Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.02.2018, 05:14   #641
promity
Команда сайта

"В интересах Кремля" - говорите правильно - "В интересах России".
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 09:23   #642
Михай
Участник

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
"В интересах Кремля" - говорите правильно - "В интересах России".
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=WJFYCSmEAGw[/ame]
promity, я дико извиняюсь...
Обратите внимание на фильм -"Ангола: война,которой не было"
А как правильно воспринимать участникам (которых не было) боевых действий (которых не было) события в Анголе?
Обратите внимания, что я пишу - "правильно воспринимать", а не "правильно говорить".

Правильно говорить надо было... Служу Советскому Союзу.
Понимаешь ли...
Но его автор – Алексей Поборцев – сам участник (которого не было) боевых действий (которых не было) почему-то в конце фильма вставил песню которую исполняет участник(которого не было) боевых действий (которых не было) - "А что происходит в Анголе..."

Текст песни
Цитата:
- Что происходит в Анголе?
- А просто война.
- Просто война, вы считаете?
- Да, я считаю.
Завтра я снова с войсками на юг улетаю,
Где разгромили недавно бригаду дотла.

- Что же из это следует?
- Следует пить.
- Трезвый рассудка лишится, увидев все это.
- Вы полагаете, будет агрессия летом?
- Я полагаю, без этого нам не прожить.

- Чем же все это закончится?
- Будет Союз.
- Будет Союз, вы уверены?
- Да, я уверен.
- Мне сообщили, и слух этот мною проверен
Будто мы все в сентябре улетаем в Союз.

Будет Союз, ибо сколько Анголе не длиться,
Недолговечны ее кабала и опала.
Ох, не дай Бог, пережить нам все это сначала!
Вот почему мы за это сейчас будем пить.

Бродит УНИТА по лесу и тянет нам руку,
А «Миражи» и «Канберры» по кругу, по кругу…
Бой начинается, дайте ж гранату мне в руку.
И раз, два, три,
Раз, два, три,
Раз, два, три
Раз, два, три…
promity вы владеющий языком жизненных обстоятельств...
Почему автор фильма,используя язык кино http://concepture.club/post/semiotika-kino/kinojazyk, вставил в свой фильм - в финал, эту странную песню?
Михай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 09:39   #643
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Михай Посмотреть сообщение
promity вы владеющий языком жизненных обстоятельств...
Почему автор фильма,используя язык кино, вставил в свой фильм - в финал, эту странную песню?
Промити владеет языком ВАШИХ жизненных обстоятельств, или языком жизненных обстоятельств АВТОРА ФИЛЬМА?!
Или он в форумные Ванги записывался?
Цитата:
фильм -"Ангола: война,которой не было"
участникам (которых не было)
боевых действий (которых не было)
участник (которого не было)
участник(которого не было)
Потому, что участие СССР в гражданской войне в Анголе -
ЭТО НАСТОЛЬКО СТРАШНО УЖАСНЫЙ СЕКРКТ!!! ТССССС!!!!
- что об этом даже в Википедии написано с указанием количества военных советников.
Цитата:
В этой ситуации председатель МПЛА Агостиньо Нето обратился за помощью к СССР и Кубе. Кубинский лидер Фидель Кастро отреагировал сразу же, направив в Анголу на помощь МПЛА добровольческие кубинские отряды. Прибытие в Анголу кубинских военных специалистов дало возможность МПЛА в кратчайшие сроки сформировать 16 пехотных батальонов и 25 зенитных и минометных батарей вооружённых сил Народной Республики Ангола (НРА). СССР до конца 1975 г. направил на помощь МПЛА около 200 военных специалистов, к ангольским берегам также прибыли боевые корабли ВМФ СССР. СССР и его союзники поставили МПЛА много различного вооружения.
Цитата:
В августе 1981 года моторизованные колонны ЮАР численностью до 5 тыс. человек при поддержке тяжёлой артиллерии, самолётов и вертолётов вторглись в ангольскую провинцию Кунене, продвинувшись в отдельных участках на 150—200 км [11]. В ходе данной операции, получившей наименование «Протея», был уничтожен 831 военнослужащий ФАПЛА (Вооружённых сил Анголы) и партизан СВАПО. Кроме того, в ходе боестолкновений погибли 9 советских военнослужащих и 4 гражданских специалиста, а один военнослужащий, прапорщик Николай Пестрецов, был захвачен в плен.
Цитата:

Советские и кубинские военные советники в Анголе, 1983 г.
Любят у нас граждане сову на глобус натягивать...
Только - ТСССС!!!
Это тайна!
Сообщение по прочтении - съесть!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 10:06   #644
promity
Команда сайта

Я действительно не Ванга даже уровня одного единственного форума ) Поэтому я не знаю всего того, о чём поёт в своей песне участник событий в Анголе. Он видел что то своими глазами, что и отразилось на его субъективном восприятии. А из того что он там увидел и что ему удалось передать - возникли свои субъективные образы у его слушателей. Причём не факт, что их восприятие его рассказа адекватно тому, что он сам намеревался этим рассказом сообщить.
К вопросу об интересах Кремля в противовес интересам России - вот когда у власти был Горби и ЕБН - интересы Кремля составляли полную противоположность интересам России. Но особой критике ни курс Горбачёва и его политику, ни ЕБН-а либеральные СМИ не подвергали. Привычно глумясь над деградацией российского общества. Поигрывая в куклы и полагая, что так теперь и будет во веки веков - Россия будет кормить своими недрами Запад, либералы будут опекать и назначать очередных политических кукол, а по истечению срока своей нелёгкой трудовой деятельности будут получать особое вознаграждение от Хозяина в виде уютной квартирки в Майями, с профессорской кафедрой в придачу в местном университете.
Вот это можно называть "В интересах Кремля". А вот когда из Кремля идёт политика совсем другого рода, невзирая на то, что оттуда же идут заверения о приверженности его обитателей прежнему, либерально-демократическому курсу - когда очаги войны заливаются, пусть даже тоннами зелёной бумаги, когда производство, промышленность, армия и флот начинают мало-помалу получать поддержку, когда наиболее одиозные из распоясавшихся мартышек Вашингтона из числа 5-й колонны, получают либо срок, либо некий намёк, после чего исчезают с политического небосклона российской внутренней политики - тогда это называется не интересами сугубо Кремля, а интересами России. Так как эти меры, предпринимаемые руководством - идут на укрепление страны и облегчение жизни её граждан.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 14:21   #645
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Обратите внимание на фильм -"Ангола: война,которой не было"
а с какой целью вы ничего не написали про Йемен, Сомали, Эфиопию, Ливию, Алжир, Кампучию ... и еще много стран, в которых были советские военные советники ????

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Более того, та спешка, с которой Кремль продавливает закон о ЧВК в России говорит о том, что этот механизм (находящийся сегодня вне закона) очен-преочень нужен Кремлю. Делайте выводы сами.
вот блин не задача ... стоматолог может частным образом работать по специальности ... а бывший военнослужащий не может частным образом работать по специальности ... это мол де происки "кровавой гэбни"... либералы ... у вас от двойных стандартов совсем уже крыша уехала
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 14:40   #646
Михай
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Потому, что участие СССР в гражданской войне в Анголе -
ЭТО НАСТОЛЬКО СТРАШНО УЖАСНЫЙ СЕКРКТ!!! ТССССС!!!!
- что об этом даже в Википедии написано с указанием количества военных советников.
Сирин вы с какой целью это написали?

Претензии к автору фильма, что не правильно назвал фильм?
А к редакции "Военное обозрение" есть претензии? https://topwar.ru/106069-voyna-kotor...-mozambik.html

На следующей неделе посмотрите очередной фильм Алексея Поборцева - "Секретная Африка.Русский Мозамбик" [ame]https://www.youtube.com/watch?time_continue=49&v=bUsbUayUfAQ[/ame]
И к нему обратитесь с претензиями.

И от меня привет передайте.
Привет передайте от меня в форме вопроса...
Может не надо ждать десять лет ... А в этом году снять фильм - "Секретный Донбасс"?
А то кадровые военные смотрят вот это [ame]https://www.youtube.com/watch?v=jdY62j_oZhQ[/ame]
и улыбу давят...
Месяц назад таксисты и разные парикмахеры не могли самоорганизоваться для решения любой фигни, а понадобилось уничтожить две бригады вдв за пару дней, пожалуйста...
И гразятся пойти на Киев.
Откуда такая уверенность?
У таксистов и разных парикмахеров которые месяц назад не могли самоорганизоваться для решения любой фигни?..

Передадите привет от меня? Хочется посмотреть его фильм "Секретный Донбасс" не через десять лет, а в этом году...
Старый 17.02.2018, 14:45   #647
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Хочется посмотреть Секретный Донбасс не через десять лет, а в этом году...
хочется посмотреть секретный Донбасс - съезди и посмотри ... можешь посмотреть со стороны республиканцев ... можешь со стороны фалангистов ... выбор есть всегда
Старый 17.02.2018, 14:48   #648
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
вот блин не задача ... стоматолог может частным образом работать по специальности ... а бывший военнослужащий не может частным образом работать по специальности ... это мол де происки "кровавой гэбни"... либералы ... у вас от двойных стандартов совсем уже крыша уехала
Бляха муха, особо упоротых и к тому же слепых я спрашиваю в очередной раз большими красными буквами:
Посадки где?! Почему "кровавая гэбня" в России охотится за наёмниками одной стороны конфликта (проамериканская ИГИЛ), а за наёмниками второй стороны конфликта (проасадовские силы) - не охотится?! И те и другие - преступники. Игиловцев судят за терроризм (ведь ИГИЛ - запрещённая в России организация), а асадовцев за наёмничество не судят. Почему?!!!
Соизволите ответить на вопрос или у вас опять вдруг срочно появятся непредвиденные дела и вы заткнётесь на какое-то время, чтобы потом, как ни в чём не бывало искренне вопрошать: а причём тут Путин и "кровавая гэбня"?
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 14:52   #649
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
а за наёмниками второй стороны конфликта (проасадовские силы) - не охотится?!
в вопросе половина ответа док ... не охотятся потому что они НЕ НАЕМНИКИ ...

ст. 359
Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
Старый 17.02.2018, 15:02   #650
Михай
Участник

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Я действительно не Ванга даже уровня одного единственного форума )
Так вы не Ванга?
А я думал... Что вы Ванга.

Зазнобин в своём крайнем обращении много чего наговорил... И об интересах Кремля https://youtu.be/VnxKjZ6GjSU?t=6537
ещё на вскидку https://youtu.be/VnxKjZ6GjSU?t=5496
Учитывая всё, что наговорил Зазнобин об об интересах Кремля...
А с ним трудно не соглашаться...
Вы зачем пишите о настоящем?
Вся шумиха о Сирии в интернетах ведётся так или иначе о будущем.
О "цене" вопроса...

Или вы дождётесь выхода фильма Алексея Поборцева - "Русский Ближний Восток.Секретная Сирия"?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.