Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.09.2015, 19:05   #651
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
В юриспруденции, а В.В.Путин - грамотный юрист (как бы это не расстраивало кобовцев), преступление должно быть объяснено причиной, почему это преступление было совершено - должен быть выявлен мотив.

Ответственно могу заявить, что выдумки кобовцев на счёт того, что на самом деле хотел сказать В.В.Путин, и что и как он зашифровал - это проявление вялотекущей шизофрении и не более того - к этому так и следует относится - как к проявлению этой психической болезни.

В.В.Путин, в отличие от кобовцев, шизофренией не страдает и его практика заговоров в корне отличается от кобовской "теории заговоров". Речь В.В.Путина, в отличие от проповедников КОБ, всегда отличается простотой, ясностью, конкретностью и точностью... да по-людски В.В.Путин с людьми говорит, в отличие от проповедников КОБ, да и нет смысла В.В.Путину говорить абсурды - зачем кобовцы приписывают свои болячки психически здоровому человеку?

Мой вывод следующий - В.В.Путин не шизофреник и нет ему нужды в своих заявлениях говорить абсурды и что-то так зашифровывать, что для расшифровки его заявлений и абсурдов требуются проповедники КОБ - заявления В.В.Путина просты, ясны и понятны.

По Катыни, не отрицая причастность в этом деле чистых рук НКВД, В.В.Путин назвал причину этого преступного расстрела - по его мнению - это была месть И.В.Сталина полякам за трагедию в 20-ых годах. Я считаю, что это очень красивый ход в нейтрализации стратегии, по которой поляки могли раскручивать и далее по нарастающей данный катынский расстрел как геноцид поляков со стороны СССР. Я оцениваю этот ход В.В.Путина как грамотный мат Польше в этом катынском деле, после которого только шизанутые индивиды по своей глупости или по науськиванию со стороны будут раздувать это дело и требовать от России покаяния и "контрибуций" за геноцид поляков...

Кроме того, ещё раз обращаю внимание кобовцев на то, что дело Катыни и дело Боинга - схожи по своим фактам, которые заговорчески могут быть подкинуты, чтобы на основе этих подложных фактов сформировать нужные оценки и выводы, а также создать нужное общественное мнение.

Прозреть кобовцам не предлагаю - их мировоззренческая слепота неисправима - потому в одном деле немецкое оружие, патроны, гильзы и бечёвка для них это неоспоримый аргумент дела рук гитлеровских СС, а во втором схожем деле - сильнейший трупный запах, исчезновение диспетчера и специальный увод самолёта в зону боевых действий - свидетельствует о подложности "улик"...

Когда в дело анализа и оценок вмешивается кобнутая нравственность - двойные стандарты становятся той основой, которую используют кобовцы в своей аргументации - это проявление вялотекущей шизофрении и не более того - к этому так и следует относится - как к проявлению этой психической болезни...

Что касается "моего ответного хода" в представлении каких-то обещанных выводов по делу Боинга - это ещё одно великолепное проявление шизофрении кобовца.

Внимательный читатель этой темы помнит, что я этим делом не занимаюсь и знаю тоже только разные факты, и я предложил кобовцам применить КОБ МВ к разным известным фактам и представить свои выводы по катастрофе Боинга 17 июля 2014 года... - как демонстрацию правильного применения КОБ МВ в восстановлении ещё непроявленных причин происшедшего события.

Кобовец, вы вообще нормальны? - приписывать мне свои шизофренические выдумки и требовать по придуманному от меня ответ?

Если кто из кобовцев не может применить КОБ МВ в решении такой простой и уже банальной задачи и не может представить свои выводы, а скармливает известные факты, и требует выводы от другого - у меня закономерно возникают вопросы к таким кобовцам о их психическом здравии...
Мне тут снова из Чиксендса позвонили...

Ввиду моего презрительного отношения к иностранным языкам, они со мной общаются на шибко ломанном русском, так что извиняюсь за возможные ошибки перевода, но смысл разговора передаю очень точно...

Мои британские друзья проанализировали поведение в этой теме кобовца и сделали следующие выводы:
  • либо сам кобовец не способен применить теорию КОБ МВ для решения этой простой практической задачи;
  • либо сама теория КОБ МВ не предназначена и не даёт возможности решать простые практические задачи.
Мои британские друзья анализировали поведение кобовца в этой теме исходя из того, что имеют дело с психичиски здоровым субъектом.

Мои британские друзья посоветовали по теме Боинга публиковать свои выводы только после того, как кобовец подтвердит, что не способен сам применить КОБ МВ в решении банальной задачи в представлении выводов, либо подтвердит, что КОБ МВ не помогает в решении таких банальных задач...

Ну, я не стал своих британских друзей раньше времени расстраивать...
мне искренне жаль андрюшу, поскольку при такой ещё молодой и толстой жопе наблюдается уже хронический склероз, разжижжение мозгов и все признаки шизофрении...

А ведь ещё буквально пару постов назад было:
некая британская подстилка тут недавно разорялась следующим образом

======================
факты опровергать - глупейшее занятие для дилетантов.

Опровергать следует ВЫВОДЫ, неверно сделанные на основе фактов.
======================

но надо же такому случится, позвонили британские друзья из Чиксендса, и...(??? КОНЕЧНО ЖЕ!!!) британская подстилка взялась именно за (цитирую) "глупейшее занятие для дилетантов" ... и мы имеем (КОНЕЧНО ЖЕ!!!)

=======================
в одном деле немецкое оружие, патроны, гильзы и бечёвка для них это неоспоримый аргумент дела рук гитлеровских СС, а во втором схожем деле - сильнейший трупный запах, исчезновение диспетчера и специальный увод самолёта в зону боевых действий - свидетельствует о подложности "улик"...
=======================

и тут скидку на "трудности перевода" не приходится делать, раз "британские друзья" потребовали... наша британская подстилка тут, как тут... факты конечно же оказались "подложными"... А вот бумажка под названием "записка Берии" конечно же... типа "улика", пусть на ней клейма ставить негде, а самое главное - кроме этой бумаженции никаких других документов, то есть вообще никаких...

В-общем, "британские друзья" конечно же рулят нашей британской подстилкой, а куда деваться?...

Что касается пресловутой цитаты из Путина, именно потому что Путин по образованию - юрист, именно поэтому слушать из уст юриста НЕЛЕПЕЙШЕЕ "Сталин... совершил расстрел" и принимать это ВСЕРЬЁЗ за чистую монету могут только конченные идиоты и... "британские друзья", которые никак иначе не могут изъясняться, кроме как на КОРЯВОМ русском языке, им поэтому простительно. Сам же Путин недаром предварил сказанное словами "полагаю" и "моё личное мнение", чтобы всегда можно было отказаться от этих слов и уж во всяком случае не выдавать это за ОФИЦИАЛЬНУЮ позицию.

С британской подстилкой я думаю всем давно всё понятно - будет отрицать любые ФАКТЫ, которые не ложатся в БРИТАНСКУЮ версию произошедшего как в Катынском деле, так и в деле с авиалайнером mh 17
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2015, 20:19   #652
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Удельный вес посетителей данной ветки на число комментов ... один из самых низких на форуме? Почему? ...
Вы задаёте такие вопросы, которые демонстрируют полное ваше непонимание того, что происходит в теме...

В этой теме всегда будет огромное количество просмотров при самом минимальном количестве комментариев.

Хватит ли вам знаний по КОБ МВ, чтобы понять почему это так?
Цитата:
Форумчане и гости может быть и поучаствовали в обсуждении интересных Вам тем, но они видят элементарную неадекватность поведения её хозяина:
У кобовцев всегда есть уникальная способность додумывать за других. Такая же способность есть и у ВП - в редкой аналитической записке отсутствуют выдумки за других людей. Анализ многих ответов от тех, за кого ВП придумал что-либо и опубликовал или провещал - показывает, что ВП постоянно перевирает факты в событиях. Как бы вы не относились к тому же Н.Старикову или Калашникову, однако, даже эти субъекты возмущены тем, что про них несёт ВП...
Цитата:
1. Требуя от других в доказательство своих слов приводить хоть какие-то факты, цифры, сам хозяин даже по убедительнейшей просьбе сделать то же самое ... начинает читать нравоучения о том, каким образом их надо подавать. Так кто ж Вам мешает? Покажите высокопрофессиональный мастеркласс подачи статистических данных из достоверных источников с их сравнительным анализом.
На этот вопрос я отвечу в вашей новой открытой теме - а если коротко, то с какой стати я буду отвечать на ваш вопрос, когда при его постановке вы предварительно совершили грубейшую методологическую ошибку, на которую я вам и указал, вместо ожидаемого моего ответа по числам - приводя цифры статистики по лётчикам, вы упустили публикацию цифр по этому же вопросу противоборствующей стороны.

Когда допускается такая безграмотность в анализе явлений, меня не интересует всё последующее, что вы начинаете от меня требовать - потрудитесь для начала исправить свою грубейшую аналитическую ошибку - приведите статистику противоположной стороны по этому же вопросу... может тогда и надобность в своём вопросе ко мне отпадёт? - если делать анализ не кобнуто по КОБ МВ, а делать всё системно и последовательно, то мне не придётся даже отвечать - потому что тогда такого вашего вопроса закономерно не будет...
Цитата:
2. Вместо того, чтобы какой пост подряд заниматься словоблудием и нравоучениями на будущее ... взяли бы и расписали хоть один раз методику сравнительного анализа имеющихся данных с теоретической или описательной моделью исследуемого процесса. Ибо данные сами по себе без их отношения к интересующим нас процессам - информационный мусор, который и форумчане и посетители не хотят перелопачивать и ... без лишних слов переходят на другие не пустопорожние темы.
Зачем же мне учить методологически грамотных кобовцев ПСА, которые вооружены самой передовой и уникальной теорией КОБ МВ, претендующей на выражение совершенного знания?

Неужели кобовцы настолько немощны, что не способны применять теорию
КОБ МВ в решении практических задач, и для них требуется разъяснение ДРУГОЙ теории в решении практических задач?

Это кто кому расписывать что должен?

Я утверждал и утверждаю, что у кобовцев большая проблема в использовании теории КОБ МВ для решения практических задач. Я даже утверждал и утверждаю, что теория КОБ МВ в изложении ВП и не предусматривает решение задач по анализу явлений и для последующего принятия верного решения. Правда, при этом я утверждал и утверждаю, что такие методологические пробелы те же кобовцы способны сами исправить и способны сами развить КОБ МВ до её целостности в части практического применения... правда, пока слабо это дело двигается... но я всегда надеюсь на лучшее...
Цитата:
Думаю ходить вокруг да около просто нет никакого смысла: как Вы там любите писать: "слово и дело"? Переходите от слов к делу. Начинайте хоть здесь работать над любым из заявленных Вам текстов, но прежде, чем это делать:
- введите терминологический аппарат (можно по ходу анализа);
- дайте методику анализа;
- своей работой покажите её работоспособность.
На концептуальном форуме по КОБ постить другую теорию для решения практических задач?

Мне интересна другая задача - как применять правильно КОБ МВ для решения практических задач. Вот это я и прошу продемонстрировать кобовцев - перейти от концептуальных слов к концептуальному делу.

Конечно, если КОБ МВ не может быть применена правильно кобовцами и если КОБ МВ не способна дать методы анализа и решений - тогда, конечно - берите сами книги по ПСА - и вперёд осваивать теорию анализа... а потом - идите сюда обратно и решайте с применением ПСА прикладные задачи... Но тогда это к КОБ МВ никакого отношения иметь не будет.

Ну, не копипастить же мне сюда всё ПСА? - зачем же мне заниматься таким глупым занятием?
Цитата:
П.С. В свою очередь здесь или на другой ветке или совмещая их, сделаю то, что прошу сделать Вас. Начну с заявленной ранее записки ВП СССР анализирующей книгу "Ледокол" Резуна. Где-нибудь (у Вас ли на ветке, на моей ли), но встретимся. Дальнейшие расшаркивания считаю излишними.
Своё участие по анализу книги "Ледокол" и сочинений ВП по этому поводу переношу в открытую вами тему.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2015, 20:40   #653
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Все ваши инсинуации, Андрюша-критик, могут соответствовать действительности при единственно возможной гипотезе:

Путин - бог!

Если это не так, извините, ваши умозаключения текучи, как пластилин на разгорячённой поверхности. (Образ "тёплого пластилина" сформировали? Смоделировали процесс текучести "пластилиновой логики вдоль железных аргументов"? Перечитайте 100 500 раз. Каждый раз ржите всё громче - вы же ржёте над каждой "не вашей" буквой?)

Ржите! Забавно, он всё время ржёт! Через пост - ржу и ржу, ржу и ржу.
(Чем это объясняется? Нас называет психически больными. Много из вас ежедневно ходит в психбольницу поржать над больными? А Андрюша, якобы, это делает ежедневно!)

зы: Я бы хотел ошибаться, но всё выглядит так, как будто Андрюша и есть душевнобольной.
А вы, похоже, так и не нашли доказательств по своим шизофреническим выдумкам по моим бизнес-семинарам по тематике "Критика КОБ МВ"?

Отчего же это дело застопорилось? - вы не умеете применять теорию КОБ МВ, чтобы с помощью этой теории добыть доказательства своего концептуального трёпа, или теория КОБ МВ не предполагает своего использования, чтобы всякий поперечный кобовец мог использовать эту теорию в качестве вывода доказательств для своих шизофренических выдумок?

Вы не можете элементарно доказательно ответить за свой трёп, концептуальный трепач, - зачем же вы и далее разливаете в этой теме пустопорожнее, вместо занятия полезным делом? - идите и собирайте доказательства по своему концептуальному трёпу в отношении выдуманных бизнес-семинаров по тематике "Критика КОБ МВ"...

Идите и собирайте доказательства, выдумщик...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 13.09.2015 в 21:02
Старый 13.09.2015, 20:45   #654
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
"Бывают люди, которым “хочется возразить”, а что, как, почему, зачем, это им не дано." (Ленин)
Вы умеет себе ставить точные диагнозы...

Удивительно редко встречающаяся способность.
Старый 13.09.2015, 20:56   #655
Андрей Старцев
Форумчанин

Мои британские друзья очень на меня обиделись, что я не сказал им заранее всё про кобовца в части его психического здоровья...

Они рекомендовали мне (со своей колокольни) не отвечать на сообщения психически ненормального индивида, искалеченного теорией КОБ МВ... они опасаются, что это очень заразно...

Я, конечно, ответил, что подумаю, потому как сам буду решать,... но очень уж много здравого в их рекомендации...
Старый 13.09.2015, 21:33   #656
sergign60
Форумчанин

Цитата:

Мои британские друзья очень на меня обиделись, что я не сказал им заранее всё про кобовца в части его психического здоровья...

Они рекомендовали мне (со своей колокольни) не отвечать на сообщения психически ненормального индивида, искалеченного теорией КОБ МВ... они опасаются, что это очень заразно...

Я, конечно, ответил, что подумаю, потому как сам буду решать,... но очень уж много здравого в их рекомендации...
тебе давно бы уже стоило понять, что с такой толстой жопой, как у тебя, транслировать чужие "диагнозы" как-то несолидно. Но ты всё больше и больше отстаёшь в развитии

Неделя бана.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2015, 21:58   #657
Андрей Старцев
Форумчанин

Мои британские друзья очень и очень сильно настаивают, чтобы я демонстративно отказался от ответов психически больному кобовцу и не поддавался на эти заразные провокации... и удалил их из своей темы.

Но я своим британским друзьям пока оправдательно объясняю, что на форуме для этого есть модераторы, которые по концептуальным стандартам следят за проявлениями негативных психических выходок и хамством от форумчан...
Старый 13.09.2015, 23:42   #658
inin
Форумчанин

Цитата:
Вы умеет себе ставить точные диагнозы...

Удивительно редко встречающаяся способность.
Не себе, а вашим друзьям из британской психушки на вашей колокольне
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 08:36   #659
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Не себе, а вашим друзьям из британской психушки на вашей колокольне
Ну, а что вам ещё остаётся, когда ничего серьёзнее обзываний и хамства вы написать не способны...

Ничего оригинального.
Старый 14.09.2015, 08:41   #660
Андрей Старцев
Форумчанин

Выражаю свою благодарность модераторам форума (хотя они в этом не нуждаются) за их честную позицию в функциях модерирования форума.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.