21.04.2011, 13:04
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
21.04.2011, 13:16
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
Андрей С.
«Поддерживаю Коллапсера в стремлении разобраться и всесторонне смотреть на события.»
Как можно разбираться с человеком, который лжет даже в случае, когда и лгать-то смысла нет, - разоблачается сразу?
Вы можете такое представить? В тексте написано одно, это «чудо» утверждает, что такого нет или такое написано, которого и в помине в тексте нет. В этом случае вся «разборка» заключается в трудоемком многократном чтении одного и того же текста и тыканье, как слепого, щенка в строчки. Вы можете в таких условиях организовать тандем?
Возможно, человек просто не читает указанный материал, а просто берет свои суждения "с потолка". На в таком случае, "разбираться" также проблематично. Тем более, что опровергать измышления не имеющие никаких оснований ОЧЕНЬ затруднительно. Например, как Вы можете доказать, что на Юпитере не сидит цурипопик и не пьет чай с блям-блямчиками?
Ефремов.
Последний раз редактировалось Ефремов; 21.04.2011 в 13:50
|
|
|
21.04.2011, 18:01
|
|
Местный
|
Булкин, отстрел врагов во власти даже Сталину не помог удержать ситуацию под контролем, только на время. Но Сталин хотя бы умел САМОСТОЯТЕЛЬНО отличать врагов от товарищей, без помощи Запада, понимаете о чём я говорю. И то не всех смог вычислить. История наказывает тех, кто не учит её уроков.
Знаете какая большая библиотека была у Сталина? Он, как бы дико это не казалось, читал да-да. Не смотря на то, что ситуация была не менее критическая чем сейчас, а скорее более опасная, понимаете смысл. В итоге Мы одержали победу в ВОВ, СССР славится своими после военными достижениями на весь мир. Но Сталин один не мог справиться, ему нужна была поддержка, нужны были люди понимающие ложь марксизма и способные управлять на профессиональном уровне, а ведь это требовало повышения самообразования. Но не сложилось, видимо тогда как и сейчас толпа не хотела брать на себя ответственность, а хотела всего сразу и за чужой счёт. Тогда за счёт Сталина, теперь хочет за счёт Путина халявки. В итоге и СССР проср... и урока не выучили. Уверен Вы всё понимаете и самостоятельно разберётесь в процессах управления на шести приоритетах ОСУ.
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Как можно разбираться с человеком, который лжет даже в случае, когда и лгать-то смысла нет, - разоблачается сразу?
Вы можете такое представить? ...
|
Товарищ Ефремов, Коллапсер признал свою ошибку, этого должно быть достаточно для разрядки возникшей напряжённости. Вы ведь не ругаться пришли, правда?
Я не поддерживаю Коллапсера в том, что он назвал Вас лгуном в перечисленных случаях. И для того, чтобы подобного не повторялось впредь, прошу Вас проявлять уважение к собеседникам, сдерживаясь от обвинений в их адрес. Цитировать не буду память у Вас хорошая. Это простое правило поможет Вам не провоцировать негативные комментарии в свой адрес.
Благодарю за внимание.
Раз уж в одном из сообщений выше Вы упомянули о коммунизме, расскажите пожалуйста, что Вы понимаете под понятиями коммунизм, социализм и как собираетесь воплощать их в жизнь? Прошу привести определения здесь на форуме. Спасибо.
|
|
|
21.04.2011, 18:03
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
|
Ой, ма, в который раз что-то там сказал и обратно в норку убежал. Где действия? Покажите мне этот счёт и отметку "ОПЛАЧЕНО". В самой статье говорится всего лишь о заявлении Путина. Ну, сказал. Ну, молодец.
|
|
|
21.04.2011, 18:19
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Artysmarty
Сталин хотя бы умел САМОСТОЯТЕЛЬНО отличать врагов от товарищей, без помощи Запада, понимаете о чём я говорю. И то не всех смог вычислить.
|
Какие проблемы уволить всех чиновников высоких категорий, у кого за границей счета или/и недвижимость? Эти люди на крючке у Запада.
Я ещё раз повторяю не надо выдумывать сложности для оправдания. Сейчас такая ситуация, что всё предельно открыто и очевидно - бери топор и бей чертей между рогов, которые они даже шляпами не прикрывают. В Интернете аналитика лежит на предателей, всем всё известно - готовый материал для работы ФСБ. И ничего не происходит, тишина...
|
|
|
21.04.2011, 20:59
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
Artysmarty
«Ефремов, Коллапсер признал свою ошибку, этого должно быть достаточно для разрядки возникшей напряжённости. Вы ведь не ругаться пришли, правда?»
Признав одну, тут же делает несколько новых «ошибок»: http://kob.su/forum/showpost.php?p=55778&postcount=658 .
Действительно, ругаться мне не хочется, а каждый раз искать подвох нет ни времени, ни желания – поэтому я прекратил с ним общаться.
«Раз уж в одном из сообщений выше Вы упомянули о коммунизме, расскажите пожалуйста, что Вы понимаете под понятиями коммунизм, социализм и как собираетесь воплощать их в жизнь? Прошу привести определения здесь на форуме.»
Предупреждаю, определения мои. Корявые. Стандартные определения можете посмотреть в БСЭ.
Коммунизм – когда люди стремятся дать обществу больше, чем взять от общества.
Социализм – когда каждый трудоспособный может сам обеспечить себе достойную жизнь. Без безработицы, с правом на жилье, образование и медицинское обслуживание.
Про воплощение коммунизма сейчас говорить рано. Для этого должно пройти время социализма, когда человек почувствует себя Человеком, не унижаясь в поисках работы и перед начальством, научится управлять собой и государством.
А социализм НУЖНО начинать строить сейчас. Начинать надо с изменения системы управления: Советы народных депутатов.
И далее в основном согласно программы КПРФ: http://kprf.ru/party/program/
Влад 70
«ВОТ ПОЗИТИВ И ПРИЧИНА ВОЙНЫ ПРОТИВ ПУТИНА
Владимир Путин предъявил капиталистам счет за кризис
http://news.mail.ru/politics/5762553/?frommail=1»
Вы серьезно или стеб?
«Мы не стремимся к созданию системы государственного капитализма. Мы хотим создать систему социально ориентированной рыночной экономики»,— заявил Путин. Инструменты приватизации в процессе строительства, по словам премьера, будут использоваться, но «аккуратно», сообщает корреспондент GZT.RU.» ( http://news.mail.ru/politics/5762553/?frommail=1 )
Т.е. будут продолжать распродавать госсобственность...
А меня спросили? Собственность то общественная, а значит надо у общества разрешение спросить. А они воровством обогатились и продолжают воровать общественную собственность для личного обогащения.
Ефремов.
|
|
|
21.04.2011, 21:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от bulkin
Какие проблемы уволить всех чиновников высоких категорий, у кого за границей счета или/и недвижимость? Эти люди на крючке у Запада.
Я ещё раз повторяю не надо выдумывать сложности для оправдания. Сейчас такая ситуация, что всё предельно открыто и очевидно - бери топор и бей чертей между рогов, которые они даже шляпами не прикрывают. В Интернете аналитика лежит на предателей, всем всё известно - готовый материал для работы ФСБ. И ничего не происходит, тишина...
|
Да, ты прав, товарищ bulkin, чертовски прав! Но как ты представляешь себе это на практике? Вот так сразу, в одночасье всех уволить? А там почти всех надо увольнять, а многих - расстреливать. И дело даже не в том, что на их места нет замены - замену можно найти; дело в том, что сейчас пока нет таких политических ресурсов.
То, что "ничего не происходит", "тишина" - откуда мы можем это знать? Из СМИ? Какие-то процессы проходят шумно, а где-то шум противопоказан. "Интернет-аналитика" на предателей тоже на самом деле гроша ломаного не стОит: скорее всего, "грязь", которой они так любят друг друга поливать. У ФСБ - другая аналитика...
Для такой вот замены чиновников есть, на мой взгляд, только один путь: революция. В форме "дворцового переворота", как в 1991 г.
|
|
|
21.04.2011, 21:14
|
|
Форумчанин
|
Есть процессы очень низкочастотные-понять эти процессы можно лишь освоив материалы-и этим процессам шум противопоказан! Потому для многих они как бы остаются в умолчании потому как не набрали должного уровня и меры их применения-в нынешней ситуации стагнация и аналог застоя как ни странно приведет к благополучию!
|
|
|
21.04.2011, 21:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
<...>
Про воплощение коммунизма сейчас говорить рано. Для этого должно пройти время социализма, когда человек почувствует себя Человеком, не унижаясь в поисках работы и перед начальством, научится управлять собой и государством.
А социализм НУЖНО начинать строить сейчас. Начинать надо с изменения системы управления... <...>
|
Всё это уже было: и социализм, и другая система управления с советами народных депутатов, и Человеками себя вроде бы чувствовали... А толку-то? Убили Сталина, отменил Хрущёв персональную ответственность, заменив её коллективной безответственностью - и пошло-поехало... Кто научился управлять собой? Единицы... А государством? ... Так и вернулись к скотству, так и развалили Союз при молчаливой поддержке народа...
Видимо, не всегда бытие определяет сознание, а, Ефремов? Иногда, видимо, бывает и наоборот: сознание определяет бытие.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.
|