Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
08.07.2021, 18:11
|
|
Форумчанин
|
В Москве возбудили первое уголовное дело о покупке поддельного QR-кода.
В Москве возбудили первое уголовное дело о покупке поддельного QR-кода.
Дело возбудили по статье о мошенничестве, подозреваемому грозит до двух лет лишения свободы. В работе у полицейских находятся еще несколько материалов, связанных с подделкой QR-кодов.
В Москве также возбудили 55 уголовных дел о подделке сертификатов о вакцинации, справок о медицинском отводе и ПЦР-тестов.
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/13...658_394152.jpg
|
|
|
08.07.2021, 19:43
|
|
Форумчанин
|
Эрнст Юнгер о принудительной вакцинации.
Эрнст Юнгер о принудительной вакцинации. На дворе 1946-й год, послевоенная Германия, а написано как будто сегодня
https://t.me/ernst_junger_1895/238
Telegram</br>Ernst Jünger</br>Спал тревожно из-за прививки от тифа, вакцина творила со мной, что хотела. Принудительные мероприятия теперь проводятся в связи с выдачей продовольственных карточек; кто не подчинится, не будет допущен к кормушке. Голод оказался таким удобным кнутом, что, боюсь, государство не захочет отказаться от этого средства даже тогда, когда пищи будет вдоволь.Прививку я считаю грубейшим вмешательством в здоровье человека. Она начинает по-своему распоряжаться капиталом целительных сил, причем таким образом, каким это сочтут нужным вездесущие в наше время специалисты, т. е. умники, составившие себе имя на своей ограниченности и каждые пять лет выдвигающие новую теорию.Мне этот процесс представляется приблизительно так, как если бы я для предотвращения возможных пожаров держал в подвале запас воды. Вдруг туда без спросу залезает комиссия и для каких-то особых целей откачивает у меня одну или две тонны, уменьшая потенциал, о назначении которого она не имеет ни малейшего представления. Поскольку этим людям неведома власть…</br> - - : - -
Всё не так уж и ново
|
|
|
08.07.2021, 20:33
|
|
Форумчанин
|
Всё не так уж и ново
- - : - -https://eugenegp.
https://eugenegp.livejournal.com/407525.html
См. график по UK. При сногсшибательном доле людей с антителами, новые случае продолжают расти (и вообще поднялись на локальный экстремум). Ну, в общем, логика такова: антитела не нужны, препарат необязательно принимать.
|
|
|
08.07.2021, 21:35
|
|
Форумчанин
|
https://eugenegp.
https://eugenegp.livejournal.com/407525.html
См. график по UK. При сногсшибательном доле людей с антителами, новые случае продолжают расти (и вообще поднялись на локальный экстремум). Ну, в общем, логика такова: антитела не нужны, препарат необязательно принимать.
|
|
|
08.07.2021, 22:48
|
|
Форумчанин
|
@Sirin77 Промузг прочитал вашу записку «Проект "Оракул-Саул"».
@Sirin77 Промузг прочитал вашу записку «Проект "Оракул-Саул"». Возникло несколько вопросов.
1. В записке говорится, что для реализации проекта его хозяевам было необходимо нейтрализовать Ефимова. Когда Пякин начал задвигать про «не тот» ВП СССР, Ефимов находился в заключение и не мог что-то противопоставить новой повестке.
Вот только что мы наблюдаем, когда Ефимов выходит на свободу? Он объявляет о каких-то платных курсах, что резко снижает его авторитет в среде сторонников КОБ: кто-то саму идею таких курсов не одобряет, а кто-то разочарован качеством информации в видео, выпускаемых в связи с курсом. Дескать, не тот он стал, транслирует что-то, лишь отдалённо напоминающее КОБ.
Не получилось ли так, что Ефимов сам «нейтрализовал» себя, причём более эффективно, чем это сделали внешние силы? Хотя вот Семён считает, что причиной такого изменения Ефимова стала порча/сглаз.
Возможно, вопрос не очень приятный, но важный, на мой взгляд.
2. Откуда инфа о том, что в АУ Петрова проникли некие саентологи? Андрей Старцев, например, заявляет, что под этими «саентологами» имели в виду его одного, при этом он сам отрицает свою причастность к саентологии. Дескать, это всё необоснованные слухи, которые распускают сторонники КОБ, а доказательств нет.
3. В записке понятие «бренда» для информационного продукта рассматривается с точки зрения суждения по авторитету. Но разве это единственная причина возникновения таких «брендов»? Разве не естественно то, что если ты получил из какого-то источника (например, книг ВП СССР) некую полезную информацию, то ты в дальнейшем с большей вероятностью обратишься к этому источнику, а не к какому-то другому? Разве это является суждением по авторитету? Я думаю, что существование информационных брендов поддерживается вовсе не только толпарями.
Telegram</br>Семён Кузнецов in КОБ</br>Ответ от инициатора темы (возможно, вопрос был не мне).В народе называют словом "порча", в непреднамеренном виде — "сглаз". Жителям мегаполисов, даже из числа сторонников КОБ, сии вещи даются тяжело. В этом есть свои плюсы, хотя в условиях, когда природные поля перекрываются технотронными, хозяева Мира находят им замену.</br>
|
|
|
08.07.2021, 23:50
|
|
Форумчанин
|
С квалификацией проблема.
С квалификацией проблема.
Мошенничество - это корыстное злоупотребление доверием. При покупке липового QR клиент покупает именно то, за что платит деньги.
Какое, нахрен, мошенничество?!
Думаю, это способ запугать пипл, и расчёт на тупую защиту.
- - : - -"Он объявляет о каких-то платных курсах, что резко снижает его авторитет в среде сторонников КОБ" - эммм...
"Он объявляет о каких-то платных курсах, что резко снижает его авторитет в среде сторонников КОБ" - эммм... сурьёзно? Покажи мне этих сторонников, плз!..
- - : - -" кто-то саму идею таких курсов не одобряет" - а у этих "сторонников" кто-то спрашивал?
" кто-то саму идею таких курсов не одобряет" - а у этих "сторонников" кто-то спрашивал?
- - : - -"а кто-то разочарован качеством информации в видео, выпускаемых в связи с курсом.
"а кто-то разочарован качеством информации в видео, выпускаемых в связи с курсом. Дескать, не тот он стал" - эммм... а при чём тут ВА?!
- - : - -"Не получилось ли так, что Ефимов сам «нейтрализовал» себя, причём более эффективно, чем это сделали внешние силы?
"Не получилось ли так, что Ефимов сам «нейтрализовал» себя, причём более эффективно, чем это сделали внешние силы? " хорошая попытка!
- - : - -"Хотя вот Семён считает, что причиной такого изменения Ефимова стала порча/сглаз" - щас, подождите!
"Хотя вот Семён считает, что причиной такого изменения Ефимова стала порча/сглаз" - щас, подождите! Попкорн пожарю!
Telegram</br>Семён Кузнецов in КОБ</br>Ответ от инициатора темы (возможно, вопрос был не мне).В народе называют словом "порча", в непреднамеренном виде — "сглаз". Жителям мегаполисов, даже из числа сторонников КОБ, сии вещи даются тяжело. В этом есть свои плюсы, хотя в условиях, когда природные поля перекрываются технотронными, хозяева Мира находят им замену.</br>
|
|
|
09.07.2021, 00:14
|
|
Форумчанин
|
"Он объявляет о каких-то платных курсах, что резко снижает его авторитет в среде стор
"Он объявляет о каких-то платных курсах, что резко снижает его авторитет в среде сторонников КОБ" - эммм... сурьёзно? Покажи мне этих сторонников, плз!..
- - : - -" кто-то саму идею таких курсов не одобряет" - а у этих "сторонников" кто-то спрашивал?
" кто-то саму идею таких курсов не одобряет" - а у этих "сторонников" кто-то спрашивал?
- - : - -"а кто-то разочарован качеством информации в видео, выпускаемых в связи с курсом.
"а кто-то разочарован качеством информации в видео, выпускаемых в связи с курсом. Дескать, не тот он стал" - эммм... а при чём тут ВА?!
- - : - -"Не получилось ли так, что Ефимов сам «нейтрализовал» себя, причём более эффективно, чем это сделали внешние силы?
"Не получилось ли так, что Ефимов сам «нейтрализовал» себя, причём более эффективно, чем это сделали внешние силы? " хорошая попытка!
- - : - -"Хотя вот Семён считает, что причиной такого изменения Ефимова стала порча/сглаз" - щас, подождите!
"Хотя вот Семён считает, что причиной такого изменения Ефимова стала порча/сглаз" - щас, подождите! Попкорн пожарю!
Telegram</br>Семён Кузнецов in КОБ</br>Ответ от инициатора темы (возможно, вопрос был не мне).В народе называют словом "порча", в непреднамеренном виде — "сглаз". Жителям мегаполисов, даже из числа сторонников КОБ, сии вещи даются тяжело. В этом есть свои плюсы, хотя в условиях, когда природные поля перекрываются технотронными, хозяева Мира находят им замену.</br> - - : - -"заявляет, что под этими «саентологами» имели в виду его одного, при этом он сам отрицает свою причастность к саентологии" Ну, и вы отрицайте!
"заявляет, что под этими «саентологами» имели в виду его одного, при этом он сам отрицает свою причастность к саентологии" Ну, и вы отрицайте!
- - : - -"Я думаю, что существование информационных брендов поддерживается вовсе не только толпарями" - в статье нет утверждения о том, что "авторитет" - это плохо.
"Я думаю, что существование информационных брендов поддерживается вовсе не только толпарями" - в статье нет утверждения о том, что "авторитет" - это плохо.
|
|
|
09.07.2021, 03:57
|
|
Форумчанин
|
" кто-то саму идею таких курсов не одобряет" - а у этих "сторонников" кто-то спрашива
Telegram</br>Семён Кузнецов in КОБ</br>Ответ от инициатора темы (возможно, вопрос был не мне).В народе называют словом "порча", в непреднамеренном виде — "сглаз". Жителям мегаполисов, даже из числа сторонников КОБ, сии вещи даются тяжело. В этом есть свои плюсы, хотя в условиях, когда природные поля перекрываются технотронными, хозяева Мира находят им замену.</br> - - : - -"заявляет, что под этими «саентологами» имели в виду его одного, при этом он сам отрицает свою причастность к саентологии" Ну, и вы отрицайте!
"заявляет, что под этими «саентологами» имели в виду его одного, при этом он сам отрицает свою причастность к саентологии" Ну, и вы отрицайте!
- - : - -"Я думаю, что существование информационных брендов поддерживается вовсе не только толпарями" - в статье нет утверждения о том, что "авторитет" - это плохо.
"Я думаю, что существование информационных брендов поддерживается вовсе не только толпарями" - в статье нет утверждения о том, что "авторитет" - это плохо.
|
|
|
09.07.2021, 07:36
|
|
Форумчанин
|
"а кто-то разочарован качеством информации в видео, выпускаемых в связи с курсом.
Telegram</br>Семён Кузнецов in КОБ</br>Ответ от инициатора темы (возможно, вопрос был не мне). В народе называют словом "порча", в непреднамеренном виде — "сглаз". Жителям мегаполисов, даже из числа сторонников КОБ, сии вещи даются тяжело. В этом есть свои плюсы, хотя в условиях, когда природные поля перекрываются технотронными, хозяева Мира находят им замену.</br> - - : - -"заявляет, что под этими «саентологами» имели в виду его одного, при этом он сам отрицает свою причастность к саентологии" Ну, и вы отрицайте!
- - : - -Ну вот, Семён, к примеру, высказывался.
Ну вот, Семён, к примеру, высказывался. Другие люди в том чате, вроде как, с ним соглашались. Вообще, эта тема там поднималась как минимум 2 раза. Ещё я знаю других людей с таким мнением, не из того чата
Telegram</br>Семён Кузнецов in КОБ</br>Виктор Алексеевич Ефимов выступил с рекламой практического платного курса (видео можно посмотреть на его персональном youtube-канале). Соображения по этому поводу следующие. О курсе. Многие хотели «технологий очеловечивания», о подготовке которых было публично заявлено в 2008 г. Не всех устроило разъяснение, данное в вышедших двумя годами позже «Основах социологии» о том, что путь к человечности каждый проходит индивидуально в диалоге с Богом. Вопросы продолжаются до сих пор. Думаю, что "курс Ефимовых" станет дополнительным свидетельством тупиковости практик для тех, кого не убеждают факты того, что ни одна психопрактика не позволила стать человеком, широко демонстрируемые ведическим Востоком. Об авторе. Виктор Алексеевич назвал себя соавтором и фактически, вдохновителем создания практического платного курса. Началось всё ещё до его ареста, см. заметку. Бывает, что твой учитель с возрастом впадает в деменцию, вплоть до того, что перестаёт узнавать окружающих. В этом случае он всё равно останется бывшим учителем…</br> - - : - -Можно ещё по косвенному признаку судить: под видео Ефимова почти отсутствуют комментарии, где люди что-то обсуждают, задают свои вопросы и т.
Можно ещё по косвенному признаку судить: под видео Ефимова почти отсутствуют комментарии, где люди что-то обсуждают, задают свои вопросы и т. д. Зато куча таких же восторженных возгласов, как под видео Пякина. Что намекает на то, что его теперь смотрят в основном толпари, которых не повернётся язык назвать сторонниками КОБ – также как и Пякина. Для проекта такие толпари не опасны
- - : - -Я наверное неправильно выразился.
Я наверное неправильно выразился. Ефимов выпускал серию видео, про приоритеты ОСУ и на другие темы, и насчёт них были мнения, дескать, это не КОБ
- - : - -Ну просто, откуда-то ведь должны быть сведения об его отношении к саентологии.
Ну просто, откуда-то ведь должны быть сведения об его отношении к саентологии. Мне интересно, на чём они основаны
|
|
|
09.07.2021, 09:17
|
|
Форумчанин
|
"Не получилось ли так, что Ефимов сам «нейтрализовал» себя, причём более эффективно,
- - : - -Ну вот, Семён, к примеру, высказывался.
Ну вот, Семён, к примеру, высказывался. Другие люди в том чате, вроде как, с ним соглашались. Вообще, эта тема там поднималась как минимум 2 раза. Ещё я знаю других людей с таким мнением, не из того чата
Telegram</br>Семён Кузнецов in КОБ</br>Виктор Алексеевич Ефимов выступил с рекламой практического платного курса (видео можно посмотреть на его персональном youtube-канале). Соображения по этому поводу следующие.О курсе. Многие хотели «технологий очеловечивания», о подготовке которых было публично заявлено в 2008 г. Не всех устроило разъяснение, данное в вышедших двумя годами позже «Основах социологии» о том, что путь к человечности каждый проходит индивидуально в диалоге с Богом. Вопросы продолжаются до сих пор.Думаю, что "курс Ефимовых" станет дополнительным свидетельством тупиковости практик для тех, кого не убеждают факты того, что ни одна психопрактика не позволила стать человеком, широко демонстрируемые ведическим Востоком.Об авторе. Виктор Алексеевич назвал себя соавтором и фактически, вдохновителем создания практического платного курса. Началось всё ещё до его ареста, см. заметку.Бывает, что твой учитель с возрастом впадает в деменцию, вплоть до того, что перестаёт узнавать окружающих. В этом случае он всё равно останется бывшим учителем…</br> - - : - -Можно ещё по косвенному признаку судить: под видео Ефимова почти отсутствуют комментарии, где люди что-то обсуждают, задают свои вопросы и т.
Можно ещё по косвенному признаку судить: под видео Ефимова почти отсутствуют комментарии, где люди что-то обсуждают, задают свои вопросы и т. д. Зато куча таких же восторженных возгласов, как под видео Пякина. Что намекает на то, что его теперь смотрят в основном толпари, которых не повернётся язык назвать сторонниками КОБ – также как и Пякина. Для проекта такие толпари не опасны
- - : - -Я наверное неправильно выразился.
Я наверное неправильно выразился. Ефимов выпускал серию видео, про приоритеты ОСУ и на другие темы, и насчёт них были мнения, дескать, это не КОБ
- - : - -Ну просто, откуда-то ведь должны быть сведения об его отношении к саентологии.
Ну просто, откуда-то ведь должны быть сведения об его отношении к саентологии. Мне интересно, на чём они основаны
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46.
|