Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
17.02.2018, 16:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Михай
Заболотный Роман Васильевич иСурканов Григорий Михайлович они кто?
|
со 100% гарантией могу утверждать, что они могут быть классифицированы как Homo sapiens
Цитата:
Сообщение от doctorr
Но ответить, кто же всё-таки им эти обязанности вменил, и почему эти обязанности являются для них ОФИЦИАЛЬНЫМИ? – на этот вопрос вы ответить не смогли.
|
я, собственно говоря, ответил ....
просто у вас опять ситуация
Цитата:
Сообщение от doctorr
Что-то я не понял.
|
и это нормально ....
ибо попытка подтянуть под термин "официальные обязанности" только ситуации взаимодействия государственных органонов разных стран утопична
Цитата:
Сообщение от Sirin
Кто сообщает о 5-8 погибших россиянах? Лимонов? Какое отношение анально инициированный предводитель маргиналов имеет к ЧВК РФ?!
|
вот ты всех и спалил ... Лимонов агент МО ...
|
|
|
17.02.2018, 16:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
со 100% гарантией могу утверждать, что они могут быть классифицированы как Homo sapiens
|
ЛРС спасибо за ответ.
Можно ещё вопрос...
А эти Homo sapiens там оказались как?
Ехали,понимаешь ли, в штаб с информацией...
|
|
|
17.02.2018, 17:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Михай
А эти Homo sapiens там оказались как?
|
Homo sapiens могут перемешаться как пешком, так и с помощью различных технических устройств ... думаю в данном случае был комбинированный вариант ...
|
|
|
17.02.2018, 17:17
|
|
Dyatels Voodpecer
|
ЛРС, если Вам нечего сказать, так и не говорите. Зачем заниматься словоблудием.
Вы не можете обосновать своих слов и начинаете просто кривляться и паясничать. А Сирин в этих случаях обычно прибегает к оскорблениям или, вырвав из контекста словосочетание или предложение, начинает клеветать.
Вот взять хотя бы этот случай:
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1869273221&postcount=656
Вот моё предложение:
Цитата:
Сообщение от doctorr
В таком случае обоснуйте ваше мнение, почему их нельзя привлекать к уголовной ответственности за наёмничество?
|
Это предложение сказано мною в следующем контексте.
В Сирии погибли граждане России с оружием в руках, участвовавшие в вооружённом конфликте. МИД России признал их гражданами РФ, но подчеркнул что они не военнослужащие (что есть военная служба и кто относится к военнослужащим написано в статье 2 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе»)
Из чего я делаю логичный вывод, что они там были НАЁМНИКАМИ. На тех, кто не погиб, по возвращении в Россию ( и уже возвратившихся по окончании «контракта») нужно завести уголовное дело по ст. 359 «Наёмничество» и в рамках уголовного дела выявить все обстоятельства, и привлечь их к ответственности, если наёмничество подтвердится. Но почему же до сих пор не заведено ни одного уголовного дела?
- Потому что они таки не наёмники, -объясняет мне ЛРС. И приводит критерии наёмничества.
В ответ я задаю тот самый вопрос:
Цитата:
Сообщение от doctorr
В таком случае обоснуйте ваше мнение, почему их нельзя привлекать к уголовной ответственности за наёмничество?
|
То есть я хочу узнать, по каким именно критериям наши воюющие сограждане с точки зрения ЛРС не подходят под определение "наёмник"?
Что делает Сирин?
Он выдёргивает мой вопрос из контекста и обвиняет меня в либеральном тоталитаризме, мол вопрос «почему нельзя привлечь?" – неверный, верный вопрос звучит иначе: «почему их нужно привлечь?»
Ведь я только-только обосновал, ПОЧЕМУ их НУЖНО привлечь по ст. 359: потому что они граждане России с оружием в руках участвуют в вооружённом конфликте и при этом (по словам МИД) не являются военнослужащими.
Причём, Сирин сначала в ватной манере делает глазки удивлёнными: «мы тут не причём! причём тут Путин?»
Цитата:
Сообщение от Sirin
Могли россияне быть среди самостийных сирийцев? Могли. Могли погибнуть? Могли.
Виноват, разумеется, Путин.
Потому что - а кто ещё?[/IMPORTANT]
|
Дескать, мало ли россиян искателей приключений могли отправиться в Сирию повоевать среди «самостийных сирийцев»
А когда его прижали к стенке фактами, то переобувшись в прыжке, заводит уже совсем другую песенку:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Доведу до сведения либеральных дебилов, что законы о государственной тайне никто не отменял.
И, хотя это может ранить дебилов в самую мозговую полость, - СЕКРЕТНЫЕ ПРИКАЗЫ
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
ЗАКОНОМ ЗАПРЕЩЕНО публиковать, или иным образом разглашать.
И если военнослужащие, предположим, находятся в другой стране по секретному приказу, то перед каждым либераснутым дятлом никто не будет огтчитываться по вопросу о том, "А ПОЧЕМУ ЕГО НЕЛЬЗЯ ПРИВЛЕЧЬ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ?!"
А почему, мать твою за ногу, Штирлица нельзя было привлечь к уголовной ответственности за работу на политическую разведку Гитлера?!
|
Теперь уже Сирин очень недвусмысленно нам намекает, что это могут быть просто российские спецы, деятельность которых засекречена государством РФ.
Ну наконец-то!
Сколько мне потребовалось сил, чтобы наши богоносные духовноскрепозные концептуалы назвали таки белое белым а чёрное чёрным!
И если они действительно сотрудники российских спецслужб, выполняющие там секретные боевые задачи, то всё становится на свои места и я вопросов более не имею. За исключением одного:
«Ну что, кровавая гэбня, огребли ****юлей?» Хе-хе-хе. Привыкайте. То ли ещё будет.
Последний раз редактировалось doctorr; 17.02.2018 в 17:32
|
|
|
17.02.2018, 17:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Ну… Вы…, блин…, даёте…! Вы… делаете… сомнительное… утверждение…, я… задаю… Вам… вопрос… с… целью… чтобы… Ваше.. величество… соизволило-таки… привести… хоть… какие-то обоснование, а вместо этого… Его величество… задает встречный… вопрос… «с какой целью интересуетесь?» Гениально! Вам бы политические дискуссии на первом канале вести…!
|
doctorr
Это феерично
ЛРС на первом канале... Или на втором -"Вечер с ЛРС".
|
|
|
17.02.2018, 17:23
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Михай
Сирин вы каким местом смотрели фильм?..
|
Я никаким не смотрел. А у вас что, есть варианты?
Цитата:
Сообщение от Михай
Даю ссылку с привязкой ко времени.
О попытке получить доказательство о присутствии советских военных в Анголе. https://youtu.be/WJFYCSmEAGw?t=1899
У них печалька...
Нет доказательств присутствия советских военных в Анголе.
Я ссылаюсь на фильм автор которого участник войны -которой не было.
Так как нет доказательств присутствия советских войск в Анголе.
|
Михай - вы вменяемый человек?!
Вы приводите мне фильм, в котором участник событий рассказывает о том, что он, будучи советским военнослужащим, 30 лет назад попал в плен и исполняя свой долг, хранил тайну - говорил, что он гражданский служащий.
И вы мне В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ трёте здесь о "людях, которых там не было", и ВОЙНЕ, КОТОРОЙ НЕ БЫЛО...
Мне вот интересно - КАКОЙ ДЕБИЛ УТВЕРЖДАЛ, ЧТО ВОЙНЫ В АНГОЛЕ НЕ БЫЛО?!..
При том, что она продолжалась 27 лет.
И какой дебил вам втёр, что в 2018 году кто-либо отрицает участие СССР в гражданской войне в Анголе посредством поставок вооружений и специалистов?
Это шепнули маленькие зелёные человечки у вас в мозгу?!
Я ещё, знаете ли, вам офигенные секреты открою: СССР участвовал в гражданской войне в Испании и в Корее!
Цитата:
Сообщение от Михай
У нас в школе в таких случаях человека называли:"Тормоз!"
|
Да, у нас - аналогично.
И это очень печальное зрелище!
|
|
|
17.02.2018, 17:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr;1869273234[COLOR=black
МИД России признал их гражданами РФ, но подчеркнул что они не военнослужащие. Из чего я делаю логичный вывод, что они там были НАЁМНИКАМИ.
|
феерично ... а может они были водителями ... или автомеханиками .... или живописцами .... или астрономами ... или грузчиками ... или парамедиками ... или преподавателями изящных ремёсел ...
|
|
|
17.02.2018, 17:39
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
я только-только обосновал, ПОЧЕМУ их НУЖНО привлечь по ст. 359: потому что они граждане России с оружием в руках участвуют в вооружённом конфликте и при этом (по словам МИД) не являются военнослужащими
|
О том, что они "с оружием в руках участвуют в вооружённом конфликте" - это твоё анально-либеральное, докторр, веское мнение, не более того.
Тебе неизвестны случаи, когда на войне гибнут журналисты, доктора, наблюдатели, и любые иные нонкомбатанты?
Цитата:
Сообщение от doctorr
Сколько мне потребовалось сил, чтобы наши богоносные духовноскрепозные концептуалы назали таки белое белым а чёрное чёрным!
|
Докторр, я не отвечаю за иллюзии в твоей голове!
Я ничего не "признавал".
Я просто для дебилов прояснил картину мира: рассказал им о том, что государство российское, как и любое иное государство в мире, имеет свои интересы, которые реализует, в том числе, путём негласных мероприятий.
На основании закона.
Притом, закон для концептуально властного управления - это способ реализации его, субъекта управления, целей.
А не твоих, доктор.
И не "богом данные заветы", которые власть исполняет потому, что потому.
Поэтому иллюзия того, что я что-то там из твоего бреда "признал" - это порождение твоего затуманенного сознания.
Я не знаю достоверно, существует ли в России ЧВК, участвует ли она в войне в Сирии.
А если существует и участвует - предполагаю, что это в интересах российского государства.
И если каких-то законов не хватает, для того, чтобы эти интересы продвигать - надо эти законы принять. А те, которые мешают - убрать.
А дятлам, которые требуют от государства немедленно рассказать публично все государственные секреты - предлагаю лупить киянкой по чайнику.
Вплоть до полного удаления из мозга паразитов.
|
|
|
17.02.2018, 17:44
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
феерично ... а может они были водителями ... или автомеханиками .... или живописцами .... или астрономами ... или грузчиками ... или парамедиками ... или преподавателями изящных ремёсел ...
|
Они могли быть кем угодно, хоть грузчиками, хоть музыкантами хоть гомосексуалистами. Но это не помешало поехать в чужую страну, получить оружие для участия в вооружённом конфликте. А гражданам России это делать запрещено статьёй 359 УК РФ.
|
|
|
17.02.2018, 17:48
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Но это не помешало поехать в чужую страну
|
У тебя есть доказательства того, что они поехали туда не в качестве официальных лиц, по приказу? Скажем, по секретному приказу ФСБ, которая не входит в структуру МО?
Цитата:
Сообщение от doctorr
получить оружие для участия в вооружённом конфликте
|
Тому есть доказательства, или это снова таки случай так называемого "Вранья"?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.
|