Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.08.2018, 10:51   #641
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
То есть, Зазнобин сам ничего не писал и не подписывался как ВП СССР?

За ВП СССР в записках подписывался ГП?

И Зазнобин совсем здесь ни при чём?

Последний раз редактировалось sergign60; 06.08.2018 в 11:14
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2018, 10:55   #642
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
тема пойдет, а все остальное - сама, мартышечка фонстарцеффф, ты у нас девочка взрослая, толстожопенькая, так что давай, дерзай, только не говори потом, что тебе "не обеспечили" )))))
Нет гарантий - нет дела.

Утритесь.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2018, 10:56   #643
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Нет гарантий - нет дела.

Утритесь.
понятно, ЗАССАЛА мартышка фонстарцеффф, совершенно КОНКРЕТНО, и свое "дело" прилюдно засунула в свою мартышачью задницу, только БОЛТАТЬ и годна, да и то, если безопасно и на отдалении )))) Ау, "ученички", любуйтесь на своего пластилинового "учителя" )))) Как и ожидалось, эта мартышечка фонстарцеффф по жизни может только тогда, когда ее какой-нибудь большой дядя возьмет за ручку, приведет на место, да ещё и защитит от других злых дядей ))))

Последний раз редактировалось sergign60; 06.08.2018 в 11:12
Старый 06.08.2018, 11:59   #644
Sirin
Команда сайта

Цитата:
[INDENT]То есть, Зазнобин сам ничего не писал и не подписывался как ВП СССР?
Я не могу этого утверждать с достоверностью, у меня могут быть только предположения, которые я, как человнк, уважающий своё слово, не могу выдавать за факты.

А вы, Старцев?

PS: кроме того, я никогда не предпринимал мер для "выяснения персоналий" АК, поскольку:
а) это никак не влияет на суть информации, передаваемой в аналитике;
б) я уважаю решение ВП СССР работать в режиме неавторской культуры, и благодарен за их гигантский безкорыстный труд, в связи с чем полагаю безтактным ковыряться в чужом нижнем белье - я не большой любитель сплетен, слухов и жёлтенькой сенсационой прессы.
зю) мне противно попадать в одну компанию с такими, как вы, Старцев.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2018, 13:18   #645
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
понятно, ЗАССАЛА мартышка фонстарцеффф, совершенно КОНКРЕТНО, и свое "дело" прилюдно засунула в свою мартышачью задницу, только БОЛТАТЬ и годна, да и то, если безопасно и на отдалении )))) Ау, "ученички", любуйтесь на своего пластилинового "учителя" )))) Как и ожидалось, эта мартышечка фонстарцеффф по жизни может только тогда, когда ее какой-нибудь большой дядя возьмет за ручку, приведет на место, да ещё и защитит от других злых дядей ))))
Сторонник КОБ С.Игнатов меня приглашает на концептуальный форум в город Санкт-Петербург в сентябре этого года?

Сторонник КОБ С.Игнатов меня приглашает выступить с докладом на концептуальном форуме?

Я готов.

Я могу выступить с докладом на концептуальном форуме в городе Санкт-Петербурге в сентябре этого года.

Какие гарантии, что мне организаторы концептуального форума предоставят слово для доклада? Потому что сторонник КОБ С.Игнатов - никто и звать его никак на этом концептуальном форуме в городе Санкт-Петербурге. Этот сторонник КОБ по причине своей паранойи может наврать что угодно.
Старый 06.08.2018, 13:59   #646
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сторонник КОБ С.Игнатов меня приглашает на концептуальный форум в город Санкт-Петербург в сентябре этого года?

Сторонник КОБ С.Игнатов меня приглашает выступить с докладом на концептуальном форуме?

Я готов.

Я могу выступить с докладом на концептуальном форуме в городе Санкт-Петербурге в сентябре этого года.

Какие гарантии, что мне организаторы концептуального форума предоставят слово для доклада? Потому что сторонник КОБ С.Игнатов - никто и звать его никак на этом концептуальном форуме в городе Санкт-Петербурге. Этот сторонник КОБ по причине своей паранойи может наврать что угодно.
начни с малого - изложи здесь свой МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЙ СТАНДАРТ, только ЧЕСТНО. Всякая лабуда в виде "триединства существительного-прилагательного-глагола" и "я, андрюша старцев, выкопал три ямки, посадил три дерева и т.д", естественно, не принимаются, с таким "дОкладом" тебе даже в первом классе средней школы делать нечего . Возьми за образец соответствующий раздел из книги ВП СССР "Краткий курс", ещё один пример "Коммунистический манифест" К.Маркса и Ф.Энгельса, попробуй описать, что с твоей точки зрения представляет собой "глобальный исторический процесс", какое место в нем занимают "Библия", "Коран" и другие "священые писания" и вероучения, на них основанные, ответь на вопросы, есть ли в твоей мировоззренческой системе место Богу, что такое "управление", из каких этапов оно состоит, какими средствами осуществляется, какие процессы являются управляемыми, а какие нет, опиши, какое место в обществе занимают классы, что такое "эксплуатация", как ее вычислить, и что такое "классовая борьба"... успехов! Время у тебя еще есть)))) И поверь на слово, если у тебя на самом деле получится, что-то ценное, тебя не просто пригласят, тебя внесут на руках, и не только на этот форум, смотри, где только не побывал в свое время Владимир Михайлович. Да и я по миру поездил славно))))

Последний раз редактировалось sergign60; 06.08.2018 в 14:17
Старый 06.08.2018, 14:18   #647
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сергей, вы слышали поговорку о том, что если женщина просит, джентельмены не отказывают?

Требует он от вас приглашения - пригласите, что вам, жалко?

Я вот по просьбе такого ЧЕЛОВЕЧИЩИ могу хоть приказ о мобилизации подписать!

PS Тем более, что ваше приглашение никак не помешает мне с промузгом пинками согнать эту вошь с трибуны...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2018, 14:20   #648
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Сергей, вы слышали поговорку о том, что если женщина просит, джентельмены не отказывают?

Требует он от вас приглашения - пригласите, что вам, жалко?

Я вот по просьбе такого ЧЕЛОВЕЧИЩИ могу хоть приказ о мобилизации подписать!

PS Тем более, что ваше приглашение никак не помешает мне с промузгом пинками согнать эту вошь с трибуны...
ну если у вас с промузгом есть такое желание напинать этой вши по ее мартышачей заднице, то тогда конечно же приглашаю!!! Один раз она уже не явилась, не явится и сейчас. Вообще, конечно, мартышка действует исключительно по-бабски - каких-то "гарантий" себе требует. Ей же вроде ясным языком сказали - НИКАКОЙ ЗАЩИТЫ андрюше старцеву не полагается. ибо не по чину, и не по заслугам ))))
Старый 06.08.2018, 15:14   #649
Андрей Старцев
Форумчанин

У дебила сторонника КОБ С.Игнатова я прошу гарантий, как приглашающую сторону, что на концептуальном форуме мне организаторы форума предоставят возможность сделать доклад по теме "КОБ МВ - информационная диверсия против России".

Дебил сторонник КОБ С.Игнатов этого гарантировать не может.

Зачем дебил сторонник КОБ С.Игнатов меня приглашает выступить на этом форуме?

Посмотреть, что на этом форуме собирутся такие же дебилы, как сторонник КОБ С.Игнатов?
Старый 06.08.2018, 16:04   #650
sergign60
Форумчанин

Цитата:
У дебила сторонника КОБ С.Игнатова я прошу гарантий, как приглашающую сторону, что на концептуальном форуме мне организаторы форума предоставят возможность сделать доклад по теме "КОБ МВ - информационная диверсия против России".

Дебил сторонник КОБ С.Игнатов этого гарантировать не может.

Зачем дебил сторонник КОБ С.Игнатов меня приглашает выступить на этом форуме?

Посмотреть, что на этом форуме собирутся такие же дебилы, как сторонник КОБ С.Игнатов?

1. я тебя НЕ ПРИГЛАШАЛ ))))
2. никаких "гарантий" тебе НЕ ПОЛОЖЕНО ))))

я всего лишь написал, цитирую: А кратковременный прогноз заключается в следующем: тупая толстожопая мартышка фонстарцеффф ЗАССЫТ собственной персоной явиться на концептуальный форум в город Санкт-Петербург в сентябре этого года. ))))

Так что все САМА, мартышечка, САМА!!! Знаешь такое слово? Если ты и в самом деле такая храбрая у нас "защитница" России и ее народов от Концепции Общественной Безопасности, как о том заявляешь)))) Представь себе Илью Муромца, который бы требовал себе гарантий перед битвой с татарвой. Абсурд! А ты чем хужее? Ну напинают тебе по жирной попке, так не велик будет ущерб, не по мартышачьей же морде))))
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 16:53.