18.06.2018, 12:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а почему бы и нет ... как по фото мы можем понять, что это не так ?
|
ЛРС - сегодня не тот день. Да и что ты хотел узнать у этого существа, потерявшего всякий человеческий облик?
|
|
|
18.06.2018, 13:06
|
|
Форумчанин
|
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=3PKMVrABcW0&feature"]О человеческом облике.[/ame]
|
|
|
18.06.2018, 13:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
ЛРС - сегодня не тот день. Да и что ты хотел узнать у этого существа, потерявшего всякий человеческий облик?
|
очередной текст для анализа ... с лексическими повторениями и прочими приемами воздействия на читателя ...
|
|
|
18.06.2018, 13:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
очередной текст для анализа ... с лексическими повторениями и прочими приемами воздействия на читателя ...
|
ровно с таким же успехом можешь получить текст "для анализа" от пустого ведра - переверни его верх дном, наклей потрет тупой мартышки для наглядности.
|
|
|
18.06.2018, 13:52
|
|
Форумчанин
|
Эгрегориальный пробой в ночь
с 15 на 16 августа 2008 года Выдержка из главы книги
"Загвоздка сочинений Архитектора КОБ"
– Ну, или, например, в ночь с 15-го на 16-ое снится такой сон.
Всё это… вот, я говорю, нельзя… мир един и целостен, всё причинно-следственно обусловлено. Я по образованию корабел, вы знаете, капитан первого ранга.
Мне снится, что я на огромном корабле… где много палуб, много отсеков, ходят разные люди. Этот корабль никак не может выйти из бухты в открытое море.
Ходят разные люди и… я работаю с компьютерами, места у меня нет определённого, и я мысленно обращаюсь к руководству, к командованию, которое на мостике, у меня доступа туда нет… со следующим:
– Ну, и долго вы будете дёргаться? Вам не надоело вот это?
Ведь же есть на корабле штурман, который одновременно ещё и лоцман. И более того, я вижу, что, облокотившись на леера, и глядя в воду, стоит… я его лица не вижу, но я вижу его со спины – в такой грязной майке, джинсах, такой сутулый, шатен, с лысиной такой – и смотрит просто на воду.
– Ну, пригласите мы… штурмана и лоцмана, он очень квалифицированный, он в два счёта выведет ваш корабль… из этой… бухты, в которую вы забрались.
И, когда во сне мысленно разговариваешь… и я слышу ответ его, он ко мне не обращается:
– Да конечно, запросто. Если позовут, конечно.
И вдруг он отправляется на мостик.
И окружающим… и всем надоело, состояние на корабле… вот, когда, знаете, долго движения нет… и туда дёргается, сюда… и все ждут, когда это всё закончится.
Я говорю:
– Вот сейчас вы все увидите, как корабль пойдёт.
Кто-нибудь когда-нибудь был на большом, особенно военном корабле, когда машина: «О!». Вибрация пошла и корабль пошёл…
А дальше я захожу в кают-компанию, вижу там сидят всякие… с компьютерами один только… формата А4 журнал записывают… что-то. Я обращаю внимание, что штурман в кают-компании. Я подхожу к нему, понимаю, что он главный здесь.
И говорю:
– Так что, наш штурман вам не подошёл?
Он говорит:
– Да нет, штурман подошёл – время не подошло.
Вот я знаю, что такое этот сон.
Он… Мне даётся определённая… рекогносцировка.
И я думаю вам многое из этого сна понятно. Всё в символах.
|
|
|
18.06.2018, 20:50
|
|
Форумчанин
|
Язык жизненных обстоятельств, оказывается, - круче некуда!...
Как сейчас сторонники КОБ будут ТРАКТОВАТЬ социальную гигиену в отношении Архитектора КОБ, который своим уходом подвёл итоговую черту в процессе причисления материалов КОБ МВ к экстремистским материалам, а политическую секту КПЕ на основе КОБ - к экстремистским организациям?
Какой показательный итог эгрегориально-матричного неслучайного совпадения по 30-летнему концептуальному властвованию КОБ в обществе!!! - всё закончилось в один момент - и КОБ, и КПЕ, и Архитектор КОБ В.М.Зазнобин.
Никак опять проделки ГП...
|
|
|
18.06.2018, 23:09
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Так вам, ватноголовые, и надо! Вот ещё скоро до Государя вашего доберёмся, а потом и вас всех до одного, сиротинушек, приласкаем...
|
|
|
19.06.2018, 12:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Как сейчас сторонники КОБ будут ТРАКТОВАТЬ социальную гигиену в отношении Архитектора КОБ, который своим уходом подвёл итоговую черту в процессе причисления материалов КОБ МВ к экстремистским материалам, а политическую секту КПЕ на основе КОБ - к экстремистским организациям?
Какой показательный итог эгрегориально-матричного неслучайного совпадения по 30-летнему концептуальному властвованию КОБ в обществе!!! - всё закончилось в один момент - и КОБ, и КПЕ, и Архитектор КОБ В.М.Зазнобин.
|
обоим *удачкам (включая "лайкнувшего") я желаю именно того, что они творят, чтобы каждый раз, когда умирали близкие им люди, в тот же день в их дом являлись такие же "удачки и начинали поливать грязью ушедшего из жизни. Учитывая то обстоятельство, что никому из этих двух человекообразных обезьян Владимир Михайлович не сделал ничего плохого. Вообще НИЧЕГО. Но у этих двух человекоподобных, которым уже не суждено стать ЧЕЛОВЕКАМИ, зудит в их обезьяньих задницах. Ну а что их ждет и так понятно - никто из этих двух человекообразных тварей и близко не дотянет до вполне почтенного возраста, намного превышающего средний возраст мужчины в России, до которого дожил Владимир Михайлович. Я уж не говорю о том, что оба эти персонажа будут забыты сразу же после их похорон и прежде всего их близкими, если таковые у них ещё останутся к тому времени.
|
|
|
19.06.2018, 12:31
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
|
Одни люди умирают в 80 лет и про них говорят - долгая жизнь! Другому в те же 80-т неожиданно выпадает быть устранённым путём социальной гигиены! Ладно бы, в 30-40-50 лет. Но в 80! Видите ли, умственно и нравственно травмированные сограждане Старцев и Дохтурр (а так же их духовные братаны из соцсетей), социальная гигиена тем выдаётся на фоне других процессов - что касается граждан в расцвете лет и не даёт им дожить до мало-мальски почтенного возраста. Чего вообще никак невозможно сказать о Владимире Михайловиче.
А уж касаемо обвинений КОБ в экстремизме - вот того же Христа запросто объявили преступником. Это значит, что он и был неким уголовником? Или это значит, что по отношению к той системе управления и тому общественному устройству, очень далёким от справедливости - Христос был угрозой, т.е. тем, кто преступал неправедные законы того общества и вёл за собой других? Так и в отношении "экстремизма" КОБ - он только в том, что является угрозой экстремизму библейской концепции управления.
|
|
|
19.06.2018, 12:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
обоим *удачкам (включая "лайкнувшего") я желаю именно того, что они творят, чтобы каждый раз, когда умирали близкие им люди, в тот же день в их дом являлись такие же "удачки и начинали поливать грязью ушедшего из жизни. Учитывая то обстоятельство, что никому из этих двух человекообразных обезьян Владимир Михайлович не сделал ничего плохого. Вообще НИЧЕГО. Но у этих двух человекоподобных, которым уже не суждено стать ЧЕЛОВЕКАМИ, зудит в их обезьяньих задницах. Ну а что их ждет и так понятно - никто из этих двух человекообразных тварей и близко не дотянет до вполне почтенного возраста, намного превышающего средний возраст мужчины в России, до которого дожил Владимир Михайлович. Я уж не говорю о том, что оба эти персонажа будут забыты сразу же после их похорон и прежде всего их близкими, если таковые у них ещё останутся к тому времени.
|
Важно только то, КАК ведут себя сами сторонники КОБ в таких ситуациях.
Адептам КОБ я специально не буду напоминать о том паскудном поведении сторонников Зазнобина, когда ушёл из жизни К.П.Петров.
Но обращу внимание на открытое сектантское поведение самих сторонников Зазнобина:
Цитата:
Сообщение от Адепт Зазнобина promity:
Зато в ВИКИПЕДИИ, где есть даже такие "выдающиеся" деятели нашей эпохи, как Бузова или Саша Грей - нет ни слова о Владимире Михайловиче Зазнобине, чьи труды знает весь мир. Вот степень признания! Даже одно его имя их пугает!
|
Видите ли, сторонники Зазнобина, - просто Бузову и Сашу Грей знает реально весь мир, а толстые экстремистские сочинения В.М.Зазнобина - мир не знает.
Потому и нет ничего...
В реальности Архитектора КОБ В.М.Зазнобина знает не такой уж и широкий круг во всём мире... Выйдите у себя в городе на улицу - и опросите 100 первых попавшихся людей - кто такой Зазнобин?
Кто знает Зазнобина, кроме его концептуальной тусовки, и тех, кого он публично глупыми обзывал?
Но ситуацию - "нет ни слова о..." - адепт Занобина promity начинает ТРАКТОВАТЬ так, как ему это сейчас ВЫГОДНО - спешите видеть - "Вот степень признания! Даже одно его имя их пугает!"
Двойные стандарты всегда были визитной карточкой сторонников Зазнобина.
Цитата:
Сообщение от Адепт Занобина Сергей Лисовский:
Прощаясь с Владимиром Михайловичем, мы говорим: дорогой наш Михалыч, ты не умер, ты жив!
|
Вечно живой у коммунистов-большевиков был только выродок и дегенерат с погонялом Ленин - будучи трупом, руководил СССР и мудрые советы руководителям СССР "давал"...
Архитектора КОБ адепты также делают вечно живым - сейчас сторонниками КОБ будет управлять и будет им давать наставления оттуда тоже труп.
Мёртвая религия мёртвой воды для выродков и дегенератов. Всё закономерно. Не находите?
Осталось только сторонникам КОБ сделать малое - возвести Зазнобина в пантеон концептуальных святых. И сделать его своим Богом.
Простая закономерность...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.
|