Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
14.09.2015, 12:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Это не голословно, а конкретно надо разобраться, за что их так навечно забанили. Укажите ссылки на сообщения ваших британских друзей, после которых их навечно забанили.
|
Мне тут снова из Чиксендса позвонили...
Мои британские друзья интересуются - а что изменится в их статусе на форуме, если они дадут мне разрешение опубликовать их ники?
Их за это эксклюзивно разбанят?
Или вы просто сомневаетесь в реальных людях, которые на этом форуме забанены, но которые в теме, и поддерживают со мной связь, как это показано в шняге с моими британскими друзьями из Чиксендса?
Если сомневаетесь, то совершенно зря - я просьбы этих людей оформляю не через своё мнение, а через "звонки из Чиксендса"...
|
|
|
14.09.2015, 12:59
|
|
Форумчанин
|
Вы прямо как забанивший ваших друзей модератор рассуждаете. Если банят навечно, значит имеется интерес никогда более ничего слышать от них. Правильной дорогой идёте, гражданин Старцев. Не дадите имён – никто о них и не услышит. Меня же интересуют ники людей, через вас называвших форумчан психически ненормальными.
|
|
|
14.09.2015, 13:06
|
|
Форумчанин
|
Только ники? А где же "принципиальная" позиция А.В. Старцева: если хамишь, то обязательно от своего имени фамилии отчества? Или для ребят из Чиксендса он сделал своё принципиальное исключение из правил и разрешил им анонимно и бездоказательно наклеивать всем без исключения свои ярлыки? Хотя ... ветка его ... "папа (Андрей) может".
П.С. Неисповедимы твои дела ... "Андрей Старцев". Пишет об этом Вячеслав Кравчук.
|
|
|
14.09.2015, 14:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Вы прямо как забанивший ваших друзей модератор рассуждаете. Если банят навечно, значит имеется интерес никогда более ничего слышать от них. Правильной дорогой идёте, гражданин Старцев. Не дадите имён – никто о них и не услышит. Меня же интересуют ники людей, через вас называвших форумчан психически ненормальными.
|
Назвали так только одного форумчанина - С.Игнатова, усомнившись в его вменяемости по его сообщениям, когда я просил сторонников КОБ представить выводы по Боингу с использованием КОБ МВ, а С.Игнатов представил в своих нескольких сообщениях только известные факты, а почему-то выводы перекинул делать мне...
По этому поводу мои британские друзья и высказались.
Кстати, это не первая тема, где мне приходится публиковать сообщения от ранее забаненных форумчан... а также это не первая тема, в который и от сторонников КОБ можно обнаружить разные обзывания, когда за ником нет никакой известности по ФИО.
Если бы сами сторонники КОБ не пользовались такими двойными стандартами - очень многих бы проблем не было - ни на этом форуме, ни в самом концептуальном движении. Я вообще думаю, что озвучивание своих сообщений на этом форуме под настоящими своими ФИО пойдёт только на пользу как сторонникам КОБ, так и всему концептуальному движению КОБ. Просто я до сих пор считаю, что анонимность - это дурной тон...
|
|
|
14.09.2015, 14:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Только ники? А где же "принципиальная" позиция А.В. Старцева: если хамишь, то обязательно от своего имени фамилии отчества? Или для ребят из Чиксендса он сделал своё принципиальное исключение из правил и разрешил им анонимно и бездоказательно наклеивать всем без исключения свои ярлыки? Хотя ... ветка его ... "папа (Андрей) может".
П.С. Неисповедимы твои дела ... "Андрей Старцев". Пишет об этом Вячеслав Кравчук.
|
Так это же моя личная принципиальная позиция, а не кого-то другого. Например, не все сторонники КОБ, которые в разных темах иногда позволяют себе писать оскорбления, известны под своими настоящими ФИО.
Думаю, что вам не требуется гадать и выдумывать, кто написал это сообщение? - моя фамилия и имя, в отличие от вашей, стоит в нике с моего момента регистрации с августа месяца 2009 года...
|
|
|
14.09.2015, 14:47
|
|
Форумчанин
|
У Вас были проблемы узнать моё ФИО? Никогда и ни от кого их не скрывал.
Андрей, свою принципиальность проявили бы лучше ко своим друзьям.
|
|
|
14.09.2015, 15:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Назвали так только одного форумчанина - С.Игнатова, усомнившись в его вменяемости по его сообщениям, когда я просил сторонников КОБ представить выводы по Боингу с использованием КОБ МВ, а С.Игнатов представил в своих нескольких сообщениях только известные факты, а почему-то выводы перекинул делать мне...
По этому поводу мои британские друзья и высказались.
|
Выводы он перекинул делать вам, а вы тут же опубликовали хамовитое мнение, назвав его мнением ваших анонимных друзей. Как же был наивен Игнатов, когда прямо сказал о вас то, что думает, а не оформил своё мнение через сидящего рядом попугая в клетке.
|
|
|
14.09.2015, 16:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
У Вас были проблемы узнать моё ФИО? Никогда и ни от кого их не скрывал.
|
А разве о вас речь?
|
|
|
14.09.2015, 16:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Выводы он перекинул делать вам, а вы тут же опубликовали хамовитое мнение, назвав его мнением ваших анонимных друзей. Как же был наивен Игнатов, когда прямо сказал о вас то, что думает, а не оформил своё мнение через сидящего рядом попугая в клетке.
|
Ну, совершенно верно - именно поэтому на основании такого поведения С.Игнатова мои британские друзья из Чиксендса и сделали предварительный вывод о неспособности применить С.Игнатовым теории КОБ МВ для решения такой простой задачи, а также о том, что возможно сама теория КОБ МВ не способствует этому.
Но тогда мои британские друзья из Чиксендса допускали, что индивид полностью здоров и проблем в этом нет... и потому он хорошо понимает, о чём я просил сторонников КОБ в своём сообщении.
А иначе зачем С.Игнатов вылез в этой теме со своими фактами? - чтобы что? - показать что не понимает смысл сообщений или что не умеет применять КОБ МВ? - вот это и озадачило моих британских друзей из Чиксендса...
В довесок:Мои британские друзья из Чиксендса - это на самом деле реальные люди, забаненные когда-то на этом форуме, которые находятся со мной на связи...
|
|
|
14.09.2015, 18:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
В довесок:Мои британские друзья из Чиксендса - это на самом деле реальные люди, забаненные когда-то на этом форуме, которые находятся со мной на связи...
|
Достаточно было бы к вашим сообщениям прикреплять файлом вашу фонограмму с записью аплодисментов. Сдался вам этот довесок.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03.
|