Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.04.2020, 15:24   #651
@ipd_kob
Форумчанин

"У меня пока нет оснований видеть в Пронько злонамеренного манипулятора".
И у меня. Принял для себя малоизвестную классификацию: самообман - тиражирование самообмана (неумышленная ложь) - умышленная ложь.

- - : - -
"отметил про себя, что их можно было интерпретировать черти как...".
Это обусловлено стереотипами, и нравственными мерилами, имеющимися в психике индивида. В конце цитированного фрагмента вы написали вариант, кто задаёт мерила.

👍👍👍 В том-то и дело, что большинство воспринимает КОБ, как "прекрасное далеко, в котором жить не придётся ни мне, ни тебе", по аналогии с марксистским пониманием "коммунизма", как некоторой утопии, которая не сбудется, как некое совершенство, но к которой нужно все время стремиться. КОБ уже сегодня, и уже реализуется здесь и сейчас сообразно сложившейся нравственности. Нет никаких препятствий организации экономики уже сегодня, чтобы ДОП всех трудящихся удовлетворялся, технологический уровень позволяет. Мешает единственно и только нравственность управленческой "элиты" плюс её некомпетентность и нравственность смирившейся с её произволом толпы

Я очень надеюсь, что в результате этого рукодельного "кризиса" большинство придёт к очень простой идее, что у нас в стране создана система государственного управления, несовместимая с жизнью народа, страны и Русской цивилизации. Создана в том числе и многолетними усилиями "разводилы" ВВПутина и поддерживающий его тусовки. В этом смысле самым первым имитатором должен быть обозначен и он.
@ipd_kob вне форума  
Старый 08.04.2020, 15:36   #652
@ipd_kob
Форумчанин

"отметил про себя, что их можно было интерпретировать черти как...".
Это обусловлено стереотипами, и нравственными мерилами, имеющимися в психике индивида. В конце цитированного фрагмента вы написали вариант, кто задаёт мерила.

👍👍👍 В том-то и дело, что большинство воспринимает КОБ, как "прекрасное далеко, в котором жить не придётся ни мне, ни тебе", по аналогии с марксистским пониманием "коммунизма", как некоторой утопии, которая не сбудется, как некое совершенство, но к которой нужно все время стремиться. КОБ уже сегодня, и уже реализуется здесь и сейчас сообразно сложившейся нравственности. Нет никаких препятствий организации экономики уже сегодня, чтобы ДОП всех трудящихся удовлетворялся, технологический уровень позволяет. Мешает единственно и только нравственность управленческой "элиты" плюс её некомпетентность и нравственность смирившейся с её произволом толпы

Я очень надеюсь, что в результате этого рукодельного "кризиса" большинство придёт к очень простой идее, что у нас в стране создана система государственного управления, несовместимая с жизнью народа, страны и Русской цивилизации. Создана в том числе и многолетними усилиями "разводилы" ВВПутина и поддерживающий его тусовки. В этом смысле самым первым имитатором должен быть обозначен и он.
@ipd_kob вне форума  
Старый 08.04.2020, 15:52   #653
@ipd_kob
Форумчанин

«Невероятно мало людей, которые способны удерживать свою устную речь, не допуская при этом двойных- тройных толкований»
Это как это? Удерживать — за горло всех держать, что бы не толковали?
Восприятие смысла речи, как и письма (то есть написанного — текста), обусловлено мировоззрение, осведомлённостью (образованием), наличием/отсутствием глюков в психике, нравственностью. Чем соответственно и обусловлены различия в понимании теми или иными индивидами в толкованиях-то...
@ipd_kob вне форума  
Старый 08.04.2020, 16:10   #654
@ipd_kob
Форумчанин

«Невероятно мало людей, которые способны удерживать свою устную речь, не допуская при этом двойных- тройных толкований»
Восприятие смысла речи, как и письма (то есть написанного — текста), обусловлено мировоззрение, осведомлённостью (образованием), наличием/отсутствием глюков в психике, нравственностью. Чем соответственно и обусловлены различия в понимании теми или иными индивидами в толкованиях-то...

Речь идёт не о слушателя, а об ораторах, которые далеко не во всех случаях аккуратны и точны в своих формулировках. Наиболее точен в этом смысле Величко, но у него и речь несколько замедлена.
@ipd_kob вне форума  
Старый 08.04.2020, 16:22   #655
@ipd_kob
Форумчанин

Речь идёт не о слушателя, а об ораторах, которые далеко не во всех случаях аккуратны и точны в своих формулировках. Наиболее точен в этом смысле Величко, но у него и речь несколько замедлена.
@ipd_kob вне форума  
Старый 08.04.2020, 16:43   #656
@ipd_kob
Форумчанин

@ipd_kob вне форума  
Старый 08.04.2020, 17:02   #657
@ipd_kob
Форумчанин

Путин почитывает это чат?😁 https://t.me/mera_kob/24410
@ipd_kob вне форума  
Старый 08.04.2020, 18:10   #658
@ipd_kob
Форумчанин

Нравится мне такое завершение обращения Владим Владимыча: "Россия справилась с половцами, печенегами, справится и с этим режимом"
@ipd_kob вне форума  
Старый 08.04.2020, 18:51   #659
@ipd_kob
Форумчанин

Даже не буду обвинять вас в подлоге слов президента.
Ваше прочтение слов Путина (по ссылке на видео и официальную стенограмму) показывают: глядя и слушая многие выносят не то, что написано и сказано, а то, что им хочется. Вы в этом плане эталон.
В своей личной неприязни к Путину В.В. вы потеряли берега, заключая в кавычки как цитату из его слов, то, что вам померещилось.
Что сказано на самом деле:
"Дорогие друзья! Всё проходит, и это пройдёт. Наша страна не раз проходила через серьёзные испытания: и печенеги её терзали, и половцы, – со всем справилась Россия. Победим и эту заразу коронавирусную. Вместе мы всё преодолеем".
Пруфы: http://www.kremlin.ru/events/president/news/63176, https://youtu.be/X43InKZ8yO4?t=1133 (18:53).

Что с вами делать как с участником чата, выношу на коллегиальное рассмотрение.
@ipd_kob вне форума  
Старый 08.04.2020, 19:20   #660
@ipd_kob
Форумчанин

Семён, пардон, исправляюсь : ".и половцы её терзали, и печенеги, и нынешний режим. С прошлыми напастями справилась Россия. Преодолеет и эту". А пока вам вопрос, насколько сократилось население РФ в прошлом году? А в позапрошлом? А три года назад? А в этом году, какие ваши лично прогнозы, насколько сократится? Вперёд, Семён. А после посмотрим, кто здесь теряет берега, я или вы в своём низкопоклонничестве перед дутым авторитетом одного из худших государственных деятелей в нашей истории

Пьяный что ли? С двух раз пересказать Путина не можете.
Так же вы троллили, по вашему признанию утверждению в этом чате, ВП СССР, отправляя им свои фантазии в качестве вопросов, чтобы (пересказываю) "активизировать их мыслительную деятельность".

А пока точная цитата, угадайте, Семён, откуда: "... с точки зрения теории управления в прейскуранте на продукцию и услуги, потребляемые населением (3-я составляющая в составе конечного продукта F), ради получения которых ведётся народное хозяйство, предстаёт ОБЪЕКТИВНО СКЛАДЫВАЮЩЕЙСЯ ВЕКТОР ОШИБКИ УПРАВЛЕНИЯ МАКРОЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИСТЕМОЙ. Он не зависит от ухищрений с нормированием стандарта демографический обусловленности; фактически же в прейскуранте в сфере финансов находят свое выражение ВСЕ, а не только экономические, ошибки самоуправления общества"

Вопрос про численность населения РФ задан. Ответа ждать?

Предлагаю вам третью попытку процитировать со своего ника искажённые вами слова Путина с офсайта.
Потом предлагаю отдохнуть пока соберётся коллегия.

Значит ответа про демографию не ждать, я почему то так и думал

моя версия ответа. Думаю смертность в этом году будет ниже чем в нескольких прошлых годах.

Ваши слова Путину, болтающему про печенегов и половцев, да в уши. Хорошо, что на этот раз обошлось без упоминания имени Ленина В. И.
@ipd_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.