09.09.2014, 19:54
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Пушкина забыли в негров поместить.
|
Вы не внимательны садовник: Ибрагим Ганнибал - предок Пушкина. Этот Пушкин со своим дедом как кость в горле у русских фашистов. "Зазнобин говорил, что Россия это Пушкин"
И што на выходе по Зазнобину получается? - Россия это страна негров, а никаких не русичей или ариев, однако.
atrend12
Лично я Пякина не слушаю, жаль потерянного времени... Когда он только начинал пропрочествовать, после того как он понёс ахинею о том, что Румыния введёт свои войска в/на Украину, мне стало тошно слушать его бред.
Слишком много неправды в его правде, неправды должно быть не более 5-10%, а он выдаёт на попа 50-60%.
Вот вы много говорите о зомбированость и каждый раз подсовываете однобокую информацию Далес, Пякин, Сионские мудрецы,...
А вы в курсе, что зомбирование происходит по средствам однобокой информации? И то, чтоб человека раззомбировать необходима диаметрально противоположная информация, и нельзя вываливать сразу много информации иначе человек может попасть в больничку....
Попробуйте взглянуть на зомбированность русских с другой стороны -
Буровский Андрей
Вся правда о Русских: два народа
С удовольствием выслушаю мнение русского фашиста о другой стороне правды.
|
|
|
10.09.2014, 23:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от NeaTeam
КОБ уже прекрасно знаю. Так что сам могу лекции по КОБ читать. Хоть в камеру, хоть на диктофон, хоть письменно. Другое дело, что не хочу, потому что многие моменты в КОБ я подвергаю основательной критике. Да так, что искры сыплюца.
|
О у Вас оказывается есть работы по критике КОБ! Дайте почитать пожалуйста.
|
|
|
11.09.2014, 01:56
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от lexik
О у Вас оказывается есть работы по критике КОБ! Дайте почитать пожалуйста.
|
Любопытный комментарий и просьба. Но не точный. Я не писал нигде и никак, что у меня есть работы с критикой КОБ.
Дело в том, что по жизни я предпочитаю заниматься больше ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ЛУЧШЕГО, чем критикой "худшего", особенно в теоретических трудах по разным вопросам. Ибо нет ничего проще, чем критиковать то, что кто-то, в свою очередь, предложил, как "лучшее". Много ума на подобную "критику" вовсе не требуется. Доеб...ться можно и к столбу, как известно. Т. е. занятие это, имхо, дело не совсем полезное. Не по мне.
Ваш интерес к "критике" поэтому очень показателен.
Поэтому книги у меня есть, но критики КОБ в них - нет. Критикой я занимаюсь лишь на форумах, типа этого, да и то от случая к случаю, когда некоторые высказанные/высказываемые глупости совсем уж зашкаливают.
Книги же у меня в основном по экономике и финансам, а с основными выводами КОБ в этих частях я согласен по самое не балуй (по ростовщичеству, в частности, по возможности/вероятности введения валюты, основанной на киловатт/часе, как варианте и т. д.). Шесть лет назад я перевёл на русский язык книгу Сильвио Гезеля "Новый экономический порядок", в которой худо-бедно изложена идея демёреджевых денег, поэтому в эксперимент в Шаймуратово, затеянному в том числе и под влиянием этой книги, я скромно надеюсь, тоже внёс посильную лепту.
Одна книга посвящена постепенному созданию устремления общества к БЕЗДЕНЕЖНОСТИ вообще. КОБ этот вопрос даже не поднимает - и чего КОБ в этой области критиковать-то?
Вторая книга посвящена одному из самых важных аспектов этого будущего устремления к безденежности - возможности/вероятности в недалёком будущем введения совершенно новой финансовой системы, основанной на новых принципах (устранение всех налогов, кроме одного - взимаемого при ПОКУПКЕ любого лица: юридического или физического, чего угодно). Опять же, КОБ эту тему даже не поднимает: а как можно критиковать за то, о чём КОБ ничего не говорит?
Третья книга посвящена созданию РАЗНЫХ денежных систем внутри, допустим, государственной финансовой системы (рублёвой зоны), которые будут, не мешая рублю, развивать свои частные, местные интересы, помогая труженикам: это талонные системы, скидочные системы, демёреджевые те же, электронные системы, основанные на разных принципах. Я резонно полагаю, что трепать языком по поводу глобального ростовщичества и ЦБ - это одно, а трепать языком о механике ввода финансовых систем на уровне народных самоуправлений, с конкретным показом, КАК, ДЛЯ ЧЕГО это можно сделать и КОМУ - это немного другое. Более конкретное, что ли. И снова КОБ молчит в этой области, так что тут критиковать-то?
Четвёртая книга посвящена "науке" экономике, некоторым её выводам, с разработкой НОВЫХ терминов НОВОЙ экономической науки будущего - к примеру, я полагаю, что ввод в экономику термина и понятия ДАРЕНИЕ, которое в реальности есть, а в экономических науках НЕ отображено никак и нигде, и некоторых других терминов - емность, взманивание и т. д. - в будущем может принести пользу некоторым управленцам, которые задумываются о системности и взаимовложенности разных систем друг в друга, о том, что ростовщическую систему ту же, без лишних на то слов, можно спокойно начать РАЗРУШАТЬ ИЗНУТРИ, спокойными же действиями людей. Самих. И по этой теме КОБ ничего не говорит. Опять же - в чём КОБ тут можно критиковать?
Пятая книга посвящена развитию денежных систем мира (ну таких много на свете, просто ещё одна). В частности, я полагаю, что так называемая узелково-верёвочная "письменность" инков - это вовсе не письменность, а определённый тип... денег, вернее учётная " на узелках" финансовая система, а наши предки - славяне, до 18-го века во многих аспектах своей экономической жизни с успехом пользовались привычными "пушными" эквивалентами стоимости.
Критика же КОБ касается лишь тех мировоззренческих вопросов, которые лежат ВЫШЕ, гораздо выше, чем узкие и в чём-то ущербные приоритеты от шестого до второго. Некоторые аспекты можно прочитать на этом форуме.
Если вас или кого иного заинтересует вышесказанное, я предоставлю ссылки на все сайты-книги, которые выше кратенько описал.
Любопытно, что именно на этом форуме, именно во время написания некоторых из этих книг, я призывал сторонников КОБ объединиться в НАПИСАНИИ этих книг - тандемно или мультитандемно, как угодно, ибо один ум хорошо, а два или три - гораздо лучше, но НИКОГО не нашлось. И это можно проверить в истории этого форума.
|
|
|
11.09.2014, 03:44
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от NeaTeam
но НИКОГО не нашлось. И это можно проверить в истории этого форума.
|
Што-то такого не помница. Лично я совсем недавно узнал, что вы увлекаетесь экономикой
Цитата:
в этих частях я согласен по самое не балуй (по ростовщичеству, в частности, по возможности/вероятности введения валюты, основанной на киловатт/часе, как варианте и т. д.).
|
А, вот я в корне не согласен с энергорублём. И последствия введения энергорубля будет во много раз хуже в очень коротком промежутке времени, за лет так 50 мир сколапсирует. Если % растянулся на тысячелетия, то жизнь энергорубля будет очень коротка и кровава.
Если коротко, это можно описать так: кто на трубе, тот богат и даже не надо ничего делать кроме охраны трубы. Вам Дубай в пример с его экологическим извращением, или вы думаете, что шейхи вам так просто дадут присосаться к трубе? Вот так, за красивые глаза?
Конечно, Россию понять можно, она богата халявными энергорессурсами и с них хочется поиметь...Это будет хорошо если добрый дядя Путин будет за приемлемую цену делиться с остальным миром, а что будет если у власти будет дядя Жириновский или какой нибудь фашист (вариант Украины когда перекрывают воду с электричеством в Донбас).
Повторю: экономика + философия = гремучая смесь.
То, что вы НеаТим продвигаете идею, что мы состоим из частичек - это корошо, это связывает нас всех вместе. Но вы забываете, что этого не понимает абсолютное большинство человечества, как пример участники этого казалось бы самого человечного форума рунета - только я вас понимаю смысл того, что мы состоим из одинаковых частичек.
|
|
|
11.09.2014, 04:51
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
Што-то такого не помница. Лично я совсем недавно узнал, что вы увлекаетесь экономикой
|
В лом искать, да и давно это было, года два назад. Тем более не помню, в каком разделе.
Цитата:
Сообщение от curiosus
А, вот я в корне не согласен с энергорублём. И последствия введения энергорубля будет во много раз хуже в очень коротком промежутке времени, за лет так 50 мир сколапсирует. Если % растянулся на тысячелетия, то жизнь энергорубля будет очень коротка и кровава.
|
Как бы хотелось хоть каких аргументов помимо "а вот я в корне не согласен". Хотя бы какую-нибудь раскладку, что, мол, будет вот так-то, потому что то-то, ну или что-то в этом духе.
А то как-то даже и сказать мне больше нечего.
Цитата:
Сообщение от curiosus
Если коротко, это можно описать так: кто на трубе, тот богат и даже не надо ничего делать кроме охраны трубы. Вам Дубай в пример с его экологическим извращением, или вы думаете, что шейхи вам так просто дадут присосаться к трубе? Вот так, за красивые глаза?
|
Энергорубль - в том смысле, в каком его трактует КОБ, это электричество, а не нефть и газ и прочие энергоносители в целом. Т. е. рубль = киловатт/часу, вот так примерно. Мысль КОБ замечательная. Но можно пойти ещё глубже: ведь для "обезпечения" денег ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО. Деньги - это полная фикция, в абсолюте, поэтому я и говорю об "устремлённость в безденежность". Зачем в своих жизнях иметь то, что по многим моментам МЕШАЕТ нам нормально жить-поживать?
Цитата:
Сообщение от curiosus
Конечно, Россию понять можно, она богата халявными энергорессурсами и с них хочется поиметь...
|
Россия богата и "электроресурсами", и, кстати, в достаточно короткий период времени, может в несколько раз поднять производство электроэнергии. Производство тех же атомных электростанций у нас поставлено на "поток". Т. е. чего-чего, а уж электричеством РФ себя обезпечивает и ныне, и может в будущем очень прилично.
Я согласен с выводами КОБ в том, что будущее за электроэнергией, а вовсе не за нефтью-газом, согласен также в том, что, кто больше всех будет производить электричества, иначе говоря, кто будет в будущем энергообезпечен по максимуму (имеется в виду страны), тот и будет более "богат", скажем так.
До тех пор, пока не изобретён и массово не внедрён альтернативный электричеству источник энергии для ПРОИЗВОДСТВА материальных продуктов, инфоносителей - вот ровно до тех пор электричество будет главенствующим фактором в плане экономики.
Цитата:
Сообщение от curiosus
Повторю: экономика + философия = гремучая смесь.
|
Добавьте к этому знание ещё трёх иностранных языков в дополнение к родному, русскому, и стремление выучить ещё пару, тройку в свободное от философий и экономик время...
Но опять же хотелось бы хоть капелюшечку аргументаций, почему экономика+философия именно гремучая смесь, а не мерно-сбалансированный ПОДХОД К ЖИЗНИ.
Цитата:
Сообщение от curiosus
То, что вы НеаТим продвигаете идею,
|
Я ничего не "двигаю". Просто высказал то, что и так всем известно, просто этому не придаётся никакого значения почему-то. И имхо, зря.
Цитата:
Сообщение от curiosus
что мы состоим из частичек - это корошо, это связывает нас всех вместе. Но вы забываете, что этого не понимает абсолютное большинство человечества, как пример участники этого казалось бы самого человечного форума рунета - только я вас понимаю смысл того, что мы состоим из одинаковых частичек.
|
Да нет, думаю, все понимают. Чего тут понимать-то? Другое дело, что не делают ДАЛЕКО ИДУЩИХ ВЫВОДОВ о более ПЛОТНОЙ взаимосвязи всего со всем, чем ныне "кажется".
В частности, взаимоотношения между частицами, из которого состоит всё вокруг, включая нас самих, определяются взаимоотношениями их ЗАРЯДА ("плюс" или "минус"). Сам же электрический ток до сих пор НЕ ОПРЕДЕЛЁН ни одним учёным мира ни как то, что это есть, ни как то, а какого хрена это есть и почему именно так работает. И это уже вопрос ФИЛОСОФИИ, как вы понимаете.
Мне не ответили здесь на форуме на очень простой вопрос, а что такое ИНФОРМАЦИЯ (в МИМ). Ответ, дающийся КОБ, меня не устраивает, потому что информация объясняется из материи и меры, а, в свою очередь, они объясняются из информации и меры, или из информации и материи. Закольцовка терминологии в трёх "соснах" производит впечатление лишь поначалу, но недолго.
Так вот изначальное ЕДИНСТВО, из которого затем выпрастываются дву-, трёх-, четырёх- и т. д. базовые категории разных философий и мировоззрений, замечательно может быть объяснено и ДВУМЯ категориями: ПЛЮСОМ и МИНУСОМ в изначальных частицах.
Смотрите внимательно: ЕДИНСТВО (один), ПЛЮС-МИНУС (два), МИМ (три), АМОН (четыре), ЗВЕЗДА коммуняк (пять), ЗВЕЗДА ДАВИДА (шесть), ну и т. д. вплоть до безконечности.
Можно и поподробнее пройтись по каждому символу и символике, где что означает, чтобы увидеть, что всё в итоге замечательных образом и всегда сводится в изначальное единство.
|
|
|
11.09.2014, 11:48
|
|
Участник
|
NeaTeam
Так ли это, что по жизни вы индивидуалист, то есть живёте, не всем народом, а сам по себе?
В КОБ сказано об индивидуализме так:
http://dotu.ru/1997/04/23/19970423_intellect_pozicia2/
Философия индивидуализма как основа стадного сумасшествия у людей
Вы писали:
"Я согласен со своим определением "зомбирования", а именно - что его НЕТ вообще. А то, что есть и можно наблюдать, есть "борьба" людей с разными склонностями выражать свои разные мнения разными способами, вплоть до военных. Я вот как-то чхал на экономическую науку, вплоть до всех высших авторитетов современности и прошлости, взял, да и составил своё собственное вИдение того, что она есть и с чем её "есть нужно". Ну и что мне с того, что какие-то там СМИ чего-то там выражают и чего-то там "зомбируют"?"
Согласны ли вы, что если вас обмануть по вашему мнению ни в чём нельзя, то то, что можно обмануть много других людей вам всё равно, вас это не касается и вы сможете выжить если всё общество, которое вас окружает погибнет так как было обмануто?
На сколько я понял, вы утверждаете, что никто никого в масштабах планеты не обманывает, в смысле: никто не извирает историю, не рекламирует алкоголь и прочее, не пытается изменить мировозрение людей; даже хотябы просто чтобы они купили то, что им не нужно, а продать нужно.
Но вы это не называете зомбированием, потому что вас обмануть не получается, потому что вы индивидуалист для которого существуют только ваши проблемы, а проблемы других людей вас не касаются?
Вы сказали, что зомбирования людей через СМИ на Земле не производится.
Но так и не дали определение слова зомбирование.
Как вы можете судить о том, что зомбирования нет если не даёте этому слову определения?
На сколько я понял, вы утверждаете, что у людей есть какие-то склонности и поэтому они сами виноваты если удаётся их обмануть, а вы весь из себя такой замечательный, что вас обмануть нельзя и поэтому вас проблемы этих людей не касаются.
Если говорите о склонностях, то это лишь причины почему людей удаётся обмануть через СМИ.
К примеру УМНОМУ человеку можно привить желание употреблять алкоголь и он со временем начнёт тупеть и в результате с ним можно будет делать что угодно так как он станет глупее, его станет легче обмануть.
Неужели вы утверждаете, что через СМИ никто никого целенаправленно не обманывает (в смысле не обманывает весь народ России разом) и поэтому считаете, что в рамках того определения зомбирования, который я написал выше, никакого зомбирования нет и люди просто говорят, что думают в СМИ и у них и в мыслях нет желания обмануть массы тех кто им смотрит по телевизору?
Является ли по вашему мнению ложью когда говорят часть, но не всё что надо было сказать и тем самым создаётся целенаправленно ущербное у слушателей мнение о чём-то и в результате они встают на сторону своих же врагов?
Разве это не зомбирование?
Вы писали:
Я не согласен, что перечисленное вами - зомбирование.
Раз вы позволили себе сказать такую фразу, то значит вы знаете что такое зомбирование по определению. Скажите мне пожалуйста ваше определение этого слова.
Вы писали:
Каждый из читающих СМИ запросто может пораскинуть мозгами на досуге и самостоятельно решить для себя, что такое в его жизни Центробанк России, и что и как он делает. Если же какой-то из читающих это не делает, предпочитая не раскидывать мозги, а принимать чужое толкование за "правду", то в этом ему помешать будет трудновато. Каждый ведь выбирает ту "правду", что ему больше по душе.
У меня такое впечатление, что вы судите о других людях по себе. Хотя на самом деле каждый человек уникален, обладает другими знаниями чем у вас, другой способностью мыслить и прочее.
Если человек смотрит только телевизор (а для тех кто понимает - это зомби ящик с помощью которого массы зобируют), то он никогда не сможет понять, что Центральный Банк России это филиал ФРС США. На самом деле он будет думать, что это хороший российский банк. Вы то знаете, что этот банк на самом деле объективно - филиал ФРС США?
Поймите - ни может быть и речи, что каждый из тех о которых вы говорите - сможет понять доказательство того, что ЦБ РФ - враг россиян.
Если вы считаете, что ЦБ РФ не может катастрофически влиять если захочет на жизнь россиян, но значит в экономике вы не понимаете.
ЦБ РФ это делает в первую очередь завышая ставку рефинансирования и как следствие увеличивая стоимость кредитов для юридических и частных лиц. ЦБ РФ объясняет это тем что хочет минимизировать этим инфляцию, хотя на самом деле он её этим увеличивает. ЦБ РФ удалось сделать таким потому что россияне пили слишком много алкоголя, потупели и их удалось обмануть, купить - россиянам на погибель.
Также ЦБ РФ определяет курсы валют и сделал доллар в 2 раза дороже чем он стоить должен на самом деле.
Для мне по крайней мере является глупостью, что каждый выбирает ту правду, которая ему по душе. Правда это объективное понятие. Выбирать правду, то есть в этом контексте, кому верить, могут только глупые люди, которые верят вместо того чтобы думать самим, а то, что им говорят воспринимать только как пищу для размышлений.
Десятки, а то и больше 100млн. людей принимают чужое толкование за правду в России если это говорится по телевизору.
Вы писали:
Нет, не согласен. Технологии манипуляции сознанием, к примеру, моим, достаточно легко переводятся мной на того, кто мной пытается манипулировать. Я сам кого хошь заманипулирую. За остальных ответить не могу, потому что считаю, что каждый самостоятельно
занимается тем, чем хочет, и манипулируется или противостоит манипулированию так, как ему желается.
По моему, я согласен, что могу ошибаться, что вы человек с философией индивидуализма. В свете этого вы согласны, что к вам применимы выводы из статьи по ссылке выше?
То есть вы отвергаете зомбирование потому что на вас по вашему мнению зомбирование не действует? А если другие люди зомбируются, то вам по барабану?
Хотя наличие у вас ущербной философии индивидуализма (если она есть у вас) говорит о том, что вы зомбированы были на это кем-то.
Вы писали:
Замечу, что гораздо большему количеству процентов этот ЦБ РФ вообще пох. А примерно 10% вообще не знают, что это такое. Да и знать не хотят. Замечу также, что поскольку у меня свои воззрения на тему того, что такое "экономика" и они достаточно широко прописаны, детально и по порядку, и в этих воззрениях вообще нет места ДЕНЬГАМ, как элементу мироустройства, то мне искренне жаль тех людей, которые занимаются ерундой околоцентробанковской, хотя, опять же, если желается, то пусть занимаются.
С помощью ЦБ РФ объективно и строго по конституции и законам РФ разрушается экономика РФ уже более 20 лет, приближая смерть всех. У меня на руках объективные доказательства. Нужны?
Ни один обыватель этого через СМИ не поймёт. Но ЦБ РФ это их обывателей супер враг.
Причём тут ваши воззрения, когда в России используется ЦБ РФ. Вот если бы была другая система то это одно. Но сейчас я говорю о зомбировании что в результате обыватели не борются с ЦБ РФ так как считая, что в СМИ выступают добрые им дяди и тёти – считают , что ЦБ РФ – хороший банк.
В этой статье:
http://dimchenir.livejournal.com/2250.html
и других этого автора доказано объективно в строгом соответствии с конституцией и законами России, что ЦБ РФ – филиал ФРС США. Но говорит ли это кто-нибудь в СМИ России – НЕТ. Наоборот в СМИ так себя ведут, что ЦБ РФ – хороший банк. И что это не означает, что в СМИ россиян зомбируют, чтобы до них не дошло, что ЦБ РФ – враг России?
Вы писали:
??? Вы, наверно, не знаете, поэтому я вам скажу: в моём лексиконе нет слова "мотивация" - ни как понятия, ни как образа, для меня это - ноль. Я предпочитаю иметь и понятие, и образ слова "склонность". Это, имхо, точнее выражает суть того, что вы хотели сказать.
Не соглашусь с вами по ТВ. То, что вижу по ТВ - это толкования очередных дядек и тётек по поводу событий, которые я лично не видел, не вижу и не буду видеть в ближайшее время, поэтому мне их толкования пох. У меня свои собственные толкования на всякий предмет имеются. Вот как-то так.
Склонность это статичное слово то есть склонность является особенностью характера человека, которую сложно изменить. А мотивация это динамическое чувство, которое зависит от внешних, внутренних обстоятельств человека и может меняться очень быстро во времени.
В остальной части поста опять сквозящая философия индивидуализма у вас, когда вам важен вы, а на остальную часть общества всё равно, считаете, что проживёте если что и без него, коллективный разум для вас не существует. Так?
Вы писали:
Нет, не согласен. Мафией в России, да и не только в ней, является ЛЮБОЕ профессионально или по интересам организованное общество. А поскольку каждый человек в том или ином амплуа является членом того или иного профессионального или по интересам общества, то мафией являются ВСЕ. Даже дети. Поскольку мафии разные (интересы у них разные), то на свете происходит борьба одних мафий с другими.
После этих фраз у меня появились большие сомнения в качестве ваших книг. Но судя по вашим постам, мозги у вас есть, так что может быть вас можно как-то доучить чтобы вы выбрали более верный для себя путь.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F
Мафия(итал. mafia) — криминальное сообщество, сформировавшееся на Сицилии во второй половине XIX века и впоследствии распространившее свою активность на крупные, экономически развитые города в США[1] и некоторые другие страны. Представляет собой объединение («семью») криминальных групп, имеющих общую организацию, структуру и кодекс поведения (омерту). Каждая группа «работает», осуществляя рэкет, на определенной территории: в районе большого города, в небольшом городе или в целом регионе страны.
В настоящее время термин «мафия» зачастую используется обобщающе для обозначения любых этнических преступных группировок, полностью или частично повторяющих организацию и структуру сицилийской мафии Коза Ностра (например, действующие также в Италии — Каморра, Ндрангета и Сакра Корона Унита; мексиканская мафия, ирландская мафия, Якудза и др.)
Вы писали:
Я вообще по-другому отношусь к так называемым "доказательствам". Дело в том, что высшую истину для меня имеет только МОЁ собственное ощущение внутреннее. Все остальные "доказательства" для меня есть толкования того, в чём я лично НЕ принимал участие, не видел, не слышал - от других людей. Ну это их личное дело, как толковать те или иные события. У них одна точка зрения, у меня - другая.
Т. е. для меня лично никаких "доказательств" НИЧЕМУ на свете нет вообще.
Если вы имеете в виду, что для вас главенствует: “самомнение”, то есть вы своё мнение ставите превыше всего, то мне вас жаль. Может быть, вам сможет помочь умный, классный психоаналитик если такая оценка верна.
Впрочем я согласен, что доказать ничего нельзя (в математике только можно). Потому что чтобы доказать надо перебрать абсолютно все варианты, а это невозможно сделать так как для этого нужно бесконечное время потому что вариантов тоже бесконечное количество.
Также скажу, что никакой высшей истины не существует для человека. Потому что все наши представления о действительности призрачны.
Хотя доказать ничего нельзя, но с той или иной степенью аргументировать бывает возможно.
Вы писали:
Это как бы проблемы людей на самом деле. Я-то здесь при чём? Или вы здесь при чём? Каждый решает сам, что ему делать по жизни и как ему "вестись": как лох или как недоверчивый поначалу, но всё же, в конце концов, всё тот же лох?
Мне крайне любопытно, признаёте ли вы, что выводы в статье КОБ по ссылке в моём самом первом посте на этой странице это про вас, то есть вы человек с философией индивидуализма?
Если так, то ваши суждения о КОБ надо обязательно снабжать каждый раз следующей фразой: “Люди – не судите строго. Я человек с философией индивидуализма”.
http://dotu.ru/1997/04/23/19970423_intellect_pozicia2/
“Философия индивидуализма как основа стадного сумасшествия у людей”
Если вы считаете, что вы тут не причём, то это говорит о том, что вам всё равно, что если общество в котором вы живёте обмануто, в результате будет убито, то вам всё равно вы и так проживёте и поэтому не обязаны помогать по жизни окружающим людям раззомбироваться, перестать обманываться и в результате увеличить свои шансы на выживание?
Дайте, пожалуйста, ссылки на ваши книги. Почитаю, покажу на форуме по психологии.
Вы писали:
Мне не ответили здесь на форуме на очень простой вопрос, а что такое ИНФОРМАЦИЯ (в МИМ). Ответ, дающийся КОБ, меня не устраивает, потому что информация объясняется из материи и меры, а, в свою очередь, они объясняются из информации и меры, или из информации и материи. Закольцовка терминологии в трёх "соснах" производит впечатление лишь поначалу, но недолго.
В КОБ вместо 4 предельно обобщающих понятий, а именно: материя, энергия, пространство, время,
введены 3: материя, информация, мера.
То есть через эти понятия можно описать всё в мире.
Закольцовка получается потому что это базис.
curiosus
Вы писали:
Попробуйте взглянуть на зомбированность русских с другой стороны -
Буровский Андрей Вся правда о Русских: два народа
Если считать, что фамилия автора еврейская, то наверняка это очередная зомбирующая книга приспешника мирового правительства, написанная для лживой дискредитации русского народа в его собственных глазах.
Последний раз редактировалось atrend12; 11.09.2014 в 12:00
|
|
|
11.09.2014, 11:48
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от NeaTeam
Как бы хотелось хоть каких аргументов помимо "а вот я в корне не согласен".
|
Ниже читать умеешь, или отвечаешь как обычно по одному предложению
Цитата:
Энергорубль - в том смысле, в каком его трактует КОБ, это электричество, а не нефть и газ и прочие энергоносители в целом. Т. е. рубль = киловатт/часу, вот так примерно.
|
Измерять можно хоть в бананах... сути это не поменяет.
Цитата:
ведь для "обезпечения" денег ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО.
|
таки и ничего? Вы себе противоречите, когда я вам сказал об абсолютной пустоте, вы ответили, что пустоты не бывает, а есть бесконечность, ну и где то там мы затерялись в бесконечности. А здесь уж появилось: вообще ничего. Так бывает вообще ничего или не бывает вообще ничего?
Цитата:
Зачем в своих жизнях иметь то, что по многим моментам МЕШАЕТ нам нормально жить-поживать?
|
Дык, в природе есть прекрасный пример - обезьяны... чем не жизнь? кушай бананы... Ах, мы не обезьяны, у нас есть интеллект - ну, штож до сих пор существуют племена где нет понятия о деньгах и нет понятия о %. Вы Буровского почитали? там есть интересная мысль, что рабство тормозит прогресс, а рабам денюшка не причитается.
Цитата:
Россия богата и "электроресурсами"
|
Штож вы так цепляясь к каждому предложению вдруг выпустили целый абзац о распределении энергии между всеми потребителями? Увеличить шрифт и повторить аргументы? или у вас вдруг появилась слепота к аргументам?
п.с. вы забыли фразу: "Дайте мне право выпускать и контролировать деньги энергию страны, и мне будет совершенно все равно, кто издает законы!"?
Цитата:
Но опять же хотелось бы хоть капелюшечку аргументаций, почему экономика+философия именно гремучая смесь,
|
Ну, дык батюшка чтоб понять мои аргументы, вам надо согласиться, что библия есть философская книга. а дальше почитать и выкладки библии по экономике: - не давай там комута в займы с процентом или без процента... не помню точно. если интересно могу поискать.
А гремучая потому, что при малейшем неправильном использовании может "взорваться" и уничтожить пользователя вместе с окружающими, в принципе что и происходит...
Цитата:
Смотрите внимательно: ЕДИНСТВО (один), ПЛЮС-МИНУС (два), МИМ (три), АМОН (четыре), ЗВЕЗДА коммуняк (пять), ЗВЕЗДА ДАВИДА (шесть), ну и т. д. вплоть до безконечности.
|
очень интересно, правда... до какого числа мы можете дойти?
Цитата:
Если считать, что фамилия автора еврейская, то наверняка это очередная зомбирующая книга приспешника мирового правительства, написанная для лживой дискредитации русского народа в его собственных глазах.
|
Атренд
Вы в курсе, что А.С.Пушкин внук негра?
Цитата:
Торможение прогресса - одна из целей ГП.
|
Нахрена его разгонять, чтоб потом тормозить? логика есть у внука ария?
Последний раз редактировалось curiosus; 11.09.2014 в 12:15
|
|
|
11.09.2014, 12:09
|
|
Участник
|
curiosus
Вы писали:
Вы Буровского почитали? там есть интересная мысль, что рабство тормозит прогресс, а рабам денюшка не причитается.
Торможение прогресса - одна из целей ГП.
Так как его цель чтобы мы все были его рабами.
Ускорение прогресса - опасность что поймём все, что мы рабы и грохнем ГП.
NeaTeam
Я стал относиться к вашим постам менее серьёзно. С большим скепетицизмом.
Кстати никакого отрицательного электричества нет в природе.
То, что нас учат в школе, институте, что есть - тоже форма зомбирования чтобы целенаправленно скрыть как мир устроен на самом деле чтобы сохранить на планете рабовладельческий строй.
|
|
|
11.09.2014, 12:21
|
|
Участник
|
curiosus
Вы писали:
Вы в курсе, что А.С.Пушкин внук негра?
Я в курсе, что у Пушкина есть кровь негров. Точнее эфиопов и возможно, что еврейских эфиопов. Но воспитывала Пушкина няня Арина Радионовна, которая была потомком русских жрецов и благодаря ней он вёл себя как русский.
Подавляющему большинству евреев после рождения заливают в мозг еврейское образование и в результате они превращаются в периферию ГП. Но если не делать обрезание, не загружать соответствующую инфу, то еврей не будет периферией ГП.
Я согласен, что нельзя точно знать является ли конкретно Буровский, евреем и периферией ГП, но то, что вероятность если судить по фамилии существенная, исключать из рассмотрения не стоит.
Впрочем неважно кто написал книгу, а важно, что там написано.
То есть нужно читать не веря, а анализируя с позиций настоящих фактов и здравой логики и тогда становится неважно еврей или нет написал книгу.
Меньше вероятность, что обманут. Да и не только евреи пишут лживые книги.
|
|
|
11.09.2014, 13:11
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от atrend12
То есть нужно читать не веря, а анализируя с позиций настоящих фактов и здравой логики и тогда становится неважно еврей или нет написал книгу.
|
Ну вот и попробуйте проанализировать, особенно заключительную часть книги. Если лень читать, то можете прочитать только последнюю главу, будет хоть малое представление о многополярности, когда одно дополняет другое.
А то сразу, раз еврейская фамилия, то сразу злобный агент ГП.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10.
|