Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.02.2015, 07:07   #671
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
Похоже Немцова принесли в качестве "сакральной жертвы", чтобы спровоцировать беспорядки.
Сейчас по России-24 постоянно крутят только эту новость.
Новый Литвиненко. В "протестном" качестве он уже не приносил никакой пользы своим нанимателям, даже более того - вызывал раздражение, как слишком уж явный враг России.

Никакого злорадства, но вот интересно - все эти "куклы", которые изображали из себя "кукловодов" - что для них вся эта история с Немцовым? Ведь им, по большому счёту, должно быть жутковато. Если не совсем слабоумные - они же должны понимать, что вся из смелая поза гарантируется до поры до времени только их хозяевами, которые и гранты им платят, и неприкосновенность обезпечивают. И ребята расслабляются - привычно костерят власть и режЫм, растят детей, улучшают жилищные условия, содержат целые штаты прислуги.
И постепенно сами себя уверяют, что дела у них как нельзя лучше и ничто их не поколеблет. Однако не они, а хозяин, тот кто платит, определяет степень полезности "оппозиционеров" в российском обществе. И если приходит к выводу, что такой то более полезен красуясь во гробе - глазом не моргнув (а чего ему испытывать какие либо сантименты к этим товарищам - уж к продажным предателям никогда в мире никто не испытывал ни сочувствия, ни уважения) выкашивают очередного "узника совести".
А.. как оставшимся угадывать - не близка ли над ними самими расправа? Вот жуть то...!

Последний раз редактировалось promity; 28.02.2015 в 08:04
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 08:57   #672
Андрей С.
Форумчанин

Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьет

Цитата:
Известный политик Борис Немцов опасается, что президент РФ Владимир Путин «закажет» его за оппозиционные высказывания.

Своими опасениями известный политик до сегодняшнего дня делился только с самым близким человеком — с мамой, но наконец решился рассказать обо всем публично — через «Собеседник»:

— Я никогда не скрывал своих политических взглядов, — для начала напомнил Борис Немцов в личном разговоре с корреспондентом «Собеседника». — Считаю, что именно он [Путин] развязал войну на Украине. Отношусь к нему хуже некуда. Особенно после событий «Норд-Оста» и Беслана.

Своими взглядами политик и общественный деятель чаще всего, по его признанию, делится со своей мамой.

— Мою дорогую мамочку зовут Дина Яковлевна Эйдман, в марте ей, дай Бог, исполнится 87 лет, — рассказал мне Борис Немцов. — Она заслуженный врач-педиатр, уже давно на пенсии, но до сих пор интересуется всем, что связано с медициной. Она прожила очень тяжелую жизнь: во время войны, будучи школьницей, рыла окопы, потом воспитывала двоих детей. Сейчас я живу в Москве, а мамочка в Нижнем Новгороде, одна, но поживает она отлично. У нее седых волос меньше, чем у меня, у нее нет склероза, она в абсолютно здравом уме и ясной памяти. Обсуждаем с ней успехи моих детей и ее внуков. О политике с мамочкой тоже поговорить очень любим. Она категорически против того, что происходит на Украине, считает, что это катастрофа и полный кошмар. Но больше Украины ее волнует Путин. Всякий раз, как я ей звоню, она причитает: «Когда ты прекратишь ругать Путина? Он тебя убьет!» И это на полном серьезе.

К ВВП она относится, естественно, очень плохо — я же ее сын, в конце концов. Мама меня всегда приучала к тому, что надо отстаивать свою точку зрения, быть независимым и самостоятельным. На свою голову меня таким воспитала, а теперь возмущается, что я ругаю Путина, который пытается у нас с вами отобрать свободу. Она реально боится, что он меня может убить в ближайшее время из-за моих выступлений — как в реальной жизни, так и в социальных сетях. И это, повторюсь, не шутки: она умный человек. Она очень этого боится. Она и за Ходорковского (его она видела еще до посадки и дружит с ним) с Навальным очень переживает, но за них не так сильно, так как она все же моя мама, а не их.

— Интересно. А вы после таких вот разговоров с мамой стали опасаться, что Путин может вас в ближайшее время убить лично или через посредников?

— Вы знаете, да... Немного. Не так сильно, как мама, но все же... Но все же я не так сильно его боюсь. Если бы я боялся очень сильно, то вряд ли возглавлял бы оппозиционную партию, вряд ли бы занимался тем, чем занимаюсь. Передавайте, кстати, от меня и мамочки привет Дмитрию Быкову.

— Спасибо, передам. Надеюсь, все-таки здравый смысл восторжествует и Путин вас не убьет.

— Дай Бог. И я надеюсь.
Взято отсюда:
http://sobesednik.ru/politika/201502...tin-menya-ubet
Интересно, как журналистам "Собеседника" удалось развести Немцова на такие самоубийственные откровения?

Цитата:
Оппозиция приняла решение прорваться в центр Москвы. Выбор места убийства Немцова становится ясен

28.02.2015 - 4:22
Оппозиция приняла решение прорваться в центр Москвы. Выбор места убийства Немцова становится ясен | Русская весна
Оппозицией в связи с убийством Бориса Немцова принято решение назначить траурный марш в центре Москвы.

Об этом рассказал один из организаторов акции сопредседатель партии РПР-Парнас Михаил Касьянов.

По его словам, принято решение назначить траурный марш в центре Москвы. По этому поводу уже ведутся переговоры с властями.

Отказ в санкционировании шествия организаторов московского Майдана не смущает. Акцию будут проводить при любом исходе переговоров.

Замысел организаторов «сакральной жертвы» становится ясен. Как и выбор места убийства Немцова — у стен Кремля.

Задача пройти «траурным маршем» в центр столицы и закрепиться на освященной трагедией убийства территории. Создать у стен Кремля постояннодействующий лагерь, т. е. Майдан.

Место и время расстрела Немцова оказываются как нельзя кстати, в том числе и потому что возможный разгон «скорбящего» Майдана можно будет трактовать как особо циничную акцию «кровавого режима».

Надеемся, что циничные, но прозрачные планы провокаторов не застанут врасплох московскую милицию и российские спецслужбы.

Взято отсюда,
http://rusvesna.su/news/1425086141
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 09:07   #673
РОСтОК
Форумчанин

По умолчанию жиды голосуют

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=HBlqzARJOmI[/ame]
Новое голосование на Итон.ТВ. Чтобы проголосовать, кликни по экрану в конце этого ролика.
Читайте последнее интервью Бориса Нецова: Путин хочет меня убить - http://iton.tv/byvshij-sssr/item/229...tin-menya-ubet
Скрытый текст:
...— Дай Бог. И я надеюсь.
Вот эта фраза Боруха из интервью к какому Богу обращена?

Так то галахических жидов не принято делать жертвенными баранами. Но Борух Немцов видимо подошёл (родился 9 октября, 55 лет). В шаббад же 9 адара 5775 читают главу Тецаве :
Скрытый текст:
10. И приведи тельца пред шатер собрания, и возложит Аарон и его сыны свои руки на голову тельца. 11. И заколи тельца пред Господом, перед входом в шатер собрания. 12. И возьми от крови тельца, и возложи на рога жертвенника пальцем твоим; а всю кровь (оставшуюся) вылей к основанию жертвенника. 13. И возьми весь тук, покрывающий утробу, и перепону с печенью, и две почки, и тук, который на них, и воскури на жертвеннике. 14. А мясо тельца и его кожу и его помет сожги на огне вне стана, — это жертва очистительная. 15. И одного овна возьми, и возложат Аарон и его сыны свои руки на голову овна. 16. И заколи овна, и возьми его кровь, и окропи жертвенник вокруг. 17. И овна раздели на части, и омой его утробу и его голени, и положи с его частями и с его головой. 18. И воскури всего овна на жертвеннике, — это всесожжение Господу; приятное благоухание, огнепалимая жертва Господу. 19. И возьми второго овна, и возложит Аарон и его сыны свои руки на голову овна. 20. И заколешь овна, и возьмешь от его крови, и возложишь на хрящ (правого) уха Аарона и на хрящ правого уха его сынов, и на большой палец их правой руки, и на большой палец их правой ноги, и окропишь кровью жертвенник вокруг. 21. И возьми от крови, которая на жертвеннике, и от елея помазания, и окропи Аарона и его одеяния, и его сынов и одеяния его сынов с ним; и освятится он и его одеяния, и его сыны и одеяния его сынов с ним. 22. И возьми от овна тук и курдюк, и тук, покрывающий утробу, и перепону печени, и две почки, и тук, который на них, и правую голень, ибо это овен уполномочения. 23. И один каравай хлеба, и один пирог елейного хлеба, и одну лепешку из корзины опресноков, которая пред Господом. 24. И положи все на руки Аарона и на руки его сынов, и соверши этим проведение пред Господом. 25. И возьми это с их рук, и воскури на жертвеннике при всесожжении в приятное благоухание пред Господом; это огнепалимая жертва Господу. 26. И возьми грудь от овна уполномочения, который (принадлежит) Аарону, и соверши ею проведение пред Господом; и будет она тебе долей. 27. И освяти грудь проведения и голень возношения, что проведено и вознесено от овна уполномочения, который Аарону и который его сынам. 28. И будет Аарону и его сынам законом (уделом) вечным от сынов Исраэля, ибо возношение это; и возношение будет от сынов Исраэля из мирных жертв — их возношение Господу. 29. И священные одеяния, которые у Аарона, будут для его сынов после него, чтобы помазание совершать через них и уполномочение через них. 30. Семь дней должен облачаться в них священнослужитель, (который будет) вместо него из его сынов, кому входить в шатер собрания служить в Святилище. 31. А овна уполномочения возьми и вари его мясо на месте святом. 32. И будет есть Аарон и его сыны мясо овна и хлеб, который в корзине, при входе в шатер собрания. 33. И будут есть те (приношения), какими было искуплено, чтобы наделить их полномочием, освятить их; а чужой не должен есть, ибо святыня они. 34. И если останется от мяса жертвы уполномочения и от хлеба до утра, то сожги оставшееся на огне, не должно есть его, ибо святыня это. 35. И делай для Аарона и для его сынов так, в точности, как Я повелел тебе; Семь дней совершай уполномочение их. 36. И тельца очисти тельной жертвы приноси ежедневно сверх искуплений; и очисти (или: пальцем возложи кровь на) жертвенник, искупая его, и помажь его, чтобы его освятить. 37. Семь дней искупай жертвенник и освяти его, и будет жертвенник пресвятым, все коснувшееся жертвенника освятится. 38. И вот что тебе приносить на жертвеннике: однолетних агнцев, двух в день, постоянно. 39. Одного агнца приноси утром, а второго агнца приноси в межвечерье. 40. И десятую часть (эфы) тонкой муки, смешанной с четвертью ина битого елея, и (в) возлияние четверть ина вина—на одного агнца. 41. А второго агнца приноси в межвечерье; как хлебное приношение утром и как возлияние приноси при нем, в приятное благоухание, огнепалимая жертва Господу. 42. Всесожжение постоянное для поколений ваших, при входе в шатер собрания пред Господом, где Я дам вам встретить Меня, чтобы говорить с тобою там. 43. И буду встречен там сынами Исраэля, и освятится (скиния) славой Моей. 44. И освящу Я шатер собрания и жертвенник, и Аарона и его сынов освящу, чтобы (им) совершать служение Мне. 45. И обитать буду Я в среде сынов Исраэля, и буду им Б-гом. 46. И познают, что Я Господь, Б-г их, Который вывел их из земли Мицраима, чтобы Мне обитать в их среде, — Я Господь, их Б-г.
http://toldot.ru/urava/jdate/
http://toldot.ru/limud/library/humash/shmot/tetzave/

Последний раз редактировалось РОСтОК; 28.02.2015 в 09:54
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 09:11   #674
РОСтОК
Форумчанин

У оппов принято по ночам пешком передвигаться? Очень сомнительно. И чём Борух Немцов занимался ночью на Большом Каменном мосту?
А, вот и подробности:
Скрытый текст:
Стали известны подробности убийства Бориса Немцова в Москве. Политика застрелили, когда он гулял со своей знакомой, приехавшей с Украины.

Елена Алексеева, официальный представитель МВД РФ: «Борис Немцов прогуливался по Большому Москворецкому мосту с приезжей с Украины. В это время в него выстрелили из проезжающей мимо машины».

В настоящее время с девушкой работают полицейские. Алексеева рассказала, что Немцов со спутницей шли от собора Василия Блаженного в сторону Болотной площади. Где они находились до этого, сыщикам известно, однако в интересах следствия эти данные не разглашаются, передает «Интерфакс».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1339676/#ixzz3T1HK6SWE

Последний раз редактировалось РОСтОК; 28.02.2015 в 09:54
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 09:12   #675
ANTON
Ушёл в баню

По умолчанию СОБАКЕ СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ.

Хлопнули Пиdора
И уже весь Запад стоит на ушах. ...
Видео с места убийства
ANTON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 09:21   #676
vil3000
Местный

После шествия участников в автозаки, на допрос и дальше по этапу лес валить. А что бы не снимали на камеры моб телефонов, шарахнуть "эми", чтобы девайсы вышли из строя.
А вообще этого следовало ожидать. Кровь оппозиции должны были пустить. Кураторы оппозиционеров решили принести передовую пехоту в жертву, чтоб повод был, как на майдане . Хотя здесь плюсов больше от его смерти, чем минусов. Опять же можно пропиариться хорошо тем же Боровым, Собчак и Кудрину, и т. д. Плюс на его место можно его детей поставить, как славных продолжателей его дела. Так что его смерть открыла дорогу в большую политику как минимум его детям и недопиаренным его соратникам, Чириковой, Рыньске. Это как минимум. А вообще еще это и урок всем майданутым и сторонникам революций- взяли бабки у обамки отрабатывайте. Иначе вас как сухие ветки подрежут. Да, кстати теперь у оппозиции нету иного выхода, как давить и раскачивать революционную ситуацию. Потому как недвусмысленно намекнули, что не фиг сиськи мять, за Немцовым в след пойдете, как жертвенные агнцы.
vil3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 09:45   #677
СЕРЖ
Местный

Владимир Владимирович о сакральной жертве [ame]http://www.youtube.com/watch?v=q-njh-EHJjw[/ame]
СЕРЖ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 12:09   #679
НЮГ
Местный

Похоже, подружка его подставила.
НЮГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 12:13   #680
promity
Команда сайта

Ну, вобщем то да - хватило ума заявить, что Путин собирается убить его. Сам, можно сказать, заказал самого себя.
В качестве жертвы думают выдоить из него больше, чем из живого.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:04.