Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
14.09.2015, 10:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Ну, а что вам ещё остаётся, когда ничего серьёзнее обзываний и хамства вы написать не способны...
Ничего оригинального.
|
В моём сообщении – только констатация вами сказанного, и никаких обзывательств. О британских друзьях, заявляющих о психически ненормальном индивиде сообщили? Об их рекомендациях с колокольни сообщили? У меня сомнения появились, и я посмел лишь предположить, что это не их колокольня, а ваша. Если ваши друзья из Чиксендса самолично нарисуются на этой ветке, то я заберу своё предположение обратно.
|
|
|
14.09.2015, 10:34
|
|
Форумчанин
|
Мне тут снова из Чиксендса позвонили...
Мои британские друзья настойчиво просили передать, что очень надеются, что свой недельный отдых от форума С.Игнатов использует с толком, и потому сможет представить на основе известных фактов по трагедии с Боингом 17 июля 2015 года свои выводы, применяя для их получения теорию КОБ МВ.
Мои британские друзья воодушевлённо обосновывают это тем, что "международная" рабочая комиссия по этому делу через несколько недель опубликует свои выводы и своё заключение, и мои британские друзья желают сравнить, насколько применение теории КОБ МВ способствует решению хотя бы такой простой задачи.
И хотя я предупредил своих британских друзей из Чиксендса, что нельзя судит о сторонниках КОБ МВ по таким персонажам как С.Игнатов и садовник, а тем более - о теории КОБ МВ, но мои британские друзья меня не стали слушать и на что-то там между собой уже забились... предлагали сделать ставки и мне, но я по скромности своей отказался...
|
|
|
14.09.2015, 10:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
В моём сообщении – только констатация вами сказанного, и никаких обзывательств. О британских друзьях, заявляющих о психически ненормальном индивиде сообщили? Об их рекомендациях с колокольни сообщили? У меня сомнения появились, и я посмел лишь предположить, что это не их колокольня, а ваша. Если ваши друзья из Чиксендса самолично нарисуются на этой ветке, то я заберу своё предположение обратно.
|
Так они забанены на этом форуме!
И нет пока никакой возможности внести справедливость на этот форум и запретить вечный бан и список забаненных лиц - как это давно действует в любом справедливом обществе - там нет списка экстеремистской литературы и нет пожизненно репрессированных лиц за свои "крамольные" идеи...
|
|
|
14.09.2015, 10:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Так они забанены на этом форуме!
И нет пока никакой возможности внести справедливость на этот форум и запретить вечный бан и список забаненных лиц - как это давно действует в любом справедливом обществе - там нет списка экстеремистской литературы и нет пожизненно репрессированных лиц за свои "крамольные" идеи...
|
Вы сообщали, что они могут изъясняться только на ломаном русском. Не припомню таких форумчан. Какие их никнеймы?
|
|
|
14.09.2015, 10:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Вы сообщали, что они могут изъясняться только на ломаном русском. Не припомню таких форумчан. Какие их никнеймы?
|
Объясняться на ломанном русском и писать сообщения в чаты - согласитесь, это разные вещи.
Сообщение их ников вам ничего не даст - только убедитесь, что они на форуме были забанены за свои "крамольные" мысли в отношении КОБ МВ.
Честнее будет обнулить список забаненных лиц - и вы увидите, что на форум придут комментировать всего не более десятка лиц под прежними своими никами... никакого наплыва комментариев не будет, если вы опасаетесь какого-то аврала от ранее забаненных - пройдёт всё так тихо и спокойно, что вы сами тому удивитесь.
|
|
|
14.09.2015, 11:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Объясняться на ломанном русском и писать сообщения в чаты - согласитесь, это разные вещи.
Сообщение их ников вам ничего не даст - только убедитесь, что они на форуме были забанены за свои "крамольные" мысли в отношении КОБ МВ.
|
Не соглашусь. При практическом знакомстве с их прежними текстами может выясниться, что их письменная русская речь, что у цицеронов. Опять вы хотите изобличить себя как ведущего сотрудника цирка?
|
|
|
14.09.2015, 11:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Не соглашусь. При практическом знакомстве с их прежними текстами может выясниться, что их письменная русская речь, что у цицеронов. Опять вы хотите изобличить себя как ведущего сотрудника цирка?
|
Так вас что более заботит? - меня более заботит внедрение справедливости в правила концептуального форума, на пример справедливого общества, в котором нет списка экстремистской литературы и нет пожизненно репрессированных лиц за свои "крамольные" идеи.
А если вас только заботит шняга про моих британских друзей из Чиксендса - то обращайтесь с этим вопросом лично к С.Игнатову и ведите с ним обсуждение этого вопроса.
|
|
|
14.09.2015, 12:01
|
|
Форумчанин
|
Чего здесь зазорного, если узнают форумные имена именно этих ваших британских друзей, которые заговорили о психически ненормальном индивиде? Вы против транспарентности в их отношении?
|
|
|
14.09.2015, 12:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Чего здесь зазорного, если узнают форумные имена именно этих ваших британских друзей, которые заговорили о психически ненормальном индивиде? Вы против транспарентности в их отношении?
|
Я считаю зазорным и не справедливым не давать высказаться навечно забаненным. Было бы совершенно правильным и справедливым снести список навечно забаненных и дать возможность высказаться в темах всем желающим, в том числе - и моим забаненным британским друзьям под своими никами - вот тогда вы и увидите желаемые их форумные имена...
Считаю это совершенно справедливым.
А как считаете вы?
|
|
|
14.09.2015, 12:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Я считаю зазорным и не справедливым не давать высказаться навечно забаненным.
|
Это не голословно, а конкретно надо разобраться, за что их так навечно забанили. Укажите ссылки на сообщения ваших британских друзей, после которых их навечно забанили.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.
|