Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
13.02.2012, 20:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
«Оранжевые» - это проект Кремля, для того, чтобы с первого тура, с разгромным счетом для оппозиции, въехать во власть.
Большой счет нужен, чтобы создать видимость поддержки народа проведению либеральных реформ. А реформы Путина этого срока будут ультра либеральные.
Ефремов.
|
И как Зюганов собирается противостоять этому проекту, если запахнет победой коммунистов? Взять гарантии у госдепа США о невмешательстве?
|
|
|
13.02.2012, 20:46
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
inin
”И как Зюганов собирается противостоять этому проекту”
Я же Вам сказал: самостоятельного проекта «Оранжевые» нет. Есть проект Кремля. Если проект Кремля проваливается – в этом случае у Зюганова появляется шанс, но тогда нет ни Кремля, ни «Оранжевых».
Ефремов.
|
|
|
13.02.2012, 21:01
|
|
Местный
|
Самые жуткие полит-технологии применил сам Зюганов, чтоб от него отвернулись.
Как то, направил представителя КПРФ плакаться в штаты, после выборов в парламент. И пошёл по пути Жириновского, через партию КПРФ к власти на местах рвутся уголовники, http://konsultant-43.livejournal.com/12658.html .
|
|
|
13.02.2012, 21:05
|
|
Форумчанин
|
Последний раз редактировалось Ефремов; 13.02.2012 в 21:19
|
|
|
13.02.2012, 21:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
|
там есть и такое мнение о мнении
Что касается разбора митингов, их сравнения - разбор бездарен. Автор упомянут что так народ сгоняли что аж на вход метро закрыли. Ну я был в метро, там была крайне сильная давка - потому и экскалаторы работали только на выход. Но автор даже этой элементарной вещи не знает, а судит о митинге на Поклонной из заинтересованным либеральным СМИ коим выгодно выдать сей митинг за чисто ПроПутинский(без упоминаний даже что он как бы антиоранжевый).
|
|
|
14.02.2012, 06:04
|
|
Форумчанин
|
это даже странно, что обычно КРИТИЧНЫЙ и АНАЛИТИЧЕСКИЙ подход, присущий Ефремову при разсмотрении КОБ, в данном случае ему отказывает.
Уважаемый Ефремов, есть несколько ДОКУМЕНТАЛЬНО ЗАФИКСИРОВАННЫХ свидетельств о том, что "цветной" сценарий ПЛАНИРОВАЛСЯ, как один из самых возможных вариантов развития событий. Это - ДО НЕПРИЛИЧИЯ преждевременное заявление американской жены американского любителя не её клитора о "нелегитимности" выборов в РФ, это - картинка на канале FoxNews, наглядно говорящая о том, что хотели хозяева рыжих увидеть на следующие после 4 декабря дни в Москве. И наконец - это до нельзя РАСТЕРЯННЫЕ морды "оппозиционеров" перед зданием американского посольства. Морды, говорящие о том, что они шли НА ПОРКУ, которая полагалась им за НЕВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ. Включите, пожалуйста, мозги в свою интеллектуальную деятельность.
Сейчас, когда выяснилось, что в массе своей ОТВЕТСТВЕННЫЕ граждане РФ не желают такого развития событий, вова рыжков и дима гудков конечно же оказались не "революционерами", а "демократами". Но огорчает и удивляет то, с каким рвением "коммунисты", а на самом деле - марксисты из кпрфТМ вкупе с "ура-национал-патриотами" типа Ю.Мухина и Б.Миронова бросились замазывать рыжих посредством откровенно надуманных и искусственных "теорий заговора Кремля".
|
|
|
14.02.2012, 07:37
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
«Оранжевые» - это проект Кремля, для того, чтобы с первого тура, с разгромным счетом для оппозиции, въехать во власть.
Большой счет нужен, чтобы создать видимость поддержки народа проведению либеральных реформ. А реформы Путина этого срока будут ультра либеральные.
Ефремов.
|
Макфол это тоже проект Кремля, чтобы было куда оранжевых послать, чтобы въехать с первого тура... Ню ню...
...
Но...
Я тоже думал что оранжевые могут быть проектом Кремля... Все что они сделали, они сделали на руку Путину... Что бы они там не орали - они опустили всех кандидатов в пользу Путина, все рейтинги упали, только рейтинг Путина вырос... Народ сознательный?
И Навальный и Чирикова и Удальцов - давно уже прилипают по статьям об экстремизме, подстрекательстве к беспорядкам, о подготовке переворота, о призывах к насилию - вот только им все как с гуся вода... А статьи то - конституционные... Но - с гуся вода!!! За то выражения "за стабильность" и "за Путина" неожиданно благодаря движению "недовольных" масс стали синонимами...
...
Вот только то, что я так думал (допускал вероятность) не имеет никакого значения, потому как еще ранее я был убежден, что если для того, чтобы взять власть Путину необходимо фальсифицировать выборы - то он обязан это сделать, он не имеет никакого права сдать страну шайкам тупоголовых баранов, рассредоточенных по полит. группировкам... Хоть и сам он не сахар...
Последний раз редактировалось Январь; 14.02.2012 в 07:48
|
|
|
14.02.2012, 08:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
Ефремов.
|
Думаю, что тут дихотомичные двухцветные понятия розыгрыша "шахматной партии" не помогут. Надо понять, что произходит "тонкая" сборка многоцветного "кубика-рубика".
|
|
|
14.02.2012, 10:41
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
Январь
”Вот только то, что я так думал (допускал вероятность) не имеет никакого значения, потому как еще ранее я был убежден, что если для того, чтобы взять власть Путину необходимо фальсифицировать выборы - то он обязан это сделать, он не имеет никакого права сдать страну шайкам тупоголовых баранов, рассредоточенных по полит. группировкам... Хоть и сам он не сахар... ”
Не давая оценки «необходимости взятия власти /Путиным», согласен, что либералы во главе с Путиным власть не отдадут. Но им не выгодно идти на прямую узурпацию. Поэтому будет сделано все возможное для сохранения видимости законного прихода к власти.
Но сегодня так вопрос не стоит: народ еще не дозрел до идеи отстранения экономических либералов от власти. Сегодня власти нужен ПОДАВЛЯЮЩИЙ перевес ( http://kob.su/forum/showpost.php?p=81114&postcount=648 ).
Ефремов.
|
|
|
14.02.2012, 10:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
Январь
”Вот только то, что я так думал (допускал вероятность) не имеет никакого значения, потому как еще ранее я был убежден, что если для того, чтобы взять власть Путину необходимо фальсифицировать выборы - то он обязан это сделать, он не имеет никакого права сдать страну шайкам тупоголовых баранов, рассредоточенных по полит. группировкам... Хоть и сам он не сахар... ”
Не давая оценки «необходимости взятия власти /Путиным», согласен, что либералы во главе с Путиным власть не отдадут. Но им не выгодно идти на прямую узурпацию. Поэтому будет сделано все возможное для сохранения видимости законного прихода к власти.
Но сегодня так вопрос не стоит: народ еще не дозрел до идеи отстранения экономических либералов от власти. Сегодня власти нужен ПОДАВЛЯЮЩИЙ перевес ( http://kob.su/forum/showpost.php?p=81114&postcount=648 ).
Ефремов.
|
А если не будет "подавляющего", кпрфники побегут к Байдену за помощью, чтобы помог "скинуть иго узюрпаторов"?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25.
|