Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
19.03.2018, 00:42
|
|
свiдома гiднiсть
|
"Россия забыла своё место!" ПУТИН ДОИГРАЛСЯ !!! Чемпионата мира по футболу 2018 в Рос
"Россия забыла своё место!" ПУТИН ДОИГРАЛСЯ !!! Чемпионата мира по футболу 2018 в России не будет ...
"Россия забыла своё место!" ПУТИН ДОИГРАЛСЯ !!! Чемпионата мира по футболу 2018 в России не будет https://www.youtube.com/watch?v=AtgiHVKq_nU
|
|
|
|
|
свiдома гiднiсть
|
Поспорили Штирлиц и Борман кто больше выпьет русской водки.Штирлиц выпил 100...
Поспорили Штирлиц и Борман кто больше выпьет русской водки.Штирлиц выпил 100...
Поспорили Штирлиц и Борман кто больше выпьет русской водки.
Штирлиц выпил 100 грамм, затем ещё по 100 грамм выпил бытылку.
Борман выпил 100 грамм и упал. Новичок подумал Штирлиц.
|
|
|
|
|
свiдома гiднiсть
|
Дамы и господа приветствую вас:) давно вас читаю в ЖЖ но что то писать как то...
Дамы и господа приветствую вас:) давно вас читаю в ЖЖ но что то писать как то...
Дамы и господа приветствую вас:) давно вас читаю в ЖЖ но что то писать как то не доходил ход. Но похоже что пришло мое время. Закидываю вам ролик а там сами решите к месту он или нет:)
|
|
|
|
|
свiдома гiднiсть
|
Уже три дня у меня перепалка с одной питерской кастрюлеголовой мразью. Все...
Уже три дня у меня перепалка с одной питерской кастрюлеголовой мразью. Все...
Уже три дня у меня перепалка с одной питерской кастрюлеголовой мразью. Все комментарии я не стала скринить, кому захочется я дам ссыль на эти диалоги. Суть в том, что это существо считает поголовно всех территориальных украинцев, в том числе и новороссов- скучущими суками, исключение у него только для крымчан ( https://vk.com/wall-85512455_768667)Собственно это видно по скринам. Я сначала пыталась донести у*****, что везде есть исключения, что нельзя судить обо всех -по кучке уродов скачущих на митингах, хотя бы потому, что он лично не вправе это делать. Не в праве потому, что находясь в правовом государстве тяжело судить о том, как бы ты поступил при захвате власти в твоей стране. Я уж думала свернуть разговор с неадекватом, но передумала. Я знаю, что большинство в группе не разделяет его мнение, ну по крайней мере я на это надеюсь, мне просто хочется узнать какой процент всё таки с ним солидарен. Какое количество русских превратились в таких же фашистов как он. Ведь у этого упыря мнение такое, что нормальные только те, у кого паспорт с орлами, остальные- нелюди.
|
|
|
|
|
свiдома гiднiсть
|
3aбил большой и толстый. HEMbICЛИMOE: Путин посмел ослушаться Порошенко. ...
3aбил большой и толстый. HEMbICЛИMOE: Путин посмел ослушаться Порошенко. ...
3aбил большой и толстый. HEMbICЛИMOE: Путин посмел ослушаться Порошенко.
https://www.youtube.com/watch?v=qfGr9q0rzDU
|
|
|
20.03.2018, 22:11
|
|
свiдома гiднiсть
|
***Угроза, откуда не ждали*** Правительству Украины стоит задуматься о том,...
***Угроза, откуда не ждали*** Правительству Украины стоит задуматься о том,...
***Угроза, откуда не ждали***
***Угроза, откуда не ждали***
Правительству Украины стоит задуматься о том, что, если на Донбассе начнутся полномасштабные военные действия они могут лишиться не только востока страны, но и запада.
В западных регионах давно зреют настроения отделиться от Украины. Закарпатье и Львовская область первые на очереди. Если все силы будут переброшены на восток страны, то отделение произойдет малой кровью. У Украины просто не хватит боевых ресурсов, которым придётся работать на два фронта.
Уровень жизни простого украинца за последние 4 года заметно снизился. Его росту не поспособствовал даже безвизовый режим с ЕС, чем больше всего кичились нынешние руководители страны. Люди устали от пустых обещаний и карманов. Многие уже поняли, что светлого будущего Украине в ближайшие минимум 20 лет не будет. Мысли о том, что нужна ли им такая Украина всё чаще проскакивают в их головах.
http://warsave.blogspot.com/2018/03/blog-post_69.html
|
|
|
|
|
свiдома гiднiсть
|
***Норвежский фонд превращает ВСУ в зомби*** Жители подконтрольной Украине...
***Норвежский фонд превращает ВСУ в зомби*** Жители подконтрольной Украине...
Владимир Луганский on Twitter
***Норвежский фонд превращает ВСУ в зомби***
Жители подконтрольной Украине территории Донбасса заметили удивительную закономерность – как только на горизонте маячит Норвежский фонд бойцы ВСУ, как с цепи срываются. Они теряют человеческий облик. При разговоре отличительной особенностью является странное поведение и стеклянные глаза.
По имеющейся информации кроме гуманитарной помощи фонд привозит психотропные вещества, производства Америки, которые выдаются за витамины и биологические добавки к пище. После их приема военнослужащие теряют способность чувствовать боль и могут с оторванными конечностями далее идти в атаку. Именно под действием таких веществ и пошли 30 ВСУшников только с автоматами на позиции защитников Народных республик. Те, кто это видел вспомнили фильмы ужасов про зомби.
https://twitter.com/the_ridero_ice/s...92482435567616
|
|
|
|
|
свiдома гiднiсть
|
Либеральная мастурбация на итоги " ВЫБОРЫ 2018 " и новый 6-летний срок Путина ...
Либеральная мастурбация на итоги " ВЫБОРЫ 2018 " и новый 6-летний срок Путина ...
Либеральная мастурбация на итоги " ВЫБОРЫ 2018 " и новый 6-летний срок Путина
https://www.youtube.com/watch?v=9kk4nTsjCoI
|
|
|
|
|
свiдома гiднiсть
|
Любимая жена Порошенко ...
|
|
|
|
|
свiдома гiднiсть
|
Для тех, кто еще питает иллюзии о т.н."адекватных украинцах" — обратите...
Для тех, кто еще питает иллюзии о т.н."адекватных украинцах" — обратите...
Для тех, кто еще питает иллюзии о т.н."адекватных украинцах" — обратите внимание, с каким высокомерным пренебрежением и заносчивостью эта опущенная, забитая, бесправная, все просравшая хохлядь "анти-бандеровских" (т.н."ватных") взглядов, сидя в Киеве, оправдывает свое ПОДЛОЕ хатаскраничество (сейчас) и трусость (во время майдана), не забывая ХАРКНУТЬ слюной и в абстрактного гражданина России (в моем лице) и в русских вообще.
Судя по ее высеру: это, видите ли, русские трусы потому, что она изволит не верить в готовность каждого из нас все бросить и подняться на защиту обосравшейся от страха кучки т.н."адекватных украинцев" от нехороших злых бандеровцев. Ну и конечно всем как один "умереть в борьбе за это" — не меньше! После чего (читая другие ее высеры) мы должны навести у них закон и порядок, устроить процветающую незалЭжну и самостийну братскую Украiiну и... убраться во-свояси в свои "мордовские болота" под плевки в спину, крики "кляти оккупанты" и хоровое пение "щеня вмерла"... СУГС!
Оригинал: https://vk.com/wall-85512455_769127
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.
|