Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.03.2015, 22:04   #661
ANTON
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Я бы ...
Легко так: плюнул мимоходом и слинял. Главное -отметился...
А что сказал-то?
Скрытый текст:

ANTON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 22:09   #662
promity
Команда сайта

Вот как? Ну, скажу так - если (на мой скромный взгляд) аргументы автора вами процитированного текста для вас свидетельствуют о справедливости назначенной им самому себе оценки своих аналитических способностей, на текущий момент времени - так это.. того, у вас, как вы выражаетесь, как раз мозг не очень то сильно соединён с вашим языком. Что как бы вскользь следует и за очаровательной претензией - "плюнул мимоходом и слинял". Ну, насчёт "плюнул" - пусть будет на вашей совести. А вот "слинял" - это как? Мне что, сидеть сложа ручки смирно и ждать вашего высочайшего появления?
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 06:09   #663
ANTON
Ушёл в баню

Цитата:
Вот как? Ну, скажу так - если (на мой скромный взгляд) аргументы автора вами процитированного текста для вас свидетельствуют о справедливости назначенной им самому себе оценки своих аналитических способностей, на текущий момент времени - так это.. того, у вас, как вы выражаетесь, как раз мозг не очень то сильно соединён с вашим языком. Что как бы вскользь следует и за очаровательной претензией - "плюнул мимоходом и слинял". Ну, насчёт "плюнул" - пусть будет на вашей совести. А вот "слинял" - это как? Мне что, сидеть сложа ручки смирно и ждать вашего высочайшего появления?
Да не об этом разговор! Просто есть стойкое впечатление, что кроме цитированного Вами отрывка текста Вы ничего так и не читали...
Да простит мне бог грубое сравнение, но
Скрытый текст:
когда я спускаю с цепи кобеля, он тоже метит все углы. Отмечая собственное присутствие, и только...
Старый 21.03.2015, 08:47   #664
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ANTON Посмотреть сообщение
Да не об этом разговор! Просто есть стойкое впечатление, что кроме цитированного Вами отрывка текста Вы ничего так и не читали...
Да простит мне бог грубое сравнение, но
Скрытый текст:
когда я спускаю с цепи кобеля, он тоже метит все углы. Отмечая собственное присутствие, и только...
"Просто есть стойкое впечатление, что кроме цитированного Вами отрывка текста Вы ничего так и не читали" - а то бы что, просто описался бы от восторга? Знаете, часто, ожидаемое впечатление от того, что вы публикуете, может с вами проделать плохую шутку, особенно, если вы рассчитываете (сознательно или без) укрепить через некий материал или свой собственный текст свой авторитет. Это такой тонкий момент - бывает и материал совершенно искренне даётся полезный, но одновременно, совершенно искренне, но безотчётно, человек ждёт от него неких бонусов для себя лично.
Я не предлагаю вам с ходу соглашаться с любой критикой, но то, что вы закладывали в этот материал, видно по той не вполне адекватной реакции на моё короткое, но ёмкое сообщение (не претендую на абсолютную истину, ни в коем случае, но на мой взгляд статья полезна именно тем, что даёт представление о том, что творится в головах именно у обывателя, хотя этот обыватель и норовит лезть в диванные Наполеоны, впрочем и мы не без греха) - вы сразу полезли оскорблять оппонента выискивая наиболее хлёсткие выражения.
И что дальше, разрешите вас спросить - предлагаете и мне перейти на ту же стезю диалога и "оттаскать вас на *уях"? Или может быть для начала хотя бы полунамёком сообщите, чего такого офигенного я не смог, по умственной слабости, разглядеть в этом вашем материале?
Старый 21.03.2015, 12:29   #665
ANTON
Ушёл в баню

Цитата:
...И что дальше, разрешите вас спросить - предлагаете и мне перейти на ту же стезю диалога и "оттаскать вас на *уях"?
Воля Ваша... А вообще-то -
Скрытый текст:
Старый 21.03.2015, 12:53   #666
promity
Команда сайта

И что это значит? Так всё таки - чем так интересно, в вашем понимании, мнение автора вами приведённого текста - чегой то не видать ни намёка. А хай поднят уже не малый - и чего ради?
Старый 21.03.2015, 13:51   #667
ANTON
Ушёл в баню

Цитата:
И что это значит? Так всё таки - чем так интересно, в вашем понимании, мнение автора вами приведённого текста - чегой то не видать ни намёка...
Мнение автора не суть важно. Он детально описывает общую картину во многих ипостасях бытия общества в ДНР. А вот эта картина как раз и важна, поскольку показывает состояние эгрегора.

Цепочка очень простая: эмоции массы людей (их биологическая энергия), складываются в эгрегориальную матрицу, материализующую будущие события.

Намёки ему нужны...
Иди, КОБу читай.
Старый 21.03.2015, 14:52   #668
promity
Команда сайта

Так что, эта картинка, данная "в деталях" полностью соответствует действительности? Я что то не уловлю никак - и тон у вас, Антон, такой интересный, что ещё немного и точно слюна потечёт - или уже?
"Мнение автора не суть важно" - тогда,.. в чём дело?! Что, всякий, кто не описался от счастья изучив этот текст - ненормальный какой то?
Тут какие то общие фразы ещё лезут - эгрегор, матрица. Мы что обсуждаем то? То ему не нравится критика в отношении автора, то он говорит, что автор здесь не при чём; я говорю, что публикация интересна тем, что показывает некий средний уровень понимания рядовых жителей Донбасса - рраз - и он мне вворачивает обратно мою же мысль, с самым умным видом!
А заканчивается вообще истерикой.
Думаю пора уже перенести дискуссию на уровень личных сообщений.
Старый 28.03.2015, 14:21   #669
ANTON
Ушёл в баню

По умолчанию Еврейские расклады по Украине.

Дошло как до жирафа

Цитата:
Паника в еврейской общине России и Украины по случаю отставки Коломойского понятна. Никто не может противостоять власти Порошенко и американцев за его спиной. Ничто не может помешать Порошенко переприватизировать собственность в новые руки. Сперва ликвидировали людей Януковича, потом добрались до Бени. Сейчас перед частными батальонами выбор - самораспуститься или подчиниться армии. Да, той самой армии, которой эти батальоны стреляли в спины, чтобы заставить побольше пролить своей крови и крови русских на Донбассе. И будьте уверены, эта армия обиды не забыла. Подчинение территориальных батальонов это подарок, который побольше будет американских хамеров и нвых танков.
....
Цитата:
Вот тут я улыбаюсь. По поводу того, что Порошенко будет тупо гнать народ в бой, я давно писал, вдобавок, саму механику на примере Гражданской войны в США проанализировал ещё до майдана. Переприватизацию предсказывал несколько раз ещё больше года назад и позже. Умные люди, если они не одержимы русофобией, могли легко понять, что час Икс, когда частные батальоны не будут нужны Порошенко, неминуемо настанет. Значит, Коломойские не будут нужны. Но люди, одержимые ненавистью к русским как Городницкий в принципе могут понять задним числом, что Коломойский с его готовностью убивать русских и их единомышленников из украинцев сам себе отрезал пути к спасению. Кому он теперь нужен вместе со всей еврейской общиной Днепропетровска? Остается уныло апеллировать к понятиям, которые никому вне своей общины не нужны. Порошенко создал команду управленцев, которой не до понятий, важнее указания из-за океана. Саакашвили не церемонился с тбилисским олигархатом, не будет церемониться с днепропетровским, одесским или харьковским. Аваков рвет и мечет. Надо подчиняться.

Кому на Донбассе нужен Коломойский? Никому. И тут вопрос - что, собственно, могут днепропетровские евреи вне своей общины и своих разборок? Они сдали силовиков Януковича, которые могли бы быть за них. Кто сдал русских или украинских силовиков, тот сам сделал себя беспомощным. Конечно, ещё есть простые русские и украинцы, но община даже не пыталась заслужить их доверие. Остается искать в своей среде героев, готовых начать партизанские действия против силовиков МВД и армии. Найдутся ли простые Коганы и Рабиновичи, готовые с гранатой и воплем "За Коломойского!" броситься под танк, способные закрыть собой амбразуру дота или пойти на кинжальный огонь пулеметов при попытке штурма резиденции Порошенко? Журналистов много, с бойцами много ... хуже.

Конечно, можно мечтать, что завтра в Москве будет переворот, а послезавтра российские войска с флагами За Коломойского! За Гепу! За Корбана! За Филатова! пойдут лавиной на Киев. Мечтать можно, всё начало марта мечтали. А что дальше? Слухи о том, что во имя Коломойского поднимется весь русский народ, оказались преувеличенными. Столь же преувеличенными оказались надежды на широкие массы евреев Москвы, готовых идти в бой и погибнуть за Коломойского. Даже Эхо Москвы в полном составе поленилось подать пример, как надо бросаться под танки. Вот и вопрос - зачем тогда Майдан поддерживали? Зачем на Донбасс полезли? Зачем ненавистью в СМИ и просто в частных беседах испепелялись? Значит, в своей среде не нашлось умных людей, способных объяснить, что не хорошо орать русских на ножи, да русских на виселицу. Придется гражданам расхлебывать самим последствия дефицита умных.
Старый 29.03.2015, 08:10   #670
promity
Команда сайта

Похищенный Корбаном Александр Величко. Заявление о пытках боевиками Коломойского.
Похищенный замом губернатора Днепропетровской области Геннадием Корбаном Александр Величко (директор департамента корпоративных прав и правого обеспечения Днепропетровского городского совета) дал новые показания по своему похищению боевиками и обратился к Президенту Украины Петру Порошенко, послам иностранных государств, представителям правозащитных организаций и руководителям силовых структур.
25 февраля 2015 года Величко похитили люди Корбана, которые включены в батальон ДУК «Правый сектор». Девять дней Величко удерживали, избивали и пытали на их базе в поселке Пески Донецкой области, где бесчинствуют люди Коломойского.
Чтобы запугать Величко, который должен был выполнить требования Корбана и дать ложные показания на и.о. мэра Днепропетровска Максима Романенко, в присутствии Величко боевики пытали людей и отрезали им органы.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=mEq1F8gEcok[/ame]

С одной стороны выглядит как слишком удачно подогнанное событие под конфликт Киева и Коломойского, но с другой, учитывая, что и Коломойский, и Киев поддерживают и кормят целые орды нелюдей, можно с лёгкостью поверить всем тем фактам, о которых упоминает заявитель, а если этому будет дан ход, пусть и на уровне противостояния команды Порошенко с командой Коломойского - за признанием таких фактов может потянуться очень серьёзная ниточка. Которая может привести к признанию факта бандеровщины и зверств как носителей бендеровской идеологии, так и их высоких покровителей. Может быть поэтому Порошенко с Коломойским накануне заявили совместно, что никакого конфликта между ними нет? Так как понимают - если они начнут топить друг друга, то вылезет столько, что даже ООН, с позиций высшего гуманизма умеющее не замечать геноцид, фашизм, войны, в ходе которых устраняются неугодные Западу правительства, вынуждено будет назначить новый Нюрнбергский процесс и над пришедшими к власти на Украине фашистами, и над их западными хозяевами.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 19:25.