Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.03.2020, 12:31   #681
@mera_kob
Форумчанин

Ёклмн!))Евгений, прочитайте по-русски с чего началась тема обсуждения с Мадрогоном,которую я поддержал! 👉Что нужно для того, чтобы начать заниматься текущей аналитикой с применением и освоением работ ВП СССР!👈🏻 Из этого уже смысла можно понять что я работу ВП СССР "Сад растет сам" не считаю проходящей,как вы сказали! Вы точно освоили знание ВП СССР об объективности информации,смысла,вырывая из контекста слова и переводя заявленную тему в иное русло?

"Цели концептуальной власти вообще не изменяются. На то она и концептуальная. Текущие планы формируются на столетия и тысячелетия."
Ну,да)) ГП залез в свой чулан на 100 лет, никакой деятельности не ведет ,маневров не совершает!

"Что касается болтовни "о необходимости текущей аналитики" - так делайте её, кто против-то? "
Так я и говорю ,что с вами обсуждать этого не вижу смысла!Ведь для вас обсуждение основополагающих вещей КОБ - болтовня! Если не против,тогда и не мешайте!
@mera_kob вне форума  
Старый 07.03.2020, 13:21   #682
@mera_kob
Форумчанин

Вы уверены, что цели не меняются?
В моей картине мира в середине ХХ века произошла смена всего смысла существования человечества.
Завершилось познание материи, началось духовное развитие.
Соответственно изменились и программы развития в глобальном смысле.
Сейчас переходный период, период нестабильности, что мы и наблюдаем.
@mera_kob вне форума  
Старый 07.03.2020, 13:42   #683
@mera_kob
Форумчанин

Вы за деревьями лес не видите. В этом проблема.
@mera_kob вне форума  
Старый 07.03.2020, 14:00   #684
@mera_kob
Форумчанин

Я считаю, что сейчас самое время заниматься конкретно собой, саоим здоровьем, своими зонами роста, духовностью. Если я в порядке - то могу что-то значить. Если я не в порядке - остальное просто не важно.
@mera_kob вне форума  
Старый 07.03.2020, 14:00   #685
@mera_kob
Форумчанин

"Если я не в порядке - остальное просто не важно" - шармант! 🤡
@mera_kob вне форума  
Старый 07.03.2020, 14:00   #686
@mera_kob
Форумчанин

"Ну,да)) ГП залез в свой чулан на 100 лет, никакой деятельности не ведет ,маневров не совершает!" - Паша, ну прислушайтесь вы уже к доброму совету! Избавляйтесь от отравления пякинолом!
Дайте определение ГП.
@mera_kob вне форума  
Старый 07.03.2020, 14:27   #687
@mera_kob
Форумчанин

Я довольно продолжительно решал различные вопросы в себе самом. Чего только ни было... В психушке полежал, занимался с коучами, немыслимое количество различных практик, занятий, семинаров и прочих опытов. Двигался очень медленно, т.к. мало что реально срабатывало. Но в процессе таки обнаружил в себе различные необычные штуки, порой граничащие с телепатией.
Я далёк от совершенства, но во мне есть желание каждый день делать маленький шаг в эту сторону. Вот уже несколько лет занимаюсь коучингом сам. Саморегуляция. Ко мне обращаются в основном девушки с вопросом как постройнеть. Поработал уже, наверное, с >100 человек. Довольно высокий процент успеха. По сути, не получается только с теми, кто на самом деле хочет иметь эти лишние кг.
Работаю через психосоматику (отдельная тема) - удаляю из мозга мусор, а подгружаю ПО ведущее к более устойчивой саморегуляции. Разумеется, зачастую - когда клиент к этому готов - получается подгузить КОБы, заинтересовать ею.
Я ни копейки денег этой деятельностью ещё не заработал, т.к. я идейный. Более того, человек у которого РЕАЛЬНЫЕ проблемы - у такого нет средств чтобы оплатить услуги коуча. Впрочем, и самые масштабные, самые впечетляющие трансформации происходят с теми, кто на дне, или в околодонных слоях.
Многие мои клиенты поначалу удивляются - зачем мне это. Я объясняю, что мне это просто нравится. Но на каком-то этапе намекаю на то, что "шарик круглый".
Если кому интересно, можем организовать встречу где я бы выступил спикером. Готов рассказать и показать как и для чего действуют различные "эзотерические практики" - тантра, динамические медитации, дыхательные практики.
Мне как давнему стороннику КОБ (начал изучать ещё при живом Палыче), эти практики очень помогли не только лучше осознать и понять КОБу, но и дали действенные инструменты её продвижения. Поэтому, у меня и есть желание имеющийся инфой поделиться с теми, с кем я считаю себя находящимся в одной лодке.
@mera_kob вне форума  
Старый 07.03.2020, 14:38   #688
@mera_kob
Форумчанин

Вы Богу веруете?
@mera_kob вне форума  
Старый 07.03.2020, 14:53   #689
@mera_kob
Форумчанин

Сугубо внеконфессионально.
Мой взгляд на это таков: Тело человека является сосудом, способным содержать душу. Собственно она и есть Бог, или его частичка. Таким образом, Бог проживает в нас свой опыт. Чем тебе интересней то, чем ты занимаешься - тем лучше это получается, т.к. лучше связь с абсолютом. Это закономерно. Бог хочет проживать интересный опыт.
@mera_kob вне форума  
Старый 07.03.2020, 14:53   #690
@mera_kob
Форумчанин

Со спецэффектами, шлюхами и блекджеком?
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 02:45.