Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.03.2020, 20:54   #671
@mera_kob
Форумчанин

Вы бы лучше сами перешли бы по этой ссылке и оставались бы там на своем сайте и удовлетворяли бы свой демонизм и дальше и не мешали бы общаться на других площадках!🤟
@mera_kob вне форума  
Старый 07.03.2020, 03:58   #672
@mera_kob
Форумчанин

Ищу людей которым неравнодушно скинуть 10р , коплю на мечту собаку порода:долматин!
Отчёт буду кидать в коменты!
Номер карты 4276 5500 7967 1585
@mera_kob вне форума  
Старый 07.03.2020, 06:15   #673
@mera_kob
Форумчанин

Айфон продашь и купишь
@mera_kob вне форума  
Старый 07.03.2020, 06:15   #674
@mera_kob
Форумчанин

+
@mera_kob вне форума  
Старый 07.03.2020, 07:23   #675
@mera_kob
Форумчанин

Finally my life has changed entirely now, after so many failed attempt and trails in life ,God has finally changed my story,he sent an angel in form of human to help me transform my life.I really appreciate you a lot Mr BILLY GRAY may God continue to bless and strengthen you for your good work if you are fully minded and ready to earn like me, contact him on Telegram and after you have received your profile please🙏🙏 share your testimony with other
Contact him via Telegram link below 👇:

https://t.me/IQBILLYGRAYOPTION
@mera_kob вне форума  
Старый 07.03.2020, 07:52   #676
@mera_kob
Форумчанин

похоже щас модно быть попрошайкой
@mera_kob вне форума  
Старый 07.03.2020, 10:40   #677
@mera_kob
Форумчанин

Паша, что вы как дитё обиженное "бы-бы-быкаете"? Какие вам заботы мой предполагаемый вами демонизм лечить? Вы мне кто, жена, или мама?
Я вам о неадекватности ваших заявлений, а вы мне свои предположения о моей личности.
Если вы полагаете, что цели концептуальной власти и методы изменяются в течение 11 лет, и работа ВП СССР "Сад растёт сам" - это проходная публицистика, то я вам и предлагаю из лучших побуждений: Павел, почитайте КОБ, в частности, приоритеты Обобщённых средств управления, их иерархию и быстродействие, виды власти и что такое власть вообще. Вам самому будет интересно!
@mera_kob вне форума  
Старый 07.03.2020, 10:40   #678
@mera_kob
Форумчанин

🤷‍♂️ Возможно.
@mera_kob вне форума  
Старый 07.03.2020, 11:40   #679
@mera_kob
Форумчанин

Мне, если честно, до вас нет никакого дела! С вами в диалоги особо не вступаю и не мешаю вам доносить свои мысли до окружающих! В данном случае интересует аналитика с позиций ДОТУ! И интересуют незашоренные собеседники, кто этой теме привержен, а не носители цитатно-догматического знания!
Я уже написал подробно одному товарищу о чем было мое сообщение. после того как его пост удалился, посчитал нужным удалить свой! Повторять не вижу смысла! Давайте на этом демагогию прекратим!

Если вы решили, что смысл моего сообщения сводился к тому, что я утверждаю, что ГП за последних 11 лет изменил цели... Да, шоб вас))) Мне остается тогда сделать заключение, что для Сирина занятие "аналитикой протекающих сегодня процессов", означает только чтение работ ВП СССР типа "Сад растет сам",а остальное, проходящее вокруг, и так понятно!

Ну что ж!) Получается мне с вами обсуждать нечего! Надеюсь, здесь для вас нет ничего обидного - кому-то будет, например, неинтересно обсуждать со мной какие-то темы! Отсылать вас что-то читать не буду!))
@mera_kob вне форума  
Старый 07.03.2020, 12:02   #680
@mera_kob
Форумчанин

Павел, я вот русский человек и читаю по-русски:
"- "Сад растёт сам" была написана 11 лет назад!"
- За это время ГП цели поменял?"
- Может поменял..."
это можно как-то по-иному понимать?
Цели концептуальной власти вообще не изменяются. На то она и концептуальная. Текущие планы формируются на столетия и тысячелетия. Ответ на вопрос "Какие цели ставит ГП" вам сказали где можно поискать. Если вам еженедельная сводка о смене целей ГП нужна - в соседнем чате возьмите адрес, где об этом рассказывают.
Что касается болтовни "о необходимости текущей аналитики" - так делайте её, кто против-то? Все только "за", если это не будет очередным источником бреда.
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.