Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.06.2018, 20:49   #671
sergign60
Форумчанин

похоже на то, что автопортреты у тупой мартышки уже закончились, но вопрос, на который ссыклявая мартышка ссыт ответить, остался, тем не менее

Андрей Старцев, выразите свое отношение к признанию ЭКСТРЕМИСТСКОЙ книги Константина Павловича Петрова "Тайны управления человечеством".

Даже твоим поклонникам видно, насколько ты ссыклява, и есть на то причины ))))

Сирин и другие участники этого форума, я кажется что-то пропустил, может быть кто-то покажет мне хотя бы один пост от этого быдляка и нравственного урода, в котором не подтверждались бы следующие пункты:

андрюша старцев
- путанно воспринимает логические связи не только между абстракциями, но и между реальными предметами;
- зачастую в рассуждениях следствие ставит впереди причины;
- занижена способность различать в реальности статику и динамику;
- инвалидирована способность ориентироваться в реальности событий (кстати, именно из-за этой инвалидации мартышку неотвратимо тянет на басни небезызвестного резуна, в нескончаемом перечитывании и пересказе резуновских сочинений мартышка находит себе сексуальное и иное самоудовлетворение).

хотя бы один пост, буду премного благодарен.
sergign60 вне форума  
Старый 16.06.2018, 23:04   #672
Андрей Старцев
Форумчанин

05.02.2011 года.
Цитата:
Сообщение от А.С.:
Из достаточного количества вариантов нейтрализации КОБ в обществе - самым действенным является пропаганда КОБ с экстремистским уклоном.

Успешная реализация этого сценария в обществе законодательно разгонит всех беструктурщиков и структурщиков по своим концептуальным норам. Вся концептуальная властность всех концептуалов закончится с приходом простого "журналюги" в КОБ. "Стоимость" концептуальной властности КОБ в обществе на текущий момент не превышает стоимости труда простого "журналюги".

Если кто-то уповает на то, что кто-то услышав о КОБ даже от "журналюги", то это к лучшему и он сам разберётся в этом пропагандистком балагане -> смотри, что будет: ...

Если уж сами концептуалы не могут разобраться в своей КОБ, то на что надеяться от других?
Интересно, а как такой ЯЗЫК ЖИЗНЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ будут ТРАКТОВАТЬ сторонники КОБ, чтобы отмазать КОБ "Мёртвая вода" от такого очевидного факта по включению КОБ в список экстремистских материалов и запрещения КПЕ, как экстремистской организации в 2018 году?

Это:
  • - случайность?
  • - совпадение?
  • - закономерность?
  • - или проделки ГП?
Андрей Старцев вне форума  
Старый 16.06.2018, 23:12   #673
Промузг
Форумчанин

По умолчанию Истерика?

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
05.02.2011 года.

Интересно, а как такой ЯЗЫК ЖИЗНЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ будет ТРАКТОВАТЬ сторонник анти-КОБ, чтобы отмазать "Тайны управления человечеством" от такого очевидного факта по включению "ТУЧ" в список экстремистских материалов и запрещения КПЕ, как экстремистской организации в 2018 году?

Это:
  • - случайность?
  • - совпадение?
  • - закономерность?
  • - или проделки ГП?
Промузг вне форума  
Старый 16.06.2018, 23:15   #674
sergign60
Форумчанин

Ну конечно же истерика )))

поскольку остался вопрос, на который ссыклявая мартышка ссыт ответить

Андрей Старцев, выразите свое отношение к признанию ЭКСТРЕМИСТСКОЙ книги Константина Павловича Петрова "Тайны управления человечеством".

Даже твоим поклонникам видно, насколько ты ссыклява, и есть на то причины ))))

Сирин и другие участники этого форума, я кажется что-то пропустил, может быть кто-то покажет мне хотя бы один пост от этого быдляка и нравственного урода, в котором не подтверждались бы следующие пункты:

андрюша старцев
- путанно воспринимает логические связи не только между абстракциями, но и между реальными предметами;
- зачастую в рассуждениях следствие ставит впереди причины;
- занижена способность различать в реальности статику и динамику;
- инвалидирована способность ориентироваться в реальности событий (кстати, именно из-за этой инвалидации мартышку неотвратимо тянет на басни небезызвестного резуна, в нескончаемом перечитывании и пересказе резуновских сочинений мартышка находит себе сексуальное и иное самоудовлетворение).

хотя бы один пост, буду премного благодарен.

мартышке совершенно безполезно задавать вопрос, какие такие действия совершил хотя бы один сторонник КОБ, начиная с 1991 год, которые можно было бы квалифицировать, как "экстремистские"
sergign60 вне форума  
Старый 18.06.2018, 11:46   #675
Андрей Старцев
Форумчанин

2014 год. Стратегия скрытого влияния. 12 глава.
Цитата:
Сообщение от Вопрос:
– А что вы думаете о возможном будущем КОБ «Мёртвая вода»?
Ответ:
– Будущее КОБ «Мёртвая вода» замкнута на будущее её куратора – В.М.Зазнобина.

Какое будущее у В.М.Зазнобина?

В.М.Зазнобин – куратор КОБ «Мёртвая вода» – это подлая, циничная личность, с мерзкой, завистливой душонкой. И всё будущее КОБ «Мёртвая вода» – это будущий уход В.М.Зазнобина – вот и всё. После этого элементарного будущего факта для КОБ «Мёртвая вода» – всё разрешится, и разрешится достаточно быстро – в течении трёх-четырёх лет. В.М.Зазнобин заберёт КОБ «Мёртвая вода» с собой в могилу – туда ей и дорога – в мёртвый мир мёртвых завистливых душ…

А последователи Концепции… Так они сожрут друг друга. Зачем им в этом мешать? Если этому самоуничтожительному процессу не мешать – то через два-три года этих сект в нашем обществе уже почти не будет, а кружки по концептуальным интересам мало кому будут интересны.

Аналогия по будущему КОБ «Мёртвая вода» проста и наглядна – это большевистская матрица Сталина и последующая судьба СССР в концентрированном виде, сжатая во времени на один порядок – В.М.Зазнобин и его верные последователи шлёпают по этой матрице КОБ «Мёртвая вода», повторяющей судьбу бывшего СССР…
Цитата:
Сообщение от Вопрос:
– Что вы думаете об авторском коллективе КОБ «Мёртвая вода», если открыто и честно, «без купюр», и как относитесь к их аналитическим запискам?
Ответ:
– Отношение у меня – юмористическое, особенно к их юмористическим запискам.

Концепцию «Мёртвой воды» и аналитические записки писали (и пишут), судя по всем тенденциям, слегка дебиловатые ребята… если «без купюр». По всей видимости, по этому критерию таких авторов в анонимный коллектив ВП СССР так кто-то подбирает…

Например, это уже из области идиотии – упёрто писать в своих аналитических работах десятилетиями термин «вторая мировая война» с маленькой буквы. Мне понятен весь юмор ситуаций, когда анонимные авторы ВП СССР, будучи дилетантами в области военной стратегии, военной истории, а также в вопросах истории вооружения, его тактико-технических характеристик и боевого применения… пишут очень смешные опусы про вооружение моей Родины. Как пример этого – почитайте очередную юмористическую записку «Про войны» анонимного авторского коллектива ВП СССР от августа месяца 2014 года (этот очередной юмористический выпуск от анонимных авторов ВП СССР я беру в разработку для экспертизы «Мёртвое море»).

Но в области правильности написания самых известных имён собственных в русском языке эти анонимные авторы ВП СССР должны же быть элементарно грамотными? – потому как анонимные авторы ВП СССР уже далеко не в возрасте детского сада и не носят памперсы. Неужели анонимным авторам ВП СССР так тяжело проконсультироваться с теми же представителями из Союза писателей, которые у них сидят под боком? Или сами представители Союза писателей такие же безграмотные литераторы в вопросах написания имён собственных русского языка, что сами также безграмотно пишут и то советуют?

Для упёрто невменяемых анонимных авторов ВП СССР в очередной раз сообщаю – Первая мировая война, Гражданская война, Великая Отечественная война, как и Вторая мировая война – пишутся с ЗАГЛАВНОЙ (прописной) буквы, потому что это – имена собственные. С маленькой (строчной) буквы Вторую мировую войну стали писать специально мерзавцы и подонки из Агитпропа – совершенно умышленно и с подлыми идеологическими целями – так зачем же анонимным авторам ВП СССР уподобляться мерзавцам и подонкам из Агитпропа? Или вы, ребята-анонимы, сами из Агитпропа?

Постарайтесь для начала исправить эту очевидную и банальную ошибку русского языка в своём анонимном творчестве, а потом уже можно будет переходить к публичному обсуждению и более серьёзных ошибок, допущенных анонимными авторами ВП СССР в КОБ «Мёртвая вода».
Вот интересно – дойдёт ли на сей раз? А то лично через В.М.Зазнобина – не дошло…

Зачем анонимным авторам ВП СССР давать мне столько поводов для смеха? – такого разного юмора и так предостаточно в их юмористических записках… Ещё и смеяться над безграмотностью анонимных авторов ВП СССР в написании имён собственных? – так грешно давать столько поводов для смеха на протяжении такого длительного времени.
Весь юмор в том, что они даже юмора в своих юмористических записках не понимают…
Цитата:
Сообщение от Вопрос:
–Вы начали частичную публикацию своих экспертиз по КОБ «Мёртвая вода», которые могут нанести только вред для движения сторонников КОБ, и особенно тем, кто ещё слабо разбирается в Концепции. Не считаете ли вы, что было бы лучше не совершать этого вреда?
Ответ:
– Относительно восприятия моих экспертиз по КОБ «Мёртвая вода»… Могу всех взволновавшихся КОБнутых успокоить – всё движение сторонников Концепции в этом отношении делится на два предельных класса – одни сторонники КОБ зашорены так, что прочитав или услышав мою фамилию – у них концептуальные шоры мгновенно застилают разум и ими мои экспертизы вообще никак не воспринимаются – абсолютно нулевое понимание текста. А другим «сторонникам КОБ» мои экспертизы уже не нужны, потому как они и без меня хорошо ориентируются в смысловом содержании КОБ «Мёртвая вода» – и без меня знают, где в КОБ «Мёртвая вода» – толк, а где – мерзость.

Потому никакого вреда от моих нынешних и будущих экспертиз КОБ «Мёртвая вода» для движения сторонников КОБ – нет. Вред от моих экспертиз видит только тот, кто до сих пор витает в концептуальных иллюзиях. Реальный вред для движения сторонников Концепции был бы точно лет 10 назад, или ещё 6-7 лет назад. В то ушедшее время эти экспертизы существенно могли бы нанести вред движению сторонников КОБ «Мёртвая вода». Но не в нынешнее время – в год 2014-ый эти экспертизы уже – безвредны.

Поэтому – что есть мои экспертизы по КОБ «Мёртвая вода», что их нет в публикации – для движения сторонников Концепции это не играет никакой значимой роли – для сектантов мнения экспертов о их секте – не познаваемы и по смыслу не понимаемы в принципе. Мои экспертизы по КОБ «Мёртвая вода» предназначаются для совершенно другой целевой аудитории и для реализации другой стратегии.
...
Старый 18.06.2018, 11:50   #676
sergign60
Форумчанин

ну что за УНИКАЛЬНАЯ мразь эта толстопопая тупая мартышка фонстарцеффф, ей Богу. Я такого не встречал даже среди отпетых мерзавцев, у всех были хотя бы приблизительные представления о том, что есть человеческое и человечность. А в этом экземпляре отсутствует напрочь.
sergign60 вне форума  
Старый 18.06.2018, 12:10   #677
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
ну что за УНИКАЛЬНАЯ мразь эта толстопопая тупая мартышка фонстарцеффф, ей Богу. Я такого не встречал даже среди отпетых мерзавцев, у всех были хотя бы приблизительные представления о том, что есть человеческое и человечность. А в этом экземпляре отсутствует напрочь.
Это и есть человечный тип строя психики сторонника экстремистской КОБ "Мёртвая вода". Сама человечность и божественность. Эталон экстремистской кобанутости.
Старый 18.06.2018, 12:15   #678
sergign60
Форумчанин

объяснять КОНЧЕННОЙ МРАЗИ, которая потеряла все остатки представлений о том, что можно делать, а что нельзя, в ЧУЖОМ ДОМЕ, когда в нем умер человек, я, пожалуй, не стану. Внутри этой тупой толстпопой мартышки фонстарцеффф ничего человечного уже не осталось, даже понятий об элементарной человеческой этике и правилах поведения.
sergign60 вне форума  
Старый 18.06.2018, 12:29   #679
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
объяснять КОНЧЕННОЙ МРАЗИ, которая потеряла все остатки представлений о том, что можно делать, а что нельзя, в ЧУЖОМ ДОМЕ, когда в нем умер человек, я, пожалуй, не стану. Внутри этой тупой толстпопой мартышки фонстарцеффф ничего человечного уже не осталось, даже понятий об элементарной человеческой этике и правилах поведения.
Зачем что-то ещё кому-то объяснять, когда всё откровенно и открыто по-человечному и по-божественному написано в сообщениях сторонников экстремистской КОБ "Мёртвая вода"?

Достаточно просто почитать их сообщения...
Старый 18.06.2018, 12:46   #680
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Это и есть человечный тип строя психики . Сама человечность.
а почему бы и нет ... как по фото мы можем понять, что это не так ?
ЛРС вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.