Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
26.09.2015, 14:43
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
оскорбление как способ обесценивания и (или) нейтрализации не пройдет ... перечень будет ??? ... если сложно сделать перечень, так и скажите - сложно (или лень ... или не хочу) ...
Р.S. в пример я привел буханку хлеба, а не батон .... читай внимательно посты, а то Старцев зачёт не поставит ....
|
Невежество твое неприкрыто даже фиговым листком. В большинстве своем каждый хлебокомбинат выпускает разные виды продукции ( их десятки ), если ты взял буханку хлеба и привел какие-то цифры, озаботься рассказать о судьбе других видов продукции ( в цифрах ).
И приведи остальной перечень продукции самостоятельно, я же не знаю о каком конкретном хлебокомбинате ты глаголишь.
|
|
|
26.09.2015, 14:49
|
|
Форумчанин
|
как из исходного вопроса
Цитата:
Сообщение от Школьник
А что можно, есть примеры? Накопите электроэнергии хотя бы на стоимость буханки хлеба - это сколько киловатт вам надо?
|
следует, что
Цитата:
Сообщение от pregoda
если ты взял буханку хлеба и привел какие-то цифры, озаботься рассказать о судьбе других видов продукции ( в цифрах
|
сможете объяснить логическую связь ? ... ну помимо конечно ваших домыслов того что я должен и чего я не должен ...
Р.S. Зачет в полной опасности
|
|
|
26.09.2015, 15:13
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
как из исходного вопроса
следует, что
сможете объяснить логическую связь ? ... ну помимо конечно ваших домыслов того что я должен и чего я не должен ...
Р.S. Зачет в полной опасности
|
Ты хоть врубаешься, что у тебя один вход электропитания( плюс резервные ) и на выходе десятки разнокачественной продукции ( с разной упорядоченностью, разным исходным сырьем, добавками, сделанные по разным рецептам, с неизвестно каким распределением общей потребленной энергией ,,,).
|
|
|
26.09.2015, 15:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от pregoda
Ты хоть врубаешься ....
|
т.е. в связке http://kob.su/forum/showpost.php?p=137996&postcount=672 логика не найдена ... ну нет так нет ... как можно найти то чего нет
Цитата:
Сообщение от pregoda
Ты хоть врубаешься, что у тебя один вход электропитания( плюс резервные ) и на выходе десятки разнокачественной продукции ( с разной упорядоченностью, разным исходным сырьем, добавками, сделанные по разным рецептам, с неизвестно каким распределением общей потребленной энергией ,,,).
|
в хлебопекарной промышленности используются тоннельные печи с нефтегазовым обогревом ... в тех. документации таких печей указаны технологические нормы расхода топлива, пара и т.д. на производство различных видов продукции ... поинтересуйтесь ... если есть желание такие данные можно использовать в качестве отправной точки для расчетов по разным видам продукции ...
|
|
|
26.09.2015, 16:12
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
т.е. в связке http://kob.su/forum/showpost.php?p=137996&postcount=672 логика не найдена ... ну нет так нет ... как можно найти то чего нет
в хлебопекарной промышленности используются тоннельные печи с нефтегазовым обогревом ... в тех. документации таких печей указаны технологические нормы расхода топлива, пара и т.д. на производство различных видов продукции ... поинтересуйтесь ... если есть желание такие данные можно использовать в качестве отправной точки для расчетов по разным видам продукции ...
|
Ты еще забыл про нормы освещения и отопления хлебокомбината для каждого вида продукции, а также про нормы потребления топлива и ремонта авто директора, мне больше всего нравится в этих нормах вот это: На право поедешь на булки с маком соотноси расходы, на лево поедешь на батоны, прямо поедешь на буханку черного. Тоже поизучай интересные нормы.
|
|
|
26.09.2015, 16:39
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
сможете объяснить логическую связь ?
|
Логическая связь очень простая - ВП СССР пишет:
принцип «практика — критерий истины» является универсальным критерием истинности, охватывающим все сферы деятельности человеческого общества, включая и религиозность
Естественно вполне логично проверить теорию энергорубля на истинность. Соответственно задаются вопросы связанные с практическим применением теории энергорубля.
Но так как теория энергорубля лженаучна, поэтому сторонники этой теории не могут оперировать вопросами связанными с практическим применением теории энергорубля. Максимально, что могут сторонники теории энергорубля, так это отправить к текстам лженаучной теории.
|
|
|
26.09.2015, 17:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Школьник
принцип «практика — критерий истины» является универсальным критерием истинности, охватывающим все сферы деятельности человеческого общества, включая и религиозность
Естественно вполне логично проверить теорию энергорубля на истинность. Соответственно задаются вопросы связанные с практическим применением теории энергорубля.
Но так как теория энергорубля лженаучна, поэтому сторонники этой теории не могут оперировать вопросами связанными с практическим применением теории энергорубля. Максимально, что могут сторонники теории энергорубля, так это отправить к текстам лженаучной теории.
|
а можно полюбоваться на вопросы, где проявлена "практическая неприменимость"? Пока замечена только непроходимая глупость вопрошающих. некто "pregoda" по дороге "умудрился" отменить не только КОБ, но ещё и уравнения МОБ, плюс ко всему ещё и бухгалтерский учёт поставил под сомнение, так его занесло по дороге, навеянной "учениками христа".
|
|
|
26.09.2015, 17:24
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Школьник
|
Принцип здравого смысла тоже надо учитывать, а ребят хватает только гадости говорить.
|
|
|
26.09.2015, 17:43
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
а можно полюбоваться на вопросы, где проявлена "практическая неприменимость"? Пока замечена только непроходимая глупость вопрошающих. некто "pregoda" по дороге "умудрился" отменить не только КОБ, но ещё и уравнения МОБ, плюс ко всему ещё и бухгалтерский учёт поставил под сомнение, так его занесло по дороге, навеянной "учениками христа".
|
Покажи мне хоть одну научную работу за 20 лет ( вне деклараций впссср ), где рассматриваются практические вопросы и расчеты на основании этой теории. Где обосновывается и показывается на расчетах как будет функционировать экономика, рассчитываться себестоимость продукции (разнокачественных штук продукции), какая должна быть денежная масса и все, что связанно с деньгами кредитование в том числе. Как все эти вопросы могут быть использованы где гномиков вызывают на помощь не так часто/много ( труд учителя, музыканта, офицера, ученого, журналиста, дворника,,,,,).
ХДЕ?
|
|
|
26.09.2015, 17:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от pregoda
Покажи мне хоть одну научную работу за 20 лет ( вне деклараций впссср ), где рассматриваются практические вопросы и расчеты на основании этой теории. Где обосновывается и показывается на расчетах как будет функционировать экономика, рассчитываться себестоимость продукции (разнокачественных штук продукции), какая должна быть денежная масса и все, что связанно с деньгами кредитование в том числе. Как все эти вопросы могут быть использованы где гномиков вызывают на помощь не так часто/много ( труд учителя, музыканта, офицера, ученого, журналиста, дворника,,,,,).
ХДЕ?
|
даже стало интересно, что ты понимаешь под "научной работой"? Ты ведь всю экономику уже отменил. Так ссылки на эту область от тебя не принимаются.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30.
|