Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
11.07.2021, 17:16
|
|
Форумчанин
|
Выбор появляется после обращения внимания на данное Богом Различение.
Выбор появляется после обращения внимания на данное Богом Различение. Царствие Бога благовествуется, но не каждый готов совершить усилие и увидеть его. Ты увидел? Да. Помоги. Разъясни доступным образом.
- - : - -Переоценивать также не надо.
Переоценивать также не надо. На мой взгляд Ефимов В.А. не зря говорил об ОДИшниках, создавших иллюзию управляемости обществом у тех, кто сейчас в органах государственности. Эти путлероаские бандюки начинают догадываться о том, что их изящно кинули - вынуждены бегать на поклон к ОДИшникам по-поводу и без. У них нет выбора. У них нет методики использования своего ПТП. Существующая система пошла вразнос, ибо и у ОДИшников её нет. Есть набор ситуативных методик, но не методология. Прозорливейшие из них уже увидели свой конец. Терять им уже нечего. Выход? Либо возглавить падение в бездну с сомнительным шансом на спасение. Либо рискнуть и использовать наработки КОБ под своим контролем.
- - : - -«Апалькова, Пякин, старцев - примеры таких отклированных.»
«Апалькова, Пякин, старцев - примеры таких отклированных.»
На мой взгляд с Пякиным произошло иное, а именно: эгрегориальный пробой личности, в результате которого он стал одержим, то есть себе не принадлежит...
- - : - -Была охота заниматься психоанализом пройдохи и лжеца...
Была охота заниматься психоанализом пройдохи и лжеца...
|
|
|
11.07.2021, 17:37
|
|
Форумчанин
|
Переоценивать также не надо.
Переоценивать также не надо. На мой взгляд Ефимов В.А. не зря говорил об ОДИшниках, создавших иллюзию управляемости обществом у тех, кто сейчас в органах государственности. Эти путлероаские бандюки начинают догадываться о том, что их изящно кинули - вынуждены бегать на поклон к ОДИшникам по-поводу и без. У них нет выбора. У них нет методики использования своего ПТП. Существующая система пошла вразнос, ибо и у ОДИшников её нет. Есть набор ситуативных методик, но не методология. Прозорливейшие из них уже увидели свой конец. Терять им уже нечего. Выход? Либо возглавить падение в бездну с сомнительным шансом на спасение. Либо рискнуть и использовать наработки КОБ под своим контролем.
- - : - -«Апалькова, Пякин, старцев - примеры таких отклированных.»
На мой взгляд с Пякиным произошло иное, а именно: эгрегориальный пробой личности, в результате которого он стал одержим, то есть себе не принадлежит...
|
|
|
11.07.2021, 17:56
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
11.07.2021, 18:34
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
11.07.2021, 20:38
|
|
Форумчанин
|
Что в лоб, что по лбу.
Что в лоб, что по лбу. Результат один и тот - претензия на безошибочность.
П.С. Согласен
|
|
|
12.07.2021, 11:10
|
|
Форумчанин
|
Похоронили маму.
Похоронили маму. Г.М., ее муж - еще в больнице. Болезнь - это страшно. Но, не менее страшно то, с чем приходится сталкиваться больному, и его родным.
После того, как полтора года два пожилых человека береглись, сидя дома, Г.М. пошёл в поликлинику с сделал первый укол.
Заболел сам, заболела мама.
Я не знаю - в следствие самого укола, или организации процедуры вакцинации - одно или другое - это недопустимо, чтобы люди, поверив в то, что им советует система здравоохранения, лишались жизни. Но система - это не абстракция - это люди. Кто-то, кто принял решение, что старикам можно прививаться без предварительного исследования. Кто-то, кто решил, как именно будет организована процедура вакцинации в поликлинике…
Всем говорят - если есть малейшие признаки - обращайтесь к врачу. Всем говорят, что эта болезнь не терпит промедлений.
Но почему тогда районный врач, которого вызывали два раза, сказал, что ничего особо делать не надо?
Почему скорая, не смотря на низкую сатурацию, отдышку и все сопутствующие болезни, не хотела их забирать в больницу? Пока я не наорал на врачиху и не описал вкратце, что именно я собираюсь сделать в случае отказа, им предлагали обращаться только после того, как будет КТ на руках?
Ее привезли в Крылатское ночью, но до середины дня к ней почти никто не подходил. Пока я не дозвонился до самого большого начальства, до которого смог дотянуться, ей никто не занимался.
Раздался звонок. Она разговаривала со мной, как в детстве… Наверное, чувствовала, что это последний наш разговор, и среди многих ласковых и любящих слов, поблагодарила медбрата, то ли таджика, то ли узбека, единственного, кто к ней иногда подходил и хоть помогал переворачиваться.
Ее перевезли в интенсивную терапию. Ещё через день подключили к ИВЛ. На третий день, в воскресенье, ее не стало.
Два раза в день - сухие цифры: давление, сатурация, частота дыхания. Раз в день, если заранее заказать звонок - разговор с врачем-диспетчером, имеющим доступ к компьютеру с данными.
Исключена возможность прощания, пусть через стекло, исключено получение полной информации о близком, исключено сохранение человеческого достоинства.
Никого не обвиняю. Мама бы этого не хотела.
Я понимаю, что сейчас очень много больных, я понимаю, что врачи, действительно, вынуждены работать круглосуточно, я понимаю, что в беспечности была допущена масса ошибок, а оптимизация нанесла системе здравоохранения сокрушительный удар.
Я не понимаю, кто убил в нас людей?
- - : - -Пост руководителя Центра мониторинга исполнения указов президента «Народная экспертиза», депутата партии «Единая Россия» Николая Николаева.
Пост руководителя Центра мониторинга исполнения указов президента «Народная экспертиза», депутата партии «Единая Россия» Николая Николаева.
|
|
|
12.07.2021, 12:28
|
|
Форумчанин
|
Пост руководителя Центра мониторинга исполнения указов президента «Народная экспертиз
Пост руководителя Центра мониторинга исполнения указов президента «Народная экспертиза», депутата партии «Единая Россия» Николая Николаева.
|
|
|
12.07.2021, 14:24
|
|
Форумчанин
|
Об общественных мифах и попиле бюджетика.
Об общественных мифах и попиле бюджетика. На примере разбора нескольких видеороликов.
https://youtu.be/PScgdWz-1OI
YouTube</br>Принцдительная медицина и пропагандоны</br>Об общественных мифах и попиле бюджетика. На примере разбора нескольких видеороликов.</br> https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/13...396_550586.jpg
|
|
|
12.07.2021, 14:57
|
|
Форумчанин
|
ошибка в слове "Принцдительная" = "Принудительная"
|
|
|