Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие |
24.04.2012, 10:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
И что вы за чукчей так беспокоитесь то?!
Разберутся они без вашей помощи.
О своей душе подумайте, и об избавлении от своих пороков. А потом будете чукчей учить, как правильно питаться и жить.
|
А может я и есть чукча (или ульча), а Вы мне тут про какие-то пороки в питании говорите.
|
|
|
24.04.2012, 11:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
не дадут трупоедам неограниченной энергии ...
|
уже практически всё дали... вопрос, самое большее, двадцати лет... следите за новостями науки... а то живёте в каких-то сказках...
|
|
|
24.04.2012, 11:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
уже практически всё дали... вопрос, самое большее, двадцати лет... следите за новостями науки... а то живёте в каких-то сказках...
|
в постоянном спарринге с собственными пороками некогда думать и следить за новостями науки…
|
|
|
24.04.2012, 11:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
|
Цитата:
Шутка от Фортова
Другой выдающийся ученый, Кокрафт, который возглавлял соответствующие исследования в Англии, его спросили: «Когда будет термояд коммерческий?» Он сказал: «Через 20 лет». Прошло 20 лет. Его опять спросили: «Когда?» Он сказал: «Через 20 лет». «Как же так, вы 20 лет назад говорили?..» Он говорит: «Вот видите, я не меняю своих убеждений».
http://plasma.fizteh.ru/library/popular/fortov.html
|
|
|
|
24.04.2012, 12:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Шутка от Фортова
|
А вот что он сказал дальше:
Цитата:
<...> ...Во всяком случае, если говорить об энергетике, то здесь есть перспектива. Хотя в других областях человеческой деятельности, например, в молекулярной биологии мы вполне можем нарваться на какую-то болезнь, которая просто угробит человечество, и мы не сумеем ничего сделать. <...> Могут возникнуть в этих сложных биологических системах такие гадости, которые раньше уничтожат человечество, чем люди найдут способ противодействия. А вот здесь, в энергетике, такого не будет. Здесь ясно — это вопрос денег и времени. Вот если вдруг сегодня нефть кончится, то, грубо говоря, завтра заработает термояд. Все навалятся на него и сделают.
|
Если до сих пор не сделали - то не потому, что едят мясо...
|
|
|
24.04.2012, 13:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
А вот что он сказал дальше: Если до сих пор не сделали - то не потому, что едят мясо...
|
Вы хотите сказать, что при производстве аминокислот мы вполне можем нарваться на какую-то болезнь, которая попросту угробит человечество? Лучше я по старинке буду есть свежую баранину и говядину. ЛРС, как я понял, тоже в принципе не против баранины, раз не стал цитировать, что там сказано дальше.
|
|
|
24.04.2012, 13:57
|
|
Форумчанин
|
Сирин цитирую:
"Садовник, проходили это уже неоднократно.
"Фигле там собой заниматься, когда ГАЛЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!"
Давайте ноосферу (мир, цивилизацию, Россию, русских) спасать, а собой потом займёмся! Некогда исправлять собственную ленность, глупость, жадность и гедонизм, некогда нам книжки читать!
А тот, кто книжки читает и над собой работает - тот, значит, "насрал на весь мир", скотина!"
Я вас понял. Ваши приверженцы уже ткнули: Эта крайность лучше той крайности.
Ваша позиция в данном вопросе и есть выражение сценария "толпа-элита". "Не суйся со свиным рылом в калашный ряд." "Каждый сверчок знай свой шесток". Так это мы тоже проходили, дорогой товарищ Сирин.
И вам могу зеркало поставить. Некогда мне заниматься окружающей действительностью, собственной персоне нужно уделить время.
И не тот насрал на всех, кто книжки читает, а тот, кто кроме книжек и "над собой работаю" не желает возпринимать окружающих.
Я высказываю свою позицию, оспаривать Вашу не вижу смысла, особенно когда Вы впадаете в манипулизм и эмоциональные прокачки, характерное особым выделением эмоциональных вбросов.
Язык жизненных обстоятельств? А чем закончилось Ваше управляющее воздействие в недавних выборных компаниях?
И не кажется ли народу, что здешний процесс идёт в русле, аналогичном руслу КПЕ?
|
|
|
24.04.2012, 14:08
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от садовник
...
|
Работой над собой вы можете спасти хотя бы одного Русского и его семью, в то время как бегая туда сюда с лозунгами вы можете не спасти вообще никого...
Товарищ Сирин хоть и ошибается в вопросах травоядства, но тем не менее и над собой работает и доводит критически важную информацию до других - предоставляя и им возможность спастись усилием воли...
И довел он оную информацию до сотен, если не тысяч - в то время как оголтелые Чипы и Дейлы бегали по улицам с транспарантами...
|
|
|
24.04.2012, 14:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Работой над собой вы можете спасти хотя бы одного Русского и его семью, в то время как бегая туда сюда с лозунгами вы можете не спасти вообще никого...
Товарищ Сирин хоть и ошибается в вопросах травоядства, но тем не менее и над собой работает и доводит критически важную информацию до других - предоставляя и им возможность спастись усилием воли...
И довел он оную информацию до сотен, если не тысяч - в то время как оголтелые Чипы и Дейлы бегали по улицам с транспарантами...
|
Я рад.
|
|
|
24.04.2012, 15:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
|
Если вы так хорошо понимаете ситуацию, в которую попал Сирин, почему вы, находясь рядом, не поможете ему? Не думаю, что Сирин сам будет вас грузить своими проблемами, которые он закрывает травоядством. При иных жизненных обстоятельствах еще неизвестно, чем вместо травоядства будете прикрываться вы.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04.
|