Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.02.2018, 16:36   #661
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Михай Посмотреть сообщение
Заболотный Роман Васильевич иСурканов Григорий Михайлович они кто?
со 100% гарантией могу утверждать, что они могут быть классифицированы как Homo sapiens

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Но ответить, кто же всё-таки им эти обязанности вменил, и почему эти обязанности являются для них ОФИЦИАЛЬНЫМИ? – на этот вопрос вы ответить не смогли.
я, собственно говоря, ответил ....
просто у вас опять ситуация
Цитата:
Что-то я не понял.
и это нормально ....
ибо попытка подтянуть под термин "официальные обязанности" только ситуации взаимодействия государственных органонов разных стран утопична

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Кто сообщает о 5-8 погибших россиянах? Лимонов? Какое отношение анально инициированный предводитель маргиналов имеет к ЧВК РФ?!
вот ты всех и спалил ... Лимонов агент МО ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 16:57   #662
Михай
Участник

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
со 100% гарантией могу утверждать, что они могут быть классифицированы как Homo sapiens
ЛРС спасибо за ответ.
Можно ещё вопрос...
А эти Homo sapiens там оказались как?
Ехали,понимаешь ли, в штаб с информацией...
Михай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 17:07   #663
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
А эти Homo sapiens там оказались как?
Homo sapiens могут перемешаться как пешком, так и с помощью различных технических устройств ... думаю в данном случае был комбинированный вариант ...
Старый 17.02.2018, 17:17   #664
doctorr
Dyatels Voodpecer

ЛРС, если Вам нечего сказать, так и не говорите. Зачем заниматься словоблудием.
Вы не можете обосновать своих слов и начинаете просто кривляться и паясничать. А Сирин в этих случаях обычно прибегает к оскорблениям или, вырвав из контекста словосочетание или предложение, начинает клеветать.
Вот взять хотя бы этот случай:
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1869273221&postcount=656

Вот моё предложение:
Цитата:
В таком случае обоснуйте ваше мнение, почему их нельзя привлекать к уголовной ответственности за наёмничество?

Это предложение сказано мною в следующем контексте.
В Сирии погибли граждане России с оружием в руках, участвовавшие в вооружённом конфликте. МИД России признал их гражданами РФ, но подчеркнул что они не военнослужащие (что есть военная служба и кто относится к военнослужащим написано в статье 2 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе»)
Из чего я делаю логичный вывод, что они там были НАЁМНИКАМИ. На тех, кто не погиб, по возвращении в Россию ( и уже возвратившихся по окончании «контракта») нужно завести уголовное дело по ст. 359 «Наёмничество» и в рамках уголовного дела выявить все обстоятельства, и привлечь их к ответственности, если наёмничество подтвердится. Но почему же до сих пор не заведено ни одного уголовного дела?
- Потому что они таки не наёмники, -объясняет мне ЛРС. И приводит критерии наёмничества.
В ответ я задаю тот самый вопрос:

Цитата:
В таком случае обоснуйте ваше мнение, почему их нельзя привлекать к уголовной ответственности за наёмничество?

То есть я хочу узнать, по каким именно критериям наши воюющие сограждане с точки зрения ЛРС не подходят под определение "наёмник"?
Что делает Сирин?
Он выдёргивает мой вопрос из контекста и обвиняет меня в либеральном тоталитаризме, мол вопрос «почему нельзя привлечь?" – неверный, верный вопрос звучит иначе: «почему их нужно привлечь?»
Ведь я только-только обосновал, ПОЧЕМУ их НУЖНО привлечь по ст. 359: потому что они граждане России с оружием в руках участвуют в вооружённом конфликте и при этом (по словам МИД) не являются военнослужащими.
Причём, Сирин сначала в ватной манере делает глазки удивлёнными: «мы тут не причём! причём тут Путин?»
Цитата:
Могли россияне быть среди самостийных сирийцев? Могли. Могли погибнуть? Могли.
Виноват, разумеется, Путин.
Потому что - а кто ещё?[/IMPORTANT]

Дескать, мало ли россиян искателей приключений могли отправиться в Сирию повоевать среди «самостийных сирийцев»
А когда его прижали к стенке фактами, то переобувшись в прыжке, заводит уже совсем другую песенку:
Цитата:
Доведу до сведения либеральных дебилов, что законы о государственной тайне никто не отменял.
И, хотя это может ранить дебилов в самую мозговую полость, - СЕКРЕТНЫЕ ПРИКАЗЫ
Цитата:
ЗАКОНОМ ЗАПРЕЩЕНО публиковать, или иным образом разглашать.

И если военнослужащие, предположим, находятся в другой стране по секретному приказу, то перед каждым либераснутым дятлом никто не будет огтчитываться по вопросу о том, "А ПОЧЕМУ ЕГО НЕЛЬЗЯ ПРИВЛЕЧЬ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ?!"

А почему, мать твою за ногу, Штирлица нельзя было привлечь к уголовной ответственности за работу на политическую разведку Гитлера?!
Теперь уже Сирин очень недвусмысленно нам намекает, что это могут быть просто российские спецы, деятельность которых засекречена государством РФ.
Ну наконец-то!
Сколько мне потребовалось сил, чтобы наши богоносные духовноскрепозные концептуалы назвали таки белое белым а чёрное чёрным!
И если они действительно сотрудники российских спецслужб, выполняющие там секретные боевые задачи, то всё становится на свои места и я вопросов более не имею. За исключением одного:
«Ну что, кровавая гэбня, огребли ****юлей?» Хе-хе-хе. Привыкайте. То ли ещё будет.

Последний раз редактировалось doctorr; 17.02.2018 в 17:32
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 17:19   #665
Михай
Участник

Цитата:
Ну… Вы…, блин…, даёте…! Вы… делаете… сомнительное… утверждение…, я… задаю… Вам… вопрос… с… целью… чтобы… Ваше.. величество… соизволило-таки… привести… хоть… какие-то обоснование, а вместо этого… Его величество… задает встречный… вопрос… «с какой целью интересуетесь?» Гениально! Вам бы политические дискуссии на первом канале вести…!
doctorr
Это феерично
ЛРС на первом канале... Или на втором -"Вечер с ЛРС".
Михай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 17:23   #666
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сирин вы каким местом смотрели фильм?..
Я никаким не смотрел. А у вас что, есть варианты?

Цитата:
Даю ссылку с привязкой ко времени.
О попытке получить доказательство о присутствии советских военных в Анголе. https://youtu.be/WJFYCSmEAGw?t=1899
У них печалька...
Нет доказательств присутствия советских военных в Анголе.
Я ссылаюсь на фильм автор которого участник войны -которой не было.
Так как нет доказательств присутствия советских войск в Анголе.
Михай - вы вменяемый человек?!
Вы приводите мне фильм, в котором участник событий рассказывает о том, что он, будучи советским военнослужащим, 30 лет назад попал в плен и исполняя свой долг, хранил тайну - говорил, что он гражданский служащий.
И вы мне В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ трёте здесь о "людях, которых там не было", и ВОЙНЕ, КОТОРОЙ НЕ БЫЛО...
Мне вот интересно - КАКОЙ ДЕБИЛ УТВЕРЖДАЛ, ЧТО ВОЙНЫ В АНГОЛЕ НЕ БЫЛО?!..
При том, что она продолжалась 27 лет.

И какой дебил вам втёр, что в 2018 году кто-либо отрицает участие СССР в гражданской войне в Анголе посредством поставок вооружений и специалистов?

Это шепнули маленькие зелёные человечки у вас в мозгу?!

Я ещё, знаете ли, вам офигенные секреты открою: СССР участвовал в гражданской войне в Испании и в Корее!
Цитата:
У нас в школе в таких случаях человека называли:"Тормоз!"
Да, у нас - аналогично.
И это очень печальное зрелище!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 17:32   #667
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от doctorr;1869273234[COLOR=black
МИД России признал их гражданами РФ, но подчеркнул что они не военнослужащие. Из чего я делаю логичный вывод, что они там были НАЁМНИКАМИ.
феерично ... а может они были водителями ... или автомеханиками .... или живописцами .... или астрономами ... или грузчиками ... или парамедиками ... или преподавателями изящных ремёсел ...
Старый 17.02.2018, 17:39   #668
Sirin
Команда сайта

Цитата:
я только-только обосновал, ПОЧЕМУ их НУЖНО привлечь по ст. 359: потому что они граждане России с оружием в руках участвуют в вооружённом конфликте и при этом (по словам МИД) не являются военнослужащими
О том, что они "с оружием в руках участвуют в вооружённом конфликте" - это твоё анально-либеральное, докторр, веское мнение, не более того.
Тебе неизвестны случаи, когда на войне гибнут журналисты, доктора, наблюдатели, и любые иные нонкомбатанты?

Цитата:
Сколько мне потребовалось сил, чтобы наши богоносные духовноскрепозные концептуалы назали таки белое белым а чёрное чёрным!
Докторр, я не отвечаю за иллюзии в твоей голове!
Я ничего не "признавал".
Я просто для дебилов прояснил картину мира: рассказал им о том, что государство российское, как и любое иное государство в мире, имеет свои интересы, которые реализует, в том числе, путём негласных мероприятий.
На основании закона.
Притом, закон для концептуально властного управления - это способ реализации его, субъекта управления, целей.
А не твоих, доктор.
И не "богом данные заветы", которые власть исполняет потому, что потому.

Поэтому иллюзия того, что я что-то там из твоего бреда "признал" - это порождение твоего затуманенного сознания.

Я не знаю достоверно, существует ли в России ЧВК, участвует ли она в войне в Сирии.
А если существует и участвует - предполагаю, что это в интересах российского государства.
И если каких-то законов не хватает, для того, чтобы эти интересы продвигать - надо эти законы принять. А те, которые мешают - убрать.

А дятлам, которые требуют от государства немедленно рассказать публично все государственные секреты - предлагаю лупить киянкой по чайнику.
Вплоть до полного удаления из мозга паразитов.
Старый 17.02.2018, 17:44   #669
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
феерично ... а может они были водителями ... или автомеханиками .... или живописцами .... или астрономами ... или грузчиками ... или парамедиками ... или преподавателями изящных ремёсел ...
Они могли быть кем угодно, хоть грузчиками, хоть музыкантами хоть гомосексуалистами. Но это не помешало поехать в чужую страну, получить оружие для участия в вооружённом конфликте. А гражданам России это делать запрещено статьёй 359 УК РФ.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 17:48   #670
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Но это не помешало поехать в чужую страну
У тебя есть доказательства того, что они поехали туда не в качестве официальных лиц, по приказу? Скажем, по секретному приказу ФСБ, которая не входит в структуру МО?
Цитата:
получить оружие для участия в вооружённом конфликте
Тому есть доказательства, или это снова таки случай так называемого "Вранья"?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.