Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.09.2015, 18:59   #681
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Достаточно было бы к вашим сообщениям прикреплять файлом вашу фонограмму с записью аплодисментов. Сдался вам этот довесок.
Как это зачем сдался довесок? - чтобы вы перестали задавать в теме не интересные вопросы...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 15:37   #682
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Вам, хаму и сплетнику - нет.

А другим - сказать есть что:

В аналитической работе "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова" ВП СССР рассматривал чисто военные вопросы через призму глобального исторического процесса с применением содержания книги "Агни Йога".

При этом у ВП СССР существовало одно простейшее и самое аргументированное решение по всем чисто военным вопросам в отношении содержания книги "Ледокол" В.Суворова.

По какой причине это простейшее и самое аргументированное решение не было опубликовано ВП СССР в своей аналитической работе, размазывающее содержание книги "Ледокол" В.Суворова просто в пыль?
Почему ВП СССР в своей аналитической работе "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова" не потрудился своими мозгами и не соизволил опубликовать план обороны СССР на 1941 год и его всесторонний анализ?
В связи с чем допущена со стороны ВП СССР такая безграмотная системная ошибка?
  • в связи с безграмотностью самого ВП СССР?
  • или по причине отсутствия у ВП СССР плана обороны СССР на 1941 год?
Кроме оскорблений меня, других присутствующих, АК ВП есть что сказать?

зы: Вы отдаёте себе отчёт, что кроме оскорблений ваш пост не несёт никакой информативной нагрузки?
(всякие "почему ВП не потрудились мозгами" - это не информация, а лишь оскорбления, причём без всяких доказательств)
Вот как запел хам и сторонник КОБ садовник...

Зачем вам теория КОБ МВ, садовник? - чтобы скрыть собственную безграмотность?

Ваши действия на форуме только дискредитируют идею КОБ МВ - чего стоит только одна ваша сплетня про мои бизнес-семинары по теме "Критика КОБ МВ" - вы уже только этим доказали, что вы не вполне нормальны.

Сейчас вы начали дёргаться в темах и влазить со своими разоблачениями - дело похвальное, только что оно сейчас принципиально изменит, когда вы ещё не можете ответить за свой трёп? - вы элементарно не можете и не желаете доказать, что являетесь нормальным, а тот случай с вашей сплетней - не более чем случайность, когда вас пёс попутал... с кем не бывает?

В моём сообщении-вопросе к ВП СССР, - а сторонник КОБ садовник так и не научился почему-то видеть вложенные смысловые ряды - я предлагаю не то, что спасательный круг для ВП СССР, а целый спасательный плот:
  • ну, не подумали своей головой, не воспользовались своим мозгом, наврали про танки серии БТ, наврали про истребитель И-16, наврали про забытую картечь, наврали про Договор о дружбе и границе между СССР и Германией, к чисто военным вопросам применили "Агни Йогу"... - так тож пёс попутал... с кем не бывает?
  • да, многое стало понятно уже потом,... а потому всё навранное забираем обратно и у своих читателей всем хором просим прощенья;
  • в следующий раз обязательно будем думать своей головой и пользоваться только собственными мозгами, чтобы не врать...
Это совершенно понятный и нормальный спасательный плот для думающих и здравых индивидов, которые когда-то ошиблись и свою ошибку обнаружили...

Однако,... сторонник КОБ садовник мне предлагает принять то, что ВП СССР также ненормальны, как и он сам, когда он начал дёргаться в темах и стал развенчивать неправость других - а это закономерный ход мошенников и аферистов, которые скрывая свои делишки обвиняют в чём-то других, чтобы с них самих спроса не было...

Сторонник КОБ садовник предлагает мне принять, что ВП СССР на самом деле думали своей головой и пользовались своим мозгом, когда врали в своей аналитической работе про танки серии БТ, врали про истребитель И-16, врали про забытую картечь, врали про Договор о дружбе и границе между СССР и Германией, и когда к чисто военным вопросам применяли "Агни Йогу"... то есть, что и ВП СССР - не совсем нормальны...

Мне с таким согласиться трудно.

Сомневаюсь я, что и ВП СССР в полном его составе ненормален также, как и сторонник КОБ садовник...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 26.09.2015 в 15:51
Старый 26.09.2015, 16:02   #683
садовник
Форумчанин

Цитата:
Вот как запел хам и сторонник КОБ садовник...

Зачем вам теория КОБ МВ, садовник? - чтобы скрыть собственную безграмотность?

Ваши действия на форуме только дискредитируют идею КОБ МВ - чего стоит только одна ваша сплетня про мои бизнес-семинары по теме "Критика КОБ МВ" - вы уже только этим доказали, что вы не вполне нормальны.

Сейчас вы начали дёргаться в темах и влазить со своими разоблачениями - дело похвальное, только что оно сейчас принципиально изменит, когда вы ещё не можете ответить за свой трёп? - вы элементарно не можете и не желаете доказать, что являетесь нормальным, а тот случай с вашей сплетней - не более чем случайность, когда вас пёс попутал... с кем не бывает?

В моём сообщении-вопросе к ВП СССР, - а сторонник КОБ садовник так и не научился почему-то видеть вложенные смысловые ряды - я предлагаю не то, что спасательный круг для ВП СССР, а целый спасательный плот:
  • ну, не подумали своей головой, не воспользовались своим мозгом, наврали про танки серии БТ, наврали про истребитель И-16, наврали про забытую картечь, наврали про Договор о дружбе и границе между СССР и Германией, к чисто военным вопросам применили "Агни Йогу"... - так тож пёс попутал... с кем не бывает?
  • да, многое стало понятно уже потом,... а потому всё навранное забираем обратно и у своих читателей всем хором просим прощенья;
  • в следующий раз обязательно будем думать своей головой и пользоваться только собственными мозгами, чтобы не врать...
Это совершенно понятный и нормальный спасательный плот для думающих и здравых индивидов, которые когда-то ошиблись и свою ошибку обнаружили...

Однако,... сторонник КОБ садовник мне предлагает принять то, что ВП СССР также ненормальны, как и он сам, когда он начал дёргаться в темах и стал развенчивать неправость других - а это закономерный ход мошенников и аферистов, которые скрывая свои делишки обвиняют в чём-то других, чтобы с них самих спроса не было...

Сторонник КОБ садовник предлагает мне принять, что ВП СССР на самом деле думали своей головой и пользовались своим мозгом, когда врали в своей аналитической работе про танки серии БТ, врали про истребитель И-16, врали про забытую картечь, врали про Договор о дружбе и границе между СССР и Германией, и когда к чисто военным вопросам применяли "Агни Йогу"... то есть, что и ВП СССР - не совсем нормальны...

Мне с таким согласиться трудно.

Сомневаюсь я, что и ВП СССР в полном его составе ненормален также, как и сторонник КОБ садовник...
Вы отдаёте себе отчёт, что в ваших постах ничего кроме оскорблений нет?
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 17:36   #684
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Вы отдаёте себе отчёт, что в ваших постах ничего кроме оскорблений нет?
В моих сообщениях ничего, кроме оскорблений, нет...

А где было ваше внимание, например, когда вы читали про мой вывод и оценку по вашим действиям на форуме?
  • ваши действия на форуме только дискредитируют идею КОБ МВ - чего стоит только одна ваша сплетня про мои бизнес-семинары по теме "Критика КОБ МВ" - вы уже только этим доказали, что вы не вполне нормальны.
Например, когда я читаю оскорбления и хамство в сообщениях этого форума от сторонников КОБ, я даже вопросом не задаюсь, отдают ли они себе отчёт, сколько в их сообщениях оскорблений, а сколько информации - форма меня всегда интересует по остаточному принципу.

Просто мне интересно другое - чего это сторонник КОБ садовник так возмущаться на оскорбления стал - на эту нормальную форму общения сторонников КОБ с теми, кого они сторонниками КОБ не считают?

Вы бы сначала эти свои возмущения адресовали своему брату по разуму - стороннику КОБ С.Игнатову, а потом и за меня взялись - мой формат оскорблений - это детский сад по сравнению с притоном.

Вы бы в своих претензиях, для начала, - правильный адресат бы указали...
Старый 26.09.2015, 17:48   #685
sergign60
Форумчанин

Цитата:
В моих сообщениях ничего, кроме оскорблений, нет...

А где было ваше внимание, например, когда вы читали про мой вывод и оценку по вашим действиям на форуме?
  • ваши действия на форуме только дискредитируют идею КОБ МВ - чего стоит только одна ваша сплетня про мои бизнес-семинары по теме "Критика КОБ МВ" - вы уже только этим доказали, что вы не вполне нормальны.
Например, когда я читаю оскорбления и хамство в сообщениях этого форума от сторонников КОБ, я даже вопросом не задаюсь, отдают ли они себе отчёт, сколько в их сообщениях оскорблений, а сколько информации - форма меня всегда интересует по остаточному принципу.

Просто мне интересно другое - чего это сторонник КОБ садовник так возмущаться на оскорбления стал - на эту нормальную форму общения сторонников КОБ с теми, кого они сторонниками КОБ не считают?

Вы бы сначала эти свои возмущения адресовали своему брату по разуму - стороннику КОБ С.Игнатову, а потом и за меня взялись - мой формат оскорблений - это детский сад по сравнению с притоном.

Вы бы в своих претензиях, для начала, - правильный адресат бы указали...
То есть ты, мразь, настолько обиделся на меня, что оскорбляешь всех в округе? Ты хоть понимаешь, насколько ты после этого подонок?

ЗЫ Мне вот интересно, способен ли ты хоть с кем-нибудь вести БЕСЕДУ?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 17:52   #686
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
То есть ты, мразь, настолько обиделся на меня, что оскорбляешь всех в округе? Ты хоть понимаешь, насколько ты после этого подонок?

ЗЫ Мне вот интересно, способен ли ты хоть с кем-нибудь вести БЕСЕДУ?
Так вы начните.

Начните вести беседу...

И я почему-то думаю, что у вас может получиться. Только своё хамство потрудитесь не печатать текстом - и получится беседа.

Вот такая простая и банальная мысль... но даже такая мысль - для сторонника КОБ - оскорбительна.
Старый 26.09.2015, 17:57   #687
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Так вы начните.

Начните вести беседу...

И я почему-то думаю, что у вас может получиться. Только своё хамство потрудитесь не печатать текстом - и получится беседа.

Вот такая простая и банальная мысль... но даже такая мысль - для сторонника КОБ - оскорбительна.
C тобой уже все присутствующие начинали, как минимум по разу, в том числе и я. Со всеми толстожопый любитель пластилина андрюша старцев сворачивал на свою любимую дорожку - попыткой тем или иным способом УНИЗИТЬ оппонента. Из чего я лично давно сделал вывод - унижение окружающих - неотъемлемая часть твоего вектора целей по жизни.
Старый 26.09.2015, 18:01   #688
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
C тобой уже все присутствующие начинали, как минимум по разу, в том числе и я. Со всеми толстожопый любитель пластилина андрюша старцев сворачивал на свою любимую дорожку - попыткой тем или иным способом УНИЗИТЬ оппонента. Из чего я лично давно сделал вывод - унижение окружающих - неотъемлемая часть твоего вектора целей по жизни.
Ничего удивительного в таком выводе от сторонника КОБ нет.

В теории КОБ МВ отсутствует анализ и принятие решения как этапы даже в ПФУ.

Поэтому сторонники КОБ часто ошибаются и занимаются выдумками.
Старый 26.09.2015, 18:04   #689
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Ничего удивительного в таком выводе от сторонника КОБ нет.

В теории КОБ МВ отсутствует анализ и принятие решения как этапы даже в ПФУ.

Поэтому сторонники КОБ часто ошибаются и занимаются выдумками.
Повтори ещё раз, мразь, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ты приходишь на этот форум? Тебе своего сайта не хватает, что ты здесь пытаешься САМОУТВЕРДИТЬСЯ?
Старый 26.09.2015, 18:10   #690
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Повтори ещё раз, мразь, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ты приходишь на этот форум? Тебе своего сайта не хватает, что ты здесь пытаешься САМОУТВЕРДИТЬСЯ?
Вы попробуйте рассмотреть ещё и другую версию - чтобы сторонники КОБ сами могли самоутвердиться в правильном применении теории КОБ МВ.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:08.