Мне, если честно, до вас нет никакого дела! С вами в диалоги особо не вступаю и не мешаю вам доносить свои мысли до окружающих! В данном случае интересует аналитика с позиций ДОТУ! И интересуют незашоренные собеседники, кто этой теме привержен, а не носители цитатно-догматического знания!
Я уже написал подробно одному товарищу о чем было мое сообщение. после того как его пост удалился, посчитал нужным удалить свой! Повторять не вижу смысла! Давайте на этом демагогию прекратим!
Если вы решили, что смысл моего сообщения сводился к тому, что я утверждаю, что ГП за последних 11 лет изменил цели... Да, шоб вас))) Мне остается тогда сделать заключение, что для Сирина занятие "аналитикой протекающих сегодня процессов", означает только чтение работ ВП СССР типа "Сад растет сам",а остальное, проходящее вокруг, и так понятно!
Ну что ж!) Получается мне с вами обсуждать нечего! Надеюсь, здесь для вас нет ничего обидного - кому-то будет, например, неинтересно обсуждать со мной какие-то темы! Отсылать вас что-то читать не буду!))
|