Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
03.08.2020, 12:35
|
|
Форумчанин
|
«Тренер-психолог» — первый школьный учитель.
Вроде бы уроки, проведённые М.В.Величко это преподавательское изложение известного материала, к тому же такого, который медленно изменяется — всё это можно прочитать в ОС 2016 т. 5. Если бы всё было так просто, учитель был бы не нужен.
В этом фрагменте урока Величко без специфических терминов и торговых марок описывается восстановление видовой грациозности.
|
|
|
03.08.2020, 22:34
|
|
Форумчанин
|
Кто-нибудь слышал о законе Клишаса-Крашенинникова? Какое мнение?
|
|
|
03.08.2020, 22:34
|
|
Форумчанин
|
А у тебя какое? Тут принято сначала своё высказывать, прежде чем чужое выспрашивать.
|
|
|
04.08.2020, 08:27
|
|
Форумчанин
|
Ясно.
|
|
|
04.08.2020, 11:52
|
|
Форумчанин
|
Одна из тем — скорочтение.
Домашнее обучение — десоциализация. Элементарно, но как-то никто об этом не говорит. Впрочем, тема теоретическая, тех, кто может себе позволить домашнее обучение, мизер.
Интригующий ролик — часть фактологии запикана.
|
|
|
04.08.2020, 17:10
|
|
Форумчанин
|
Кстати по методике А.Сучкова могу собрать группу обучения и провести 7 занятий. Причем оплата свободная т.е. кто во сколько этот навык оценит столько и заплатит.😊 С автором у меня уже договоренность есть.
|
|
|
04.08.2020, 17:54
|
|
Форумчанин
|
Под просмотр части 6 возникли некоторые соображения. Доклады ПКФ-7, как прошедше, так и снятые, напомнили, детализаровали или обобщили безнадёгу в деле преодоления Я-центризма. В то же время, достижения на избранном пути являются одной из потребностей индивида (4-й уровень из 7 по Маслоу, то же +1 по Ефимову). Без достижений дело может идти к выученной безпомощности (тема, поднимавшаяся на одном из прошедших ПКФ, не менее актуальная, чем прокрастинация). Мы топчемся на месте 20 лет и напоминания об этом не лучшим образом влияют на психику.
Методология познания — составляющая человечности, скорочтение — составляющая методологии познания. По скорочтению есть методики и есть освоившие его. Это то направление, где можно продвинуться и порадоваться за себя и других. А за достижениями — и эндорфины и иное наполнение коллективной психики (эгрегора).
|
|
|
04.08.2020, 18:35
|
|
Форумчанин
|
"Алгоритм «Я-центричного» мышления в обороне не на жизнь, а на смерть ведёт своего носителя только к неприятностям, поэтому сталкиваясь с обвинениями в «Я-центризме», жизненно важно научиться приказывать «Цыц!!!» своим бессознательным уровням психики и искренне ставить перед ними задачу:
Показать, в чём ПРАВ собеседник, обвиняя Вас в «Я-центризме»".
Вспомнил это место из "Свет мой, зеркальце..." читая новость — Мария Захарова про Александра Лукашенко:
"[Лукашенко] прав в том, что братские отношения народов двух стран не подвержены конъюнктурным сиюминутным интересам ...".
Ну а потом она сказала всё, что о нём думает позволено говорить дипломатам: https://tass.ru/politika/9119455.
|
|
|
04.08.2020, 21:40
|
|
Форумчанин
|
Ищенко о Белоруссии https://youtu.be/MEnv7r3FL5w
Об использовании особенностей психики лидера рассказано наглядно, но ещё полезнее наблюдения о соответствии квалификации и личностных качеств руководителей постсоветских республик тому, что досталось им как объекты управления.
YouTube</br>Подготовка к госперевороту в Белоруссии (Ростислав Ищенко)</br>Политолог Ростислав Ищенко проанализировал метания Лукашенко в преддверии выборов президента Беларуси.Ведущий: шеф-редактор Радио АВРОРА Дмитрий Роде,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ИСКЛЮЧИТЕЛЬ НЫЕ ПРАВА НА ВСЕ МАТЕРИАЛЫ НА ЭТОМ КАНАЛЕ ПРИНАДЛЕЖАТ ООО «АВРОРА». ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С НАШЕГО ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Бол ьше позитивных новостей на официальном сайте информационного агентства «Аврора» - https://aurora.networkПодготовка к госперевороту в Белоруссии (Ростислав Ищенко)#Аврора #РадиоАврора #РостиславИщенко #ДмитрийРоде</br> https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/2...174_221111.jpg
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02.
|