в 10:36
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.