Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
26.11.2014, 02:28
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
Совсем даже нет. Это вам так кажется. Всё дело в происках семантиков. Слово человечность имеет положительную окраску особенно в связке с биороботами, животными и т.п. Попробуйте тезисно спросить у знатоков КОБ МВ о Человечном Строе Психики (с указанием текста на каждый тезис), результаты вас очень удивят. Мож вам и ответят, меня так послали прочитать все работы ВП СССР и забанили на месяц. (по секрету - про доброжелательность нет ни слова в работах, это всё ваши НиТим ДОмышления, а домышления бывают разные.)
|
На самом деле среди сторонников КОБ, как всегда и везде, есть весьма РАЗНЫЕ по психическому устройству люди. То, что вы описали, разумеется, присутствует, но есть и другие люди. Доброжелательные изначально. И даже понимающие при этом, что доброжелательность - этот тот ОСЕЛОК, на котором проверяются "на вшивость" как бы "сторонники КОБ". Ну, разумеется, есть и не понимающие этого ниухья и даже не желающие этого понимать.
Сама же КОБ выражает собой СМЕСЬ доброжелательности (в плане объяснения устройства мира, обобщённых категорий, призыва РАБОТЫ НАД СОБОЙ) и ЗЛОБЫ, почти пещерной, в некоторых своих описаниях.
Те, кто обращает внимание лишь на ЗЛОБУ, не обращая внимания на другую сторону - ну как-то узко глядят. И наоборот, те, кто НЕ обращают внимания на ЗЛОБУ, но очень даже уделяют внимание духовному самосовершенствованию - тоже глядят узко. Смотреть надо в комплексе и НЕ комплексовать по этому поводу ну ни капли.
Я вот не комплексую, мне злобные выпады пещерных ящеров от КОБ попросту смешны. Всё тужатся чего-то, тужатся... Чего пытаются сделать - пёс их знает. Вам, я полагаю, тоже.
|
|
|
26.11.2014, 02:37
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Доброжелательность доброжелательностью, однако содомитов с непотребной внешностью вполне себе так может смыть каким-нить цунами.
|
Вот почему вы дебил, росток, знаете?
Я поясню. Дело в том, что содомитство, как крайне негативная черта для тех, кто старается мыслить т. с. "позитивно" - существует так давно, что даже теряется во времени. Т. е. нам практически неизвестно ни по каким оставшимся источниками, было ли содомитство, допустим, за 10 000 до Библии?
Предположить можно, что было. Ибо это есть ЕСТЕСТВЕННАЯ черта некоторых сущностей человеческого облика получить и ТАКОЙ ОПЫТ.
Останавливать своё внимание на том, что содомитство продолжается и расширяется, укрупняясь до пределов, за которыми наступает крах мира - есть глупость, лечащаяся спокойным размышлением о том, что так БЫЛО ВСЕГДА. Понимаете, росток?
Не только сейчас содомитство тревожит "нормальных", всегда били в колокола и писали об этом с тревогой и раньше. И раньше призывали их наказывать и устранять. И наказывали, и устраняли.
А толку-то, росток? Всех поубивали, всех выявили, всех зауничтожали так, что ни кого не осталось? Хрена с два.
Это как с преступностью или с болезнями. Боремся, боремся, а паровоз, как стоял на запАсном пути, так и стоит, зараза.
Поэтому производство ШУМА по этому поводу - это лишь производство ШУМА, безсмысленного и безпощадного, как кавалерийская атака Будённого. Враг рассечён здесь и сейчас, но, падла, растёт там и чхать ему на ваши потуги.
Кстати вечнодолб..бистый Сирин пока не ответил на мой вопрос. Может вы ответите: недавно скончавшийся Виктор Тихонов - это акт социальной гигиены, или не акт?
|
|
|
26.11.2014, 02:44
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Возренко
Итак, 'количество материи', когда мы говорим о феноменах материального мира, это степень (т. е. количество) неоднородности привнесенное в исходную однородную среду, приведшее к возникновению означенного феномена.
|
Могу лишь добавить к этому правильному выводу, что "сторонники КОБ" упускают из виду следующее: кристаллическую природу и некристаллическую, как указание на две базовых "степени неоднородности", пронизывающие не только материю, т. с., но и вообще ВСЁ, в том числе и "энергию".
Под "кристаллической" я имею в виду природу КОЛИЧЕСТВЕННОЙ и ПОРЯДКОВОЙ меры. Опять же качества при этом - НИКАКОГО.
|
|
|
26.11.2014, 02:46
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Возренко, сдаюсь. Просто понимаю, что ... что бы не приводил Вам в качестве контраргумента -- это всё окажется лишь неким количеством неупорядоченных в слова, предложения ... тексты букв.
|
Самое время, промузг, вспомнить про ОЩУЩЕНИЯ, о которых вы начали забывать, потому что и в той "ветке", где шло такое обсуждение, тоже СДАЛИСЬ т. с., только с бОльшими "фанфарами" и битием "чайников и посуды".
|
|
|
26.11.2014, 07:17
|
|
Форумчанин
|
Ладно, скажу тебе напрямую. Сирин правильно определил тему. Это действительно болезнь. Ты и твои друзья, кто в гейропейском городе укурков амстердаме, кто в клоаке содомитов паттайе, заражены психовирусом так называемой либерастии. И ваше проживание в этих местах это один из признаков этого заражения.
Ладно бы ты там в своей тропической клоаке сидел и помалкивал в тряпочку. Так ты пытаешься заразить этим психовирусом посетителей этого форума.
Мне то похер, у меня иммунитет к этой херне. А вот посетителей из молодёжи ты пытаешься сбить с пути своими портянками. Им я рекомендую просто их не читать. Либо если есть желание их читать, делать поправку на заражённость психики автора.
Об этом я написал сразу же после пары первых твоих постов на этом форуме. Алгоритмика твоей психики не отличается от той, которая у ё@нутого хрена, который демонстративно прибил свои яйца на Красной площади и посетителей гей-парадов.
Последний раз редактировалось РОСтОК; 26.11.2014 в 08:08
|
|
|
26.11.2014, 07:17
|
|
Форумчанин
|
neateam, зачем тратить время на то, чтобы объяснять самоочевидные вещи тем, кто их не видит в упор? Ваше объяснение ОЩУЩЕНИЙ -- ярчайшее тому подтверждение: вместо органов чувств Вы стали описывать первичную информацию.
С Возренко та же ситуация -- ситуация отождествления (сведение воедино) различных понятий для различных образов. Не чувствуете, не желаете понимать -- что же можно в этом случае с Вами сделать? Ничего. Насильно мил не будешь. Живите с тем, что есть.
|
|
|
26.11.2014, 09:55
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от NeaTeam
Сама же КОБ выражает собой СМЕСЬ доброжелательности (в плане объяснения устройства мира, обобщённых категорий, призыва РАБОТЫ НАД СОБОЙ) и ЗЛОБЫ, почти пещерной, в некоторых своих описаниях.
|
Ндааа... Всё как в Библии. Кто-то находит добро, а кто-то (как КОБа) в Библии видит зло.
Цитата:
Мне то похер, у меня иммунитет к этой херне.
|
Интересно, как вы Росток умудряетесь жить в этом мире. Наверно музыку не слушаете, кино не смотрите, книг не читаете... Ведь куда ни посмотри - кругом одни гомосеки и их творения. Уж давайте и интернет не забудьте отключить, они тоже приложили к этому член руку. Странный вы Росток, вы как собака кусающая руку кормящего.
Кстати, про иммунитет: чтоб получить иммунитет, надо переболеть. Что, опыт не понравился? Или вы как курильщик которого заставили бросить курить, и он начинает ненавидеть всех курильщиков; наверное от чувства зависти, что им можно а ему нельзя.
|
|
|
26.11.2014, 10:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от NeaTeam
Может вы ответите: недавно скончавшийся Виктор Тихонов - это акт социальной гигиены, или не акт?
|
Нет, это тот случай, когда человек с честью и достоинством выполнил свою миссию на Земле, как он её понимал для себя.
вообще, "критики КОБ" всё больше и больше демонстрирую ЗЛОБНУЮ и ЗАВИСТЛИВУЮ неспособность взглянуть на КОБ настолько широко, насколько им позволяет их же собственный кругозор - ЗЛОБА и ЗАВИСТЬ застят взор.
|
|
|
26.11.2014, 10:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
Ндааа... Всё как в Библии. Кто-то находит добро, а кто-то (как КОБа) в Библии видит зло.
|
curiosus, Росток и "сам с усами" -- может ответить, а может и не будет поддаваться на провокацию с Вашей стороны, -- его выбор.
Меня заинтересовало в Вашем посте другое -- своеобразное восприятие текстов КОБ: упор делается только на то, что не приемлемо с нравственной точки зрения читающему; то, что совпадает ... опускается без рассмотрения. О чём это говорит? О не способности адекватно относиться к любой информации отличной от собственной картины мира. Как поступаю в таком случае сам? Выслушиваю собеседника, а затем соотношу сказанное им со своей практикой Жизни, практикой жизни своей семьи, народа, страны и только потом делаю выводы.
Цитата:
Сообщение от curiosus
Интересно, как вы Росток умудряетесь жить в этом мире. Наверно музыку не слушаете, кино не смотрите, книг не читаете... Ведь куда ни посмотри - кругом одни гомосеки и их творения. Уж давайте и интернет не забудьте отключить, они тоже приложили к этому член руку. Странный вы Росток, вы как собака кусающая руку кормящего.
Кстати, про иммунитет: чтоб получить иммунитет, надо переболеть. Что, опыт не понравился? Или вы как курильщик которого заставили бросить курить, и он начинает ненавидеть всех курильщиков; наверное от чувства зависти, что им можно а ему нельзя.
|
Теперь, curiosus, надо подумать над следующим: почему пиарится вклад ГБЛТэшников в современную библейскую культуру через СМИ, Вами, neateam? На этот вопрос особенно важно ответить (Вам ли, curiosus, или мне, другим желающим) в свете того, что последствия пропаганды этого (где-то порядка 0.6% "естественного" в толпо-"элитарном" обществе числа от всего числа людей) отклонения от нормы приводили, приводят и будут приводить любые общества к деградации и самоликвидации.
Последний раз редактировалось Промузг; 26.11.2014 в 11:01
|
|
|
26.11.2014, 10:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
...Ведь куда ни посмотри - кругом одни гомосеки и их творения...
|
Ты так считаешь. Сочувствую.
Цитата:
Сообщение от curiosus
...Интересно, как вы Росток умудряетесь жить в этом мире...
|
Курьёз, но иммунитет не у всех вырабатывается. Кто-то и помереть может.
У тебя, кстати, есть в плане посещение амстердама, паттайи и хулливуда с любимыми киношками?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.
|